Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ты просто не в теме.Верить лозунгам, оно, можеть быть и хорошо, но... для политики.

Но техника есть техника, и лишние 10 - 12 кг, что имел Кими в Венгрии - это, еще раз, как минимум +0,3 сек. на круге, как ни крути, даже при полном отсутсвии ошибок.

Это еще как-то можно было объяснить в Турции, где хоть было преимущество в скорости, но в Венгрии, где обгоны практически невозможны, и где увы, в квалификационом режиме в скорости Феррари на всех отметках проиграли Макам, эти лишние килограммы практически не давали даже шансов на поул.

Собственно время Массы, у которого было в баках меньше топлива, чем даже у Хема, как раз и соответсвует истинной скорости машин в квале. В гонке прижим чуть поправили.

Борис г! Уже не первый раз замечаю,что все ,кто не подходят под твои суждения - НЕ В ТЕМЕ ;)

Неужели,только из за того,что ты успел за 3 месяца накропать почти 1300 постов ты во всем прав?

Не верить "лозунгам" представителей команды,не верить высказываниям пилотов,не верить документам ФИА,,и т.д.

Вообще,не верить никому,а только тебе,поскольку ты ОДИН В ТЕМЕ.

Не слишком ли много на себя берешь? Не надорвись,пожалуйста.

П.С. Когда Кими сказал что 6 место после квалы ,следствие его ошибок и в первой и во второй попытках,а не загрузки топливом,извини,но почему то я ему верю больше чем тебе. Так же ,как и верю Массе,что ему помешал трафик,и следствие этого ,остывшая резина,но никак не скорость машины.Кими и пустой,в к-1 и к-2,был шестым!

Не с потолка рассчитывают тактику на первый отрезок,и мнение и желание пилота учитывается в первую очередь!

Захотел Кими "тяжелую" машину,он ее и получил! И не вина команды,что наделав ошибок он стартовал ,лишь,6-м.

А Кова,практически,с тем же топливом 2-м,хотя по скорости у Ферров,ни в квале,ни в гонке не выигрывал.

П.С.П.С. Если ты в теме,и такой умный стратег,предложи свои услуги Феррам! Только уверен,пошлют они тебя туда,где ты В ТЕМЕ,то есть сюда же,на форум.

Поделиться этим сообщением

Читал, не отрываясь. Разладом в среде фанатов Скудерии удовлетворён.

Среди фанатов Скудерии нет разлада. И не было. Они как болели за Феррари, так и болеют.

Среди фанатов Скудерии нет разлада. И не было. Они как болели за Феррари, так и болеют.

:D красиво сказал!

Разумеется,он имел в виду фанатов Кими и фанатов Массы. Только не учел одного. Практически все фанаты Массы ,одновременно болеют и за Ферров. А практически все фанаты Кими болеют, лишь за Кими и никогда не болели за Ферров,а наоборот ,против них. А сейчас считают Ферров,только инструментом для их кумира,и на команду им ровным счетом наплевать. отсюда и нападки и требования:- они должны,должны,должны...

Уйдет Кими и ни одного из них здесь,среди болел красных,не останется,и опять полетят в Ферров ошметки дерьма,как уже и была несколько лет ранее.

Разумеется,он имел в виду фанатов Кими и фанатов Массы. Только не учел одного. Практически все фанаты Массы ,одновременно болеют и за Ферров. А практически все фанаты Кими болеют, лишь за Кими и никогда не болели за Ферров,а наоборот ,против них. А сейчас считают Ферров,только инструментом для их кумира,и на команду им ровным счетом наплевать. отсюда и нападки и требования:- они должны,должны,должны...

Уйдет Кими и ни одного из них здесь,среди болел красных,не останется,и опять полетят в Ферров ошметки дерьма,как уже и была несколько лет ранее.

ой, какая проницательность (я сейчас сгорю от стыда) :blush:

От твоей игры словами думаешь верность замечания Доминика исчезла?

ой, какая проницательность (я сейчас сгорю от стыда) :blush:

Можно подумать этого никто не знал и он открыл Америку!

С самых первых дней это понятно всем болельщикам Феррари. Поздно гореть от стыда. За вас в этом году трижды сгорел мотор Феррари :D

Можно подумать этого никто не знал и он открыл Америку!

С самых первых дней это понятно всем болельщикам Феррари. Поздно гореть от стыда. За вас в этом году трижды сгорел мотор Феррари :D

ну раз уж все равно все открылось... :D

(главное чтобы не на машине с номером 1) ;)

Поздно гореть от стыда. За вас в этом году трижды сгорел мотор Феррари :D

:D какой ты оптимистичный....

Бурдэ, Кими, 2 раза Масса и Феттель. итого = 5 раз.

А ты девушка,не сгорай от стыда,а лучше почитай ЕВ РУСа и в купе с ним,то бишь давнишних болел Кими,тех кто за него болел при Маках.

От них,в основном,и большая часть "грязи" в теме.

зачем мне их читать, я как раз и есть самая давнишняя ;)

а грязь не от них, а от болельщиков Массы под чутким руководством "старших товарищей"

Лично я раньше думал что я болельщик маков, но когда Кими свалил в ферры я начал болеть именно за его и против Хэма...вот так

зачем мне их читать, я как раз и есть самая давнишняя ;)

а грязь не от них, а от болельщиков Массы под чутким руководством "старших товарищей"

Еврус болеет за Массу?

П.С. самая-самая давнишняя? :)

Ну тогда все понятно! Тогда про какой стыд речь?

Тебе же первой и наложить и на КК и на проблемы у напарника( Массы)

Про таких болел Кими и говорил ранее,что у вас "зудит" во всем теле,если Масса приезжает впереди Кими.

Сгоревший движок у Массы в первую очередь порадовал(вплоть до оргазма,как один написал) таких как ты,а вовсе не болел Маков. ;)

а вот это уже не только очень грубо но и просто нелогично, я не враг Кими и естественно болею за то, чтобы команда, за которую он ездит получила КК и у напарника Кими не было проблем

зы и кто тут говорит о грязи? посмотрите в зеркало юноша, Вы сейчас сюда притащили кучу вонючую своими руками

Еврус болеет за Массу?

П.С. самая-самая давнишняя? :)

именно :rolleyes:

Про таких болел Кими и говорил ранее,что у вас "зудит" во всем теле,если Масса приезжает впереди Кими.

Сгоревший движок у Массы в первую очередь порадовал(вплоть до оргазма,как один написал) таких как ты,а вовсе не болел Маков. ;)

ОМГ, кто же раскрыл такие пикантные подробности? :blush:

От твоей игры словами думаешь верность замечания Доминика исчезла?

Я не вижу верности в его замечании. Вверху peegel в посте 13724 все объяснил, и я не могу ничего добавить сверх того.

Команда должна и еще как :) Переживал за Феррари всегда, и 2005 даже ненавидел Кими и Фернандо, а теперь Феррари другая, и должна по моему мнению работать на Кими также как раньше на МШ. А как иначе? Только Кими должен?

А то, что фанаты Массы болеют за ферров это заслуга такая чтоли? ))) Мне лично вообще все равно где он, впереди ли Кими или позади...

А если Кими уйдет из Ф1 именно из Феррари, я как болельщик Феррари буду рад и благодарен Кими что не променял Феррари ни на что еще

И вообще не надо тратится на такие сообщения они не доходят до адресатов :)

В общем,твоя логика мне понятна и неинтересна, Прощай!

аналогично . Резюме твоих постов - давай в Талл-ин !

меньше неадекватного народа - больше кислорода

заодно и культуру общения подтянешь , а то как в эстонском трамвае

аналогично . Резюме твоих постов - давай в Талл-ин !

меньше неадекватного народа - больше кислорода

заодно и культуру общения подтянешь , а то как в эстонском трамвае

+1

Вы тут кажется всех за идиотов считаете - но это не совсем так.

Дополнительное топливо для Кими - это не благо, это пальцем затыкают дыру размером с танк - банальный damage limitation - максимальное сокращение ущерба, но не решение проблемы.

Как только Кими найдет нужные настройки для квалификации - Массе будут вилы. В гонке он и так его быстрее, даже на ненастроенном, неудобном болиде.

лет через 100? Образно говоря.

справедливости, к сожалению, никакой :angry: Тот же кова ни сделал ничего за гонку и выиграл её, уж лучше б Глок, тот более достоен

Хейки признал что сильнейшими были Масса и Лью

Прошлый то сезон причем?

за тех сходы лишившие шансов Массы на ЧМ

Пилот, конечно, может запороть движок... Если очень захочет... Только вот не думаю, что Масса это сделал.

ИМХО, лучше уж так, чем как Кими...

к сожалению у Массы нет такого пиара, как у супер звёзд Ф1, и о таких гонках вроде этой Венгрии мало кто вспомнит, а ведь таких стартов в Ф1 давно не было.

Читал, не отрываясь. Разладом в среде фанатов Скудерии удовлетворён.

ты чем то другим удовлетворён, болелы Кими всё более открещиваются от команды ;)

к сожалению у Массы нет такого пиара, как у супер звёзд Ф1, и о таких гонках вроде этой Венгрии мало кто вспомнит, а ведь таких стартов в Ф1 давно не было.

эмм Сильвер?

эмм Сильвер?

по суху. По дождю всегда нестандартные ситуации.

+1

Вот она сущность некоторых кимофанатов!Все на одного!!! Право,как волчья стая.Один чегой то там накатает,а остальные плюсиками раскидывают.

Самому то,что,и сказать нечего?

Эта куча принесена не мною,старушка! Эта кучу ты бы давно увидела,если бы не только пыталась писать ,но и нашла бы время читать написанное твоими единомышленниками.

В общем,твоя логика мне понятна и неинтересна, Прощай!

Фи! Позорище то какое! Так с девушкой разговаривать.

Кстати,в свое время,в семидесятых мне довелось побывать и в Саратове. Не хочу тебя обидеть... ;)

Не думаю,что там многое поменялось с тех пор.

ну этот пост тебя тем более ещё больше вогнал в минуса в плане банальной культуры общения

мериться мне не нужно . у меня и в Москве квартирка на которую ты будешь две жизни работать

и не нужно писать заглавными , подтягивай собственное зрение до нормы

+1

А фикать то не надо ;) Прочитай сначала как сия девушка со мной говорила,а потом фикай. Ладно?

У меня внуки почти ее возраста ,что бы она меня недоразвитым Юношей называла.

Если она меня ,60 летнего мужчину называет юношей,почему бы мне 20 летнюю особу ,в противовес,не назвать

старушкой?

Или мы делаем замечание только тем,которые нам не нравятся?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...