Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

именно . но если в прошлый сезон ещё давали в прессу , руководители , что ведут работу , сейчас и те замолчали , не шмогли :rolleyes:

Так я и знала! Во всём теперь, оказывается, виновато руководство. :D

Поделиться этим сообщением

так в Маке могли , есть с чем сравнить ;) здесь же в Феррах - то ли не могут , то ли не нужно ;)

Уж если руководство извинилось, трижды в этом сезоне, перед Кими, значит виноваты.

Может тогда Кими действительно лучше уйти?

Слишком много проблем у него.

Уж если руководство извинилось, трижды в этом сезоне, перед Кими, значит виноваты.

Мда, а вот ответь-ка мне на один простой вопрос: а сам Кими не может быть виноватым? ;)

Может тогда Кими действительно лучше уйти?

Слишком много проблем у него.

обрадовались :D С репутацией Массы закончит и уйдёт . Придёт Алонсо и окончательно закончит , как и с репутацией команды :D

Мда, а вот ответь-ка мне на один простой вопрос: а сам Кими не может быть виноватым? ;)

с него вину некоторую не снимают . но и элементы он не разрабатывает , развесовки , как и гайки никто там сам не крутит

обрадовались :D С репутацией Массы закончит и уйдёт . Придёт Алонсо и окончательно закончит , как и с репутацией команды :D

...... или Кубица, ага? :)

И при чём здесь репутация Массы, интересно? ;)

я так и знала. :D что опять массофилы приведут пример,как Масса выигрывает у Кими в квалификациях. :D

может ещё что-нибудь?

Я не массофил ;)

Еще лучше :D , потому что несколько минут назад ты написала:

"это его преимущество [о фелипеных квалификациях],по моему мнению,чуть ли не единственное."

Фелипе вы критикуете за не 100% реализацию поулов в победу (у Кими она тоже далека от этого), но при этом проблемы Кими с прогревом резины (хотя по мне - это никакая не проблема, хотя бы потому, что квалификация - не однокруговая) не считаете его промахом.

с него вину некоторую не снимают . но и элементы он не разрабатывает , развесовки , как и гайки никто там сам не крутит

не разрабатывает, потому что ему это, насколько я понимаю, побоку. Было бы наоборот - он бы из боксов не выходил. ;)

...... или Кубица, ага? :)

И при чём здесь репутация Массы, интересно? ;)

притом , что выходит Вам бы лучше чтобы этого Странного финна не было рядом с мегаМассой ;)

не разрабатывает, потому что ему это, насколько я понимаю, побоку. Было бы наоборот - он бы из боксов не выходил. ;)

так не правильно понимаешь . хоть что делай , но если у пилотов кардинально разные предпочтения , не могут сделать два кардинально разных болида и две кардинально разные стратегии , даже такая команда как Феррари не может . Получается им проще оставить всё как уже есть - под Массу ;)

обрадовались :D

Безумно :D

С репутацией Массы закончит и уйдёт .

Лучше пусть уходит, а то придется о своей репутации думать :)

Ровно в той же мере, что и команда, которая никак не подстроит машину.

притом , что выходит Вам бы лучше чтобы этого Странного финна не было рядом с мегаМассой ;)

Я например хочу чтобы Кими остался, причем чем больше тем лучше.

Я не массофил ;)

тебя периодически штормит.=)

Фелипе вы критикуете за не 100% реализацию поулов в победу (у Кими она тоже далека от этого), но при этом проблемы Кими с прогревом резины (хотя по мне - это никакая не проблема, хотя бы потому, что квалификация - не однокруговая) не считаете его промахом.

Фелипе за это не критикуют, но это говорит о том,что он берёт не качеством,а количеством. ;)

Квалификация не однокруговая, но на разных трассах шины работают по разному. И это его проблема и он с ней работает. Не было бы её...короче соперникам повезло.

Я например хочу чтобы Кими остался, причем чем больше тем лучше.

это хорошо . От меня ещё желание - болид под него и лидерство в команде , тем более после прошлогоднего чемпионства ;)

И это его проблема и он с ней работает. Не было бы её...короче соперникам повезло.

+1 . годы карьеры Кими , тот же 2003-й , конец 2004-го , 2005-й , ясно показывают - Киме болид под него , достойный , с минимумом тех/сходов - Кими становится в борьбе за чемп очень серьёзным конкурентом , причём и в квалах тоже

тебя периодически штормит.=)

Нет. Все дело в том, что мне очень нравится Кими и очень нравится Фелипе.

Нет. Все дело в том, что мне очень нравится Кими и очень нравится Фелипе.

да ладно , так не бывает , интернет форум , такая политкорректность не к чему :)

да ладно , так не бывает , интернет форум , такая политкорректность не к чему :)

Почему? Я болел одновременно за Дэймона и Мику, + сочувствовал Дэвиду, как и сейчас.

Причем здесь политкорректность? Пресс-конференция после ГП Испании убедила меня в том, что других гонщиков в Феррари мне не нужно. Относится одинаково к двум людям невозможно, но в какой-то гонке мне хочется, чтобы выиграл Кими, в другой - Фелипе. Так в общем и шло: от Сепанга до Стамбула.

У тебя что проблемы с Филипе постоянно его упамянаешь, Хэм только один нашел способ а Масса один не нашел, читай интервью после квалы, что проблемы были не у него одного :D

:blink: :lol: нет,я с ним дружу....чего ты ко мне пристал .. читай то,читай это? :lol: ..ну ежели не понимаешь..то объясню..вы же тут кричите,что Фелипе супер-пупер гонщик, мастер квалификаций..так как же так? неужели Льюис таки круче? :lol:

Мдя... нервозность болел Массы уже перерастает в истерику... :blink:

Ребят, я согласен, вспоминая прошлый год, что вашему кумиру в оставшийся отрезок чемпионата мало что светит, но нельзя же так....

Фелипе за это не критикуют, но это говорит о том,что он берёт не качеством,а количеством. ;)

Как раз таки качеством ;) Если он зачастую лучше на коротких сериях, чем Кими, то это проблемы Кими, но никак не Массы ;)

Мдя... нервозность болел Массы уже перерастает в истерику... :blink:

Ребят, я согласен, вспоминая прошлый год, что вашему кумиру в оставшийся отрезок чемпионата мало что светит, но нельзя же так....

По-моему, как раз налицо экзальтация болельщиков Кими, тем более они в большинстве.

Как раз таки качеством ;) Если он зачастую лучше на коротких сериях, чем Кими, то это проблемы Кими, но никак не Массы ;)

если Масса не может реализовать и половины своих поулпозиций,то это как раз его проблемы. ;)

А у Кими уже давно побед больше, чем поулов, а побед не с поулов,больше в 2раза чем с поулов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...