Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Тут я полностью солидарен.

угу. Разница в заправке 1-2 круга на старт никак не влияет.

Поделиться этим сообщением

Продолжи список до конца, а потом подели количество человек, попавших в него, на количество людей, которые ездили в Ф1, и получишь процентное соотношение. Сомневаюсь, что будет больше 5%

:unsure: То есть? Ты говориш, что кто-то из перечисленных не "ездил" или ты вообще обо всех пилотах Ф1? Дак речь не о том, а о пруне, лентяее и везунчике Кими и трудяге, талантище, но невезучем и несчастном,загнобленном(в Зуберах) Филипе, которых и сравнивать нельзя, т.к. оному всё, а другому тяжкий труд.

:unsure: То есть? Ты говориш, что кто-то из перечисленных не "ездил" или ты вообще обо всех пилотах Ф1 ?

Ну нужно посчитать количество пилотов, которые дебютировали в топах или попали в топ после 1-го сзеона, и поделить их на всех пилотво в Ф1 за всю ее историю. И тогда станет понятно, как повезло Монту, Райку, Хэму, что они начинали не с низов.

Ну нужно посчитать количество пилотов, которые дебютировали в топах или попали в топ после 1-го сзеона, и поделить их на всех пилотво в Ф1 за всю ее историю. И тогда станет понятно, как повезло Монту, Райку, Хэму, что они начинали не с низов.

Ну, согласен, тут всё ясно, но просто ли это везение, а не дань перспективности, работоспособности, скорости, таланту, в конце-концов? :rolleyes:

Если уж на то пошлО, то почему ты не включаешь в этот список Массу? ;)

Или ты рискнешь отрицать что ему повезло что он попал в Феррари после первого же сезона в Ф1? Пусть и тестером, но учитывая состав Феррари(в том числе и тестеров) это были скорее халявные курсы по повышению квалификации. Я думаю никто не будет отрицать что именно в Феррари Масса научился многому у Шумахера и Ко? Так что по сравнению с Кими и Монтом Масса большой везунчик-его не только взяли, но и научили, примерно как Хэма. :P

Ну, согласен, тут всё ясно, но просто ли это везение, а не дань перспективности, работоспособности, скорости, таланту, в конце-концов? :rolleyes:

тот же Росберг в перспективности равен Глоку или Хэму, потому как они все выигрывали ГП2. Но при этом Росберг попал в Вилы, которые имеют шикарную историю, но не являются топом. Глок попал в Тойоту, а у них вместо машины ведро. А вот Хэм после взятия титула отправился в Маки, у которой была самовозка.

При этом Бурдэ, который выигрывал будто бы все, кроме Ф1, попал в сюда только в этом сезоне, причем за руль Торо Россы, совершенно посредственной машины. А ведь заслуг доформульных у него побольше, чем у Хэма, или у Монта. Их куда больше, чему его напарника, Феттеля, который ни одну серьезную серию еще не выигрывал, но при этом они будут пилотировать одинаковый болид.

Справедливости в Ф1 нет, она заглянула только мельком на Гран-При Китая и Бразилии.

Или ты рискнешь отрицать что ему повезло что он попал в Феррари после первого же сезона в Ф1? Пусть и тестером, но учитывая состав Феррари(в том числе и тестеров) это были скорее халявные курсы по повышению квалификации. Я думаю никто не будет отрицать что именно в Феррари Масса научился многому у Шумахера и Ко? Так что по сравнению с Кими и Монтом Масса большой везунчик-его не только взяли, но и научили, примерно как Хэма. :P

Да еще не всему научили ;) В его случае еще учиться и учиться. :lol: еще лет 5 примерно ;)

Но после этих курсов Массу отправили назад в Заубер доказывать, что он понял урок. Его путь в топ был куда более долгим, чем у Райка. Хотя, безусловно, у Заубера была неплохая машина, одна из лучших среди середняков.

Да и тесты - это все же не гонки.

Да еще не всему научили ;) В его случае еще учиться и учиться. :lol: еще лет 5 примерно ;)

Не одобряю такие фобские посты ;)

Нормальные люди учатся всю жизнь, гонщики в том числе ;)

ЗЫ Ну 100% реинкарнация Ромки!

Но после этих курсов Массу отправили назад в Заубер доказывать, что он понял урок...

...с чем возникли определенные проблемы в 2004. Того кто попал в Феррари боевым после такого разгрома не самым сильным напарником неудачником явно не назовешь.

Да, сразу в топы (или на 2-й сезон в топы) попадают хорошие гонщики. Но не все хорошие гонщики попадают сразу в топы. Так что тут есть доля везения.

...с чем возникли определенные проблемы в 2004. Того кто попал в Феррари боевым после такого разгрома не самым сильным напарником неудачником явно не назовешь.

Ну я бы не сказал, что это так уж позорно - проиграть Физикелле. Все же это очень опытный и сильный гонщик, и до Рено он обыгрывал своих напарников, вот не помню, всех ли. Да и сейчас многие ожидают, что Физикелла окажется сильнее Сутиля. А Масса тогда был совсем зеленым.

Тот же Райконнен уступал и Хайдфилду в свой первый сезон, который имел не намного больше опыта, и Култу в первый сезон в Маках.

Все же это очень опытный и сильный гонщик, и до Рено он обыгрывал своих напарников, вот не помню, всех ли.

Всех! :) Правда Вурцу в первый год проиграл одно очко, но затем 2 года подряд явно был сильнее!

Ну я бы не сказал, что это так уж позорно - проиграть Физикелле. Все же это очень опытный и сильный гонщик, и до Рено он обыгрывал своих напарников, вот не помню, всех ли. Да и сейчас многие ожидают, что Физикелла окажется сильнее Сутиля. А Масса тогда был совсем зеленым.

Тот же Райконнен уступал и Хайдфилду в свой первый сезон, который имел не намного больше опыта, и Култу в первый сезон в Маках.

Ну я смотрю в целом ты согласен с тем что Массу невезучим тоже не назовешь? ;)

угу. Разница в заправке 1-2 круга на старт никак не влияет.

Если мне не изменяет память-это ты писала,что если Кими ещё раз зальют больше Массы,то ты поедеш в Маранэлло и там всё разгромиш.

PS-я помню,чтоб облегчить болид,гонщиков тренировали обходиться без бутылок с питьевой водой,которые весили 2кг.

Если мне не изменяет память-это ты писала,что если Кими ещё раз зальют больше Массы,то ты поедеш в Маранэлло и там всё разгромиш.

PS-я помню,чтоб облегчить болид,гонщиков тренировали обходиться без бутылок с питьевой водой,которые весили 2кг.

C тех пор я поняла, что это не было гноблением Кими. И еще. Разница в заливке поможет при пересидении на питах, но не думаю, что сильно влияет на старт.

Так что Маранелло пусть стоит.

March On, а, ты, вспомни, где гонял Ник, до, и где Кими..?

C тех пор я поняла, что это не было гноблением Кими. И еще. Разница в заливке поможет при пересидении на питах, но не думаю, что сильно влияет на старт.

Так что Маранелло пусть стоит.

В 2007г Разница в заливке оказалась проигрышным вариантом -

К.Райкконен:

Сейчас я чувствую, более чем когда-либо, что в этом году очень важно стартовать с первого ряда, поскольку очень тяжело следовать вплотную за другими машинами. Я страдал от этого слишком много раз в гонках.

В 2007г Разница в заливке оказалась проигрышным вариантом -

К.Райкконен:

Сейчас я чувствую, более чем когда-либо, что в этом году очень важно стартовать с первого ряда, поскольку очень тяжело следовать вплотную за другими машинами. Я страдал от этого слишком много раз в гонках.

Он не это имел ввиду, не о тяжёлой машине речь, а о важности стартовой позиции, при прочих равных, при такой конкуренции. ;)

тот же Кими говорил,что любит именно гоняться,а в Австралии чуть не уснул за рулём. :lol:

Важность стартовой позиции - лишь дань высокой конуренции.О зрелищности позаботится случай.

Мне кажется всем будет обидно, если в борьбе между собой (КР и ФМ) они оба упустят титул. В конце концов так случилось с Хэмом и Алонсо.

Мне кажется всем будет обидно, если в борьбе между собой (КР и ФМ) они оба упустят титул. В конце концов так случилось с Хэмом и Алонсо.

муся, ты, команду спутала, они не в Маке... :rolleyes: :D

муся, ты, команду спутала, они не в Маке... :rolleyes: :D

Именно, они не в Маке, поэтому не должны так глупо упускать титул. Они должны друг другу в этом помогать... ;) Вопрос в том, захотят ли?

Он не это имел ввиду, не о тяжёлой машине речь, а о важности стартовой позиции, при прочих равных, при такой конкуренции. ;)

Ну всем же ясно,залил меньше топлива-больше шансов на поул,а поул очень важен ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...