Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

нда.... :o помню...среди болельщиков Мака и по сей день есть те,кто переживает за Кими. Да и кимофилы никогда не забудут те 5 лет...всё-таки подозреваю,что большинство тогдашних его болельщиков болели и за Макларен (не то что сейчас за Феррари).

Да и сейчас встретишь болельщиков Кими и Макларена.

Неверно! См. карьеру Кими, вот кто на вёдрах поездил. 2003 год Феррари это было ведро, или этот опыт не в счёт? ;)

Как раз в 2003-м она была быстра далеко не на всех трассах.

Поделиться этим сообщением

так куча новых болел добавилась - за чемпиона все болеть рады.

что-то их пришествия на форум в теме Кими не наблюдалось. :D

что-то их пришествия на форум в теме Кими не наблюдалось. :D

ты просто не заметила.

Тестерский опыт - одно, гоночный - другое. Поэтому он и сейчас больше тестится.

:D Но-но, чё уж так нивелировать, к машине то привык, управлял и т.д., а Кими голый пришёл из Мака... :lol:

Как раз в 2003-м она была быстра далеко не на всех трассах.

Это намёк? Рисковый ты... :rolleyes: :lol:

ты просто не заметила.

Появился ряд экзальтированных новичков.

особенно до Маньи-Кура.

не поверишь, но именно в первой половине сезона, когда у Кими было все плохо - все приоритеты встали на свои места

легкая Австралия Кими за рулем Феррари - не принесла радости

Появился ряд экзальтированных новичков.

:lol: То клоны...

:D Но-но, чё уж так нивелировать, к машине то привык, управлял и т.д., а Кими голый пришёл из Мака... :lol:

Это намёк? Рисковый ты... :rolleyes: :lol:

Я не собираюсь спорить, тем более, что уже ощущаю какую-то нездоровую атмосферу этого виртуального спора. Тебе абсолютно пофиг на ФМ (и ты не стесняешься порой в выражениях), а мне абсолютно не пофиг на ФМ и абсолютно не пофиг на КМ (к счастью, то же самое и в самой команде).

корни этого самого "глорихантерства" уходят в Мику - бОльшая часть болельщиков Мики (а также болельщиков МакЛарен)

стала болеть за Киму в 2002 г.

Это расценивать как признание? ;) :rolleyes:

А у Фелипе не было такого Мики до 2007 года, да и то, идею преемственности в этом случае немногие воспринимают. Почти всех, кто за него болеет, Фелипе приобрел сам.

Dronner, надо еще разграничить симпатии и собственно боление.

В 2001 году подавляющее большинство болело за "Маки", "Феррари", "Вильямс". На долю более мелких команд с неизвестными пилотами приходилось процентов 15-20, из них пусть 10 - за "Заубер", пусть половина, даже 2/3 от этого числа - за Кими. Много набирается? А сейчас у него раз в 10 больше болельщиков. Очень рада за него и за них, Кими достоин иметь много поклонников его таланта.:) Но утверждать, что глорихантеров нет/не они кричат громче всех, смело. :D

ты просто не заметила.

может быть.

Хотя конечно их прибавилось - главное что б не убавилось после первых его неудач,как это случилось с болелами Хэма. ;)

не поверишь, но именно в первой половине сезона, когда у Кими было все плохо - все приоритеты встали на свои места

легкая Австралия Кими за рулем Феррари - не принесла радости

Да, через два дня после Мельбурна стало известно о проблемах на его движке. Дальше было два подиума, а потом пикирование.

Я не собираюсь спорить, тем более, что уже ощущаю какую-то нездоровую атмосферу этого виртуального спора. Тебе абсолютно пофиг на ФМ (и ты не стесняешься порой в выражениях), а мне абсолютно не пофиг на ФМ и абсолютно не пофиг на КМ (к счастью, то же самое и в самой команде).

Пока, Кими не обижают, в грубой форме, я к нему очень лоялен.

А у Фелипе не было такого Мики до 2007 года, да и то, идею преемственности в этом случае немногие воспринимают. Почти всех, кто за него болеет, Фелипе приобрел сам.

Скажу по себе. В Интерлагосе-2006 я был уверен, что буду болеть исключительно за Фелипе, так мне тогда казалось, но уже через пять месяцев я поймал себя на мысли, что мне одинаково радостно от побед и Кими, и Фелипе. А воспоминания об Интерлагосе-2007 практически одинаковы (по эмоциональному окрасу и наполнению) с Интерлагосом-2006. Разница, что в 2006-м было безумно обидно и грустно, а через год - наоборот.

Фелипе обижает? :unsure: :o Как он посмел! :D

прости,но идея приемственности - это тот же Мика, если не хлеще. Кими уже давно "избавился" от наследственности Хаккинена,теперь его болельщики - только его болельщики,за то,что Кими сделал в Ф1. А вот Массе до сих пор приходится отвечать на вопросы о Шуми, и читать в газетах интервью с ди Монтедземоло,который откровенно говорит о "гарантиях",которые дал Михаэль за Массу. ;)

да. болела за Мику, болею за МакЛарен. но Кими - это особенное. Уйдет хоть в ралли, хоть в мотокросс - и там буду болеть

А у Фелипе не было такого Мики до 2007 года, да и то, идею преемственности в этом случае немногие воспринимают. Почти всех, кто за него болеет, Фелипе приобрел сам

лукавите :P у Фелипе был Михаэль

Понятно.

Я, кстати, сомневаюсь, что Кими будут обижать (глагол-то какой :D )

Скажу по себе. В Интерлагосе-2006 я был уверен, что буду болеть исключительно за Фелипе, так мне тогда казалось, но уже через пять месяцев я поймал себя на мысли, что мне одинаково радостно от побед и Кими, и Фелипе. А воспоминания об Интерлагосе-2007 практически одинаковы (по эмоциональному окрасу и наполнению) с Интерлагосом-2006. Разница, что в 2006-м было безумно обидно и грустно, а через год - наоборот.

Это потому, что ты истинный поклонник Феррари... :) Я, к сожалению, лиш Кимофил.

прости,но идея приемственности - это тот же Мика, если не хлеще. Кими уже давно "избавился" от наследственности Хаккинена,теперь его болельщики - только его болельщики,за то,что Кими сделал в Ф1. А вот Массе до сих пор приходится отвечать на вопросы о Шуми, и читать в газетах интервью с ди Монтедземоло,который откровенно говорит о "гарантиях",которые дал Михаэль за Массу. ;)

Тут я соглашусь. Полагаю, в глубине души Фелипе очень хочет избавиться от этого наследства. И это правильно для его же блага.

Это потому, что ты истинный поклонник Феррари... :) Я, к сожалению, лиш Кимофил.

Года до 99-го я был исключительно Шумофил. А в том сезоне, особенно, в концовке мне хотелось победы Ирвайна. Может, если Кими проведет в Феррари еще много успешных сезонов, ты станешь болеть и за эту команду.

Тут я соглашусь. Полагаю, в глубине души Фелипе очень хочет избавиться от этого наследства. И это правильно для его же блага.

но он и сам должен что-то сделать для этого, меньше разговоров о Шуми, обрубить хоть раз журналистов, более смелое заявление - и всё

к этой теме никто не вернется

Года до 99-го я был исключительно Шумофил. А в том сезоне, особенно, в концовке мне хотелось победы Ирвайна. Может, если Кими проведет в Феррари еще много успешных сезонов, ты станешь болеть и за эту команду.

Не, видать не судьба, сочувствовать буду, желать победы Массы, при проблемах(сходах) Кими буду, а болеть... врядли. Так решил ещё в 1991году, только за пилотов и гонки. :rolleyes:

но он и сам должен что-то сделать для этого, меньше разговоров о Шуми, обрубить хоть раз журналистов, более смелое заявление - и всё

к этой теме никто не вернется

Для этого и Шуми нужно перестать ездить на ГП и участвовать в тестах и других мероприятиях Феррари.

лукавите :P у Фелипе был Михаэль

Так то с 2007 года. Со мной сработало, но многие предпочли увидеть Михаэль<-->Кими. В случае Фелипе было бы правильнее (с точки зрения имен!) говорить о преемственности Рубенс<-->Фелипе, только такая идея мне совсем не нравится и верить в нее я отказываюсь.

Для этого и Шуми нужно перестать ездить на ГП и участвовать в тестах и других мероприятиях Феррари.

Всё верно, это нереально, не избавиться ему, больно уж корни глубоки, у данной проблемы. Оним словом - "сын полка". :rolleyes:

Шуми - неотъемлемая часть Феррари, это трудно отрицать, бесполезно спорить - с этим нужно просто жить

но жить так, как Кими - внешне независимо

зы. я вспоминаю тот памятный случай, когда Кими не захотел говорить с Шуми после своей победы (что-то вроде "связь оборвалась")

так что все в руках Массы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...