Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А что, в Венеции уже продаются модельки F2008 с Алонсо?

Ну, нам сие неизвестно. Хотя вполне даже может быть. Только не с F2008, однозначно. ;)

А в каких странах Кими более популярен, чем Масса, на твой взгляд? (Скандинавию, ессно не берем)

Поделиться этим сообщением

Ну, нам сие неизвестно. Хотя вполне даже может быть. Только не с F2008, однозначно. ;)

А в каких странах Кими более популярен, чем Масса, на твой взгляд? (Скандинавию, ессно не берем)

Япония, а уж Китай :rolleyes:

Испания.

Япония, а уж Китай :rolleyes:

Испания.

Обоснования будут? Или это лишь твое сугубо субъективное впечатление?

Россия :rolleyes:

Да, думаю, в подавляющем большинстве стран Кими популярнее. Исключения: Италия, Латинская Америка.

ну, так ты купил? :rolleyes:

Неа, я до этого в Сан-Марино с Кими еще подешевле купил такую купил :P

Сначала спрашиваешь "на твой взгляд", а потом обоснований требуешь? :)

Да, думаю, в подавляющем большинстве стран Кими популярнее. Исключения: Италия, Латинская Америка.

Россия? Да в России абсолютное большинство болел Феррари! Кимофилы же болеют за своего ненаглядного еще со времен Маков. Ферраристы за Кими не болеют в большинстве своем.

Хм, а на кое-кого даже мухи брезгуют? :lol:

И это радует

Например, очень много плакатов на трибунах, в поддержку Кими. Про Массу не видела. Китай, вообще, вне конкуренции, но очень удивилась, когда увидела их в Испании.

Сначала спрашиваешь "на твой взгляд", а потом обоснований требуешь? :)

Почему требую? Мы же не на допросе. И не в зале суда. Просто поговорить хотел. К тому же тема располагает к подобным разговорам :rolleyes:

Россия? Да в России абсолютное большинство болел Феррари! Кимофилы же болеют за своего ненаглядного еще со времен Маков. Ферраристы за Кими не болеют в большинстве своем.

В том и дело, что болелы Феррари. Но не лично Массы. Болел Кими больше хотя бы тут.

Например, очень много плакатов на трибунах, в поддержку Кими. Про Массу не видела. Китай, вообще, вне конкуренции, но очень удивилась, когда увидела их в Испании.

Мож глорики? Особенно в Китае. По-моему, китайцам глубоко фиолетово на Формулу и трибуны заполняются только из-за того, что китайцев уж очень много. Ну, знают они пару-тройку последних чемпионов (остальных в пелетоне не знают никого) - вот за них и болеют. Кстати, в Китае гораздо больше было плакатов с поддержкой Хэма, чем Кими, как мне показалось. Немудрено - Люся ведь выиграл в том году, а Кими - только в 2007 :rolleyes:

В том и дело, что болелы Феррари. Но не лично Массы. Болел Кими больше хотя бы тут.

Репрезентативная выборка маловата. Ну да ладно, это аргумент, признаю. Просто мне в голову никак не может вместиццо, как это можно болеть за Кими??? Впрочем, это личное... :rolleyes:

Репрезентативная выборка маловата. Ну да ладно, это аргумент, признаю. Просто мне в голову никак не может вместиццо, как это можно болеть за Кими??? Впрочем, это личное... :rolleyes:

я точно так же не понимаю, как можно болеть за Массу. Хотя и болею, никуда не деться, машинка красная с конём...

я точно так же не понимаю, как можно болеть за Массу. Хотя и болею, никуда не деться, машинка красная с конём...

Хех. Мышки плакали и кололись, но все-равно продолжали жрать кактус? :lol:

Хотя... Я бы наверное тоже мог бы болеть за Кими (в некотором роде), если бы он в свое время не выступал за Маков. Но история не знает сослагательного наклонения, увы.

Просто мне в голову никак не может вместиццо, как это можно болеть за Кими??? Впрочем, это личное... :rolleyes:

А мне вот к примеру до сих пор непонятно, как можно болеть за Массу :rolleyes:

С момента его прихода в Феррари не понимал.

Хех. Мышки плакали и кололись, но все-равно продолжали жрать кактус? :lol:

Хотя... Я бы наверное тоже мог бы болеть за Кими (в некотором роде), если бы он в свое время не выступал за Маков. Но история не знает сослагательного наклонения, увы.

Типа того. И кактус ещё долго придётся жевать, боюсь.

А к Кими у меня хорошее отношение ещё с 2001-го. И как-то оно несмотря на выступления в Маке не испортилось, даже глорил за Кими в 2005 против Алонсо. А вот с Массой непонятно - вообще не понял манёвра с принятием его в тест-пилоты (думал, будет типа как с Бурти или позже с Жене - взяли безнадежного пилота в рабы во Фьорано), потом не понял маневра с пропихиванием Массы в Заубер вместо симпатичных мне Ха-Ха или Ника. Ну и совсем непонятным для меня было приглашение Массы на 2006-й...

А мне вот к примеру до сих пор непонятно, как можно болеть за Массу :rolleyes:

С момента его прихода в Феррари не понимал.

Да я и сам не понимаю этого. Просто болею за него и все. :rolleyes:

А к Кими у меня хорошее отношение ещё с 2001-го. И как-то оно несмотря на выступления в Маке не испортилось, даже глорил за Кими в 2005 против Алонсо. А вот с Массой непонятно - вообще не понял манёвра с принятием его в тест-пилоты (думал, будет типа как с Бурти или позже с Жене - взяли безнадежного пилота в рабы во Фьорано), потом не понял маневра с пропихиванием Массы в Заубер вместо симпатичных мне Ха-Ха или Ника. Ну и совсем непонятным для меня было приглашение Массы на 2006-й...

Дык мне тоже было абсолютно непонятно было, зачем Ферры берут к себе Кимстера после абсолюно провального для него 2006 года? ;)

Неисповедимы пути Лукины, что и говорить. Умом Феррари не понять, аршином общим не измерить... Ну и так далее :rolleyes:

Ну, Кими в отличие от того же Фонца и Хэма в шпионских интригах/лжесвидетельствах ни разу замечен не был, и еще в 2001 в интервью говорил, что мечтает выйграть титул именно в Феррари.

Дык мне тоже было абсолютно непонятно было, зачем Ферры берут к себе Кимстера после абсолюно провального для него 2006 года? ;)

Не сказал бы, что 2006 был для Кими провальным. Один Бахрейн чего стоит.

Да, не было побед, но ведь и Мак был далеко не лучшим. И напарники у Кими выступали ещё хуже.

Да и решение о контракте было, почти уверен, после 2005-го.

Неисповедимы пути Лукины, что и говорить. Умом Феррари не понять, аршином общим не измерить... Ну и так далее :rolleyes:

Контракт был подписан намного раньше. Да и провальным этот год быд для Мака в целом-ни скорости, ни надежности толком не было. Кими всех своих напарников в этом сезоне под орех разделал.

Мож глорики? Особенно в Китае. По-моему, китайцам глубоко фиолетово на Формулу и трибуны заполняются только из-за того, что китайцев уж очень много. Ну, знают они пару-тройку последних чемпионов (остальных в пелетоне не знают никого) - вот за них и болеют. Кстати, в Китае гораздо больше было плакатов с поддержкой Хэма, чем Кими, как мне показалось. Немудрено - Люся ведь выиграл в том году, а Кими - только в 2007 :rolleyes:

Ой, там такие художественно выполненные плакаты были, что мы просто диву давались. Причем такие огромные. Вряд ли глорики. И очень много. Есть фотографии.

Да ты же и сам где-то писал, что на многих формульных форумах очень много кимофилов. А это в какой-то степени отражает болельщицкие предпочтения общества.

Главное что в Феррари понимают :rolleyes:

В Бахрейне очень любят Фелипе, в Турции даже гражданство предлагают :D

В Бахрейне очень любят Фелипе, в Турции даже гражданство предлагают :D

ИМХО, глорики. Победит там Баттон 3 года подряд - и ему предложат...

По моему у нас уже был с тобой спор на эту тему, и мы с Fisico тебе подробно разжевали "провал" Кими в 2006 относительно Массы ;)

Странно. А я вот слышал, что итальянцы предпочли бы видеть в Феррари Фонца в первую очередь (процентов 40 опрошенных), а за Масяню проголосили процентов десять, не больше. Впрочем, за Кимстера и того меньше ;)

за массу 17, за Кими 8 с чем-то

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...