Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Зачем Вы так? Конечно, в теме Райкконена можно (и нужно) сравнивать его с другими (как в теме любого другого гонщика), но, во-первых, не устраивать разборки, а во-вторых, я иногда не понимаю, что я читаю тему Массы, когда в нескольких постах подряд нет ни одного слова о нем... а обсуждение,действительно, отнюдь не вялое... впрочем, в чужой монастырь...

Поддерживаю. ТОлько в теме Массы почему то чаще грязью поливают Фелипе и говорят о непонятно чем - сегодня страниц 20 заняла разборка о том, что надо культурно общатся

Поделиться этим сообщением

Поддерживаю. ТОлько в теме Массы почему то чаще грязью поливают Фелипе и говорят о непонятно чем - сегодня страниц 20 заняла разборка о том, что надо культурно общатся

А кого еще поливать грязью в теме Фелипе? Не Берни же...

А вообще удивляют такие личности, кто приходит в какую-то тему только для того, чтобы обосрать пилота, которому она посвящена.

Неужели такие люди думают что болельщикам есть дело до их ненависти к пилотам?!

P.S. Кстати, такие товарищи чаще всего претендуют на "объективность и непредвзятость" :blink:

нет возражений, а то тяжело потом читать кучу страниц не о чем

Может обсудим результаты тестов? может кто видел какие-нибудь интересные новости?

а то на работе инет такой медленный, толком и не найти ничего

:(

Раньше я не любил Феррари, потому что там был МШ и мне очень не нравилось как команду строили вокруг него! Я как болельщик хочу видеть борьбу, а не то что тварилось там. Как кими и Филя начали в ней выступать, это изменилось и мне стало приятно смотреть...Очень было бы интересно посомтреть если партнерам МШ палки в колеса не пихали, сколько титулов бы было у него))))

Раньше я не любил Феррари, потому что там был МШ и мне очень не нравилось как команду строили вокруг него! Я как болельщик хочу видеть борьбу, а не то что тварилось там. Как кими и Филя начали в ней выступать, это изменилось и мне стало приятно смотреть...Очень было бы интересно посомтреть если партнерам МШ палки в колеса не пихали, сколько титулов бы было у него))))

Опаньки, еще один шумофоб… догадываюсь, кого Вы начитались…

Не ломайте голову насчет "интересно посмотреть": у Михаэля в любом случае было бы 7 титулов. А вот если бы ФИА «не пихала палки в колеса» Михаэлю, то их (титулов)могло быть и побольше…

Как минимум на два меньше.

ЗЫ. Ты теперь "шумофоб" на форуме, неси это звание гордо :D

интересно увидеть расуждение на эту тему :)

Вы внимательно прочитали пост, на который отвечали? Тогда примите искренний комплимент – Вы Такой оригинал! Обычно у фобов хватает фантазии лишь на то, чтобы отдать 94 год – Хиллу, и 2003 –Райкконену. А от Ваших щедрот и ПАРТНЕРАМ Михаэля должно два титула перепасть. Кому же это так повезет? 5 титулов Михаэль взял при Баррикелло, 1 – при Херберте, 1 – при меняющихся Ярвилехто, Ферстаппене, Херберте… Ну, не томите – кому ж из них два титула достанутся ?!

интересно увидеть расуждение на эту тему :)

Это те ни ко мне, рассуждают тут другие :) А написал так, потому что так думаю, мое имхо так сказать ;)

Не ломайте голову насчет "интересно посмотреть": у Михаэля в любом случае было бы 7 титулов. А вот если бы ФИА «не пихала палки в колеса» Михаэлю, то их (титулов)могло быть и побольше…

если принять во внимание рассуждения обоих сторон, то получается что титулов у Шума как раз столько сколько надо ;)

Не меньше,а больше.

если принять во внимание рассуждения обоих сторон, то получается что титулов у Шума как раз столько сколько надо ;)

В 2006 хорошо было бы взять 8-ой... но случилось, как случилось.

Вы внимательно прочитали пост, на который отвечали? Тогда примите искренний комплимент – Вы Такой оригинал! Обычно у фобов хватает фантазии лишь на то, чтобы отдать 94 год – Хиллу, и 2003 –Райкконену. А от Ваших щедрот и ПАРТНЕРАМ Михаэля должно два титула перепасть. Кому же это так повезет? 5 титулов Михаэль взял при Баррикелло, 1 – при Херберте, 1 – при меняющихся Ярвилехто, Ферстаппене, Херберте… Ну, не томите – кому ж из них два титула достанутся ?!

Девушка Вы чего так нервничаете ?? Что фоб может объяснить филу ??

Расслабтесь и получайте удовольствие ;)

Девушка Вы чего так нервничаете ?? Что фоб может объяснить филу ??

Расслабтесь и получайте удовольствие ;)

Отвечать вопросом на вопрос – очень хороший тон, видимо я теперь должна спросить что-то типа: это кто здесь нервничает?! Ну уж нет! Нервничать, равно как и получать удовольствия – это осталось в 2006… а вот Вам как бы в это воскресенье понервничать не пришлось. Чувствую, тут опять такое начнется! А так бы хотелось, чтоб был « мир во всем мире» - видите, фил совершенно спокойно в чем-то согласилась с фобом!

Отвечать вопросом на вопрос – очень хороший тон, видимо я теперь должна спросить что-то типа: это кто здесь нервничает?! Ну уж нет! Нервничать, равно как и получать удовольствия – это осталось в 2006… а вот Вам как бы в это воскресенье понервничать не пришлось. Чувствую, тут опять такое начнется! А так бы хотелось, чтоб был « мир во всем мире» - видите, фил совершенно спокойно в чем-то согласилась с фобом!

Фил совершенно спокойно соглашаеться с фобом на нейтральные темы, это и ежу понятно .

А метать перед Вами бисер объясняя свою точку зрения нет никокого желания ввиду бесперспективности данного занятия :blush:

Если не нервничаете, то зачем столько восклицательных знаков? ;)

А насчет воскресения.. Да конечно я буду нервничать!! Я же не истукан бесчуственный :lol:

А "начинается" тут как правило силами обоих сторон и "мира во всем мире" на таком форуме ждать без мазы.

ЗЫ Насчёт последнего удовольствия в 2006... - искренне Вам сочуствую... но стихи то у Вас остались ;)

Фил совершенно спокойно соглашаеться с фобом на нейтральные темы, это и ежу понятно .

А метать перед Вами бисер объясняя свою точку зрения нет никокого желания ввиду бесперспективности данного занятия :blush:

Если не нервничаете, то зачем столько восклицательных знаков? ;)

А насчет воскресения.. Да конечно я буду нервничать!! Я же не истукан бесчуственный :lol:

А "начинается" тут как правило силами обоих сторон и "мира во всем мире" на таком форуме ждать без мазы.

ЗЫ Насчёт последнего удовольствия в 2006... - искренне Вам сочуствую... но стихи то у Вас остались ;)

Посчитаем оскорбления: ежу понятно, метать бисер (пред кем?), а я, значит, истукан бесчуственный...

Стихи, говорите... да на раз!

Разошелся шумофобик,

Прям трясусь от нервов я –

Щас порвет как грелку Бобик.

Тузик? Да одна фигня!

Посчитаем оскорбления: ежу понятно, метать бисер (пред кем?), а я, значит, истукан бесчуственный...

Стихи, говорите... да на раз!

Разошелся шумофобик,

Прям трясусь от нервов я –

Щас порвет как грелку Бобик.

Тузик? Да одна фигня!

Что значит метать (перед кем?) ?? Я же написал - перед Вами!! Или Вы себя считаете ею??

Вот шумофобик, бобик, тузик - это точно оскорбление :lol:

А стихи мне понравились, такие глубокие, полные смысла .... пеши исчо ! Я буду надеяться что они посвящяются мне :rolleyes:

Что значит метать (перед кем?) ?? Я же написал - перед Вами!! Или Вы себя считаете ею??

Вот шумофобик, бобик, тузик - это точно оскорбление :lol:

А стихи мне понравились, такие глубокие, полные смысла .... пеши исчо ! Я буду надеяться что они посвящяются мне :rolleyes:

нет, не Вам - это был стеб над собой...Странно, что у стольких болельщиков финского пилота бо-ольшие проблемы с юмором…И с констатацией очевидного тоже… Но, хочу обратить Ваше внимание, в предыдущих постах к Вам я была предельно вежлива (даже когда Вы изобразили меня нервной истеричкой, хотя если Вы читали мои стихи и посты, то могли бы заметить, что я НИКОГДА ПРИНЦИПИАЛЬНО не ставлю смайликов – поэтому у меня обилие знаков препинания, мистер Холмс). Так вот, я вежливо(!) задала Вам конкретный вопрос: кого из напарников Михаэля Вы считаете достойным двух его титулов. Вместо того, чтобы ответить (может быть, нечего было ответить? Так написали бы: брякнул не подумав…), Вы предпочли перейти на личности… Я понимаю, что название темы «…борьба их фанатов» располагает к подобной манере общения, но мы уже второй день спорим ни о чем! Вам так важно, чтобы последнее слово осталось непременно за Вами? Тогда постройте ответ так, чтобы в нем не было вопроса или предложения "пеши исчо"ко мне (а то я, как воспитанная девушка вынуждена буду ответить) и на этом раскланяемся…

у стольких болельщиков финского пилота бо-ольшие проблемы с юмором

У болельщиков Шумахера - его вообще нет! Вы этому прямое подтверждение.

хотя если Вы читали мои стихи

Упаси господь. Есть люди пишущие действительно Стихи..

что я НИКОГДА ПРИНЦИПИАЛЬНО не ставлю смайликов

Не учёл

Так вот, я вежливо(!)

Так вот, я тоже (!)

Вместо того, чтобы ответить (может быть, нечего было ответить? Так написали бы: брякнул не подумав…),

Я же написал, не хочу метать перед Вами(!) , чего непонятного ? :blink: это мое ИМХО , оно в объяснениях не нуждаеться...

Вы предпочли перейти на личности…

И близко не думал, Вы уж простите великодушно...

Вам так важно, чтобы последнее слово осталось непременно за Вами?

Нет, это Вам важно помоему... Или я ошибаюсь ? :unsure:

Тогда постройте ответ так, чтобы в нем не было вопроса и на этом раскланяемся…

Ну никак не получаеться у меня :lol:

Правда? :rolleyes: Не изучая серьзно вопрос могу сказать что к 8му титулу Михаэля тащили. Алонсо в тот год получил несколько (если мне не изменяет память - два) штрафов. Алонсо, по моему мнению, мерзкий тип, но просто так говорить, что Ф1 - это не спорт, он бы не стал.

Правда? :rolleyes: Не изучая серьзно вопрос могу сказать что к 8му титулу Михаэля тащили. Алонсо в тот год получил несколько (если мне не изменяет память - два) штрафов. Алонсо, по моему мнению, мерзкий тип, но просто так говорить, что Ф1 - это не спорт, он бы не стал.

Ну так изучи вопрос более серьезно ;)

В тот год и Шуми получил два штрафа. Так что,паритет.

Особенно усердно "к 8му титулу Михаэля тащили" в Монако и Венгрии...

По-твоему, +5 позиций в Монце равны старту с пит-лейн в Монако?

Особенно усердно "к 8му титулу Михаэля тащили" в Монако и Венгрии...

А это трассы, где обгоны ну очень трудны.

Возможно и тянули, но то что Ф1 уже не спорт а бизнес все говорят, но Миша выкладывался в каждой гонке и достоин был титула, ведь Алику кимофилы титул в 2005 году поставили незачет :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...