Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Фраза "ещё" лишняя)

Слово, не фраза. ;) Да и не лишнее.

И тема Массы на десерт :)

Всё равно всё из десерта окажется тут. :D

Поделиться этим сообщением

У Кими столько же возможностей, а еще он и в ралли могет, а как у Массы сралли? :D

Всё, "аргументы" кончились? :D

:D :D :D не знаю как у Массы, но у Кимана со сралли полный ажур :lol:

Это так властьпридержащий должен показывать предпочтения свои? B) Очень впечатляет.

А что я не так сказал? :blink: Или это из серии:

Случаи, когда пользователь форума, в отсутствии других аргументов, апеллирует к оппоненту, пеняя ему на модераторство, либо сопоставимым способом переводит дискуссию в русло обсуждения должностных обязанностей модератора, рассматриваются как нарушение правил форума со всеми вытекающими последствиями.

А насколько устойчив Алонсо в борьбе, прежде всего психически, не сорвётся ли он - тут уже есть сомнения.

Сорвётся, куда он денется. Характеры не исправляются, разве что сейчас его может на дольше хватить, нежели в МакЛарене.

Поменьше пафоса, друже.

Самое смешное, что если бы это Алонсо отражал атаки Фелипе, то 100 % мы бы услышали от его фанатов нечто подобное:

"Вот видите, как Алонсо умеет защищаться! Был бы на его месте Масса, он бы точно не удержал Ала!"

Так Масса и не удержал Алла в Германии-хоть там и костьми лёг,но не помогло.Масса заурядный гонщик и побеждал он только тогда,когда машина была быстрей и при проблеммах у конкурентов,поэтому ему никогда не быть чемпионом.

А что я не так сказал? :blink: Или это из серии:

:lol: Быстрый вывод и достойный, это и есть пример того, как можно прикрыться. Не хорошо, ой не хорошо. Запугивание уже в ход пошло, да?

Так Масса и не удержал Алла в Германии-хоть там и костьми лёг,но не помогло.Масса заурядный гонщик и побеждал он только тогда,когда машина была быстрей и при проблеммах у конкурентов,поэтому ему никогда не быть чемпионом.

Никогда не говори никогда. Это раз.

Ало тогда его прошёл только с контактом, это два.

Можно вопрос? ты видел как Алонсо заблокировал Хэма на пите? думаю видел, как и я и все форумчане и все телезрители.

Отчего же ты думаешь, что представители ФИА это смогли увидеть только после того как к ним подошел папаХэм? :lol:

Папег для ФИА НИКТО, чтобы руководствоваться его словами при принятии решений, тем более не мог он подать и официального запроса.

То что Алонсо сразу не уехал с пита это видели все,но ФИА бы даже за это не взялась,еслибы не ПАПЕГ.Море случаев было когда пилот ждал пока обслужат его напарника.Этот эпизод должен был разобран внутри команды,а не ФИА.

Для примера:На ГП Австрии Култхард выносит Мику и никакого наказания нет.Почему??? Потому ,что это инцидент внутри команды и он решился её руководителями самостоятельно.Я уверен,что в Венгрии Рон не хотел развивать этот инцидент дальше.Всю кашу заварил Папег.

:lol: Быстрый вывод и достойный, это и есть пример того, как можно прикрыться. Не хорошо, ой не хорошо. Запугивание уже в ход пошло, да?

Я просто придирки не понял, что я не так сказал? Что Фелипе и Фернандо действующие пилоты или что Кими бывший пилот ф1? :blink:

Контакт действительно был,но Алонсо находился внутри поворота.

Всё, "аргументы" кончились? :D

:D :D :D не знаю как у Массы, но у Кимана со сралли полный ажур :lol:

У Кимана всегда и везде полный ажур ;)

Контакт действительно был,но Алонсо находился внутри поворота.

Вот именно, он и попёр на Фелипе бульдозером. ;)

Насчёт "никогда не говори никогда"-если уж в 2007м не стал,имея такое преимущество перед остальными.

Насчёт "только с контактом"-так это только в плюс Аллу-Алл там был просто крассавец и обгоны свои строил красиво.

Вот именно, он и попёр на Фелипе бульдозером. ;)

Да ну,не было такого

Я просто придирки не понял, что я не так сказал? Что Фелипе и Фернандо действующие пилоты или что Кими бывший пилот ф1? :blink:

Зачем выделять и бить по больному, а? Зачем это бывшего пилота ф1, зная прекрасно, как люди огорчены и ждут комбека? Это хорошо?

Зачем выделять и бить по больному, а? Зачем это бывшего пилота ф1, зная прекрасно, как люди огорчены и ждут комбека? Это хорошо?

Держи, из свежего. :)

Вице-чемпион на 25 секунд :D
Уговорила :D чемпион...индикар в 2012 :lol:
А после финиша Алонсо, Баттона, Хэмильтона и Веббера 6-е место по итогам? B) Хорошая перспектива борьбы в чемпионате вырисовывается, однако. Интересно будет смотреть.
Почему 6-е? Уэббер сразу за Петровым, так что 7-е :D
Шумахера забыли ещё)
А Петров за Кубицей, а Кубица за Майклом, а Майкл за Нико? Тогда, тогда... эм.. ух ты в 10-ке! А, что тож почётно. :lol:

Держи, из свежего. :)

Ну и? Что из этого? Большая разница в том, что там смешки и подколы между болелами, а у тебя прямое нанесение морального ушерба группе лиц, о как. :mellow:

Так Масса и не удержал Алла в Германии-хоть там и костьми лёг,но не помогло.

Какое это отношение имеет к внутрикомандной борьбе?

Масса заурядный гонщик и побеждал он только тогда,когда машина была быстрей и при проблеммах у конкурентов,поэтому ему никогда не быть чемпионом.

Да, зря Лео научил кимафилов слову "заурядный". Тепеь они заездят это слово до неприличия!

Насчёт "никогда не говори никогда"-если уж в 2007м не стал,имея такое преимущество перед остальными.

Какое преимущество? Изречения Crimson'a прочитал что ли? :D

Насчёт "только с контактом"-так это только в плюс Аллу-Алл там был просто крассавец и обгоны свои строил красиво.

Нифига не в плюс. Было бы в плюс, если бы прошёл чисто, а не таким образом.

Да ну,не было такого

Если не было ,то каким образом контакт был допущен? Или ты считаешь, что Фелипе должен был просто посторониться?

Ну и? Что из этого? Большая разница в том, что там смешки и подколы между болелами, а у тебя прямое нанесение морального ушерба группе лиц, о как. :mellow:

Ты абсолютно прав, разница огромная, одно дело подколы и смешки, а другое- всем известный и неоспоримый факт. :)

Обсолютно равнозначные ситуации. Будь мужчиной, умей признавать ошибки

Ты абсолютно прав, разница огромная, одно дело подколы и смешки, а другое- всем известный и неоспоримый факт. :)

:lol: Выкрутился.

Обсолютно равнозначные ситуации. Будь мужчиной, умей признавать ошибки

Какие? И в чём равнозначность? Может в теме Массы, где пинают, и Алосо, и Кими, и всю Феррари, она и есть, а тут то где?

Нифига не в плюс. Было бы в плюс, если бы прошёл чисто, а не таким образом.

Если не было ,то каким образом контакт был допущен? Или ты считаешь, что Фелипе должен был просто посторониться?

Я считаю что Масса шёл на контакт сознотельно от безвыходки.

Алонсо когда показывал на место контакта- дал понять,что Масса был не прав.

Я считаю что Масса шёл на контакт сознотельно от безвыходки.

Алонсо когда показывал на место контакта- дал понять,что Масса был не прав.

Проше говоря - это твоя имха, доказательст этого у тебя нет. Так что Auf Wiedersehen. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...