Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

кстати из опроса можно сделать вывод сколько кого и за кого болеет :lol:

да нет,из этого опроса можно сделать вывод, сколько человек считает что Кими сильней Массы,логично было предположить,что адаптированный Кими,теперь спокойно порвет Массу.но пока это,что то не наблюдается

Поделиться этим сообщением

в том, что в этом сезоне они, по большому счету, равны :)

ну равны.но ктото будет ровнее.вообще у меня складывается впечатление что команда подостыла по отношению к Кими,поэтому и он подогрелся по отношению к ней(ну просто холоднее уже некуда) ;)

и мне кажется что ему надо брать ситуацию в свои руки

да щяззз,рановато ещё ему.лучше пусть уже Масса

пусть лучше Хэм , по справедливости . тем более что из той команды все , даже многие болелы до сих пор тепло , адекватно к Киме относятся , не том что здесь . А эти пусть умоются . Более того , хорошо бы взяли Алонсо к Киме , чтобы вывел их всех на чистую воду , да отсеялись за ненужностью Шумофаны . ну или Феттеля к Массе , чтобы лет 5 ещё побыть без чемпионств ;)

а что, Торнау много об этом знает? ;) или будешь доверять тому, что рассказывают его "люди, входящие в Феррари"?

Я, когда была в Маранелло, тоже смогла пообщаться с рабочими Феррари. Общительные и приятные люди, не члены паддока и команды Ф1, но близкие. и что? "Кими", "наш Кими", много тёплых слов о нём и ни одного о Массе.

и почему мне кто-то будет рассказывать, что у Кими и Феррари только лишь рабочие отношения? ;)

какой редкостный бред - вилеть и слышать как Кими хорошо в Феррари, а потом приходить на форум и читать фобов, кто заявляет, что Кими это отдельно, Феррари отдельно, и Райкконену плевать на всё, кроме себя.

Интересно почитать - не значит что я во всё верю. ;)

ну равны.но ктото будет ровнее.вообще у меня складывается впечатление что команда подостыла по отношению к Кими,поэтому и он подогрелся по отношению к ней(ну просто холоднее уже некуда) ;)

и мне кажется что ему надо брать ситуацию в свои руки

пусть берет, кто ж мешает? :) я бы очень хотел увидеть борьбу Массы и Кими за чемпионство :rolleyes:

пусть лучше Хэм , по справедливости .

по какой справедливости?

жаль, что тебе это пока не удается.

вот твоё мнение о себе как раз и мучало меня ;)

пусть лучше Хэм , по справедливости . тем более что из той команды все , даже многие болелы до сих пор тепло , адекватно к Киме относятся , не том что здесь . А эти пусть умоются . Более того , хорошо бы взяли Алонсо к Киме , чтобы вывел их всех на чистую воду , да отсеялись за ненужностью Шумофаны . ну или Феттеля к Массе , чтобы лет 5 ещё побыть без чемпионств ;)

мне аж страшно от твоих постов :lol:

пусть берет, кто ж мешает? :) я бы очень хотел увидеть борьбу Массы и Кими за чемпионство :rolleyes:

по какой справедливости?

по справедливости вернуть в ГП2, учить цвета светофора.

пусть лучше Хэм , по справедливости .

Какая справедивость, Хэм пришёл в одну из лучших команд, чуть не выиграл чемпионат, в то время как некоторые трудятся до седьмого пота что попасть хотя бы в среднюю команду.

вот твоё мнение о себе как раз и мучало меня ;)

увы, тебя мучает ничем не обоснованное массофобство, антидота для которого еще не придумали. А в моей объективности можешь не сомневаться - я одинаково радуюсь победам обоим гонщикам своей любимой команды.

по справедливости вернуть в ГП2, учить цвета светофора.

отжог :)

а что, Торнау много об этом знает? ;) или будешь доверять тому, что рассказывают его "люди, входящие в Феррари"?

Я, когда была в Маранелло, тоже смогла пообщаться с рабочими Феррари. Общительные и приятные люди, не члены паддока и команды Ф1, но близкие. и что? "Кими", "наш Кими", много тёплых слов о нём и ни одного о Массе.

и почему мне кто-то будет рассказывать, что у Кими и Феррари только лишь рабочие отношения? ;)

какой редкостный бред - вилеть и слышать как Кими хорошо в Феррари, а потом приходить на форум и читать фобов, кто заявляет, что Кими это отдельно, Феррари отдельно, и Райкконену плевать на всё, кроме себя.

и про МШ ничего? Похоже на недостоверную информацию с твоей стороны, будто бы в Маранелло так любят Кими ;)

по какой справедливости?

Хэм ярко ворвался в Ф1 . плюс МакЛарен уже давно достоин побед , в течение этих 9 лет

Хэм ярко ворвался в Ф1 . плюс МакЛарен уже давно достоин побед , в течение этих 9 лет

Масса не ярко ворвался в Ф1. и что? его титул будет не справедливым? Макларен достоин побед...как и все 10 команд в этом чемпионате.

и про МШ ничего? Похоже на недостоверную информацию с твоей стороны, будто бы в Маранелло так любят Кими ;)

причём тут МШ? Я спрашивала их и мы разговаривали об этом чемпионате.

Масса не ярко ворвался в Ф1. и что? его титул будет не справедливым? Макларен достоин побед...как и все 10 команд в этом чемпионате.

Зато Масса демонстрирует постоянный прогресс. а Хэм с самого начала попал в сильнейшую команду (в даное время) плюс тепличные условия.

Феррари не менее достойна победы чем любая другая команда.

не люблю вторых пилотов , которых потом начинают тянуть по блату , которые ещё не пойми с какими пилотажными характеристиками-то , и где в чём ярком засветились , чтобы чемпионить-то , при таких косяках , только вот что на хорошем болиде

Хэм тож слабо ещё пока достоин . Но Мак достоин , причём достоин давно , но что-то , какие-то проблемы , постоянно мешали , пок другие на самовозах гастролировали

Хэм тож слабо ещё пока достоин . Но Мак достоин , причём достоин давно , но что-то , какие-то проблемы , постоянно мешали , пок другие на самовозах гастролировали

Ну раз Мак достоин, тогда КК будет самое-самое для них) а ЛЗ не все достойны, но возьмёт тот, кто наберёт больше очков, а значит использует сой шанс лучше других.

Зато Масса демонстрирует постоянный прогресс. а Хэм с самого начала попал в сильнейшую команду (в даное время) плюс тепличные условия.

Феррари не менее достойна победы чем любая другая команда.

Масса давно находится в теплице . всегда брал на себя ответственность , лидерство тот , кто рядом - в Феррари Шум , Кими в конце прошлого сезона , в решающие моменты

все носятся с ним , советуют , хлопают по плечу и наливают супа . Но когда что коснись серьёзное - косяки , причём этот человек даже потом не знает что внятного по этому поводу сказать . Ну поулы , это да , в современное время круто ! были

раз смогли самовоз построить, значит и победы наиболее достойны. Маку никто не мешал самовоз построить. А за 2007 пусть Рона и пилотов благодарят.

А что если пилот выступает на быстрой надежной машине (самовоз) он не достоин титула?И Маки и Ферры как команды обе заслуживают победы.Но победит сильнеший...(Кими :D ))))

Мне казалась, эта гонка могла бы и примирить болельщиков: одни получили восторг от прекрасного пилотажа и шквал эмоций, другие – очередной провал в квалификации и 6 очков ( из них 2 – халявных). Можно было бы посочувствовать друг другу…Увы… де жа вю…Для только присоединившихся кратко резюмирую ход обсуждения Гран-при Венгрии в ЧЕТЫРЕХ темах:

То, что на венгерской трассе

Время лучшее у Массы,

Кимофилам не указ:

«Кими лучший. Полюбас!»

Старт он проиграл «Рено» -

Тачка слабовата? но

Обогнал Фел Маков! Двух!

«Кими – Супа! Фел – лопух!»

Что ж он два гран-при подряд

Занимает третий ряд,

При той разнице зарплат…

«А у Массы в Феррах блат!»

Масса выиграл бы спор,

Но подвел его мотор…

«Да он сам его спалил -

Гонку Кове с Глоком слил!»

Так и Кими вроде тож…

«А вот Кими ты не трожь!

Есть «железный аргумент»:

В очках Кими!»

Масса –нет…

P.S. Спорьте дальше... по n-ному кругу...

ну или Феттеля к Массе , чтобы лет 5 ещё побыть без чемпионств ;)

Странный ты, уже Кими из команды гонишь :)

tornau создал тему и сам в ней зажигает :lol: :lol:

вообще-то, я писал в теме "Скудерия Феррари"

как эти посты оказались здесь, я не знаю - наверное перенесли

Но ведь Шуми открыто поддерживает Массу, Николя Тодт его менеджер, соотвественно и команда больше симпатизирует Фелиппе или я не прав?

а какое это отношение имеет к тому, что Росс хотел Фонца, а Тодт и Шуми - Киму?

:lol: а теперь подходит,раз его сватают :lol:

ну так это его сваты считают, что он подходит

да и Фонц говорит, что теперьб у него взгляды на жизнь поменялись :)

канешно , поэтому Киме и предоставили бОльшие возможности в конце сезона и выиграли чемп :lol:

Кими предоставили эти возможности, лишь потому что Фелипе потерял даже математические шансы на чемп

Мне казалась, эта гонка могла бы и примирить болельщиков: одни получили восторг от прекрасного пилотажа и шквал эмоций, другие – очередной провал в квалификации и 6 очков ( из них 2 – халявных). Можно было бы посочувствовать друг другу…Увы… де жа вю…Для только присоединившихся кратко резюмирую ход обсуждения Гран-при Венгрии в ЧЕТЫРЕХ темах:

То, что на венгерской трассе

Время лучшее у Массы,

Кимофилам не указ:

«Кими лучший. Полюбас!»

Старт он проиграл «Рено» -

Тачка слабовата? но

Обогнал Фел Маков! Двух!

«Кими – Супа! Фел – лопух!»

Что ж он два гран-при подряд

Занимает третий ряд,

При той разнице зарплат…

«А у Массы в Феррах блат!»

Масса выиграл бы спор,

Но подвел его мотор…

«Да он сам его спалил -

Гонку Кове с Глоком слил!»

Так и Кими вроде тож…

«А вот Кими ты не трожь!

Есть «железный аргумент»:

В очках Кими!»

Масса –нет…

P.S. Спорьте дальше... по n-ному кругу...

:D :D :D Спасибо)

Кими предоставили эти возможности, лишь потому что Фелипе потерял даже математические шансы на чемп

ну пусть теперь выиграют с Массой , коль на Кими изначально в этом сезоне забили ;)

а тебя послушать - так и в том . Для чего Кими-то брали ? толькол не нужно про разочарования ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...