Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ого :lol: наскольке мне помнится чемпионство Кими взял на трассе в Борзилии, а вот некто второй а не первый чтото там терся с адвокатами поливая грязью и Алонсо и Хэмильтона :lol: :lol: :lol: Как можно болет за Это! лично у меня в голове не укладывается :rolleyes:

Место прописки на удафф.ком?

"Это" - неодушевленный предмет. Например для спиливания деревьев, ну или на худой конц, приспособление для прокладки тунелей, например, в сугробах...

места не хватает?

:lol:

а что кими получил в суде?

Так не только в суде! Про помощь напарника и приемущество в 1 очко забыл? Ну я не ленивый... Напомню. Мак в 2007 попался на шпионаже, причем попался капитально. По идее дисквал на 2 года- только в путь, но бабло победило. Если Мак на столько выкинуть и чемпионата - потери были бы большие. С другой стороны "третьи" команды в Бразилии начитерили... И если их дисквалифицировать - Хэм чемпион. Тогда бы Ферры уже пошли ва-банк, и заявили, что на ворованых бибиках не только кубок конструкторов выиграть нельзя, но и ЛЗ. ФИАшники подумали и решили, что проще, чем все эти скандалы, признать читерство не значительным. В итоге убито 2 зайца: читеры не выиграли ничего, и самый распиаренный сатл чемпионом.. Сплошные плюсы. С удовольствием подискутирую, но не со смайликами, а со словами...

ПыСы: Да! За титул Кмим должен быть благодарен только Ферари!

И еще раз ПыСы: Мне на вопрос то кто-нибудь ответит? Я искренне спрашиваю, ибо с карьерой Кими сильно не знаком... Я ваще на пиар слабо поддаюсь...

Что характерно он там вообще никогда небыл :rolleyes:

Евровидение важнее.. И хокей!

Он то небыл, а его титут там и решился...

Видимо Zahas говорит про компенсацию по контракту в полном объёме от зажавшего Л ди М. B)

А разве компенсацию требовали в суде? На сколько я помню, ее выдали добровольно и с радостью (хотя Кими мог и отказаться и еще год выступать в ТОП команде). И судя по началу сезона не прогадали.

Поделиться этим сообщением

Кимофилам очень интересно обсуждать противостояние Алонсо-Масса. Это радует :rolleyes:

Да чего тут обсуждать. Словили халявный дубль - пусть радуются. Феттель им не каждый раз такие подарки будет делать

Кто о чем, а голые про ... баню.

ЗЫ. Почему нет темы: "Внутрифорумная борьба кимофилов со всем остальным миром"? Непорядок...

Думаю опросец получился бы гораздо горячей, чем предыдущий в этой теме :lol:

В следующий раз поставить еще больще смайликов. Наверное это действительно очень смешно.

Никто никого не жрал, всего-навсего, Масса после пит-стопа, был быстрее Алонсо, и быстрее Феттеля(чтобы не задавал лишних вопросов, у Алонсо также темп был выше за феттелевский), до момента когда между троицей нарисовалось 3.5 сек.. Покруговку дать?

Чем меня забавляют фанаты Массы, так это трепетным соблюдением чистоты высказываний в его адрес. Ты сначала прочитай тот пост на который я отвечал, а потом шум поднимай кто начал про "сжирал". Покруговку не обяательно - было и так все видно.

Что конкретно сделал в прошедшей гонке Алонсо? Выиграл старт у Массы, да. А потом? Стал безнадежно отставать от Фитиля. И если бы не траблы у Фитиля - не видать бы Фонцу первого места, как своих ушей без зеркала. Какой же Ал в таком случае герой, как уверяют его горячие поклонники? Что такого сверхестественного он показал в гонке? И в чем состоит грандиозный эпик-фейл Масяни? Только в том, что он после полугодичного перерыва не сориентировался должным образом на старте и пропустил Ала?

Чем меня забавляют фанаты Массы, так это трепетным соблюдением чистоты высказываний в его адрес. Ты сначала прочитай тот пост на который я отвечал, а потом шум поднимай кто начал про "сжирал". Покруговку не обяательно - было и так все видно.

Вам много чего мерещилось по ходу 2008-2009. Так что зрению вашему не доверяем и просим факты.

P.S. "факты" типо " :lol: " (ну ваши любимые) - не принемаются ввиду их не состоятельности

Что конкретно сделал в прошедшей гонке Алонсо? Выиграл старт у Массы, да. А потом? Стал безнадежно отставать от Фитиля. И если бы не траблы у Фитиля - не видать бы Фонцу первого места, как своих ушей без зеркала. Какой же Ал в таком случае герой, как уверяют его горячие поклонники? Что такого сверхестественного он показал в гонке? И в чем состоит грандиозный эпик-фейл Масяни? Только в том, что он после полугодичного перерыва не сориентировался должным образом на старте и пропустил Ала?

Этого достаточно:) Он выиграл не только гонку, а ещё и первый номер в команде...

Кто-то чемпион, и развлекается, как хочет, на неустойку, а кто-то хоть гоняет в королеве, но вечным вторикеллой.

Легко: 7- 9 в пользу Доктора.

Ага если Росси 9 кратный то Шумми тогда скольки? Давайте тогда уж все младшие серии к 7 титулам прибавим :lol: Росси 7 кратный так то. Титулы 97 в 125 кубиках а 99 года в 250 кубовом классе завоеваны. (это как аналоги формулы Рено и GP2 ;)

Этого достаточно:) Он выиграл не только гонку, а ещё и первый номер в команде...

Для кого достаточно? Для некоторых достаточно средний палец правой руки показать - и тут же будет стопиццот смайлов в ответ.

Про выигрыш первого номера в Феррари - так это тебе, видимо, сам Фонц звонил, распираемый от радости?

Ну одним словом "кимофилы"....

Хоть как-то можешь поддтвердить свое мнение, кроме как приписать "ИМХО или " :lol: "

Я по поводу чемпионства, полученого в суде, с помощью напарника и с ничтожным приемуществом спрашивал уже. Но ответа так и не получил...

Вечный вториклло - это кто? Только если ответишь, то желательно словами, а то вы вечно " :lol: " аргументируите...

:) Ну ты выдал! Насчет помощи: может Масса и помог (особенно это было видно на старте последней гонки), но у Кими получилось стать ЧМ. И не в суде. А вот Массе Кими помог с его суперобгоном, но и тут не получилось. А в прошлом году всплыл факт про Пике, так Масса, что говорил и хотел сделать? Давай тогда поподробнее на этом остановимся?

Для кого достаточно? Для некоторых достаточно средний палец правой руки показать - и тут же будет стопиццот смайлов в ответ.

Про выигрыш первого номера в Феррари - так это тебе, видимо, сам Фонц звонил, распираемый от радости?

Спасибо, что подтвердил правильность моих слов :)

Он его выиграл задолго до старта, а точнее даже не он а Сантандер. Это вещь неоспоримая. Мне просто интересно, как долго вы будете питать илюзии по поводу места Массы в команде, где находится Алонсо с Сантандером? Это вам не ситуация Алонсо в Маке, это ситуация Алонсо в Рено, ни больше ни меньше.

А в прошлом году всплыл факт про Пике, так Масса, что говорил и хотел сделать?

И что же он таки сделал? Где судебные иски, разбирательства? Хоть одно завалящее судебное решение с подачи Массы по этому поводу есть?

Спасибо, что подтвердил правильность моих слов :)

Мало смайликов. Исправляйся!

Он его выиграл задолго до старта, а точнее даже не он а Сантандер. Это вещь неоспоримая. Мне просто интересно, как долго вы будете питать илюзии по поводу места Массы в команде, где находится Алонсо с Сантандером? Это вам не ситуация Алонсо в Маке, это ситуация Алонсо в Рено, ни больше ни меньше.

Масса всех порвет :) если налить много топлива, а то с этой экономией :blush: да и шланг не забыть вынуть))))

Так это значит Сантандер с фонцем открутили пару гаек на болиде Массы и движок начал перегреваться на середине дистанции. А степан с "семьей" скромно потупив взгляды, сделали вид, что ничего не было и это их не касается? Была или нет механическая проблема на машине Массы в Сахире?

И что же он таки сделал? Где судебные иски, разбирательства? Хоть одно завалящее судебное решение с подачи Массы по этому поводу есть?

ну его наверное успокоили, сказали в что он истинный чемпион и центр команды. А истинным чемпионам и центрам команды не пристало выставлять себя на посмешище... прошу прощения, что влез :)

Причем тут гибель Айртона? :(

Не знаю как это правильно связать... Когда Айртон с Простом выбивали друг друга с трассы и боролись между собой как внутри команды, так и в разных, то как-то честнее это было, что ли... А тут всякие сантандеры с двухкратными, которые ни сном ни духом не ведают о том, что напарник по команде разбивает машину, для того чтобы кое-кто выиграл; другие начинают считать, каких кепок больше продать можно; у старого седого деда уже мозги поехали от постоянного считания бабла (теперь, кстати, и вторая гонка в Германии может появиться, и третья, наверно); третьи инженерным шпионажом шалят, а в гонках не хватает только расписания, как у поездов (((

Не знаю, началось ли все это в 94-м, или раньше, или позже, но у меня именно с Сенной асоциируется романтическая бесстрашная эпоха в гонках

Вам много чего мерещилось по ходу 2008-2009. Так что зрению вашему не доверяем и просим факты.

P.S. "факты" типо " :lol: " (ну ваши любимые) - не принемаются ввиду их не состоятельности

Прежде чем начать переходить на личности, уважаемый , потрудитесь сначала тоже фактами оперировать, а не ПыСами с желанием уколоть собеседника. И не манипулируйте фактами в угоду своих фантазий. А потом, может и стоит подискутировать.

ну его наверное успокоили, сказали в что он истинный чемпион и центр команды. А истинным чемпионам и центрам команды не пристало выставлять себя на посмешище... прошу прощения, что влез :)

Нормально все - тут все лезут.

ЗЫ. Хорошо бы еще вас кто успокоил...

Так это значит Сантандер с фонцем открутили пару гаек на болиде Массы и движок начал перегреваться на середине дистанции. А степан с "семьей" скромно потупив взгляды, сделали вид, что ничего не было и это их не касается? Была или нет механическая проблема на машине Массы в Сахире?

А им, что привыкать? Они на Кими натренеровались, тупить взгляды, делать вид и ещё нервно вздыхать, и нести околесицу в интервью, особенно СД. B)

:) Ну ты выдал! Насчет помощи: может Масса и помог (особенно это было видно на старте последней гонки), но у Кими получилось стать ЧМ. И не в суде. А вот Массе Кими помог с его суперобгоном, но и тут не получилось. А в прошлом году всплыл факт про Пике, так Масса, что говорил и хотел сделать? Давай тогда поподробнее на этом остановимся?

Не торопись! К Пике вернеться успеем. А вот то что Кими стал чемпионом не в суде - тут уж поподробней! Напомнить как Маки (самые честные и "нестучащие" протест подали? Очередной!) С темы уходить - моветон ;) Так что давай про единственный титул поговорим, которым вы все так кичитесь...

P.S. старт был идеальным с точки зрения командной тактики. Там конечно подиграл Ал, Но в остальном наши парни отработали от и до!

Нормально все - тут все лезут.

ЗЫ. Хорошо бы еще вас кто успокоил...

нас, пардон, это кого? :)

Ну вы определитесь уже: или перегревался, или топливо берег, или элементы аэродинамики повреждены. Кстати толком, так никто и не ответил, что же всетаки у Массы было с болидом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...