Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Надеяться можно на что угодно, это ничего не изменит. Масса и сам может так налажть, что мало не покажется.

Это маловероятно.

Поделиться этим сообщением

А может и не налажать. В Сильвере он, наверно, весь план на сезон по косякам выполнил. Даже в Спа под дождем не летал...

Весь год уже надеемся, что план по косякам выполнен.

Слабая надежда на это.

А у меня такая надежда остается. Если Массе удастся брать поулы и лидировать с них, вылетов не будет.

А Кими сдаваться не собирается. Видимо, роли еще не разделили

Когда я приезжал в Бельгию, передо мной стояла одна цель: победа. Я хотел выиграть гонку, другой результат был мне безразличен, так как мои соперники могли увеличить отрыв. Сейчас нет нужны жаловаться - я приложил все усилия. Такие вещи случаются. То же самое происходит в хоккее или мотокроссе: ты одолеваешь соперника или откатываешься назад, но никогда, никогда не сдаешься.

Меня не волнует то, что произошло и сдаваться я не собираюсь: буду сражаться до конца! Очки будут подсчитаны в конце сезона, до него еще пять гонок. Моя нынешнее положение не идеально, но, как я много раз утверждал, я не из тех, кто легко сдается.

Мы вновь возвращаемся на трассу Итальянского Гран-при. Монца - Мекка для тифози Ferrari, и, как мне кажется, финских болельщиков тоже ожидается немало. Это самая быстрая трасса всего сезона и очень здорово приезжать туда, осознавая, что я могу рассчитывать на машину, которая сейчас ведет себя так, как я этого хочу. В прошлом году утром в субботу у меня была серьезная авария: я врезался в стену, удар был серьезным. Это превратило уик-энд в самый сложный в сезоне.

На трассе в Монце мы провели продуктивную тестовую сессию перед гонкой в Спа. Мне кажется, что болид F2008 будет очень конкурентоспособным: после квалификации мы увидим, хватило ли нам этого. Мы отдадим все усилия для победы, для команды и для фанатов. Это - домашняя гонка Ferrari и было бы здорово впервые выиграть Гран-при Италии. Терять мне нечего, я приложу все усилия и вдавлю педаль в пол.

А у меня такая надежда остается. Если Массе удастся брать поулы и лидировать с них, вылетов не будет.

На мой взгляд, Хэм умеет брать поулы и лидировать не хуже Массы. Особенно если учесть, что в Монце обещают дожди.

С другой стороны, ты прав-брать поулы и лидировать с них (на сухой трассе и при отсутствии форс-мажора)-это все, что умеет Масса. Исключение пока что было лишь одно, и оно подтверждает правило.

На мой взгляд, Хэм умеет брать поулы и лидировать не хуже Массы.

Хэм это тоже умеет, не спорю. Но F2008, кажется, всё ещё побыстрее.

Особенно если учесть, что в Монце обещают дожди.

Дожди - это весело. Не радует то, что метеослужба у команды лажает, а стратеги ничего толкового придумать не могут.

С другой стороны, ты прав-брать поулы и лидировать с них (на сухой трассе и при отсутствии форс-мажора)-это все, что умеет Масса. Исключение пока что было лишь одно, и оно подтверждает правило.

К сожалению, это почти так. С гоночным темпом на тяжелой машине, и, следовательно, с пересиживаниями, у Фелипе плохо. Хотя, может быть, ситуация идет на поправку.

Но, с другой стороны, пусть победы с поула - это всё, что умеет Масса. Но, по крайней мере, это делать он умеет очень хорошо. Наверно, только Льюис может составить ему конкуренцию в этом деле.

это все, что умеет Масса

Сенна тоже умел только это, и что с того?

Сенна тоже умел только это, и что с того?

Сенна все же умел не только это.

Масса тоже не только это умеет.

Масса тоже не только это умеет.

Ну вот давайте не будем сравнивать Массу с Сенной?

Неважно кто что умеет. Налажать могут все, тот же Хэм хорошо в этом отличился не раз.

3\4 побед - с поула, при этом реализация поулов где-то 1\2

Ну вот давайте не будем сравнивать Массу с Сенной?

Ну давайте не будем, хотя сравнение в некотором роде напрашивается :D

Вобщем учитывая, что говорил Кими по поводу того что разбился, и после гонки о перспективах на остаток чемпионата - командного ордера не будет. А жаль, потому что у Маков он то точно есть

Вобщем учитывая, что говорил Кими по поводу того что разбился, и после гонки о перспективах на остаток чемпионата - командного ордера не будет. А жаль, потому что у Маков он то точно есть

В Маках его, может, тоже нет. Просто условия созданы такие, чтобы Хэм был намного быстрее Ковы.

да, есть у Маков

но Кова стабильно едет позади лидеров, потому никак Хэму помочь не может.

единственный случай - когда в Германии в шпильке его пропустил

В Маках его, может, тоже нет. Просто условия созданы такие, чтобы Хэм был намного быстрее Ковы.

Есть он. Мы это в Германии увидели.

Может, это Кими хочет так думать?

Плохо совместим с F2008 он стал после того, как поставили новую подвеску.

И у меня только одно объяснение тому, что поставили подвеску, которая абсолютно подходит одному пилоту, но абсолютно не подходит другому.

А у тебя? ;)

К Монце и следующим гонкам еще много новинок подготовят, и если они делают машину в целом быстрее, никто не станет смотреть кому именно это подходит. Всегда есть риск, что кому то конкретно эти изменения подойдут хуже. Но не развивать машину - еще хуже. Тем более Кими сейчас уже говорит, что доволен вроде.

Да не будет Кима вторикелить, а если и будет нужда в этом то последняя гонка чемпионата самое то! До последней гонки это проблемы Массы.

Ни о каких четырёх гранпри в которых Масса вторикелил никто кроме самих Массофилов недогадывается. ;)

Уступая 2 очка лидеру чемпионата за 5!!! гонок до финиша, Массе уже сейчас надо помогать не продуть чемп ??? Да это ЛОЛ полный.

Гость Vreditel
Да не будет Кима вторикелить, а если и будет нужда в этом то последняя гонка чемпионата самое то! До последней гонки это проблемы Массы.

Ни о каких четырёх гранпри в которых Масса вторикелил никто кроме самих Массофилов недогадывается. ;)

Уступая 2 очка лидеру чемпионата за 5!!! гонок до финиша, Массе уже сейчас надо помогать не продуть чемп ??? Да это ЛОЛ полный.

Да куда уж ему до КИМИ... Тот ведь за 2 гонки "выгрыз" 18 очков и всё сам сам.... ;)

Да куда уж ему до КИМИ... Тот ведь за 2 гонки "выгрыз" 18 очков и всё сам сам.... ;)

Именно что сам. Массе и вправду до него очень далеко.

Команда Феррари, путем заклания Массы на жертвенный стол, добыла-таки титул для Кими, хотя он и очень хотел, но не особо стремился. Но у Феррари ведь как? Титул нужен по-любому, хочет ли пилот этого или не хочет.

Прямо-таки сам? ))))) Товарищь, вы жжете. :D :D :D :D :D :D

Команда Феррари, путем заклания Массы на жертвенный стол, добыла-таки титул для Кими, хотя он и очень хотел, но не особо стремился. Но у Феррари ведь как? Титул нужен по-любому, хочет ли пилот этого или не хочет.

Прямо-таки сам? ))))) Товарищь, вы жжете. :D :D :D :D :D :D

Откуда знаешь, стремился он или нет? Свечку что ли держал? Или Кими тебе по телефону звонил, рассказывал, что он бедный титула не хочет, а ему дают :lol: :lol:

Жжоте здесь только вы.

Гость Vreditel

Да неужели! Ай яй яй! :lol: А через некоторое время вообще Кимофилы будут говорить что Кими на старте проявил чудеса пилотажа, недоступные другим гонщикам, просто порвал всех, ушел в отрыв и привёз всем по кругу отставания на финише , заработав Большой шлем к тому же! А сопреники гнали в пол, не ошибались и всё такое, но гоночный гений Кими просто на несколько классов выше! :lol:

Откуда знаешь, стремился он или нет? Свечку что ли держал?

Слушай, вот ты по-иддее должен быть адекватным человеком. Тем более ты в интернете, писать легче чем говорить. Ну скажи уже всем, что Титул Чемпиона Ф1 2007 Кими Райконену, подарила команда Феррари (и себе тоже) путем использования КТ с помощью Филипе Масса. Т.е. другими словами, товарищь Масса, сыграл в нем самую что ни на есть главную роль. Герой в этом плане - Масса.

Ну что, тебе сложно сказать? или ты упертый фил совсем? Это же нормально - КТ ) Командная тактика. Это нормально. Ты просто скажи и все.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...