Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Причем на всех сразу?

Добил.

Это вообще вырвано из интеревью MTV3 вырвано, его нужно искать и смотреть.

Если уж текст нормально перевести не могут, то интервью телеканалу и подавно.

Поделиться этим сообщением

И что тогда в теме обсуждать? Погоду в Маранелло? :P

Мне наша ветка иногда начинает напоминать лавочки перед подъездами, на которых постоянно сидят какие-то старушки, и всех, кто проходит мимо, обсуждают. Им не важно что обсуждать, самое главное-ОБСУЖДАТЬ! Иногда некоторые наши форумчане напоминают мне таких старушек(не в плане возраста, а в плане поведения)!

а что тыт тут разорался...это ты, между прочим, запалил спичку...вот бочка и взорвалась! :angry:

Мне снова написать то, что я написал 30 минут назад?

Тут не заступаться надо, а просят рассудить, кто из спорщиков прав, по типу рефери, нейтральное лицо не того цвета(как обычно про судей говорят) Так что меняй подпись в графе за кого болеем и вперед судить. Но про цвет не забывай. :P

господь Бог рассудит! :rolleyes: нам здесь судей не нужно...ибо станет только хуже! :lol:

Меня ужасно раздражают разговоры гонщиков о "неподходящем" для них шасси. Раньше гораздо меньше было разных "наворотов" в машинах, ни электроники, ни подвижных элементов, небыло такого выверенного распределения веса машины и тормозов, а о аэродинамических трубах вообще нечего говорить. А тут видите ли им машина не подходит!!! До середины 90-х почему-то все всем подходило, поэтому они настоящие чемпионы, гонщики-легенды.

Так Кими же молчал. Значит его все устраивало.

Молчал и ехал, но уже не так быстро, как на старой версии шасси.

ИМХО ехать на неподходящей тебе машине, это как ехать на велосипеде с сильно высоким, или сильно низким сиденьем. Ехать то ты будешь, но уже не так быстро, как с сиденьем по своему росту.

Раньше не говорили, может потому, что разрывы по времени на круге были больше, и разница подходит/не_очень_подходит не так видна была?

Хорошо. Пригласим болельщиков Льюиса. Они сразу скажут: Все козлы, Льюис - СУПА. Вот тогда мы точно объединимся..........................против них. :rolleyes:

Вряд ли, через 2-3 поста вы опять начнете о наболевшем. :)

Ну напиши

Мне наша ветка иногда начинает напоминать лавочки перед подъездами, на которых постоянно сидят какие-то старушки, и всех, кто проходит мимо, обсуждают. Им не важно что обсуждать, самое главное-ОБСУЖДАТЬ! Иногда некоторые наши форумчане напоминают мне таких старушек(не в плане возраста, а в плане поведения)!

до прихода кимафилов здесь шла нормальная беседа...но нужно было одному сюда зайти, "зажечь" спичку...и понеслось...они скопом сюда завалились и, перекрикивая друг друга, начали постить всякий бред...как сказал один из них, писать больше нечего...

Зачем?Просто скопируй и все. Это же давно было..... :)

Вряд ли, через 2-3 поста вы опять начнете о наболевшем. :)

Слушай, скажи уже наконец-то, что Алонсо - супер, а ферры - фуфло, и холивар прекратится!

а у нас теперь всегда весело... сидим на пороховой бочке...стоит зайти в тему кимафилу и начать обожествлять своего "солнцеподобного"...

эх...жаль, что кимафилы не обладают пофигизмом и молчаливостью как Кими...как было б хорошо, если б они своего пилоту соответствовали...даж обидно за Кими как-то...

ну я тож когда т "кимофилом" был, да и сейчас отношусь к нему лучше чем к Массе. Но, если попытаться быть объективным, и попробовать взвесить все плюсы и минусы этих гонщиков, то по соотношеню цена/качество - Масса лучше. Ибо соотношение скорость+мотивация у них примерно одинаковые, но Кими получает за это около 40 млн. $ в год, а Масса - около 10. =)

:lol: что-то у тебя с ощущением времени не то...1-почти 3 часа назад, 2- понял вину и сразу в кусты!...эх...вы не меняетесь...

ну я тож когда т "кимофилом" был, да и сейчас отношусь к нему лучше чем к Массе. Но, если попытаться быть объективным, и попробовать взвесить все плюсы и минусы этих гонщиков, то по соотношеню цена/качество - Масса лучше. Ибо соотношение скорость+мотивация у них примерно одинаковые, но Кими получает за это около 40 млн. $ в год, а Масса - около 10. =)

Масса 20млн получает...

Тут не заступаться надо, а просят рассудить, кто из спорщиков прав, по типу рефери, нейтральное лицо не того цвета(как обычно про судей говорят) Так что меняй подпись в графе за кого болеем и вперед судить. Но про цвет не забывай. :P

ну постом выше попробовал посудить)))

Ну напиши

VFCFABKS HFPDTKB CHFX!!! Тьфу, раскладки стал путать!

МАСАФИЛЫ РАЗВЕЛИ СРАЧ!

Сколько раз мне ещё написать? :angry:

Молчал и ехал, но уже не так быстро, как на старой версии шасси.

ИМХО ехать на неподходящей тебе машине, это как ехать на велосипеде с сильно высоким, или сильно низким сиденьем. Ехать то ты будешь, но уже не так быстро, как с сиденьем по своему росту.

Ну это и говорит о недостаточной мотивации и слабой сработанностью с командой. Ну ехаею и ехаю, а на каком месте ехаю пофиг.

Алонсо на его месте уже бы с домкратом за Доминекалли по питлейну гонялся с непереводимой с испанского бранью

:lol: что-то у тебя с ощущением времени не то...1-почти 3 часа назад, 2- понял вину и сразу в кусты!...эх...вы не меняетесь...

Масса 20млн получает...

брал цифры 2007-2008 годов.

Кстать, у тя нет сумм контрактов гонщиков на 2009?

Ну это и говорит о недостаточной мотивации и слабой сработанностью с командой. Ну ехаею и ехаю, а на каком месте ехаю пофиг.

Алонсо на его месте уже бы с домкратом за Доминекалли по питлейну гонялся с непереводимой с испанского бранью

вот-вот... :rolleyes:

Слушай, скажи уже наконец-то, что Алонсо - супер, а ферры - фуфло, и холивар прекратится!

И по сопатке :D Просто такого сказать не могу из личных побуждений, т.к. к команде Феррари я отношусь с уважением, а если скажу насчет пилотов, то это будет новый виток ругани.

брал цифры 2007-2008 годов.

Кстать, у тя нет сумм контрактов гонщиков на 2009?

у меня нет

можно поискать в нете...

Кстати...Реношники тоже пакет обновлений привезут... так Фонц тут уже о победах заговорил, а Пике-скромняга о подиуме... :rolleyes:

А наши пока молчат!

Кстати...Реношники тоже пакет обновлений привезут... так Фонц тут уже о победах заговорил, а Пике-скромняга о подиуме... :rolleyes:

Что за пакет, интересно? Реактивые двигатели и много-много крыльев? :lol:

ну постом выше попробовал посудить)))

И кем себя чквствуешь? По-моему кроме Россы никто на твое судейство и не обратил внимание. Ну и как у нас на стадионах кричат Судья-....... тра-та-та :)

полиэтиленовый

И кем себя чквствуешь? По-моему кроме Россы никто на твое судейство и не обратил внимание. Ну и как у нас на стадионах кричат Судья-....... тра-та-та :)

Ну если на судью во время матча никто не обращает внимания - значит хорошо судит =)

Ну так он на то и IceMan, что б с домкратом по паддоку не бегать :). Думаю сначала пробовали таки "подрегулировать" настройки под Кими, но не вышло :(, вот и откатили на старую версию. А поздно откатили потому, что домкрат не является аргументом для убеждения в понимании Кими, соответственно долго пришлось убеждать.

Нет, кое-какие элементы аэродинамики, и дорабатывают диффузор., по-моему еще какую то пластику носа сделают. Но официального пресс-релиза еще не было, ждем.

А на счет реактивных двигателей задумка хорошая, жаль регламент не пропустит..... :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...