Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

да, я ошиблась

тут его не делят - тут его отбирают

Ошиблась дважды - даже не отбирают. Я смотрю у всех Кимофилов эдакое гипертрофированное чувство собственности.

Поделиться этим сообщением

вот именно - тебе-то все равно, ты в любом случае в шоколаде, а мне обидно :D

За что тебе обидно, за то что Кими стал чемпионом, или за то, что у него пытаются "отобрать" то, что в принцыпе отобрать не возможно? :D

Или за то, что отбирают и ни как не получается? :D

Гость Кошка

С трудом осилила последние страницы. Очень напоминает разговор слепого с глухим. А, нет, скорее - стишок: "А у нас в квартире - газ"..."А у нас недавно кошка родила..." "А из нашего окна площадь Красная видна"...и так далее, до бесконечности :D

какое-какое место он в квале занял? :blink: :D

ну это от способностев зависит

кими вот в монако07 и мельбурне08 вполне так ничего ехал, и там, и там по 1 очку набрал

о каких "сходах" ты глаголишь?

ощущаю, что смысл слова "сход" ты недопонимаешь

да забыл, Кими 5 стал в квале, все равно не плохо для якобы "не настроенной машины"

А вот Фил с последнего места приезжал неплохо 6,5 тоже вроде как не без способностей.

я говорил о сходах в гонках, их ОФИЦИАЛЬНО у Кими и у Фила по ДВА!!!

Прошу прочитать еще раз мой стартовый топик

С трудом осилила последние страницы. Очень напоминает разговор слепого с глухим. А, нет, скорее - стишок: "А у нас в квартире - газ"..."А у нас недавно кошка родила..." "А из нашего окна площадь Красная видна"...и так далее, до бесконечности :D

+ 1

ЗЫ не удержался от флуда, но очень точно написала

Проблемы и сходы бывают у всех пилотов. Если бы не они, Кими сейчас бы являлся трехкратным чемпионом.

Все точки над i должен расставить этот сезон. Кими адаптировался к болиду и команде, и теперь они с Массой в равных условиях. Пока что счет 3:1 в пользу Райкконена ;)

Хорошо давай по тех сходам конкретно... ты думаешь что Филу очень помогло стартовать последним по тех причинам в Англии и в Австралии и в Венгрии???

я думаю,что не помогло,но например у Кими были проблемы с машиной до гп США.Говорить,что это только его вина - сложно.а вот на Феррари с последнего ряда можно приехать в очки.а если хватит таланта - и на подиум.

старт с последнего места - почти 95% сход, учитывая современные трамвайные гонки.

неправда.Райкконен с последнего места в Фудзи приехал 3им,а мог и вторым,но Кова был крепким орехом.

В Австралии 2008 Кими с 16го места доехал до 2го,но там скосячил. значит ВОЗМОЖНО.

А вот Масса в Австралии 2007 приехал 6 ым....3 очка= сход ? хорошо живёшь....

Напомню Массу дисквалифицировали когда он шел за Кими. Это насчет "не блистал" Фил в канаде.

ну....а что,блистал? Феррари там обе не блистали,потому что были неконкурентноспособны.

Ну а про монцу я написал... :D Кими сам виноват, что ехал с больной шеей. Кстати на не настроенной машине 3 место в квале не занимают :D так что не надо от " себя" дописывать

а я и не дописываю...Кими был 5ым в квале в Монце.так что кажется,это ты дописываешь....

в таком случае раз,Кими сам виноват,то Масса тоже сам виноват,что выйграл только 3 гонки из 17ти.по другим причинам,не по причинам боли в шее,после достаточно сильной аварии на трассе,на которой Феррари ничего не могли сделать с МакЛареном.

Ошиблась дважды - даже не отбирают. Я смотрю у всех Кимофилов эдакое гипертрофированное чувство собственности.

разве гипертрофированное? просим то самую малость - оставьте нам его победы и его проигрыши

Проблемы и сходы бывают у всех пилотов. Если бы не они, Кими сейчас бы являлся трехкратным чемпионом.

Все точки над i должен расставить этот сезон. Кими адаптировался к болиду и команде, и теперь они оба в равных условиях. Пока что счет 3:1 в пользу Райкконена ;)

Так и пытается народ увести разговор от конкретной темы и беседы по конкретному посту. Вывод напрашивается - крыть нечем. Еще раз повторяю смысл моего поста, если объективно рассмотреть сезон 2007, то не так уж и видна эта "ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА" в мастерстве наших пилотов, про которую так рьяно пишут некоторые массофобы. Я бы даже сказал - совсем не видна разница. Может быть Кими и был "мастеровитее" предыдущие сезоны, но по 2007 не скажешь.

Лично мне все равно, кто из этой парочки (Кими и Фил) будет чемпионить... главное, чтоб комбез был красный :D

+ 100! ;)

разве гипертрофированное? просим то самую малость - оставьте нам его победы и его проигрыши

Свободу попугаям!!!(с) :D

P.S. правда у меня есть подозрение, что ты стебешься :D :D :D

то не так уж и видна эта "ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА" в мастерстве наших пилотов, про которую так рьяно пишут некоторые массофобы. Я бы даже сказал - совсем не видна разница. Может быть Кими и был "мастеровитее" предыдущие сезоны, но по 2007 не скажешь.

:lol: не была....но во второй половине сезона Кими одержал 5 побед.Кими стал Чемпионон.и сейчас (когда нет уже реабилитации) Масса ему сливает 11 очков.то ли ещё будет...

Так и пытается народ увести разговор от конкретной темы и беседы по конкретному посту. Вывод напрашивается - крыть нечем. Еще раз повторяю смысл моего поста, если объективно рассмотреть сезон 2007, то не так уж и видна эта "ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА" в мастерстве наших пилотов, про которую так рьяно пишут некоторые массофобы. Я бы даже сказал - совсем не видна разница. Может быть Кими и был "мастеровитее" предыдущие сезоны, но по 2007 не скажешь.

ИМХО (сильно не пинайте) в концовке Кими был "ровнее"... да и в начале 2008 тоже "ровнее" выглядит...

2 ФАНКА

А что с глазами станет, когда там будит допустим 30? :D

Дак ОГРОМНОЙ разницы в начале прошлого сезона и не было. Мало того, ее просто не могло быть в силу объективных причин (привыкание Кими к новой команде, болиду, резине). Начиная же с Франции Кими был сильнее Массы практически в каждой гонке.

я думаю,что не помогло,но например у Кими были проблемы с машиной до гп США.Говорить,что это только его вина - сложно.а вот на Феррари с последнего ряда можно приехать в очки.а если хватит таланта - и на подиум.

неправда.Райкконен с последнего места в Фудзи приехал 3им,а мог и вторым,но Кова был крепким орехом.

В Австралии 2008 Кими с 16го места доехал до 2го,но там скосячил. значит ВОЗМОЖНО.

А вот Масса в Австралии 2007 приехал 6 ым....3 очка= сход ? хорошо живёшь....

ну....а что,блистал? Феррари там обе не блистали,потому что были неконкурентноспособны.

а я и не дописываю...Кими был 5ым в квале в Монце.так что кажется,это ты дописываешь....

в таком случае раз,Кими сам виноват,то Масса тоже сам виноват,что выйграл только 3 гонки из 17ти.по другим причинам,не по причинам боли в шее,после достаточно сильной аварии на трассе,на которой Феррари ничего не могли сделать с МакЛареном.

Какие такие "мифические" проблемы Кими с машиной в начале сезона????, в первой же гонке 1 место! В монако ПРОРЫВ с 16 на 8 место, в одной лишь гонке Испания тех. сход, Малайзия Бахрейн 3 место, Одна лишь Канада с 4 места на 5 приехал. ГДЕ проблемы? Я бы не сказал, да и Кими не говорил ни разу.

А то что Фил в австралии 6 приехал, так это личный талант пилота

Ну видишь, теперь у тебя феррари не блистала в канаде, а до моего ответа почему то только Фил не блистал....

А насчет 3 побед против 6 Кими, так одну подарил, если бы нет было бы 4:5 - не так плохо, учитывая в два раза больше проблем не по своей вине в сезоне

Дак ОГРОМНОЙ разницы в начале прошлого сезона и не было. Мало того, ее просто не могло быть в силу объективных причин (привыкание Кими к новой команде, болиду, резине). Начиная же с Франции Кими был сильнее Массы практически в каждой гонке.

ЕСТЕСТВЕННО, вам кажется, что начиная с Франции Кими был "сильнее", т.е он больше набирал очков, НО у Фила после Франции

Англия - старт с пит-лейн из-за проблем с ДВС,

Венгрия - забыли?! заправить, старт 14-м на трассе которая считается второй по трудности обгонов,

Италия -сход , подвеска,

Япония - Фила в гонке задевает Вурц, и отбрасывает Фила на пару позиций.

У Фила проблемы в 4 из 7 гонок, а у Кими только в одной - Европа, гидравлика.

А следующие две гонки Китай и Бразилия, конечно Кими был сильнее, ведь ему Фил ПОМОГАЛ.

Так что ваше мифическое возрождение Кими во второй половине сезона - выдуманное, это не Кими "поехал", это Фил остановился не по своей воле!!!!

Прост: "Я не намерен играть в эти игры с Сенной в квалификации. Он подвергает себя такому риску, которого я стараюсь избегать. Он всегда любил коллекционировать поулы, я же отвечал: посмотрим, кто кого, в гонке!"

Слова того же самого человека:

"Айртон - самый быстрый и самый профессиональный коллега ,по команде, которого я когда-либо знал. Лучше, чем Ники Лауда, Кеке Росберг или Стефан Юханссон. С утра он первым выезжает на трассу, а вечером покидает ее последним. Он живет чемпионатом мира, думает о нем 24 часа в сутки, мне кажется, только его и видит во сне. Порой это меня злит, поскольку я охотней сыграл бы в гольф или как-нибудь еще отдохнул... Нет, если кто-то хочет победить Сенну должен всецело посвятить себя спорту".

Свободу попугаям!!!(с) :D

P.S. правда у меня есть подозрение, что ты стебешься :D :D :D

пошутила, не стебалась :blush:

2 ФАНКА

А что с глазами станет, когда там будит допустим 30? biggrin.gif

разъясни, плиз, где там и чего 30? интересно ))

пошутила, не стебалась :blush:

разъясни, плиз, где там и чего 30? интересно ))

Сорри, перепутал, этот вопрос к Ф1Любительнице..., но это не значит, что для меня кимофилы все на одно лицо :D просто заработался уже :D

а по сути имелся ввиду смайлик с 17 победами ;)

Какие такие "мифические" проблемы Кими с машиной в начале сезона????, в первой же гонке 1 место! В монако ПРОРЫВ с 16 на 8 место, в одной лишь гонке Испания тех. сход, Малайзия Бахрейн 3 место, Одна лишь Канада с 4 места на 5 приехал. ГДЕ проблемы?

он сливал другим пилотам.Для Кими это проблема.и для тех,кто смотрит Ф1 было очевидно,что Райкконен сливает начало сезона.Даже если он приезжал на 3е место.

Я бы не сказал, да и Кими не говорил ни разу.

А то что Фил в австралии 6 приехал, так это личный талант пилота

вообще-то говорил.....и Тодт говорил.

приехать на 6е место с последних рядов,для пилота Феррари - это не талант,это минимум,что должен уметь делать гонщик этой команды.

Ну видишь, теперь у тебя феррари не блистала в канаде, а до моего ответа почему то только Фил не блистал....

ваще-то я сразу написала что Феррари были наконурентноспособны в Канаде. :blink:

А насчет 3 побед против 6 Кими, так одну подарил, если бы нет было бы 4:5 - не так плохо, учитывая в два раза больше проблем не по своей вине в сезоне

:lol: ох ё....тебе что ж,главный стратег Феррари докладывал?....я вот например скажу,что Кими выйграл так же,как выйграл во Франции 2007 и Малайзии 2008. и фиг ты докажешь обратное.или там тоже Масса дарил победы Кими? :lol:

это не Кими "поехал", это Фил остановился не по своей воле!!!!

бедняга.знать судьба такая.

ЕСТЕСТВЕННО, вам кажется, что начиная с Франции Кими был "сильнее", т.е он больше набирал очков, НО у Фила после Франции, Англия - старт с пит-лейн из-за проблем с ДВС, Венгрия - забыли?! заправить, старт 14 на трассе которая считается второй по трудности обгонов, Италия -сход , подвеска, Япония - Фила в гонке задевает Вурц, и отбрасывает Фила на пару позиций. У ила проблемы в 4 из 7 гонок, а у Кими только в одной - Европа, гиравлика.

А следующие две гонки Китай и Бразилия, конечно Кими был сильнее, ведь ему Фил ПОМОГАЛ.

Так что ваше мифическое возрождение Кими во второй половине сезона - выдуманное, это не Кими "поехал", это Фил остановился.!!!!

Ну конечно, ведь Фил второй Шумахер :D Великодушно подарил победу в чемпе никакому Кими, у которого вообще не было никаких проблем с адаптацией к болиду и команде. Кими набрал больше очков-поэтому Масса ему и помогал в Бразилии. Хотя в Бразилии он "помогал" ему точно также, как во Франции-2007 и Малайзии-2008. И набирал он эти очки САМ. Набрал бы больше очков Фил-ему помогали бы точно также. А кто из них чего стоит в реале, мы увидим (и уже видим) в этом сезоне. Или Масса опять начал останвливаться не по своей воле (Малайзия, Австралия)? :D

он сливал другим пилотам.Для Кими это проблема.и для тех,кто смотрит Ф1 было очевидно,что Райкконен сливает начало сезона.Даже если он приезжал на 3е место.

вообще-то говорил.....и Тодт говорил.

приехать на 6е место с последних рядов,для пилота Феррари - это не талант,это минимум,что должен уметь делать гонщик этой команды.

ваще-то я сразу написала что Феррари были наконурентноспособны в Канаде. :blink:

:lol: ох ё....тебе что ж,главный стратег Феррари докладывал?....я вот например скажу,что Кими выйграл так же,как выйграл во Франции 2007 и Малайзии 2008. и фиг ты докажешь обратное.или там тоже Масса дарил победы Кими? :lol:

бедняга.знать судьба такая.

Ну то что он полохо ехал, кто виноват? машина то была хороша,

Тодт просто "прикрывал" своего пилота, от лишних ненужных нападок журналистов

Это смотря на каких трассах приехать 6-м, в 2007 от пилотов мало зависило количестов обгонов.

Вообщето ты СРАЗУ написала, " так Фелипе и так не блистал в Канаде"

А насчет "подарил" Бразилию, это САМ Кими в после гоночной пресс-конференции подтвердил своими устами, почитай...

Какие такие "мифические" проблемы Кими с машиной в начале сезона????, ...

Не "мифические", а психологические. Кими прежде всего человек, а не гоночная машина

я говорил о сходах в гонках, их ОФИЦИАЛЬНО у Кими и у Фила по ДВА!!!

Ерунду пишешь...

Именно ОФИЦИАЛЬНО, у Массы один сход, и одна дисквалификация...

DNF не равно DSQ

И что бы там не говорила команда, чтобы успокоить излишне нервного Фелипе, черным флагом FIA дисквалифицировала именно Пилота, а не команду.

Можешь сколько угодно писать, что и Кими в той же ситуации не остановился бы на красный свет, но его там не было.

А вот кое-кто из других пилотов видел красный свет, и остановился, почитай архив темы того ГП, если не помнишь...

Так же и в Японии-2007 именно Фелипе накосячил, а вовсе не Кими, хотя они были в равных условиях...

Опять команда виновата, что не предупредила? :lol: :lol: :lol:

Ну конечно, ведь Фил второй Шумахер :D Великодушно подарил победу в чемпе никакому Кими, у которого вообще не было никаких проблем с адаптацией к болиду и команде. Кими набрал больше очков-поэтому Масса ему и помогал в Бразилии. И набирал он эти очки САМ. Набрал бы больше очков Фил-ему помогали бы точно также. А кто из них чего стоит в реале, мы увидим (и уже видим) в этом сезоне. Или Масса опять начал останвливаться не по своей воле (Малайзия, Австралия)? :D

Не надо "передергивать" , я не писал, что Кими "никакой", я писал, что Кими "повезло" с тех проблемами Фила

Не "мифические", а психологические. Кими прежде всего человек, а не гоночная машина

извиняюсь за оффтоп - ты случайно сноубордом не интересуешься? по нику показалось

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...