Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Не только к Массе, встречаются такие, которые так относятся ко всея Феррари.

:rolleyes: мдя..прямо таки..Chiesa sconsacrata...

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
Так это ответная реакция кимафилам считающим Массу недопилотом нестоящим ногтя мезинца левой ноги Кими

Вот так и идет... по замкнутому кругу... ответная реакция тех и других. И даже сейчас, в ваших постах, сквозит чуть ли не ненависть к кимофилам :rolleyes:

Откровенное пренебрежение ( очень многих из них ), практически, ко всем пилотам пелотона, можно сказать, их "фирменная" черта, а уж к напарникам, тем более. А это и вызывает ответный негатив.

хотите об этом поговорить? :)

а давайте.

с фактами только, пожалуйста.

Гость Кошка
Всё-таки, мне думается( отнюдь, не утверждение), первыми, как раз, и начали кимофилы, ещё в 2006 г.

А вы, получается, - очень злопамятны? :rolleyes: Сколько же можно упрекать всех болельщиков Кими в оголтелости нескольких фанатов?

И как хорошо, что я не читала форум в 2006-м.

Обычно все начинается с оскорблений как раз именно Массы, Кимофилы (не путать с болельщиками Кими), откровенно цепляются выискивая самый ничтожный повод задеть Фила и его болельщиков (последний раз докопались до интервью Массы, в котором он по из мнению сказал очень много раз "Я")

В результате возникают "полоскания", что плохо.

А воспринимать Райкконена как чужака некоторые начинают именно благодаря отдельным Кимофилам, кричащих, что Кими святой гений, а все вокруг него (Феррари, Масса, Доминикалли, Шумахер) козлы не дающие ему выступать в полную силу.

Давай примеры оскорбления Массы, причем конкретные и именно оскарбления!! А то балоболить и тыкать пальцами в Кимофилов все горазды-это раз.

До интервью не докапались, а откровенно с него угорали, как и с сабжа котороый это интервью давал, и делали это не в ветки Массы или всея феррари, а в ветке Кими - это два.

Давай примеры отдельных кимофилов кричащих что Кими святой, а все вокруг него козлы - найдешь хоть один перестанешь быть балоболом.

Не только к Массе, встречаются такие, которые так относятся ко всея Феррари.

С Массой всё ясно - ни о чём. А что всея феррари??? святая, а все вокруг козлы????

Опомнись фанатик :D

Вот так и идет... по замкнутому кругу... ответная реакция тех и других. И даже сейчас, в ваших постах, сквозит чуть ли не ненависть к кимофилам :rolleyes:

Именно к кимофилам, к Кими у меня ненависти нет. Он выступает за нашу команду и я в воскресенье с удовольствием поднял бокал пива за его первый подиум в сезоне.

З.Ы. А замкнутый круг хотелось бы разорвать. :rolleyes:

А вы, получается, - очень злопамятны? :rolleyes: Сколько же можно упрекать всех болельщиков Кими в оголтелости нескольких фанатов?

это тоже что-то типа легенды.. :rolleyes: о начале нашествия злобных кимофилов.(как было на самом деле уже мало кто скажет,не помнит,не признается))

она передается из уст в уста..от поколения к поколению..

и так удобнее..на вопрос кто виноват..сразу готов ответ.

Давай примеры оскорбления Массы, причем конкретные и именно оскарбления!! А то балоболить и тыкать пальцами в Кимофилов все горазды-это раз.

До интервью не докапались, а откровенно с него угорали, как и с сабжа котороый это интервью давал, и делали это не в ветки Массы или всея феррари, а в ветке Кими - это два.

Давай примеры отдельных кимофилов кричащих что Кими святой, а все вокруг него козлы - найдешь хоть один перестанешь быть балоболом.

С Массой всё ясно - ни о чём. А что всея феррари??? святая, а все вокруг козлы????

Опомнись фанатик :D

Да считай меня кем хочешь, мне по кузову твое мнение. Пора тебя вообще в игнор заносить. :rolleyes:

Гость Кошка
Именно к кимофилам,...

З.Ы. А замкнутый круг хотелось бы разорвать. :rolleyes:

А ненависть... она разрушает, а не созидает. :rolleyes:

Да считай меня кем хочешь, мне по кузову твое мнение. Пора тебя вообще в игнор заносить. :rolleyes:

Тоесть реально ответить нечего ? Арриведерчи на этом.

А ненависть... она разрушает, а не созидает. :rolleyes:

Ну ненависть, это я громко сказал, скорей неприязнь, но чем она вызвана я писал выше :rolleyes:

А может быть, это ответная реакция? Я не утверждаю.

Конечно ответная реакция...приходят в тему Кими и давай...Кими пофигист Кими деградирует Кими подарили титул....в то время когда с их кумиром вся команда как с грудным ребенком нянчится....и они во всю орут как он прогрессирует от гонки к гонке...на годик его в Рено или Маки надо чтобы понял что такое без поддержки уделать напарника.

Т.е. это - нормально?

Нет, не нормально ;) Надеюсь, ко мне претензий особых нет? :rolleyes:

Но согласись, некоторые из кимофилов, постоянно дают повод ( и если чесно, меня, иногда, это тоже задевает)считать их "чужими" по отношению к Феррам. И многие из них ещё и отличаются "большой работоспособностью"

строча и строча...

Тоесть реально ответить нечего ? Арриведерчи на этом.

Сказать есть чего (магу даже ники назвать), но смысл?

Прекратите уже спорить, ребят! Это глупо и давно неинтересно! Уже давно было решено, что Фелипе и Кими хороши по своему. И пусть даже Фелиппе выиграет все гонки в 2010 году, а Кими вообще не приедет ниразу на подиум, то Кимофилы, как вы нас называете, всё равно буду любить и уважать Райкконена, какой бы он не был. То же касается и Массы. Я поклонница Райкконена, но на оскорбляющих или просто во всем обвиняющих Фелиппе очень зла, ведь ребята работают вместе, и эмоциональное состояние одного и второго сильно отражается на команде.

Прошу прощения за всех кимофилов перед массофилами и за всех массофилов перед кимофилами!!!!

НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!!!!!! НАШИ МАЛЬЧИКИ, ВСЁ РАВНО, ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не самые =))))))))))

Вот уж нет, абсолютно не моя черта. Но не дают забыть( посмотри, сколько "синеньких" появилось за последний год, даже месяцы, они то и не дают погаснуть костерку).

Прекратите уже спорить, ребят! Это глупо и давно неинтересно! Уже давно было решено, что Фелипе и Кими хороши по своему. И пусть даже Фелиппе выиграет все гонки в 2010 году, а Кими вообще не приедет ниразу на подиум, то Кимофилы, как вы нас называете, всё равно буду любить и уважать Райкконена, какой бы он не был. То же касается и Массы. Я поклонница Райкконена, но на оскорбляющих или просто во всем обвиняющих Фелиппе очень зла, ведь ребята работают вместе, и эмоциональное состояние одного и второго сильно отражается на команде.

Прошу прощения за всех кимофилов перед массофилами и за всех массофилов перед кимофилами!!!!

НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!!!!!! НАШИ МАЛЬЧИКИ, ВСЁ РАВНО, ОДНИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не самые =))))))))))

Полностью согласен, но к сожалению не все такого мнения как ты :rolleyes:

Гость Кошка
Нет, не нормально ;) Надеюсь, ко мне претензий особых нет? :rolleyes:

К тебе - нет :rolleyes: Претензии есть к нескольким фанатам с той и другой стороны: при критике пилота одной из сторон, вторая - сразу переводит "стрелки" на другого пилота. Может быть попробовать не отвечать на критику нападками на другого пилота, а нормально возражать?

...( посмотри, сколько "синеньких" появилось за последний год, даже месяцы, они то и не дают погаснуть костерку).

Неужели тебя "детский сад" волнует?

:rolleyes:

Ты думаешь ты первая мать-Тереза которая призывает к миру и согласию?))Это бесполезно...я еще сначал сезона призывал не оскрблять пилотов в этой теме....но нет..к нам пришли с мячом теперь будем гнать клюшкой

Да я и не собирался :rolleyes: , просто впервые такое слышу от тебя в адресс Массы.

ну, бывает и слепые прозревают! ;)

Ты думаешь ты первая мать-Тереза которая призывает к миру и согласию?))Это бесполезно...я еще сначал сезона призывал не оскрблять пилотов в этой теме....но нет..к нам пришли с мячом теперь будем гнать клюшкой

Лёш, а не проще ли вообще не навязывать своё мнение другим и не поливать друг друга грязью? :rolleyes:

Золотое правило спора двух противоположностей: уводить спор в нейтральное русло. ;)

Лёш, а не проще ли вообще не навязывать своё мнение другим и не поливать друг друга грязью? :rolleyes:

А кому я что навязывал?)это мне неадекваты Массафилы навязывают свое мнение...я лишь отвечаю двойным ударом.

А кому я что навязывал?)это мне неадекваты Массафилы навязывают свое мнение...я лишь отвечаю двойным ударом.

я не конкретно про тебя, я про всех нас. :rolleyes:

Вот ты сказал "неадеваты массафилы". Неужели без ярлыков нельзя обойтись? :(

Думайте, что хотите, но я Матерью Терезей себя не считаю! Просто неприятно, когда слышишь гадости в адрес любимого гонщика, так зачем, скажите, вызывать те же эмоции у поклонников других пилотов!

Те, кто чуть ли не на пустом месте на кого-то наезжает, имеют цель спровоцировать конфликт! А вы на это ведетесь!

На зло нужно всегда отвечать добром!

я не конкретно про тебя, я про всех нас. :rolleyes:

Вот ты сказал "неадеватные массафилы". Неужели без ярлыков нельзя обойтись? :(

ну конкретно к тееб этот термин не относится...а как еще называть некоторых личностей..которые заявляют..что все мнения вокруг ничто и только его правильное???

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...