Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

после таких постов хочется задать только один вопрос: вы смотрели гонки в 2003 году?

"разворот в бразилии" и "авария с ярно в малайзии" - мощно

у меня просто нет слов, чтобы выразить свое изумление. особенно когда причину нефиниша в бразилии списывают со строчки энциклопедии, как будто гонку в глаза не видели. а за аварию с трулли мш еще и штраф заработал, если что.

Смотрел, не волнуйся. И весь сезон на ДВД имеется тоже.

Я прекрасно помню события Бразилии и без энциклопедии. И тот вылет в кучу малу, скопившуюся у барьера из покрышек тоже. И что гонку досрочно остановили из-за аварии Алонсо.

"аварии по собственной вине" у кими - это не вынос ли ральфом (вместе с бариком заодно) на старте в германии?

так вот, у мш в 2003 году был только один нефиниш, и то полностью по собственной инициативе. технических сходов у мш было = 0,0.

Единственной моей ошибкой в том посте было то, что я поставил собственные косяки МШ в один ряд с проблемами Кими. Мне на это уже справедливо указали, но было несомненно приятно что ты не поленился уделить мне внимание и указать на те недостатки в более язвительной форме. Ну что же, впредь буду тщательнее :huh:

тебя сильно достали, Денис? откуда появилась фобия, причем такая яркая? :unsure: ;)

Где ты фобию увидел ?! :blink:

Ты по-мoему чересчур увлекся темой фобий и филий на этом форуме. Каждый второй пост не обходится без обвинений кого-то в фобстве или наоборот - в фильстве.

з.ы. освежаю память. недорого :rolleyes:

Предложи кому-нибудь другому. Дима и Галк уже достаточно мне помогли.

Поделиться этим сообщением

угу..это когда на любезное приглашение Менселла провести вместе уик-энд за игрой в гольф в его загородной резиденции, Прост не слишком вежливо съязвил, что, мол, пока один (то есть он) в поте лица вкалывает от рассвета до заката на тренировочной трассе, другой едва закончив квалификационный заезд, тот час же мчится к ближайшему гольф клубу. ;) опосля чего Найджел охарактеризовал своего напарника,как человека жестокого и безжалостного,на что Прост тут же обвинил его в непрофессионализме...вобщем не надо делать выводы токо на основании этого...а то я попрошу у вас доказательства...

Народ! прочитал биографию Мэнселла тщательнее, !признаю!, да гонщик с ХАРАКТЕРОМ.

Респект !

На самом деле, у Найджа настолько брутальная харизма, что даже сомневаться в ее наличии не стоит ;)

Гость Кошка
Респект !

На самом деле, у Найджа настолько брутальная харизма, что даже сомневаться в ее наличии не стоит ;)

Вот бы Масяне - ну, хотя бы десятую долю такого характера. А он как был "тенью" Шуми, так ею и остался.

Он многое у Шуми перенял, кроме очень важного - характера и харизмы. Да это и невозможно, если ты - только "тень" Великого.

Я много лет ( со второго дня его выступления в Ф1) болела за Шуми: вот где - характер и харизма. А Масяня так и не понял,

что можно, и будучи вторым, не становиться "тенью".

Так тесты все же значат что-то или не значат ничего? Прошу определиться все же уважаемых кимофилов, а то вас не поймешь. Если Кими опережает Массу - то он круче. Если Масса опережает Кими - то это тесты. Действительно натуральное двоемыслие.

Нет. Это месть за межсезонье-2007 :lol:

не злись :rolleyes:

могло у меня тоже вчера быть плохое настроение? ;)

Нет проблем :)

:lol: Выкрутился! В 2003, Мише, крупно повезло, косячил он достаточно, хотя и побед было много, но каков был общий фон, одни инвалиды, конкуренция мизер, с 2007 не сравнить? 2003 точно прифартило Майку.

Ничего себе прифартило! Соперники с регламентом жульничают, с трассы выносят, Бриджи деревянные - это фарт?

Ничего себе прифартило! Соперники с регламентом жульничают, с трассы выносят, Бриджи деревянные - это фарт?

Еще и 2003 год вспомнили...

А кто там его в Бразилии выносил?

С регламентом жульничают...

В шинном скандале главным фигурантом был не Макларен, а Уильямс, и, как мы все помним, Монтойя и Ральф недолго ходили в претендентах.

Бриджи деревянные - универсальная отмазка любых неудач Шумахера. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Еще и 2003 год вспомнили...

А кто там его в Бразилии выносил?

С регламентом жульничают...

В шинном скандале главным фигурантом был не Макларен, а Уильямс, и, как мы все помним, Монтойя и Ральф недолго ходили в претендентах.

Бриджи деревянные - универсальная отмазка любых неудач Шумахера. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А как же его не вспомнить то кимофилам? :)

В Бразилии никто, а вот в Нюрбургринге был такой...

А Мак типа не на Мишлене ездил? :)

Ну так что делать, если они в 2002 стали деревянными посуху, а в 2004-2005 - вообще всегда...

Так тесты все же значат что-то или не значат ничего? Прошу определиться все же уважаемых кимофилов, а то вас не поймешь. Если Кими опережает Массу - то он круче. Если Масса опережает Кими - то это тесты. Действительно натуральное двоемыслие.

тесты это тесты и тестами останутся

смысл в другом

прошлой зимой когда Кима только пришёл и гонял не пойми для себя на чём - вы же первые радовались, каков Масса молодец, показывает более быстрые времена

теперь условия сровнялись, для Кимика тож комфортно на чём он гоняет, и времена теперь за ним, что и следовало ожидать

так дай порадоваться, что мы в нём очередной раз не ошиблись, что ты здесь всё фобишь ?

прошлой зимой когда Кима только пришёл и гонял не пойми для себя на чём - вы же первые радовались, каков Масса молодец, показывает более быстрые времена

теперь условия сровнялись, для Кимика тож комфортно на чём он гоняет, и времена теперь за ним, что и следовало ожидать

так дай порадоваться, что мы в нём очередной раз не ошиблись, что ты здесь всё фобишь ?

Пролой зимой меня здесь не было, и я не фобю - я опускаю на землю слишком уж высоко поднявшихся в небо. :rolleyes:

ну и кого ты опустил ? :lol: ещё не понял что как раз это в отношении тебя происходит :lol:

Я иммунен к опусканию :D

ну и кого ты опустил ? :lol: ещё не понял что как раз это в отношении тебя происходит :lol:

Это что еще за фразы ? :angry:

Это что еще за фразы ? :angry:

фраза "об опускании на землю" ;)

Пролой зимой меня здесь не было, и я не фобю - я опускаю на землю слишком уж высоко поднявшихся в небо. :rolleyes:

кто рождён "летать" ползать не может. :rolleyes: :lol:

ЗЫ.1000 постов.=)

тесты это тесты и тестами останутся

смысл в другом

в его отсутствии...

Ты уже на основе этих тестов столько выводов наделал и приплел все что только можно и не можно, что ты можешь не просто радоваться, а вручить Кими собственноручно исполненный кубок чемпиона 2009 года :D Поздравляю :excl: :blush:

Ты уже на основе этих тестов столько выводов наделал и приплел все что только можно и не можно, что ты можешь не просто радоваться, а вручить Кими собственноручно исполненный кубок чемпиона 2009 года :D Поздравляю :excl: :blush:

а почему бы не сделать выводы? Кими их сделал,команда сделала,итальянская пресса (я уже выкладывала их выводы),болельщики......Ведь Рон много сделал для того,чтоб прошлой зимой Кими начал тестится как можно позже. ;) А сейчас Кими тестирует очень успешно и похоже нашёл общий язык с машинкой. :wub: Это очень приятно.

в его отсутствии...

если кто либо из форумчан постоянно не понимает смысл постов кого-то он же не должен об этом постоянно писать ;)

или постараться понять это более затруднительное занятие ?

в тем более в моих постах не высшая математика

К сожалению :unsure:

К сожалению :unsure:

заканчивай флудить

это такая же тема форума как и все другие

Вот бы Масяне - ну, хотя бы десятую долю такого характера. А он как был "тенью" Шуми, так ею и остался.

Он многое у Шуми перенял, кроме очень важного - характера и харизмы. Да это и невозможно, если ты - только "тень" Великого.

Я много лет ( со второго дня его выступления в Ф1) болела за Шуми: вот где - характер и харизма. А Масяня так и не понял,

что можно, и будучи вторым, не становиться "тенью".

Все люди разные и интересны по-своему. Если бы все вокруг были харизматичны, то это просто перестали бы замечать ;) В Фелипе я особой харизмы не разглядел пока, что не мешает ему упорным трудом прогрессировать и добиваться побед в гонках и чемпах. Тут наверное уместна аналогия с Дэймоном, который недостаток таланта компенсировал высоким уровнем технических знаний. Думаю Фелипе даже и не старался изобразить из себя что-то харизматичное, а остался таким, какой он есть. И это в том числе повод для уважения :)

а почему бы не сделать выводы? Кими их сделал,команда сделала,итальянская пресса (я уже выкладывала их выводы),болельщики......Ведь Рон много сделал для того,чтоб прошлой зимой Кими начал тестится как можно позже. ;) А сейчас Кими тестирует очень успешно и похоже нашёл общий язык с машинкой. :wub: Это очень приятно.

Совершенно верно. Ничего не имею против выделенного.

А ты посты евруса читаешь или пролистываешь ? Только честно :blush:

если кто либо из форумчан постоянно не понимает смысл постов кого-то он же не должен об этом постоянно писать ;)

или постараться понять это более затруднительное занятие ?

Я не один не понимаю твои посты, заметь. Так что проблема наверное в тебе ;)

Ведь Рон много сделал для того,чтоб прошлой зимой Кими начал тестится как можно позже. ;)

А Ферры поддержали его начинание и дали испытывать болид только после Фелипе :)

Совершенно верно. Ничего не имею против выделенного.

А ты посты евруса читаешь или пролистываешь ? Только честно :blush:

ну я уже давно,как мне кажется,поняла его позицию.как впрочем и многих. ;) да и сама поняла,что сравнение - вещь неблагодарная и пора завязывать с этим.

ну я уже давно,как мне кажется,поняла его позицию.

то есть пролистываешь ? :P

то есть пролистываешь ? :P

скажем так,просматриваю. :D

Кстати, у Массы на тестах в Бахрейне снова были "небольшие" технические проблемы. Снова - потому что и в Хересе были, и в Валенсии.

А у Кими - все безупречно. Это к вопросу прогресса, когда он еще в Маках сжигал движки, убивал болиды - а теперь без сучка, без задоринки. Научился выжимать именно сколько нужно, деликатно обращаться? Или снова Массе "не прет"?

Мне кажется - в этих нюансах лишний раз проявляется уровень пилотирования.

значит Фелипе работает с новинками, а Кими с уже утвержденными деталями

Вас следовательно не интересуют причины событий

при шинной монополии у МШ было бы больше титулов

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...