Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Клево))) Фобы ругаются а "ДЕН" виноват? а что, оригинально, хоть крайний нашелся :D

Внесу ясность , Ден- а никто не винил (это всё равно что против ветра плевать), пост был в сторону автора ветки. Но с него тоже как с гуся.. непрекасаемый... у него имунитет от модерации ... твори что хочешь...

Поделиться этим сообщением

Внесу ясность , Ден- а никто не винил (это всё равно что против ветра плевать), пост был в сторону автора ветки. Но с него тоже как с гуся.. непрекасаемый... у него имунитет от модерации ... твори что хочешь...

Я думаю создание этой ветки было неизбежно, иначе "красные" темы будут этим же г.... и забиты (((( Тема Феррари итак через день закрыта на чистку....

Я думаю создание этой ветки было неизбежно, иначе "красные" темы будут этим же г.... и забиты (((( Тема Феррари итак через день закрыта на чистку....

Да ладно, не приувиличивай :)

Да ладно, не приувиличивай :)

Следующие 100 страниц которые появяЦа тут за один только понедельник после гонки, подтвердят мои слова :P

Следующие 100 страниц которые появяЦа тут за один только понедельник после гонки, подтвердят мои слова :P

Я даже знаю кто всю "муть" начнет. Не, не так, я просто уверен в этих персонажах.

А еще я знаю что им за это ничего не будет :(

+1, поддержу, мне тоже кажеться что порой супермодератору ДЕН не хватает иногда объективности.

это я называю фанатство и полное отсутствие врожденных способностей к признанию своей неправоты. Вообщем лесом ;)

это я называю фанатство и полное отсутствие врожденных способностей к признанию своей неправоты. Вообщем лесом ;)

А мне фиолетово подобное высказываение :lol: , вышеописанное мною сравниние неравнозначных пилотов для людей способных анализировать, а не дуплиться размахивая красным флагом :rolleyes:

болелы же этих гонщиков с пеной у рта готовы превознести их на обалдеть какую высоту

Ну сам же себе и ответил далее... ;)

Такие фаны как Медиум Торнео и великолепная Росса вообще отдельная тема, у одного боян на бояне, у другой открытое пренибрежение к пилоту при усилиях которого феррари имеет два кубка конструкторов, чемпионство Кими и вицечемпионство ФМ

Я вот только не поняла какие такие усилия Кими приложил к вице-чемпионству Фелипе? :blush:

Не говоря уже о том, что именно благодаря серии неудачных гонок Кими Феррари в прошлом году чуть не уступила КК... :rolleyes:

+1, поддержу, мне тоже кажеться что порой супермодератору ДЕН не хватает иногда объективности.

Поясню почему так думаю, есть болельщики любящие своего пилота, другие-же (ИМХО поклонники ЛХ и ФМ) Объ их кумирах: - получив шанс и хорошую машину они добились кое-каких успехов (обязанны эти успехи на мой взгляд исключительно хорошим болидам, не таланту), болелы же этих гонщиков с пеной у рта готовы превознести их на обалдеть какую высоту и сравнивать с другими гонщиками находящимися на совершенно другом пилотском уровне. Были гонщики которые никогда так и не стали чемпионами, но их все помнят и восхищаються ими. Пример? - Жиль Вильнев!!! Которого будут помнить всегда пока существует Ф1, а сыночка его самовозного чемпиона уже никто не помнит, отличался последние годы разве что тем что активно мешался под ногами у лидеров чемпионата, да еще как круговой доставлял лидирующей группе депрессию + выбешивал практически всех своими глупыми и обозленными речами и авариями.

Но, мы немного отвлеклись:Фаны ФМ (не все но подавляющее большинство) целенаправленно приходят в тему Кими чтобы сцепиться с его болельщиками размахивая флагами феррари и крича лозунги в след своему глупому пилоту, который никогда не следил за тем что он говорит и как себя видет. Разумеется подобная позиция у людей вызывает негативную реакцию, а именно: подтрунить, посмеяться, вывести наконец на чистую воду. Болелы ФМ зная и понимая что вообщем говорим то мы правду и опровергнуть ее они просто не в силах начинают в тексте выискивать хоть какую херню лишь прицепиться и вызвать славного супермодератора которые естесственно видит какие-либо переходы на личности, но конкретно переходов то в начале беседы небыло, просто когда заканчиваються аргуметы а опонент уже дышит огнем, порой и проскользнет какая-нибудь фраза ибо ничто так не бесит как упертость и тупость или просто не желание понять что небо синее а трава зеленая и начинается - } то пилота не так называют, то Киму уж слишком восхваляют и много чего еще лень вспоминать и искать по форуму.

ты забыл об обратном, именно болельщики Кими чаще принижают Массу, это я как болельщик Феррари говорю.

Какой вменяемый человек может сравнить ФМ с такими гонщиками как Монтойя, Райкконен, Алонсо, даже Хэмильтон, который хоть немного и уступает этой группе но гораздо сильнее ФМ))) что нет?
Сначала подумал, что бред, пока окончание предложения не прочитал. Насчет силы - до сих пор меряемся
Такие фаны как Медиум Торнео и великолепная Росса вообще отдельная тема, у одного боян на бояне, у другой открытое пренибрежение к пилоту при усилиях которого феррари имеет два кубка конструкторов, чемпионство Кими и вицечемпионство ФМ, но тут причина понятна, Ревность и безбрежная любовь к семикратному. Ведь именно Кими пришел и практически потоптал ученичка и наследника + занял свое по праву чемпионское место в истории став чемпионом в феррари следующим за Шумахером. Да и до перехода в феррари нес свою грозную славу и репутацию быстрейшего гонщика в пелетоне бившего и Шумахера и Монтою на болиде уступавшем характеристиками и надежность. История конечно еще не закончена, но Кими разбил всех своих напарников, уверен что ФМ так и не сравняется своими результатами с Чемпионом Феррари Кими Райкконеном!

Это явная ахинея, обсуждавшаяся уже не раз. Твой Кими без поддержки команды и Массы до сих пор бы кушал мороженку в сторонке, а Хэм бы был двукратным

Я вот только не поняла какие такие усилия Кими приложил к вице-чемпионству Фелипе? :blush:

Не говоря уже о том, что именно благодаря серии неудачных гонок Кими Феррари в прошлом году чуть не уступила КК... :rolleyes:

Ну и собственно ответ...

Это явная ахинея, обсуждавшаяся уже не раз. Твой Кими без поддержки команды и Массы до сих пор бы кушал мороженку в сторонке, а Хэм бы был двукратным

А Масса с поддержкой команды и Кими так и не стал чемпионом. Парадокс?

Не парадокс, сравни машины, друг мой

Ну и собственно ответ...

Вообще-то вопрос был не к тебе, а к товарищу, который тут накатал эту бессмыслицу на полстраницы :rolleyes:

Чем машина в 2008, была хуже,чем в 2007? Не говоря уже о том, что она Массе подходила весь чемпионат.

А поточнее, не свовсем понятно, какие машины надо сравнить...

Вообще-то вопрос был не к тебе, а к товарищу, который тут накатал эту бессмыслицу на полстраницы :rolleyes:

Да это не страшно Мила, тебя тоже никто не просил отвечать на тот пост. Но ты посчитала это своим долгом, правда? :rolleyes:

Да и раз по твоему человек написал бессмыслицу, напиши сама хоть на треть страницы что-то осмысленное ;)

:lol: Бессмыслица заключается в том, что не смотря на полную поддержку команды, годы тестирования алых болидов, помощь напарника, ласковые речи, твой пилот та и не стал Чемпионом ;) А команда по прежнему имеет чемпиона в лице такого абсолютно не мотивированного Кими :rolleyes:

Стало быть статистика стала для фанов ФМ - бессмыслицей? что-же тогда вы к ней так усердно стремитесь... :lol:

Чем машина в 2008, была хуже,чем в 2007? Не говоря уже о том, что она Массе подходила весь чемпионат.

Тут вопрос в другом ;) , ФМ как тому танцору, все время что-то мешает :lol:

Ты забыл добавить FIA ;)

C поддержкой команды, Кими и FIA.

Многого не знаешь, а я обещал человеку не говорить, как команда подстраивалась под Кими в 2007.

В 2008 Машинка уже не подходила ни одному из пилотов, и все тыкались из стороны в сторону. Авось повезет, и тут и Кими и Масса были на высоте. Знаю какой какашкой был болид F2008

Дак машина лучше была в 2008 по скорости, да и Мак был послабее+там за титул боролся только Хэм, а в 2007 Хэм и Фонц отжигали вдвоем.

Ты забыл добавить FIA ;)

C поддержкой команды, Кими и FIA.

А чем FIA не помогла Кими?

А чем FIA не помогла Кими?

Ничем не помогла. Зато сделала Массе подарочек в Спа ;)

А Кими сделал ему подарочек в Китае. Все это+куча косяков Хэма на протяжении сезона и позволили Массе бороться за титул в последнем ГП.

Дак машина лучше была в 2008 по скорости, да и Мак был послабее+там за титул боролся только Хэм, а в 2007 Хэм и Фонц отжигали вдвоем.

ГГ. Машинка была полным отстоем в 2008 - году. В феррах некоторые до сих пор удивляются результату, но я думаю не Стефано

А Кими сделал ему подарочек в Китае. Все это+куча косяков Хэма на протяжении сезона и позволили Массе бороться за титул в последнем ГП.

это из разряда подарка в Бразили :lol: :lol: :lol:

Ну-ну

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...