Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

GoldenLion писал(а):
Просто есть люди, с которыми лучше решить вопрос, нежели разругаться с ними...

Потому как не люблю ссоры..

А есть люди с которыми даже общатся не охото....

Вот и не хочу с вам ругаться... Поэтому и прошу разобраться...

Выкрутился ;):)

Поделиться этим сообщением

Schumofil писал(а):
А вот это как раз очень просто. Доказано, что в зависимости от трассы каждые 10 кило веса добавляют машине 0,2-0,4 десятых секунды с круга. Конечно же, если гонщик будет весить 40 кг, оставшиеся 30 придется замещать балластом, но в гораздо более удачных местах, нежели то место, где у пилота располагается пивное брюхо и пухлые щёчки. Поэтому я оцениваю чистые потери от избыточного веса Хуана в 0,1 секунды с крга. Далее - избыточный вес негативно сказывается на дыхании, скорости реакции, утомляемости, кровоснабжении сосудов, в том числе - сосудов мозга, ответственных за координацию движений и глазомер. Так что реальная потеря от 10 кг. больше, чем эти 0,1 на круге.

В масштабах гонки получаем эдак не меньше 6 секунд на финише

А теперь смотрим, в каких гонках ХПМ приезжал менее, чем в 6 секундах позади предыдущего пилота и выявляем, сколько очков недополучила команда Вильямс от этого. Сам справишься с калькуляцией?

Taku наверное весил меньше всех,а толку! :D

Кими писал(а):
Эта пять!! Такого тупого собеседника не встречал нигде на просторах Интернета.

тогда ты тоже.... иди искать ссылки....

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Кими писал(а):
  GoldenLion писал(а):
..... твои сопли даже читать не охото....

Эта пять!! Такого тупого собеседника не встречал нигде на просторах Интернета. Рекомендую выучить русский язык, "не охото" - я не понимаю, что это такое. Хотя сомневаюсь, что, даже если ты его выучишь, твои примитивные посты будут интересны вменяемым болельщикам.

Не парся, надо относиться снисходительно к людям, ну бывают "чудаки". Возлюби ближнего своего! Аминь! :)

GoldenLion писал(а):
..... твои сопли даже читать не охото....

свои выводы: Эти слова вкупе со словами, что "я не врезался" в Михаэля позволяют сделать вывод, побереги для до следующего сезона, когда Кимка гореть будет...

Шуми тоже не застрахован от проблем с мотором!Хотел бы я видеть,как KIMI пролетает мимо горящей машины Шуми! :D

finn писал(а):
  Schumofil писал(а):
А вот это как раз очень просто. Доказано, что в зависимости от трассы каждые 10 кило веса добавляют машине 0,2-0,4 десятых секунды с круга. Конечно же, если гонщик будет весить 40 кг, оставшиеся 30 придется замещать балластом, но в гораздо более удачных местах, нежели то место, где у пилота располагается пивное брюхо и пухлые щёчки. Поэтому я оцениваю чистые потери от избыточного веса Хуана в 0,1 секунды с крга. Далее - избыточный вес негативно сказывается на дыхании, скорости реакции, утомляемости, кровоснабжении сосудов, в том числе - сосудов мозга, ответственных за координацию движений и глазомер. Так что реальная потеря от 10 кг. больше, чем эти 0,1 на круге.

В масштабах гонки получаем эдак не меньше 6 секунд на финише

А теперь смотрим, в каких гонках ХПМ приезжал менее, чем в 6 секундах позади предыдущего пилота и выявляем, сколько очков недополучила команда Вильямс от этого. Сам справишься с калькуляцией?

Taku наверное весил меньше всех,а толку! :D

+1 :D:lol::):)

ладно.... пойду Челси смотреть...

ну чё ?

Ладно.... ну вас заразы...

Если до понедельника не найдёте ссылок (заметьте - где Монт сваливает вину на другого и ноет)

то с аватаром будем вопрос решать.....моим или вашим....

Цитата
Когда Михаэль пришел в "Формулу-1", все прощали Сенне, сейчас пришел я и все прощается Михаэлю."
  Цитата
Те, кто принимают решение о наказании гонщиков должны обладать достаточной смелостью для того, чтобы сохранять беспристрастность. Наказания должны быть честными и справедливыми для всех гонщиков, независимо от команды и положения в чемпионате, а я пока вижу определенную предвзятость.

Moged писал(а):
  GrayJ писал(а):
  GoldenLion писал(а):
не помню...

Помню были траблы, как раз в 2004, где у него 3 и 5 кажеться выпадали, где-то в Европейской гонке...

Помню с тормозами были траблы, и ему приходилось двигателем тормозить...

Так что как-то на фоне "умной" коробки нереально.. Но могу ошибаться...

И требую больше доказательств... Мне интересно....

Я не утверждаю. Но из опрометчиво оброненных слов у меня сложилось такое впечатление. Тем более техническая возможность имеется.

Возможность того, что не будена считана радиометка тоже имеется - вылет в предыдущем повороте, другой мощный радиосигнал и т.п.

А выгода, когда исключается возможная ошибка пилота при выборе передачи, - тоже налицо.

на самом деле "умной" коробки нету...

на болидах ф-1 стоит обычный секвентальный полуавтомат

т.е. пилот подрулевым рычажком сам выбирает передачу (полу-), а коробка сама (-автомат) последовательно (секвентальный) переключает передачи до выбранной

А как обстоит дело с перегазовками и с торможением двигателем?

Цитата
Хуан-Пабло Монтойа вспоминает инцидент на старте: "Михаэль плохо стартовал, его машина явно проигрывала в скорости на непрогретой резине, но как только я бросился в атаку, он дважды "захлопнул калитку", вытеснив меня с трассы. Это не гонки. Странно слышать слова о том, что он не видел меня, может забыл посмотреть, может он просто слеп или глуп? Уже в повороте Tosa я был впереди, как можно этого не увидеть? Я понимаю, что Михаэль защищал позицию, вопрос только в том, как долго ему будут позволять подобные маневры. В прошлом году за похожие действия в Индианаполисе меня мгновенно наказали, в результате я потерял шансы на победу в чемпионате, а Михаэлю все сходит с рук. Правила должны быть едины для всех, и для Ferrari, и для остальных участников чемпионата".

GoldenLion писал(а):
ладно.... пойду Челси смотреть...

ну чё ?

Ладно.... ну вас заразы...

Если до понедельника не найдёте ссылок (заметьте - где Монт сваливает вину на другого и ноет)

то с аватаром будем вопрос решать.....моим или вашим....

Как прижали к стенке, сразу Челси убегаешь смотреть. :D;)

Вуаля.

"In Malaysia I took his front wing - even though I left him space and I got a penalty. This week he shut the door in front of me like Rubens did to Ralf in Australia and I end up worse off again."

А это твой новый аватар:

eoe041_t.jpg

Надеюсь, ты всё же его оденешь, хотя бы на пару дней, дабы не прослыть клоуном в глазах той части форума, которая пока так не считает.

Emerald писал(а):
Вуаля.

"In Malaysia I took his front wing - even though I left him space and I got a penalty. This week he shut the door in front of me like Rubens did to Ralf in Australia and I end up worse off again."

А это твой новый аватар:

eoe041_t.jpg

Надеюсь, ты всё же его оденешь, хотя бы на пару дней, дабы не прослыть клоуном в глазах той части форума, которая пока так не считает.

А может лучше фото Пенкина? :D

finn писал(а):
  Emerald писал(а):
Вуаля.

А это твой новый аватар:

eoe041_t.jpg

Не Боря лучше!!! :lol::D Супер фотка!!! :)

happyjenny писал(а):
  finn писал(а):
  Emerald писал(а):
Вуаля.

А это твой новый аватар:

eoe041_t.jpg

Не Боря лучше!!! :lol::D Супер фотка!!! :)

А,если Боря+Сережа еще лучше! :D

Flack_bfsp писал(а):
А как обстоит дело с перегазовками и с торможением двигателем?

обыкновенно...

система только переключает, а связь вала с коробкой жесткая....

Стас, супер! Ты хранил эту фотку на компе ради такого случая, и вот он случай!))

Лев, я с удовольствием потаская твоего льва, пока ты любуешься лицом Бориса))

тааакс...

ну не Челси а Манчестер... ошиПся....

вы тут смотрю накапали.....

кстати просил ссылки..... ну ладно ... верим на слово...

итак:

Цитата
Хуан-Пабло Монтойа вспоминает инцидент на старте: "Михаэль плохо стартовал, его машина явно проигрывала в скорости на непрогретой резине, но как только я бросился в атаку, он дважды "захлопнул калитку", вытеснив меня с трассы. Это не гонки. Странно слышать слова о том, что он не видел меня, может забыл посмотреть, может он просто слеп или глуп? Уже в повороте Tosa я был впереди, как можно этого не увидеть? Я понимаю, что Михаэль защищал позицию, вопрос только в том, как долго ему будут позволять подобные маневры. В прошлом году за похожие действия в Индианаполисе меня мгновенно наказали, в результате я потерял шансы на победу в чемпионате, а Михаэлю все сходит с рук. Правила должны быть едины для всех, и для Ferrari, и для остальных участников чемпионата".

Это я прекрасно помню - .... Италия.... И я с ним полностью согласен.....

На пресс-конференци пересмотрели запись, и выяснилось что Шум его даже не видел....

Шум молчал.... И Вилы сами тогда тоже вроде поддержали Монта, хотя у них были натянуты отношения..

Не идёт...

Цитата
Те, кто принимают решение о наказании гонщиков должны обладать достаточной смелостью для того, чтобы сохранять беспристрастность. Наказания должны быть честными и справедливыми для всех гонщиков, независимо от команды и положения в чемпионате, а я пока вижу определенную предвзятость.

Где нытьё? Он валит вину на другого?

Он видит предвзятость в отношении себя...

Пусть меня поправят, но нытьём тут и не пахнет...

Цитата
Когда Михаэль пришел в "Формулу-1", все прощали Сенне, сейчас пришел я и все прощается Михаэлю."

теплее... Но опять же....

С ним согласятся не только его болелы....

Цитата

ты вот про это - "I end up worse off again"? ... Где нытьё?

----------------

В общем понятно.....

Я соглашусь, что Монт кричит про "предвзятость"....но:

началось всё с этого:

Цитата
Вечно строит из себя не пойми кого. Я царь, я бог. А потом ой-ой-ой меня наказали, какая несправидлисость, а почему других не наказали, а вот шумахер по голове сато дал, если я бы это сделал меня бы за это вообще выгнали, ой-ой-ой, ай-ай-ай, такое чувство что скоро он отнимит у шуми-младшего титул главного брюзжалы формулы...

Я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ "ВЕЧНОГО НЕДОВОЛЬНОГО"

ОН ТОЛЬКО ГОВОРИЛ ПРО ТО, ЧТО СУДЬИ ПРОЩАЮТ ШУМУ МНОГОЕ" - И ВСЁ!

ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОЖЕТ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ....

Поэтому пока не очень....

Есть брюзжалы и похлещще - Ральф, Вильнёв.... (щас к вам ещё и их болелы подбегут...)))))

Так что время у вас ещё есть....

GoldenLion писал(а):
обыкновенно...

:blink: Причём тут связь какого-то вала с коробкой? Я спрашиваю про то, происходят ли перегазовки автоматически или за их выполнение всё ещё отвечает сам пилот? Полностью ли роботизирован процесс торможения двигателем и переключения вниз на торможениях?

Flack_bfsp писал(а):
  GoldenLion писал(а):
обыкновенно...

:blink: Причём тут связь какого-то вала с коробкой? Я спрашиваю про то, происходят ли перегазовки автоматически или за их выполнение всё ещё отвечает сам пилот? Полностью ли роботизирован процесс торможения двигателем и переключения вниз на торможениях?

дак я и написал, что коробка не полный автомат...

Точно не знаю, про автоторможение, но скорее всего не роботизировано...

GoldenLion писал(а):
тааакс...

ну не Челси а Манчестер... ошиПся....

вы тут смотрю накапали.....

кстати просил ссылки..... ну ладно ... верим на слово...

итак:

Это я прекрасно помню - .... Италия.... И я с ним полностью согласен.....

На пресс-конференци пересмотрели запись, и выяснилось что Шум его даже не видел....

Шум молчал.... И Вилы сами тогда тоже вроде поддержали Монта, хотя у них были натянуты отношения..

Не идёт...

ты вот про это - "I end up worse off again"? ... Где нытьё?

----------------

В общем понятно.....

Я соглашусь, что Монт кричит про "предвзятость"....но:

началось всё с этого:

Поэтому пока не очень....

Есть брюзжалы и похлещще - Ральф, Вильнёв.... (щас к вам ещё и их болелы подбегут...)))))

Так что время у вас ещё есть....

Вот кто, кто брюзжит так это помоему ТЫ!!!!! :angry: Ты уже всех достал. Боже мой тронули его небожителя Монти, сойти с ума. Я так понила,все равно тебе ни чего не докажишь, как об стенку горох!!!! Это факт не тот, это тоже не то!! :angry::angry: И ты вообще кто такой,чтобы мы тебе что то доказывали!! Ты так переживаешь, ты что его мама???!!! <_< Самому противно еще не стало???!!! :blink::angry:<_<:(

И ВООБЩЕ ДАЕШЬ БОРЬКУ ЛЬВУ НА АВАТАР!!!!!!! :)

Можно подумать в 1994ом, когда судьи наказывали МШ не по делу постоянно, он молчал и не "ныл"

Что за дешёвые отмазы ? это не пойдёт, это не то..

Цитата

Я тебя поправляю - это можно назвать нытьём..

Цитата

Может и согласятся, но всё же - нытьё..

Цитата

Это не мы утверждали.. Ты просил у нас хоть одно подтверждение, а получил не одно.. Так что бери борю и не надо сопротивляться.. ;)

CroSS писал(а):
Можно подумать в 1994ом, когда судьи наказывали МШ не по делу постоянно, он молчал и не "ныл"

дело не в этом - мы спорим на аватар! а утверждать, что ХПМ никогда не ныл тоже неверно.. Я его не осуждаю, но и не кричу что это не так и дайте мне ссылку.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...