Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

ты не прав на все 100% :excl:

и дело не в фанатизме, просто ты не прав!

но с учетом массафобии не примешь этого никогда. Не боись, тут таких хватает...кимафилы всей ратью, к примеру :rolleyes:

они даже из-за этого Фонца поддерживают :lol:

Извини, но ты не права.. ты меня не правильно поняла.

Я абсолютно не болею за Кими, как за отдельно взятого пилота.. тоже самое и относительно Алонсо.

Когда Кими пришел в Феррари он мне был антипатичен, потому что ассоциировался с МкЛарен и я больше болел за Массу.. но после таких поступков Массы я больше стал поддерживать Кимика!

Я совсем не против если чемпионом станет Масса.. главное, чтобы им стал один из пилотов Феррари.

Я БОЛЕЮ ЗА ФЕРРАРИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!

другое дело, что есть какие-то личные предпочтения в плане пилотов..

Поделиться этим сообщением

В интернете все такие смелые.

А встретятся вдруг не дай бог один на один в лифте с тем же Алонсо - так шёпотом автограф попросят и дрожащей рукой блокнотик протянут.

Интересно, как заговорят особо рьяные фанаты, когда Ал после 4-5 побед на старте будет легонько доезжать вторую половину чемпа, уже обеспечив себе титул?

И это говорит болельщик Шуми :rolleyes:

да и в Феррах тоже без всякого Фонца уже нормальную машинку и построили, и настроили без его участия..

толку-то от него теперь?

:D

Я, пожалуй, эту фразу запишу в "перловку".

Чувствую, будет отдавать она горчинкой , и довольно скоро.

Очень неосторожная фраза.

PS. "День год кормит" - это не про три дня в Валенсии. ;)

а чего ж Фонц в Рено два года сиднем просидел, но ни на какую новую идею так никого и не вдохновил

Эт вы про какие года говорите то? Не 2005-2006 случаем? :)

Он еще может боксы подметать, машины полировать, гаечные ключи механикам подавать. Толк всегда можно найти, главное хорошо поискать. :rolleyes:

юмору не в аншлаге ли обучались, нет? :rolleyes:

Успокойтесь, до Бахрейна вообще никакого смысла бодаться нет, а не то что после первых тестов. ^_^

Перед.

Ага, и потом сбросли газ, пропустил вперед Массу прстроился за ним в О'Руж и потом обогнал слипстримом?

Он вернулся ЗА ним. Они на старте были Масса - 2, Раикконен - 4.

если ты говоришь о тех типа примерах, которые ты привел в предыдущем своем посте, то всё это Фелипе делал с позволения команды

во всяком случае, ни одно из ожиданий кимофилов на то, что Ферры выскажут Массе свое "фи" по этому поводу "и сделают соответствующие выводы о нем"(с), - так и не оправдалось

Массе никто ничего не высказывал, и в следующих гонках всё происходило точно так же

единственный раз Ферры высказали свои претензии, но Райкконену (в СПА-08) - за то, что когда он после старта возвращался из травы на трассу, то чуть не вышиб Массу

Никто ничего Массе не сказал, но очень многие очень много о чем подумали. На итальянском телевидении это сразу заметили и уделяли этому большое внимание, думаю и в Феррари руководителям это не понравилось.

Лично меня очень сильно задело, когда после финиша, во время круга почета, Масса и Хэмилтон поздравляли друг друга так, будто они напарники по команде.

Говорите, что хотите, в общем мне Масса не очень нравится, еще гнилее Алонсо будет! Алонсо хоть в последние пару лет поумнел, знает, что говорить, а о чем лучше промолчать.

И еще, получается, что вы - Массафилы, и только прикрываетесь Феррари!

Не надо прикидываться валенком. :rolleyes: Ведь ясно, что 2008-2009 года Ал сидел в Рено и грезил о Феррари.

В этом кстати ничего плохого, времена Рено прошли, там нечего было ловить, особенно в 2009-ом.

не... толку ноль даже и при этом будет...он же изноется! :unsure:

и метла не та, и швабра не та...и вообще, его никто не любит ;)

в антологию аншлага! :lol:

:D

Очень неосторожная фраза.

+100 :rolleyes:

юмору не в аншлаге ли обучались, нет? :rolleyes:

Вот только не нужно на меня кидаться после каждой безобидной шутки про Алонсо. :rolleyes:

В интернете все такие смелые.

А встретятся вдруг не дай бог один на один в лифте с тем же Алонсо - так шёпотом автограф попросят и дрожащей рукой блокнотик протянут.

Интересно, как заговорят особо рьяные фанаты, когда Ал после 4-5 побед на старте будет легонько доезжать вторую половину чемпа, уже обеспечив себе титул?

...а ведь примерно так и будет

и многие, кстати, считали, что Райкконена должны были наказать за обгон вне трассы в этом эпизоде ;)

такого я не знаю

насколько мне известно, вроде, никто в Феррах не считал, что Райкконена надо было наказать за этот маневр

Ага, и потом сбросли газ, пропустил вперед Массу прстроился за ним в О'Руж и потом обогнал слипстримом?

Он вернулся ЗА ним. Они на старте были Масса - 2, Раикконен - 4.

Да точно.

И еще, получается, что вы - Массафилы, и только прикрываетесь Феррари!

Ну к примеру Росса таковой и является.

И не про концовку ли 2008-го? ;) С победой в Японии, со 2-ым местом в Бразилии? Да на Ведре!

горчинкой? :blink: :D

какая может быть горечь от буковок на экране монитора? :blink:

И не про концовку ли 2008-го? ;) Да на Ведре!

Ты опять? ;) Ведро у него было в начале сезона. В концовке - уже нет. Это было уже далеко не ведро.

такого я не знаю

насколько мне известно, вроде, никто в Феррах не считал, что Райкконена надо было наказать за этот маневр

Ну естественно. :D

А вообще на форуме некоторые болельщики (в основном из Макларена) пытались доказать. что Райкконену нужно было впаять проезд по питлейну.

ты не прав на все 100% :excl:

и дело не в фанатизме, просто ты не прав!

обращение к алонсофилам: толку спорить с человеком с такой логикой?

Не надо прикидываться валенком. :rolleyes: Ведь ясно, что 2008-2009 года Ал сидел в Рено и грезил о Феррари.

В этом кстати ничего плохого, времена Рено прошли, там нечего было ловить, особенно в 2009-ом.

то у вас "чего сидел", то "ничего плохого", вы бы еще удивились чего он в минарди ничего не привнес...

И не про концовку ли 2008-го? ;) Да на Ведре!

За последние 5 гонок 2008 года Алонсо набрал очков больше чем претенденты на титул. :rolleyes:

такого я не знаю

так я и не говорю, что в Феррари так считали...просто читала мнение некоторых лиц (в том числе и из мира Ф1), о том, что в принципе, если подходить формально с точки зрения регламента и спортивного кодекса любой обгон, совершенный вне трассы (т.е. более чем половиной болида вне трассы) - есть нарушение правил

и как раз Райкконен там линию трассы и пересекал, и смог обогнать именно по этой причине и Массу в том числе

а вот маршалы и стюарды решили иначе

Кстати, Райкконен уже не в первый раз именно в Спа пользуется такими обгонами ;)

а чего ж Фонц в Рено два года сиднем просидел, но ни на какую новую идею так никого и не вдохновил (кроме идеи запланированной аварии в Сингапуре-08), коллектив не зарядил и в сердце у них никакой надежды не не посеял

наоборот - при каждом удобном случае говорил, что он ждет ухода из Рено в Феррари

да и Маки он никуда не поднял и ни на что не вдохновил, а только опустил их на 100 лимонов и дисквал (ну или вдохновил их на то, чтобы они опустились на 100 лимонов и дисквал)

а как только Фонц ушел из маков, то и дела у команды пошли на лад, и чемпионство впервые за 10 лет выиграли

да и в Феррах тоже без всякого Фонца уже нормальную машинку и построили, и настроили без его участия..

толку-то от него теперь?

Здасьте, приехали. А знаменательных событий, которых вы все ждете с его стороны? Ну и в конце концов вдохновить на то, чтобы они опустились на 100 лимонов и дисквал! Все же должно случиться на днях или раньше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...