Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я вообще не понимаю, о чем тут спор идет? :blink:

что Фелипе якобы кинет Феррари как только та перестанет его устраивать.

Поделиться этим сообщением

Я вообще не понимаю, о чем тут спор идет? :blink:

А я ржу над этой темой уже который день.

Гость Кошка

Да никуда он не денется. :rolleyes:

Ага - эт точно. :D

этого достаточно?

Не очень убедительно, довольно размыто))) У Кими более точное мнение получилось по этому поводу ;)

Не очень убедительно, довольно размыто))) У Кими более точное мнение получилось по этому поводу ;)

отвечу тебе словами Фелипе

Фелипе Масса: Думаю, я уже достаточно сказал по этому поводу. Я поддерживаю свою команду, к тому же это точка зрения не только Ferrari - многие так считают, просто мы взяли инициативу на себя.

Куда уж убедительней? :rolleyes:

По-моему сомневаться в преданности Фелипе команде Феррари как минимум глупо, хотя кимофилы как всегда, лишь бы прикопаться ;)

Разумеется не кинет, тут даже спорить не о чем. Вот только не по причине преданности, а потому что идти больше некуда, по большому счёту никого кроме как в Феррари он не интересует.

(я не рассматриваю всю эту шушеру команд-новичков - ясно дело если Фелипе окажется свободен какая-нить Лола почтёт за честь его присутствие, но всё это мелко)

Гость Кошка

Скоро по-слогам начнут их интервью разбирать; а еще - можно по смыслу сказанного выражение лица определять :lol:

Разумеется не кинет, тут даже спорить не о чем. Вот только не по причине преданности, а потому что идти больше некуда, по большому счёту никого кроме как в Феррари он не интересует.

действительно, то что в нем заинтересована Феррари(!) это такая мелочь :lol:

Я смотрю пожар не угасает.

Одни ловят мельчайшие огрехи в интервью Райккконена, другие в интервью Массы. :rolleyes:

(я не рассматриваю всю эту шушеру команд-новичков - ясно дело если Фелипе окажется свободен какая-нить Лола почтёт за честь его присутствие, но всё это мелко)

Как минимум 3 топ команды заинтересованы в его услугах, о чем о уже говорил-не факт, что продление контракта возможно только в Феррари.

действительно, то что в нем заинтересована Феррари(!) это такая мелочь :lol:

Это не мелочь, это зовётся блат и кумовство ;) А настоящих топ-пилотов раздирают на переговоры сразу несколько команд.

Как минимум 3 топ команды заинтересованы в его услугах, о чем о уже говорил-не факт, что продление контракта возможно только в Феррари.

Мне было бы правда интересно, какие это команды. Я не помню даже каких-либо слухов о трудоустройстве Массы, кроме как бредовых насчёт Рено в 2006 и Тойота в 2007 или 2008.

Это не мелочь, это зовётся блат и кумовство ;) А настоящих топ-пилотов раздирают на переговоры сразу несколько команд.

Мне было бы правда интересно, какие это команды. Я не помню даже каких-либо слухах о трудоустройстве Массы, кроме как бредовых насчёт Рено в 2006 и Тойота в 2007 или 2008.

Кто ж Кими тогда...что ему проигрывает. Неуважаешь ты Кими :rolleyes:

Скоро по-слогам начнут их интервью разбирать; а еще - можно по смыслу сказанного выражение лица определять :lol:

Там у Кими с Фелипе, небось, уже чешется во всех местах от того, как их тут склоняют.

А Фелипе не "настоящий топ-пилот"? :) А Кими тогда кто? :blush:

По глазам. Если во время интервью смотрел постоянно в глаза репортеру значит - правда, если нет - врет, если периодически моргал - то темнит, если покосился в сторону на проходящую девушку в мини юбке - значит бабник и изменяет жене, если покосился на проходящего мима мужика - значит в душе гей, ну и т.д. и т.п.

Там у Кими с Фелипе, небось, уже чешется во всех местах от того, как их тут склоняют.

Это лучший показатель того что пилоты как никто достойны друг друга) Если споры прекратятся знайте-Пике сел за руль красной машины :lol:

Кто ж Кими тогда...что ему проигрывает. Неуважаешь ты Кими :rolleyes:

Детали проигрыша Кими неоднократно обсуждались - в действительно равных условиях Кими рвал центра как в 2007, так и в 2008. Специалистам, в том числе в топ-командах, всё это прекрасно видно.

По глазам. Если во время интервью смотрел постоянно в глаза репортеру значит - правда, если нет - врет, если периодически моргал - то темнит, если покосился в сторону на проходящую девушку в мини юбке - значит бабник и изменяет жене, если покосился на проходящего мима мужика - значит в душе гей, ну и т.д. и т.п.

Тут Кими недавно давал интервью девушке-журналистке и в декольте ей косился - вы это как интерпретируете?

Это лучший показатель того что пилоты как никто достойны друг друга) Если споры прекратятся знайте-Пике сел за руль красной машины :lol:

Ага, его Масса по доброте душевной пустил 5 минут в кокпите Феррари посидеть

Детали проигрыша Кими неоднократно обсуждались - в действительно равных условиях Кими рвал центра как в 2007, так и в 2008. Специалистам, в том числе в топ-командах, всё это прекрасно видно.

ну вот тебе в 2009 полностью равные условия-что то никто никого не рвет :rolleyes: А спецов многих почитать ужаснешься, оказывается Шуми бездарь, Баттон великий....Имейте собственное мнение, 99% прессы об ф1 предвзято и заказано, так что я читаю только технические статьи ;)

А Фелипе не "настоящий топ-пилот"? :) А Кими тогда кто? :blush:

Кими топ-пилот, самый высокооплачиваемый пилот пелетона и Чемпион Мира - зачем спрашивать очевидное?

а Масса - не совсем настоящий топ-пилот, побеждать может, но чемпионской жилки и характера - нет абсолютно.

отвечу тебе словами Фелипе

Фелипе Масса: Думаю, я уже достаточно сказал по этому поводу. Я поддерживаю свою команду, к тому же это точка зрения не только Ferrari - многие так считают, просто мы взяли инициативу на себя.

Поддерживать можно и из другой команды, поэтому я и сказал, что не убедительно....

Тут Кими недавно давал интервью девушке-журналистке и в декольте ей косился - вы это как интерпретируете?

То что у Кими нормальная гетеросексуальная ориентация :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...