Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Вот это действительно, - повеселили.

Особенно по ЛЗ и КК в 2007-ом. :lol:

Победа в Спа-08, по-видимому, для вас столь же завоеваннозаслуженна и безоговорочна.

А что в Феррари виноваты, что в 2007 году основные конкуренты получили по ушам за мухлеж или то что их пилот.....ну ладно не будем.

Или может Феррари виновата в том, что пилот конкурентов не знает, что обгонять со срезом шиканы низя?

Поделиться этим сообщением

Им дадут быструю машину и весьма возможно, что Дженс лучше сможет к ней приспособиться.

Не факт. Как Дженсон "приспосабливается", мы видели в этом году. У Льюиса в активе 2007-й. Тем более, что в этом году никакая религия не мешает учесть его предпочтения.

Всё возможно, если он действительно такой классный пилот, как расписывается. Машину им дадут одинаковую.

А вот это тоже не факт.

Еще раз, и в прошлом году, и в конце 2008-го, у Феррари были две кардинально разных машины.

:blink: хренасе! я в шоке

очередной феррафил кимафилийской направленности...так ещё и массафоб в придачу!ЖЭСТЬ! :lol:

но ясно, спасибо за сказанное, в список внесен! :D

Эт же надо...а ещё Феррари прикрывается :blink:

Вот как же некоторые любят развешивать ярлыки направо и налево :D

Я думаю, не стоит делить шкуру неубитого медведя. Если поедет болид, созданный командой, то и Алонсо и Масса могут отличиться, но мне кажется, что явного лидера в первой половине сезона ждать не стоит, а там уж посмотрим, насколько Алонсо адаптируется к команде и как у Массы будет с мотивацией...

за мотивацию Массы волноваться не придётся...это 100%

зато на счет "кризиса" Фонца...волноваться стоит. :rolleyes:

А вот это тоже не факт.

Еще раз, и в прошлом году, и в конце 2008-го, у Феррари были две кардинально разных машины.

Дайте угадаю: Быстрая под номером 2 и медленная под номером 1?

Вот как же некоторые любят развешивать ярлыки направо и налево :D

это не ярлык :excl:

это всего лишь классификация болельщиков по принципу боления и симпатий/антипатий к команде и/или пилоту

после этого сразу видно, о чем стоит говорить с товарищем, о чем не стоит ...во избежание всяких там холиваров и прочей ерунды

А что в Феррари виноваты, что в 2007 году основные конкуренты получили по ушам за мухлеж или то что их пилот.....ну ладно не будем.

Или может Феррари виновата в том, что пилот конкурентов не знает, что обгонять со срезом шиканы низя?

:D

Аднако, белым и пушистым "поушамдавателям" ничто не мешает, пример для сравнения, во всеуслышание озвучивать нынешнее привлечение в отряд аэродинамистов спеца по вопросам ДД из Тойоты. Это как бы нормально и моральнооправданно. Так , судя по всему, можно.

И разьве пилот конкурентов был наказан за обгон со срезом шиканы?

А вот это тоже не факт.

08 помню, а в 09 думал одна была +) кроме той которую для Шуми делали...оказывается еще одна была %)

ну если они научились строить две сразу, может научатся делать, чтоб обе быстрыми были, а не как в прошлом году :D и подвески передние не портить :o

:D

Аднако, белым и пушистым "поушамдавателям" ничто не мешает, пример для сравнения, во всеуслышание озвучивать нынешнее привлечение в отряд аэродинамистов спеца по вопросам ДД из Тойоты. Это как бы нормально и моральнооправданно. Так , судя по всему, можно.

А при чем тут ДД до ШС 2007.

И разьве пилот конкурентов был наказан за обгон со срезом шиканы?

А за что? :rolleyes:

естественно!

специально сделали, чтоб кимка титула лишился :lol:

Вот негодяи :rolleyes:

Честно говоря, поражаюсь негативу со стороны ферраристов направленному против Алонсо.

На мой взгляд, Фернандо, - это единственная надежда, последний шанс, самое сильное звено, как хотите, нынешней Феррари, человек способный вдохнуть новую идею, зарядить коллектив на новые свершения, посеять в сердце надежду и уверенность в будущем, объединить команду

а чего ж Фонц в Рено два года сиднем просидел, но ни на какую новую идею так никого и не вдохновил (кроме идеи запланированной аварии в Сингапуре-08), коллектив не зарядил и в сердце у них никакой надежды не не посеял

наоборот - при каждом удобном случае говорил, что он ждет ухода из Рено в Феррари

да и Маки он никуда не поднял и ни на что не вдохновил, а только опустил их на 100 лимонов и дисквал (ну или вдохновил их на то, чтобы они опустились на 100 лимонов и дисквал)

а как только Фонц ушел из маков, то и дела у команды пошли на лад, и чемпионство впервые за 10 лет выиграли

да и в Феррах тоже без всякого Фонца уже нормальную машинку и построили, и настроили без его участия..

толку-то от него теперь?

:blink: хренасе! я в шоке

очередной феррафил кимафилийской направленности...так ещё и массафоб в придачу!ЖЭСТЬ! :lol:

но ясно, спасибо за сказанное, в список внесен! :D

Эт же надо...а ещё Феррари прикрывается :blink:

Rossa,

во-первых я Феррари не прикрываюсь, а во-вторых я Массу не боюсь (фоб), а просто я по нему не фанатею.

у тебя в подписи написаны слова Жана Тодта, если ты знаешь итальянский, то должна знать, что они означают: "на первом месте - только Феррари"

Я только хотел сказать, что для Массы личные амбиции были выше амбиций команды, когда он личную борьбу с Райкконеном ставил на первое место!

А еще, я тоже интериста! :rolleyes:

Зато у McLaren ярковыраженный :-) Посмотрим, отомрут или все будут использовать...

Так пока у 4 нет, у 5 есть. :rolleyes:

Да и конфигурация плавник есть/нету по идее будет меняться в зависимости от трассы (не у всех конечно)

А при чем тут ДД до ШС 2007.

А ЛЛ до ШС совершенно не при чём.

А за что? :rolleyes:

За обгон после обязательного пропуска до ближайшего поворота.

толку-то от него теперь?

Он еще может боксы подметать, машины полировать, гаечные ключи механикам подавать. Толк всегда можно найти, главное хорошо поискать. :rolleyes:

За обгон после обязательного пропуска до ближайшего поворота.

А обгон был совершен во многом из-за среза шиканы. Был бы в шикане гравий, а не асвальт, то он секунды 3-4 потерял бы, а так еще и с Кими поравнялся.

Да и вообще это боянище, тут уже это сто раз переваривали. В любом случае Феррари протест не подавала, так решили стюарды.

Rossa,

во-первых я Феррари не прикрываюсь, а во-вторых я Массу не боюсь (фоб), а просто я по нему не фанатею.

у тебя в подписи написаны слова Жана Тодта, если ты знаешь итальянский, то должна знать, что они означают: "на первом месте - только Феррари"

Я только хотел сказать, что для Массы личные амбиции были выше амбиций команды, когда он личную борьбу с Райкконеном ставил на первое место!

А еще, я тоже интериста! :rolleyes:

ты не прав на все 100% :excl:

и дело не в фанатизме, просто ты не прав!

но с учетом массафобии не примешь этого никогда. Не боись, тут таких хватает...кимафилы всей ратью, к примеру :rolleyes:

они даже из-за этого Фонца поддерживают :lol:

если ты говоришь о тех типа примерах, которые ты привел в предыдущем своем посте, то всё это Фелипе делал с позволения команды

во всяком случае, ни одно из ожиданий кимофилов на то, что Ферры выскажут Массе свое "фи" по этому поводу "и сделают соответствующие выводы о нем"(с), - так и не оправдалось

Массе никто ничего не высказывал, и в следующих гонках всё происходило точно так же

единственный раз Ферры высказали свои претензии, но Райкконену (в СПА-08) - за то, что когда он после старта возвращался из травы на трассу, то чуть не вышиб Массу

Он еще может боксы подметать, машины полировать, гаечные ключи механикам подавать. Толк всегда можно найти, главное хорошо поискать. :rolleyes:

не... толку ноль даже и при этом будет...он же изноется! :unsure:

и метла не та, и швабра не та...и вообще, его никто не любит ;)

если ты говоришь о тех типа примерах, которые ты привел в предыдущем своем посте, то всё это Фелипе делал с позволения команды

во всяком случае, ни одно из ожиданий кимофилов на то, что Ферры выскажут Массе свое "фи" по этому поводу "и сделают соответствующие выводы о нем"(с), - так и не оправдалось

Массе никто ничего не высказывал, и в следующих гонках всё происходило точно так же

единственный раз Ферры высказали свои претензии, но Райкконену (в СПА-08) - за то, что когда он после старта возвращался из травы на трассу, то чуть не вышиб Массу

и многие, кстати, считали, что Райкконена должны были наказать за обгон вне трассы в этом эпизоде ;)

и многие, кстати, считали, что Райкконена должны были наказать за обгон вне трассы в этом эпизоде ;)

А это было в 2008?

а чего ж Фонц в Рено два года сиднем просидел, но ни на какую новую идею так никого и не вдохновил (кроме идеи запланированной аварии в Сингапуре-08), коллектив не зарядил и в сердце у них никакой надежды не не посеял

наоборот - при каждом удобном случае говорил, что он ждет ухода из Рено в Феррари

да и Маки он никуда не поднял и ни на что не вдохновил, а только опустил их на 100 лимонов и дисквал (ну или вдохновил их на то, чтобы они опустились на 100 лимонов и дисквал)

а как только Фонц ушел из маков, то и дела у команды пошли на лад, и чемпионство впервые за 10 лет выиграли

да и в Феррах тоже без всякого Фонца уже нормальную машинку и построили, и настроили без его участия..

толку-то от него теперь?

4c273d2fefe4.jpg

Вообще-то в СПА'08 Кими обогнал Фелипе на подъеме к Les Combes сразу после Eau Rouge. То что он выдавливал Массу на край трассы было, но никакого обгона вне трассы не было. Когда он после старта ушел широко на выходе из первого поворота он вернулся за Массой.

В интернете все такие смелые.

А встретятся вдруг не дай бог один на один в лифте с тем же Алонсо - так шёпотом автограф попросят и дрожащей рукой блокнотик протянут.

Интересно, как заговорят особо рьяные фанаты, когда Ал после 4-5 побед на старте будет легонько доезжать вторую половину чемпа, уже обеспечив себе титул?

Вообще-то в СПА'08 Кими обогнал Фелипе на подъеме к Les Combes сразу после Eau Rouge. То что он выдавливал Массу на край трассы было, но никакого обгона вне трассы не было. Когда он после старта ушел широко на выходе из первого поворота он вернулся за Массой.

Перед.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...