Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Команде нужно было предупредить пилота о том, что горит красный свет.

БК не означает, что Кими смог бы обогнать Массу. Это не ралли - для обгона нужно быть не просто быстрее, а быстрее хотя-бы на 0.4 секунды на конкретном круге.

Когда в этой гонке Хэм выехал сзади Райка, разрыв между ними был не более нескольких секунд. Хэм поехал дальше и обогнал Райка на финише на 21 секунду.

Я не отрицаю, что из нас двоих один больной на голову, но это точно не я.

March On, не, а првда, что с тобой? Мож обидел кто? Ты, сегодня, явно не в ударе. Унего глаз не было?

Поделиться этим сообщением

Его шея - это вообще отдельная история, команда заявила, что причина его аварии в практике - не в болиде. Все сошлись на версии, что это была кочка, но почему-то кроме Кими в нее никто не попал.

Кто это сошелся в таком мнении? Проблема явно была в задней подвеске,- у Кими в практике а у Фелиппе в гонке. А команда, признав это, признала бы и то, что выпускает пилотов на гонку в неисправной машине.

так я только поулы согласна другим отдать!

все остальное - НАШЕ :D

других компромиссов быть не может :angry:

Угу. На славу поулмена Кими не претендует, а вот БК пусть коллекционирует. Перед ним только Кларк, Мэнселл, Прост и Шумахер.

Ну и побед побольше, конечно.

Кто это сошелся в таком мнении? Проблема явно была в задней подвеске,- у Кими в практике а у Фелиппе в гонке. А команда, признав это, признала бы и то, что выпускает пилотов на гонку в неисправной машине.

Это, много ближе, к истине. ;)

+1 мои мысли читаешь :)

:lol: аааа,блин,клёво))) я думала тока я одна такая болельщица "тю-тю",которая не особо радуется поулу Кими. :lol: :lol: :lol:

March On, не, а првда, что с тобой? Мож обидел кто? Ты, сегодня, явно не в ударе. Унего глаз не было?

может по привычке :lol:

Угу. На славу поулмена Кими не претендует, а вот БК пусть коллекционирует. Перед ним только Кларк, Мэнселл, Прост и Шумахер.

Ну и побед побольше, конечно.

Он, в этом году, с Микой сравнялся, по БК. :D Вот бы, парочку БШ, но те времена, видимо, ушли безвозвратно... :D

кроме того,команда в релизе к Ф2008 отметила,что поработала над проблемной подвеской.

В общем,мне всё равно,вина ли это Кими или нет.Ошибки случаются у всех,и будут случаться,главное чтоб это не стало закономерностью (Сато вспоминается :rolleyes: ).Гораздо тревожнее - когда отказывает техника.

Только фоб может такое сказать. Гонщики смотрят на трассу, а не по сторонам.

По 10000 кругу об одном и том же речь тут идет. И спор идет не о том кто лучше, а о том что Кими лучше Фелипе и о том что Фелипе не хуже Кими.

Команде нужно было предупредить пилота о том, что горит красный свет.

БК не означает, что Кими смог бы обогнать Массу. Это не ралли - для обгона нужно быть не просто быстрее, а быстрее хотя-бы на 0.4 секунды на конкретном круге.

Когда в этой гонке Хэм выехал сзади Райка, разрыв между ними был не более нескольких секунд. Хэм поехал дальше и обогнал Райка на финише на 21 секунду.

Я не отрицаю, что из нас двоих один больной на голову, но это точно не я.

Я падсталом просто. :lol: :lol:

Во первых. Турция. Кими сам говорил после гонки что мог ехать быстрее. Это намек на то что мог обогнать Фелиппе в гонке.

Второе . Италия.РАйкконен обошел Хемильтона после 2 питстопа. Тогда как до питстопа он опережал Райкоонена на секунд 10. Но Хемильтон был второй!!! У Массы не было шансов ехать в темпе маков. Стало быть он и был бы третьим. Тогда получается что Массу бы Райкконен прошел бы и подавно, если он прошел Хемильтона. Неужели не ясно? И вы считаете что Массе бы позволили рисковать третьим местом Райкконена и разрешили бы ему пробовать обогнать его? :lol: Вот о чем я толку то. Если Райкконен по питам обошел Хемильтона то Массу бы он обошел бы и подавно, так как Масса был третьим. И все таки больны видимо вы :lol:

ps В подтверждение того что из Массы никакой чемпион, то что он не видит светофоров даже и полностью едет по плану и надеется только на команду а не на самого себя.Он достойный ученик, он делает то чему его учили в феррари когда там был Михаэль. Делать все то что ему говорят :lol:

План такой: Поул- Победа( да и то не всегда хаха). Нет поула- нет победы.Едет по питлейну не видит светофора. Это по вашему чемпион? Многие пишут что мол Масса всему учится и никогда не повторяет своих ошибок. Ну -ну. Только пока он научится всему тому что надо для того чтобы быть чемпионом пройдет лет 10. :lol:

:lol: аааа,блин,клёво))) я думала тока я одна такая болельщица "тю-тю",которая не особо радуется поулу Кими. :lol: :lol: :lol:

в Манако мня поул очень радует B)

в Манако мня поул очень радует B)

аааа...ну это-то да. :D в Бразилии меня б тоже порадовал.Тут просто без вариантов.

Странные вы.... :o Как можно не радоваться победе в субботу своего любимого гонщика.

Странные вы.... :o Как можно не радоваться победе в субботу своего любимого гонщика.

Главное - радоваться победе в воскресенье.

Я падсталом просто. :lol: :lol:

Во первых. Турция. Кими сам говорил после гонки что мог ехать быстрее. Это намек на то что мог обогнать Фелиппе в гонке.

Второе . Италия.РАйкконен обошел Хемильтона после 2 питстопа. Тогда как до питстопа он опережал Райкоонена на секунд 10. Но Хемильтон был второй!!! У Массы не было шансов ехать в темпе маков. Стало быть он и был бы третьим. Тогда получается что Массу бы Райкконен прошел бы и подавно, если он прошел Хемильтона. Неужели не ясно? И вы считаете что Массе бы позволили рисковать третьим местом Райкконена и разрешили бы ему пробовать обогнать его? :lol: Вот о чем я толку то. Если Райкконен по питам обошел Хемильтона то Массу бы он обошел бы и подавно, так как Масса был третьим. И все таки больны видимо вы :lol:

ps В подтверждение того что из Массы никакой чемпион, то что он не видит светофоров даже и полностью едет по плану и надеется только на команду а не на самого себя.Он достойный ученик, он делает то чему его учили в феррари когда там был Михаэль. Делать все то что ему говорят :lol:

План такой: Поул- Победа( да и то не всегда хаха). Нет поула- нет победы.Едет по питлейну не видит светофора. Это по вашему чемпион? Многие пишут что мол Масса всему учится и никогда не повторяет своих ошибок. Ну -ну. Только пока он научится всему тому что надо для того чтобы быть чемпионом пройдет лет 10. :lol:

борешься за звание фоб года? Буду голосовать за тебя.

аааа...ну это-то да. :D в Бразилии меня б тоже порадовал.Тут просто без вариантов.

В Бразилии у него был стопроцентный поул, если бы не Хемильтон. У меня есть видео квалификации онбоард. Там видно как Болид РАйкконена сильно занесло.И он вывернул руль в другую сторону три раза выравнивая болид. То есть потерял там примерно 0.300с.

Только фоб может такое сказать. Гонщики смотрят на трассу, а не по сторонам.

О себе, что ли? Где был красный, на трассе? А как он стартовал, на 300 км, из боксов то? Какое фобство, блин! ;)

О себе, что ли? Где был красный, на трассе? А как он стартовал? Какое фобство, блин! ;)

фоб, есть фоб. Достали уже вы с красным светом. Лучше бы поинтересовались бы, почему Кими до Франции постоянно проигровал старт?

радуемся но осторожно :)

Galileo я так понимаю, что не фоб только ты, потому что болельщик НАСКАР, да?

И все таки прогресс у Массы есть. Хотя ошибки он свои же повторяет (например Бахрейн-06 и Малайзия-07). Видно, что он старается, но пока дальше вот этого "Поул-Победа" (что лично меня удручает) не ушел. Может недостаточно все-таки таланта или он все таки продолжит прогрессировать?

Я не Фоб. Я адекват как раз. Я Адекватно видел что во второй половине сезона Райкконен был значительно сильнее Массы. И если за первую половину Масса не смог набрать преимущества и потерял его во второй, то ясно видно что Масса провел сезон в целом значительно хуже Райкконена. Разве не так? ;)

Ведь по сути Масса был в самой выгодной ситуации из первой четверки. Только он был в команде уже не первый год. Все же были новичками. И Алонсо, и Хемильтон, и Райкконен. Масса же ничего не реализовал. Ни преимущества этого, ни преимущества того что Райкконен был слаб в первой половине сезона. Вот о чем разговор. Я настаиваю на том что РАйкконен провел в целом сезон значительно лучше чем Масса, и заслужено стал чемпионом.

Якобы помощь Массы в Бразилии. Имхо смешно. Он обязан был ехать в темпе Кими.Иначе он не достоен был быть пилотом феррари. Разве не так? А тот тут пишут мол если бы не второе место Массы то не было бы чемпионства Кими. Но ведь Маки и близко не могли приблизиться к ферраи в Бразилии. Смешно просто все это. Я не Фоб. Просто Масса не чемпионского розлива пилот. И вам это понятно. Просто вы видимо болеете за него из за симпатий Шуми к нему.Но если объективнее то как пилот, Райкконен сильнее Массы, и этот сезон это показал. Мне теперь с точки зрения борьбы внутрикомандной даже не интересно будет смотреть в сезоне 2008 на феррари, ибо итак все понятно. В 2008 я бы с удовольствием теперь посмотрел на борьбу Райкконена и Алонсо в одной команде, и желательно в маках где борьба разрешена. Вот была бы жесть :rolleyes:

фоб, есть фоб. Достали уже вы с красным светом. Лучше бы поинтересовались бы, почему Кими до Франции постоянно проигровал старт?

Странный вы болельщик Феррари. Ведь писалось про это. ЧТо у Райкконена проблемы с совершенной системой старта феровской. Что он никак не мог привыкнуть к ней. Зато когда привык посмотри именно старт Райкконена в Бразилии или Китае. :rolleyes:

Я не Фоб. Я адекват как раз.

Бывают и адекватные фобы :rolleyes:

Ты стрелки не переводи. Ты ответь, на какой такой трассе был Масса, когда был зажжён красный? А, проигрывал, что все старты, до Франции, а, остальные все выигрывали, да? Фоб ты.

Странный вы болельщик Феррари. Ведь писалось про это. ЧТо у Райкконена проблемы с совершенной системой старта феровской. Что он никак не мог привыкнуть к ней. Зато когда привык посмотри именно старт Райкконена в Бразилии или Китае. :rolleyes:

Или во Франции.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...