Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

По-моему, с такими неадекватами только так и можно разговаривать.

Жду, когда вы будете лепетать полнейшую чушь после побед Массы в Европе.

И еще советик в догонку: может поменяешь графу болеет "за" и уберешь оттуда это название, а то ты даже глаза не удосуживаешься раскрыть и посмотреть какие места занимают пилоты этой команды. Стыдобища!

чёт ты совсем пропозорился . Вроде объективно могёшь дискутировать , но когда не могёшь - сразу начинаешь с переходов на личности и исключительно поливы участников дискуссии , даже когда тобой в теме и не пахло , к тебе и не обращались . Видать сроко образцом тебя сделают

а всё от банального Шумофанатизма.. прикрытого Феррариболением , ты не переживай , ещё форумчанин отмечается также , с твоей бригады , на "s.." ник :)

Поделиться этим сообщением

Ты реально веришь, что в следующий раз Масса выиграет в Бразилии? Или ты так глумишься?

А разве можно предсказать победителя гонки, даже утром в воскресенье? А за 12 этапов до? :unsure: :D

;) пять провоцируют,а некоторые поддаются.

насчёт скорости.....Масса и Кими когда-нибудь выступали до Ф1 вместе? :rolleyes:

я вот что нашла :

Бывший гоночный инженер Кими, в настоящее время глава Manor FRenault, Тони Шоу, вспоминает о Кими.

"Мы еще приняли участие в паре гонок Eurocup, где лидировал Фелипе Масса, но Кими пропустил официальный тест для первой гонки, так как ему пришлось возвращаться в гарнизон заканчивать отбывать воинскую повинность. Но все же в той гонке он взял поул и выиграл; Масса был лучшим в Eurocup, но в той гонке он отстал от Кими на 15 секунд. В Спа были проблемы с двигателем, так что мы дали Кими двигатель Дэнни Уотта. У него осталось только две новые шины, но он квалифицировался вторым и блестяще выиграл гонку."

:)

я предлагаю Массофилам, не разглагольствовать, а лучше пособирать и выложить мнения людей Ф1 о Массе, о его скорости,о его возможностях.Мнения инженеров (Заубера и других команд,кроме Феррари), мнение гонщиков пелетона, быших гонщиков (небразильских) , мнения формульных экспертов, журналистов (авторитетных).

мы почитаем. :)

а то, говорить просто про квалы - смешно.Этого мало.

чёт ты совсем пропозорился . Вроде объективно могёшь дискутировать , но когда не могёшь - сразу начинаешь с переходов на личности и исключительно поливы участников дискуссии , даже когда тобой в теме и не пахло , к тебе и не обращались . Видать сроко образцом тебя сделают

Объектива, кроме субъективных оценок болел Кими, и статистики, которая не может являться истиной, здесь и не пахло последние часы. У нас форум, а не треп экзальтированных болельщиков Кими, так что я могу появляться здесь, когда тебе это и не хочется.

А разве можно предсказать победителя гонки, даже утром в воскресенье? А за 12 этапов до? :unsure: :D

Хулиган и Еврус уже все наперед знают.

чёт ты совсем пропозорился .

у тебя всегда все позорятся, сливают, несут чушь... но ты-то сам - никогда :D

Лично мне очень сложно найти логику в твоих постах, хотя я математик и привык искать логику во всем.

Ты реально веришь, что в следующий раз Масса выиграет в Бразилии? Или ты так глумишься?

после твоего позитива который ты выдал выше, ты мне задаешь подобные вопросы - нет уж глубоко извиняйте серьёзно и конструктивно разговаривать мне с вами больше как то не хочется.

Хулиган и Еврус уже все наперед знают.

Неее... Я всегда верю в Кими, как раньше в Мику и Дэймона, ещё до их чемпионств, но предсказать или быть увереннным... нееее. :D Насчёт предсказаний и вещих снов... к Ромке! :lol:

у тебя всегда все позорятся, сливают, несут чушь... но ты-то сам - никогда :D

Лично мне очень сложно найти логику в твоих постах, хотя я математик и привык искать логику во всем.

и как , находишь ? :D

логика в человеке - от природы , как и объективность , способность реально смотреть на вещи , со стороны , как и на себя в том числе , минусы и достоинства , своё место в обществе . Это от природы , как и рельность восприятия , или есть , или нет . Изучай психологию

я например ещё ни одного математика и технаря не встречал в плане логики , в полном понимании этого и особенно широкого восприятия действительности . Вот например многие юристы - другое дело

после твоего позитива который ты выдал выше, ты мне задаешь подобные вопросы - нет уж глубоко извиняйте серьёзно и конструктивно разговаривать мне с вами больше как то не хочется.

С тобой все ясно. Скатертью дорога.

Неее... Я всегда верю в Кими, как раньше в Мику и Дэймона, ещё до их чемпионств, но предсказать или быть увереннным... нееее. :D Насчёт предсказаний и вещих снов... к Ромке! :lol:

По их постам - все, капут, Фелипе до Интерлагоса ничего не светит. При том когда начинаешь с ними разговаривать, они еще и обижаются и дажы губы начинают дуть.

По их постам - все, капут, Фелипе до Интерлагоса ничего не светит. При том когда начинаешь с ними разговаривать, они еще и обижаются и дажы губы начинают дуть.

Ну, светит то любому, но мне Кими ближе... :rolleyes: :D

Объектива, кроме 2.субъективных оценок болел Кими, и 1.статистики, которая не может являться истиной, здесь и не пахло последние часы. У нас форум, а не треп экзальтированных болельщиков Кими, так что я могу появляться здесь, когда тебе это и не хочется.

1.кто как воспринимает статистику друк , для тебя она не является истиной , тогда может мы здесь будем обсуждать твоё личное субъективное видение , при просмотре Ф1 перед теликом за попкорном и бутылкой пива , и от этого отталкиваться в суждениях каковы пилоты Кими и Масса ?

2.снова . предлагаешь отталкиваться от субъективных оценок не болел Кими , например твоих ? а в чём извини меня логика ?

Ну, светит то любому, но мне Кими ближе... :rolleyes: :D

Ты написал вот так (понятно, что Кими тебе гораздо ближе), а вот что писали другие, точнее один другой:"Есть мысль что это скоро закончится потому как Ф1 накконец-то возвращается на сложные Евро трэки и Кими там Массу сожрёт... посмотрим время покажет" (10891).

Ты написал вот так (понятно, что Кими тебе гораздо ближе), а вот что писали другие, точнее один другой:"Есть мысль что это скоро закончится потому как Ф1 накконец-то возвращается на сложные Евро трэки и Кими там Массу сожрёт... посмотрим время покажет" (10891).

Леонид,что сегодня с тобой? :unsure:

ввязываешься в явные провокации.

может Масса Киму сожрёт на остальных треках,этого ещё никто не знает.

Объектива, кроме субъективных оценок болел Кими, и статистики, которая не может являться истиной, здесь и не пахло последние часы. У нас форум, а не треп экзальтированных болельщиков Кими, так что я могу появляться здесь, когда тебе это и не хочется.

Субъективны, мы, здесь все... :D А про статистику ты зря, она на 99,9% истина... в данном случае... :D;)

ПыСы: многоточие - и так далее, и тому подобное. ;)

может Масса Киму сожрёт на остальных треках,этого ещё никто не знает.

самое интересное , что "мне Кими ближе.." , и что "Кими всех сожрёт порвёт.." в принципе одно и то же - чувства болельщика спорта

только во втором случае ещё и некие факты силы Кими всё же имеются

что Феррариболелы подвержены приступам ярости - до сих пор для меня остаётся загадкой

ещё с 2003-го . прямо аналогия с болелами ФК Спартака

1.кто как воспринимает статистику друк , для тебя она не является истиной , тогда может мы здесь будем обсуждать твоё личное субъективное видение , при просмотре Ф1 перед теликом за попкорном и бутылкой пива , и от этого отталкиваться в суждениях каковы пилоты Кими и Масса ?

2.снова . предлагаешь отталкиваться от субъективных оценок не болел Кими , например твоих ? а в чём извини меня логика ?

Насчет статистики. По статистике - в финальной гонке сезона, когда за титул борются 3 пилота, чаще побеждает тот, кто занимал к этой гонке 2-е место, значит по статистике Интерлагос-2007 должен был остаться за Алонсо. По статистике Масса выигрывает чаще остальных гонки в Стамбуле и Сахире. Ну и что из этого? Что он не в состоянии выиграть на других трассах? Бред.

А опус про то, что начнутся сложные Евротреки? Это ли не бред? И мне еще пишут про объективность. Какая здесь к черту объективность, если Стамбул, получается, легкая трасса.

Наверное, в отличие от Штирлица я не сразу нахожу Гансов.

Насчет статистики. По статистике - в финальной гонке сезона, когда за титул борются 3 пилота, чаще побеждает тот, кто занимал к этой гонке 2-е место, значит по статистике Интерлагос-2007 должен был остаться за Алонсо.

Нет. Тут, если серьёзно то, Фернандо вообще не рассматривался, как второй, ибо реальные шансы были лиш у двоих... ;) Это для тех кто реально смотрел на положение вещей, а не по принципу кто из Маков чемпион... :D

Насчет статистики. По статистике - в финальной гонке сезона, когда за титул борются 3 пилота, чаще побеждает тот, кто занимал к этой гонке 2-е место, значит по статистике Интерлагос-2007 должен был остаться за Алонсо. По статистике Масса выигрывает чаще остальных гонки в Стамбуле и Сахире. Ну и что из этого? Что он не в состоянии выиграть на других трассах? Бред.

А опус про то, что начнутся сложные Евротреки? Это ли не бред? И мне еще пишут про объективность. Какая здесь к черту объективность, если Стамбул, получается, легкая трасса.

лёгкая - не лёгкая . Но если проще - тенденция просматривается вполне . На нескольких трассах Масса хорош , но на других - так , удовлетворительно , а лёгкие они или сложнее - не суть дела , дело в Массе . Как и факт имеет место , что для побед его - должен этот человек как правило стартовать выше и иметь минимум прессинга , иначе могут иметь место косяки . Это не мы придумали , это - простые наблюдения разных людей

Кими же в этих показателях более сбалансирован

самое интересное , что "мне Кими ближе.." , и что "Кими всех сожрёт порвёт.." в принципе одно и то же - чувства болельщика спорта

только во втором случае ещё и некие факты силы Кими всё же имеются

что Феррариболелы подвержены приступам ярости - до сих пор для меня остаётся загадкой

ещё с 2003-го . прямо аналогия с болелами ФК Спартака

Ну Леонид не эгоистичный ферроболел.я помню как мы с ним прекрасно (имхо) беседовали и на тему Кими,и на тему Массы. Просто не всем нравится такая постановка вопроса "он всех парвёт!". ;)

до ГП Бразилии очень многие кимофилы осторожно "верили" в победу Кими, а после победы - кричали "я знал что он всех парвёт, Кими - супа,Кими - бог,Кими - велик!".....но это другое. ;)

Для того чтобы победить Массу, Кими необязательно его "сжирать" с потрохами....достаточно просто его победить. :)

Нет. Тут, если серьёзно то, Фернандо вообще не рассматривался, как второй, ибо реальные шансы были лиш у двоих... ;) Это для тех кто реально смотрел на положение вещей, а не по принципу кто из Маков чемпион... :D

Но перед этой гонкой он занимал 2-е место в чемпионате.

За всю историю только в 1950-м тот, кто был третьем перед финальной гонкой, становился чемпионом мира.

Гость Кошка
Можно сделать вывод, что все-таки Фил немного превосходит Кими в таком аспекте как квала и "чистая скорость".

Ты знаешь, в молодости, мы с другом частенько соревновались на дороге. Так вот: на пустой дороге я "делала" его, как ребенка, а как только выезжали на общественную, где были и другие машины, он меня "уделывал" так, что "мама, не горюй". Поэтому, имхо: к победам в ГП чистая скорость имеет посредованное отношение, там нужно еще много других качеств. А у Шуми "чистая скорость" была плюс к другим качествам, многих из которых Масяне пока не хватает.

Но перед этой гонкой он занимал 2-е место в чемпионате.

За всю историю только в 1950-м тот, кто был третьем перед финальной гонкой, становился чемпионом мира.

Да, Нино Фарина - 1-й чемпион Ф1. Великий из великой четвёрки - Нино Фарина, Хуан-Мануэль Фанхио, Луиджи Фаджиоли, Альберто Аскари.

Да, Нино Фарина - 1-й чемпион Ф1.

:o

значит,и Кими теперь?

:o

значит,и Кими теперь?

:D Ну ты дала! Конечно! Об этом только ленивый, из историков и коментаторов(не у нас на форуме...) не упомянул! :D

должок. :ph34r:

да писали уже...то на старте заглох,то не заправили,то ещё что-то.

Кими говорил,что "у Фелипе было немного больше проблем". :rolleyes:

Может, он имел в виду совсем не тех.проблемы? ;)

И когда он это говорил? Не помню такого...

то ли в блоге своём.....я поищу.
Кими Райкконен: "По ходу сезона у нас было немного шансов догнать лидера, но всегда, в любой ситуации нужно бороться до конца, и в финале чемпионата эта борьба принесла результат. Я должен поблагодарить команду, мы добились серьезного прогресса, догняли соперников, я боролся с Фелипе, но у него было чуть больше проблем, чем у меня. Спасибо спонсорам, спасибо нашим партнерам, они отмечают эту победу вместе с нами.

Наша настойчивость оказалась сильнее обстоятельств, я до последнего круга ждал, что инженер вот-вот скажет — кто-то из гонщиков сошел и титул достался Льюису, но шло время и сообщений не поступало, потом я финишировал и узнал о победе. Удивительный день, я счастлив!"

Ну ты дала! Конечно! Об этом только ленивый, из историков и коментаторов(не у нас на форуме...) не упомянул! :D

:ph34r:

я в танке. :lol:

вот это рекорд....всем рекордам рекорд.Фиг теперь кто его за ближайшие 50 лет повторит. :D :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...