Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А я нет. На фига это нужно, дабы Ал всем настроение и настрой портил разборками и подставами? :rolleyes:

Ну в компании с Кими даже речи бы и не могло быть о каких то там номерах два или одын. Так все изначально было бы чисто..а не так как в Маках в прошлом году

Поделиться этим сообщением

Если Массу не поменяют в 2009 то и 2009 покажет то что современные бразильцы могут тока на номере два ездить. Ксттаи я вот сплю и вижу команду Кими-Алонсо. Все таки охота посомтреть кто же из них быстрее ))))

Ради Бога, но за пределами Феррари. Если Кими в Феррари свойвдоскупарень, но Алу там делать нечего в целях его же безопасности, Италианцкая махфия ему броска Феррари черезизвестночто не простит :D :D :D а па другому он с Кими врядле справицо.

Если Массу не поменяют в 2009 то и 2009 покажет то что современные бразильцы могут тока на номере два ездить. Ксттаи я вот сплю и вижу команду Кими-Алонсо. Все таки охота посомтреть кто же из них быстрее ))))

если Феранндо вдруг оказался бы в Феррари то полюбому бы начал грести под себя, ему полюбас нужен статус номера 1 и на этой почве могли бы начаться конфликты, короче любит он что б все плясали под его дудку а ферах такое впринципе невозможно с Алонсо, не прижился бы он у нас

Не знаю как с Кими, а вот с Масяняй мы бы точно и бв короткий срок увидили испано-португальскую корриду(бой быков)... :lol: Ферни хорош только в одной команде - команде Флавио, причём название не важно, там он на месте. ;)

Во-первых, ты не учитываешь способность Массы собраться на 1 решающий круг. Его круг в Q3 был быстрейшим из всех его кругов в квале.

Во-вторых, я не верю, что в гонке Кими в равных условиях привез бы Массе минуту.

Ну так и Масса в Монако ехал не на все деньги, мог бы и быстрее...если была бы необходимость, а так он ехал в своей лиге, куда торопиться?

Не знаю как с Кими, а вот с Масяняй мы бы точно и бв короткий срок увидили испано-португальскую корриду(бой быков)... :lol: Ферни хорош только в одной команде - команде Флавио, причём название не важно, там он на месте. ;)

ну...теперь можно понять что значит поддержка команды. ;) Если у Массы будет поддержка команды (но тада как и Райкконена команда врядли пригласит Алонсо подносить снаряды Фелипе),то возможно коррида и будет.Потому что всё-таки Алонсо волк матёрый,а и посильней Массы имхо он будет.

Кими с Ало в одной команде я явно не рассматриваю...это невозможно,это был бы очень невыгодный ход - двух чемпионов и практически равных по силе и опыту гонщиков в одну команду.Думаю правильно (и Шум - Барик,Ало-Физи это доказали) когда один из напарников явно сильнее,но другой опытен и достаточно быстр чтоб зарабатывать ещё и КК. :)

угу, а продолжит эту строку Кими-Филя, Нанду-Пике

Я тоже. :rolleyes:

Кими бы был на поуле полюбому, если бы не его нелепая ошибка, ибо он был на голову быстрее Массы и отставал от Маков на тысячные...В Монако средние пилоты не выигравают и не выиграют никогда...Это особая трасса.

Было и не раз , Паниса вспомни или Трулли - список правда длинней :lol:

Откуда такие выводы?

:lol:мечты

Было и не раз , Паниса вспомни или Трулли - список правда длинней :lol:

Конечно было, трасса эта, зачастую, очень непредсказуема и сюрпризарна. :D

продолжай спать дальше .

Нафиг Фонц не нужен . нытья не оберёмся , потом кого ещё вложит :lol:

Ты даже не в курсах что у Массы контракт до 2011г и ни куда не собирается , скорей Кими слиняет , потеряв мотивацию как Хаккинен

Ты даже не в курсах что у Массы контракт до 2011г и ни куда не собирается , скорей Кими слиняет , потеряв мотивацию как Хаккинен

Инфа была не до 2011, а до 2010

Дай Дракону помечтать.. :D

Ан ничего.Это показатель класса пилотов в том числе. В гонках в прошлом году было тоже самое. При том что Райкконен был 1 сезон а команде. А й короче заезженная тема уже..харош. Просто факт отсется фактом. Масса вылетает а Кими нет. В гонках в 2008 будет тоже самое, ошибок у Массы будет куча особенно без феровской ТС и без ферровской системы старта. :D Увидите как Масса стартанет и сразу поймете что такое класс пилота :D

А Массафилы будут потом говорить мол он на ошибках учится своих быстро, больше такого не будет. :D

Просто Масса тепераментней Кими ровно настолько, насколько бразилец должен быть темпераментней финна..

Я вообще-то удивился, почему он в Малайзии 07 тачку не рассадил в попытках обгона! :lol: Вероятно, по этой-же причине у него с Фонцем до мордобития не дошло! :lol:

Дай Дракону помечтать.. :D

А чего ему мечтать! Он-то уверен, что контракт снова продлят, поэтому год не имеет значения. :)

А чего ему мечтать! Он-то уверен, что контракт снова продлят, поэтому год не имеет значения. :)

Значение имеет всё... ;)

ну на 3 года до 2011 значит

:D Выкрутился...

с ежегодным продлением, если что, судя по опыту ;)

не ДО 2010-го, а ПО 2010-й (т.е. включительно)

а ДО 2011-го

т.е. ДО наступления 2011-го

не я про текущий , продление не всчёт . Да и мне Масса так же как и Кими по барабану , если не в Феррари

:D Выкрутился...

естествено и не прикопаешься , я ж не писал - включительно :rolleyes:

с ежегодным продлением, если что, судя по опыту ;)

-------- , это не Мак подписали сразу на три

брехня , это не Мак подписали сразу на три

:D Эт факт!

ну, видимо, не так часто работают с документами, в которых каждый фигурирующий день имеет огромное значение

Да и мне Масса так же как и Кими по барабану , если не в Феррари

а вот давно хочу тебя спросить, если Шуми не в Феррари (ну а вдруг? :rolleyes: ), то тоже по барабану? ;)

брехня , это не Мак подписали сразу на три

может не стои бросаться грязью в окружающих и вспомнить об обстоятельствах заключения действующего контракта?

а вот давно хочу тебя спросить, если Шуми не в Феррари (ну а вдруг? :rolleyes: ), то тоже по барабану? ;)

Ну это ж не раз писал , как и Майкл в Бенеттон - и за Команду Феррари болел , или ранее когда Лауда ушёл из Феррари и даже в Маке :lol: - не проблема . И Менсел , когда не в Феррах по преимуществу гонял .

Нет проблем . болел бы за Майкла и Феррари . тут конечно сложней , так как в те времена , Феррари были не конкурентны , но всё равно так же бы и болел , ни Пилотов , ни Команду в болении не предовал , даже когда за Найджа в 1992г и Майкла болел одновременно , они всёже были не соперники , для меня дополняли друг друга , типа Титул Найджу - всё остальное Майклу - хотя с Рикардо не получилось обойти из-за 2 тех сходов подряд (прокол и КПП) у Рикардо 1 тех сход в этих последних ГП + Суппер САМОВОЗ :lol: , ведь за 3 ГП был на 2м месте , хоть и на 1 очко

может не стои бросаться грязью в окружающих и вспомнить об обстоятельствах заключения действующего контракта?

какая\ грязь ??? констатация факта , против домыслов . :blink:

Какие обстоятельства ??? не выдумывай

Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений

брехня см. ложь

Толковый словарь русского языка Ушакова

Вранье, вздор.

Ну это ж не раз писал

это ты писал про Команду и Пилота

а я имею в виду сейчас, если Шуми уйдет из Ферров работать в другую команду (ну а вдруг?)

не пилотом и, естественно, не тест-пилотом :) а на руководящую должность

к тому же Россу, например

или в Торо Россо (там все Вилли никак не успокоится с покупкой команды)

вот тогда за кого будешь болеть? за команду Михаэля или за Феррари?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...