Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ты знаешь, в молодости, мы с другом частенько соревновались на дороге. Так вот: на пустой дороге я "делала" его, как ребенка, а как только выезжали на общественную, где были и другие машины, он меня "уделывал" так, что "мама, не горюй". Поэтому, имхо: к победам в ГП чистая скорость имеет посредованное отношение, там нужно еще много других качеств. А у Шуми "чистая скорость" была плюс к другим качествам, многих из которых Масяне пока не хватает.

Кошка, у Шуми было, у Кими есть, а Фелипе нехватает, пока, нескольких компонентов, которые были и есть у обоих... :) Что отличает Шуми от Кими? Да только темперамент и всё. Будь у Кими хоть такой как у Мики и многое было бы по другому, но он такой и это он.

Поделиться этим сообщением

Наконец дискуссия возвращается в нормальное русло

Что отличает Шуми от Кими? Да только темперамент и всё.

Да нетолько,

1. лидерские качества (ИМХО у кими они на фоне Майкла проктически отрафированны)

2. лозунг победа любой ценой тоже не удел Кими

Да нетолько,

1. лидерские качества (ИМХО у кими они на фоне Майкла проктически отрафированны)

Шуми - лидер-вдохновитель, Кими - лидер-исполнитель

(даже в психологии. кажется. есть подобное распределение) :rolleyes:

Да нетолько,

согласна. :)

только давай "у Кими на фоне Майкла",ок?

но он индивидуальность.У него нет цели завоевать мир. Он "просто финский парень, у которого когда-то не было денег,чтобы гоняться.Прирождённый талант, которы стал Чемпионом мира." :rolleyes: романтично-то как. :wub: :D

Шуми - лидер-вдохновитель, Кими - лидер-исполнитель

(даже в психологии. кажется. есть подобное распределение) :rolleyes:

просто лидер исполнитель как-то звучит для чемпиона мира несолидно.

ИМХО: МШ был и тем и тем и ещё больше, всё в одном флаконе

просто лидер исполнитель как-то звучит для чемпиона мира несолидно.

ИМХО: МШ был и тем и тем и ещё больше, всё в одном флаконе

так в этом и уникальность Шуми

а Кими парень вообще несолидный и разбитной :D

Да нетолько,

Тут нет противоречий. Ибо темперамент и определил эти различия. Будь он как у Мики то, и было бы, как в 98 - 2001, а именно, две великие фигуры, а так получилось(пример 2003...), что Шуми явный лидер(по яркости) в Ф1.

но он индивидуальность.У него нет цели завоевать мир. Он "просто финский парень, у которого когда-то не было денег,чтобы гоняться.Прирождённый талант, которы стал Чемпионом мира." :rolleyes: романтично-то как. :wub: :D

ну да а ещё он иногда надевает костюм гориллы и катается в нём на квадрацикле :rolleyes: , Кими как глоток свежего воздуха в этом бездушном бизнессе.

Есть мысль что это скоро закончится потому как Ф1 накконец-то возвращается на сложные Евро трэки и Кими там Массу сожрёт... посмотрим время покажет

Одна мечта у Кимифилов и осталаль , продолжай мечтать - фигня это :lol:

Одна мечта у Кимифилоф и осталаль , продолжай метать - фигня это :lol:

Поздравляю! Выдающийся пост! Трезвый или тебе уже нельзя... по возрасту? :rolleyes:

ну да а ещё он иногда надевает костюм гориллы и катается в нём на квадрацикле :rolleyes: , Кими как глоток свежего воздуха в этом бездушном бизнессе.

нет, в костюме гориллы он катается на лодке.А ещё он перед дебютной гонкой за Феррари гоняется на снегоходах и выигрывает гонку.первый из 200 участников. :D :rolleyes: в дебютной гонке за Феррари он тоже выйграл. :D

красавец наш,Чемпион. :wub: :P

Одна мечта у Кимифилоф и осталаль , продолжай метать - фигня это :lol:

ну что я могу сказать - проверим, но предпосылки к этому есть, да и в прошлом сезоне всё было именно так, так что это не мечты, а жёсткие реалии для массфилов

Ну по моему все активные участники форума высказались ... можно подвести промежуточный итог:

Фил сильнее Кими в квалах и "на одном круге", но это для Кими не критично, он отлично гоняет и всех кого надо опередит в гонке.

Я прав?

Поздравляю! Выдающийся пост! Трезвый или тебе уже нельзя... по возрасту? :rolleyes:

давайте будем уважать возраст, пусть человек выговорится, потому как видимо накипелло.

Ну по моему все активные участники форума высказались ... можно подвести промежуточный итог:

Фил сильнее Кими в квалах и "на одном круге", но это для Кими не критично, он отлично гоняет и всех кого надо опередит в гонке.

Я прав?

Сэм.. восэм... :rolleyes: :lol:

давайте будем уважать возраст, пусть человек выговорится, потому как видимо накипелло.

Он, кстати, с Дроннером одного возраста, так что им все равно.

Я не моложе... Давно живу... :rolleyes:

Я прав?

+1 ЗА КОНСТРУКТИВ

согласен со всем, но только бы добавил ещё перед началом твоего посто "" пока что" :rolleyes:

дык ты чоооооо

Я так понял это анекдот, к сожалению не знаю такой.

Гость Кошка
Кошка, у Шуми было, у Кими есть, а Фелипе нехватает, пока, нескольких компонентов, которые были и есть у обоих... :) Что отличает Шуми от Кими? Да только темперамент и всё. Будь у Кими хоть такой как у Мики и многое было бы по другому, но он такой и это он.

Нет, Кими тоже кое-чего еще не хватает, если ты имеешь ввиду Шуми.

Я прав?

Кими может опередить Филипе, когда едет непосредственно за ним. И кстати это наводит на некоторые мысли. Если Филипе едет на 2-3 места выше, а между ними Маки или Бэхи, то у Кими шансов не так много.

З.ы. против Кими ничего не имею.

Нет, Кими тоже кое-чего еще не хватает, если ты имеешь ввиду Шуми.

Ты меня поняла, если поняла, что я сказал о Мике с Шуми супротив Кими. Первые были(извини, но были) слишком лидеры, а Кими другой, но лидер... :rolleyes:

Зы. Не хочу ровнять, но скажем как Хилл что ли... Не так конечно, но вот без этих явных "суповских" проявлений, как у Майкла и Мики.

Кими может опередить Филипе, когда едет непосредственно за ним. И кстати это наводит на некоторые мысли. Если Филипе едет на 2-3 места выше, а между ними Маки или Бэхи, то у Кими шансов не так много.

З.ы. против Кими ничего не имею.

:lol: Об Австралии вспомнил...

Ты знаешь, в молодости, мы с другом частенько соревновались на дороге. Так вот: на пустой дороге я "делала" его, как ребенка, а как только выезжали на общественную, где были и другие машины, он меня "уделывал" так, что "мама, не горюй". Поэтому, имхо: к победам в ГП чистая скорость имеет посредованное отношение, там нужно еще много других качеств. А у Шуми "чистая скорость" была плюс к другим качествам, многих из которых Масяне пока не хватает.

Единственное, что Филипе не хватает - это пожалуй стабильность. Говорят, стабильность, признак мастерства. В формуле 1, конечно, все достаточно относительно. Тут часто решает не столько мастерство пилота, сколько надежность и скорость болида.

Но все же, Филипе быть чуточку стабильнее, не выигрывать одну гонку, а вторую заканчивать на 4 месте и все будет хорошо. К этому в принципе и идет. Болид надежен, скорость и талант тоже присутствуют. Немного удачи и будет новый чемпион :) А в чем я не сомневаюсь, так если это случится в 2008 году, в 2009 все увидят совсем другого Массу: и с лидерскими качетсвами все будет нормально и с харизмой и жиферамбы петь ему будут: все-таки первый бразильский чемпион со времен Сенны. И болельщиков прибавится. Все же любят поболеть за победителя...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...