Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Многого не знаешь, а я обещал человеку не говорить, как команда подстраивалась под Кими в 2007.

В 2008 Машинка уже не подходила ни одному из пилотов, и все тыкались из стороны в сторону. Авось повезет, и тут и Кими и Масса были на высоте. Знаю какой какашкой был болид F2008

По выделенному, и так видно, что они проделали огромную работу, и результат виден невооруженным взглядом, последние десять гонок -девять подиумов.

Поделиться этим сообщением

Ничем не помогла. Зато сделала Массе подарочек в Спа ;)

А Кими сделал ему подарочек в Китае. Все это+куча косяков Хэма на протяжении сезона и позволили Массе бороться за титул в последнем ГП.

шланг, венгрния, и Масса бы приехал на последний гп уже чемпионом ;)

А чем FIA не помогла Кими?

А как ФИА помогла Кими?

ГГ. Машинка была полным отстоем в 2008 - году. В феррах некоторые до сих пор удивляются результату, но я думаю не Стефано

Кими не подходила с Германии. А чем для Массы она была плоха?

8 побед, 8 поулов и 13 БК еще никто не отменял.

:lol: Бессмыслица заключается в том, что не смотря на полную поддержку команды, годы тестирования алых болидов, помощь напарника, ласковые речи, твой пилот та и не стал Чемпионом ;) А команда по прежнему имеет чемпиона в лице такого абсолютно не мотивированного Кими :rolleyes:

Лично мне вице-чемпионство моего пилота в тысячу раз дороже случайного чемпионства Кими :)

Ты на мой вопрос ответишь? Каким образом Кими поучаствовал в вице-чемпионстве Фелипе? :rolleyes:

Ты забыл добавить FIA ;)

C поддержкой команды, Кими и FIA.

Многого не знаешь, а я обещал человеку не говорить, как команда подстраивалась под Кими в 2007.

Не ну вот это реально вызывает смех. Штирлиц :D

В 2008 Машинка уже не подходила ни одному из пилотов, и все тыкались из стороны в сторону. Авось повезет, и тут и Кими и Масса были на высоте. Знаю какой какашкой был болид F2008

Пацталом ...

Дак машина лучше была в 2008 по скорости, да и Мак был послабее+там за титул боролся только Хэм, а в 2007 Хэм и Фонц отжигали вдвоем.

Тсс, такие тонкости здесь принято игнорировать и считать фобством.

А чем FIA не помогла Кими?

Почему FIA вообще должна кому-то из пилотов помогать стать чемпионом?? Это же нонсенс!

это из разряда подарка в Бразили :lol: :lol: :lol:

Это типа аналог подарочка во Франции-2007 и Малайзии-2008? Будем знать.

ГГ. Машинка была полным отстоем в 2008 - году. В феррах некоторые до сих пор удивляются результату, но я думаю не Стефано

Ды ты подобно Турнео тоже медиум ;) Ну, че там слыхать в паралельной вселенной, Бугага :lol:

Лично мне вице-чемпионство моего пилота в тысячу раз дороже случайного чемпионства Кими :)

Ты на мой вопрос ответишь? Каким образом Кими поучаствовал в вице-чемпионстве Фелипе? :rolleyes:

Я могу ответить. Если не брать во внимание Китай, то второй половиной чемпионата, когда он (не без участия команды), как ты сама написала, провел ряд неудачных гонок.

Дак машина лучше была в 2008 по скорости, да и Мак был послабее+там за титул боролся только Хэм, а в 2007 Хэм и Фонц отжигали вдвоем.

А ты сезон 2007 точно смотрел?))) По твоему выиграть титул борясь с Хэмом и Алонсо сложнее, чем только с Хэмом?(с учетом того, что Рон и Льюис под конец сезона боролись с Алонсо, а не с Феррари).

Почему FIA вообще должна кому-то из пилотов помогать стать чемпионом?? Это же нонсенс!

Однако, каждый год помогают кому-то. Берни нужно шоу

Не парадокс, сравни машины, друг мой

Уж не хочешь ли ты пошутить, что болид в 2007 у Феррари был сильнее чем в 2008? :)

шланг, венгрния, и Масса бы приехал на последний гп уже чемпионом ;)

Вот это перл, полный пипец, а кто не смотрит когда трогается? Команда ему специально чтоль шланг не вынула, так он куда еще уехал, или он вообще отключается в гонках от реальности ?!;)

Ды ты подобно Турнео тоже медиум ;) Ну, че там слыхать в паралельной вселенной, Бугага :lol:

Я не медиум, просто знаю людей в команде

Вот это перл, полный пипец, а кто не смотрит когда трогается? Команда ему специально чтоль шланг не вынула, так он куда еще уехал, или он вообще отключается в гонках от реальности ?!;)

+ 1 в копилку что ты в гонках мало смыслишь...свет горел ЗЕЛЕНЫЙ

Дак у Массы не менее случайное вице-с пмощью Кими, FIA, команды все-таки осилил на 3 год в сильнейшей команде вице-чемпионство. Просто герой, ничего не скажешь :lol:

Кими вице в 2003 взял на несопоставимом по скорости болиде, без помощи FIA и напарников.

Я могу ответить. Если не брать во внимание Китай, то второй половиной чемпионата, когда он (не без участия команды), как ты сама написала, провел ряд неудачных гонок.

Т.е. помог тем, что выступал хуже Фелипе? :lol: :blush:

Да уж...еще варианты будут?

1-е) Это твое право, я бы весьма удивился если-бы ты ответила иначе :lol:

2-е) Тебе ответили уже, смотри выше ;)

Уж не хочешь ли ты пошутить, что болид в 2007 у Феррари был сильнее чем в 2008? :)

Смотря как сравнивать, Дим. Относительно остальных сильнее в 2007.

это из разряда подарка в Бразили :lol: :lol: :lol:

Ога, от Массы в 2007 :lol:

А еще Масса чемпион в твоем сердце! Правда ведь? :rolleyes:

Да есть уже ответ..

Зато сделала Массе подарочек в Спа ;)

А Кими сделал ему подарочек в Китае. Все это+куча косяков Хэма на протяжении сезона и позволили Массе бороться за титул в последнем ГП.

Сама то в это веришь? :)

Кими в Валенсии ;)

А ты сезон 2007 точно смотрел?))) По твоему выиграть титул борясь с Хэмом и Алонсо сложнее, чем только с Хэмом?(с учетом того, что Рон и Льюис под конец сезона боролись с Алонсо, а не с Феррари).

Конечно сложнее. Ты итоговую таблицу результатов видел вообще? За титул в 2007 3 пилота реально боролись (их разделило в итоге всего 1 очко), а в 2008-2.

Я не медиум, просто знаю людей в команде

Отлично :lol: :lol: :lol:

Масса-фан в сад! У тебя что-то вся земля в илюминаторе, про зеленый свет убил :lol:

Кими в Валенсии ;)

Было, согласен, но это разве отменяет перл твоего пилота? :lol:

Отлично :lol: :lol: :lol:

Масса-фан в сад! У тебя что-то вся земля в илюминаторе, про зеленый свет убил :lol:

это ты меня убил, потому что светофор давал ЗЕЛЕНЫЙ когда топливо кончало поступать +2 сек что бы шланг вынуть, а шланг остался. ЛОЛ тебе слова разработчика поискать? ахахаха :lol: В валенсии с Кими чудом тоже самое не случилось

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...