Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Не устал оправдывать и защищать Монти? ;)

я ж просил за меня не волноваться.....

здесь фины не пройдут......

Поделиться этим сообщением

Я думаю каждый случай наказания можно рассмотреть внимательно. Хотя я считаю, что в Монако с ним поступили излишне строго, я правда не видел того эпизода, но …

За то за год до этого , там же излишне либерально , . Один раз простили , другой - наказали с учётом прошлого . :o:D

То, что в Монако 04 виноват Монт считают только Шумасупы.. ;)

А что не виноват - шумофобы . ;)

Я не могу сказать, кто именно был виновен в туннеле. Но отрицать тот факт, что у двух случайно выбранных пилотов в какой-то момент времени может быть разная степень прогретости тормозов))) ты же не станешь. Так что всё возможно. Масса в едь в Шанхае не вылетел, а МШ вылетел.

А причём тут "прогретость" , Майкл затормозил , а Монт в этот момент газанул ( по его же высказыванию после гонки) , а разговор про то что он круговой и приблизился слишком близко , что не смог вовремя среагировать .

а вот это верно...

Ага, только с такими взглядами команда в ф1 многого не добьется, разве что если сможет построить самовозку, и то не факт.

Пофиг, валите все на Алонсо, он ведь SC выезд спровоцировал))

Ага, только с такими взглядами команда в ф1 многого не добьется, разве что если сможет построить самовозку, и то не факт.

речь идёт о подходе гонщика к КК....

а команды пускай сами парятся над этим...

Рон же сказал, что умеет самородки обгранять...

обыкновенно...

система только переключает, а связь вала с коробкой жесткая....

:blink: Причём тут связь какого-то вала с коробкой? Я спрашиваю про то, происходят ли перегазовки автоматически или за их выполнение всё ещё отвечает сам пилот? Полностью ли роботизирован процесс торможения двигателем и переключения вниз на торможениях?

О каких перегазовках речь :huh: , опишите пожалуйста, сие действие и в чём оно заключаеться!

P.S. а в чём проблемма собственно если коробка сама осуществляет переключения, т.е. втыкает выбираемую передачу, так ведь... выходит при включении пониженной передачи и начинаеться ваше "торможение двигателем", чё то не так...

Я думаю каждый случай наказания можно рассмотреть внимательно. Хотя я считаю, что в Монако с ним поступили излишне строго, я правда не видел того эпизода, но …

За то за год до этого , там же излишне либерально , . Один раз простили , другой - наказали с учётом прошлого . :o:D

То, что в Монако 04 виноват Монт считают только Шумасупы.. ;)

да? а ты не напомнишь, какая команда показательно размещала на своих спойлерах "keep distance"?

Вы все еще думаете, что Монт ни при чем?

Тык надпись подразумевала не приближение к Виллам, а не Виллов к кому либо...

Пока что Алонсо вместе с Илмором надрали задницу.... этому..... как его....

Тебя ещё не "убили"... :p

Наитемчайшая из тем, протсто темище...

P.S. во как! :lol:

А что похоже?

Или хотя бы к твоему тэгу...

Пуст левушка еще поживет,а то без него скучно будет! :D

да? а ты не напомнишь, какая команда показательно размещала на своих спойлерах "keep distance"?

а что - двойные стандарты нынче в моде?

а что - двойные стандарты нынче в моде?

Есшо как!

Вот уж , Фонца , ни когда за это не обвинял .

Да и еслиб не сошёл , то был бы впереди . :o:D . Главное как Монт , психанув ехал под Сафети . :o:D

То, что в Монако 04 виноват Монт считают только Шумасупы..  ;)

Лично я считаю обоих виноватыми. МШ виню за то, что не понял того, что будет делать ХПМ. Совершенно очевидным было, что ХПМ станет пробовал обойти его на рестарте, чтобы войти в круг. Случись еще один SC и он уже будет в конце собранного пелетона, откуда может сделать рывок. По скорости он не уступал и темп держал нормально. Именно такой трюк на А1 совершил Нельсон Пике и тогда ЛяПьер его пустил от греша подальше вперед. МШ стоило быть предельно внимательным и при нахождении сзади ХПМ не совершать вообще никаких действий.

ПЫС: я конечно шибко терпеливый и такого понятия как "достаточная осторожность" не приемлю, но иногда стоит быть немного параноиком, чем получить удар в спину.

Ты сам прекрасно знаешь кто он! Это тот, кто практически надрал задницу Zo и кто надерет ее полностью в следуущем сезоне,если не подведет Ilmor

Ну раз практически надрал, то наверное теперь надирать будет теоретически?

выходит при включении пониженной передачи и начинаеться ваше "торможение двигателем", чё то не так...

дак не обязательно торможение двигателем делать переключением передачь вниз - всё зависит

от передаточных чисел. Можно использовать первую или вторую передачу используя самый большой диапозон скорости у них.

дак никто и не пробовал.....

боятся....

Ох лева, не говори гоп пока не перепрыгнешь :D:D:D

Лично я считаю обоих виноватыми. МШ виню за то, что не понял того, что будет делать ХПМ. Совершенно очевидным было, что ХПМ станет пробовал обойти его на рестарте, чтобы войти в круг.

Причём тут рестарт , до старт-финишь , ещё пол круга было , а Мот просто взбесился , что Майкл его зделал круговым , вот и лез прямо в коробку передачь , ну не умеет он себя контролировать . Он уже перед Тунелем чуть не вышеб Майкла , по этому Трулли , благоразумно и держался от них подальше .

Майкл виноват только в том , что думал , что хоть капля ума у Монта осталась ,оказалось что и её не осталось , получил довольно дорогой урок .

Майкл виноват только в том , что думал , что хоть капля ума у Монта осталась ,оказалось что и её не осталось , получил довольно дорогой урок .

Пацталом :lol::lol::lol:

Лично я считаю обоих виноватыми. МШ виню за то, что не понял того, что будет делать ХПМ. Совершенно очевидным было, что ХПМ станет пробовал обойти его на рестарте, чтобы войти в круг.

Причём тут рестарт , до старт-финишь , ещё пол круга было , а Мот просто взбесился , что Майкл его зделал круговым , вот и лез прямо в коробку передачь , ну не умеет он себя контролировать . Он уже перед Тунелем чуть не вышеб Майкла , по этому Трулли , благоразумно и держался от них подальше .

Фобский бред (ц) :D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...