Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Да забей ты ;)

:D А, адреналин, погонять?! :lol: Хоть "на диване", если не в прямую.

Поделиться этим сообщением

Я вообще водку не пью, но Коскенкорву попробую обязательно и именно с лакрицей. :P

Вот-вот. Аналогично :D

Вот-вот. Аналогично :D

Хехе, потом поделимся впечатлениями ;) :P

Хехе, потом поделимся впечатлениями ;) :P

Они у вас сопадут :lol: Трата денег, лучше " Финляндию" купите :rolleyes:

Они у вас сопадут :lol: Трата денег, лучше " Финляндию" купите :rolleyes:

НУ я например лакрицу уважаю. Во вторых - этож интересно такую байду попробовать :P Я вот думаю она что тоже черного цвета будет, как лакрица? :lol:

Массофоб ты ярковыраженный, это я тебе как болельщик Феррари говорю.

не знал :) Просто ты - Масса фил и Шумафил, можно ли причислить тебя к истинным (!) болелам именно Феррари (!) ещё вопрос, да и есть ли таковые ? тож вопрос философский, потому как болелы МиШи почти в 90% Кимофобы, получается раздвоение команды-то, в уме и сердце "болельщика Феррари" ;)

У меня вот есть сомнения, что Кими начнет этот сезон сильнее чем прошлый

:D да уж конечно, куда уж сильнее хэт-трика в первом ГП сезона, только если на Большой шлемак

А объективно друк, уже практически любой, даже болелы других пилотов уже поняли давно, что Ферры и Кими фавориты этого сезона

Почему у тебя другое мнение и на чём оно основывается (!) вот уж право странно :rolleyes:

не знал :) Просто ты - Масса фил и Шумафил, можно ли причислить тебя к истинным (!) болелам именно Феррари (!) ещё вопрос, да и есть ли таковые ? тож вопрос философский, потому как болелы МиШи почти в 90% Кимофобы, получается раздвоение команды-то, в уме и сердце "болельщика Феррари" ;)

Вот об этом я и не знал. Я болел за Феррари, когда Шумахера там и не было в помине и отношения к Шуми были примерно такими же, как к Кими сейчас. Так что к Кимофобам ты меня не приписывай.

:D да уж конечно, куда уж сильнее хэт-трика в первом ГП сезона, только если на Большой шлемак

Соперники были уж никакие в том ГП, а реальный соперник - партнер по команде - был где-то там, из-за технических проблем, но это не умаляет заслуг Кими

А объективно друк, уже практически любой, даже болелы других пилотов уже поняли давно, что Ферры и Кими фавориты этого сезона

Почему у тебя другое мнение и на чём оно основывается (!) вот уж право странно :rolleyes:

в 2005 тоже Ферры были фаворитами сезона, и что? не стоит наступать опять на те же грабли

в 2005 тоже Ферры были фаворитами сезона, и что? не стоит наступать опять на те же грабли

это понятно. Но объективно - фавориты.

А дальше пусть работают в правильном направлении, что и остаётся

причём в отдаче Кими я никогда не сомневался, ещё с 2003-го года, а наоборот убеждался только каждый сезон

это понятно. Но объективно - фавориты.

А дальше пусть работают в правильном направлении, что и остаётся

причём в отдаче Кими я никогда не сомневался, ещё с 2003-го года, а наоборот убеждался только каждый сезон

А я тоже не сомневался в его полной отдаче, просто в прошлом году, если честно, ждал от него большего.

А я тоже не сомневался в его полной отдаче, просто в прошлом году, если честно, ждал от него большего.

большего, чем чемпионский титул?

ну я тебя понимаю

и я ждал бОльшего

но и объективные причины этого есть согласись

всё таки на Феррари много проблемок свалилось, а Кими-то оказался вообще во всём новом и неадаптированном под его ощущения, а это для такого тонкого спорта многое значит, Ф1-то не Наскар

мы про первую половину сезона :)

мы про первую половину сезона :)

Адаптацию к команде и в особенности к шинам еще никто не отменял.

Адаптацию к команде и в особенности к шинам еще никто не отменял.

ну да, и я про то

только там всё сложнее даже, там болид был ещё с философией под МиШу/Массу-разработки

Киме болид с таким поведением вообще ни туда ни сюда

даже сами представители команды об этом говорили, что работают в этом направлении, на приспосабливание болида и под предпочтения Кимы

тем ценнее кстати победа Кимы над Массой нада сказать, без обид

Если честно, то это вымученный титул. Кими мог бы и посолиднее бороться за него. Тот же Хэмилтон смотрелся куда лучше,, а он ведь был новичок.

Я в этом сезоне буду еще больше симпатизировать Массе. Кими уже чемпион, Масса-нет. Я хочу увидеть в 2009 внутрикомандную борьбу чемпионов :rolleyes:

OMG, снова понеслось....

Если честно, то это вымученный титул. Кими мог бы и посолиднее бороться за него. Тот же Хэмилтон смотрелся куда лучше,, а он ведь был новичок.

Я в этом сезоне буду еще больше симпатизировать Массе. Кими уже чемпион, Масса-нет. Я хочу увидеть в 2009 внутрикомандную борьбу чемпионов :rolleyes:

Нормально он боролся, до самого конца :)

А во второй части сезона вообще всех порвал

ну а смысл-то, чемпионов не чемпионов, что в одной команде бороться

а Хэм отнюдь не смотрелся лучше, интереснее там и т.д. На халяву просто попал

А вот Алонсо и Кими мучались да, причём это именно Кими побеждал с более дальних стартовых мест, и тем ценнее и интереснее его победы, пусть и вымученные

OMG, снова понеслось....

тебя это задевает ?

Титул в середине сезона? B)

Титул в середине сезона? B)

Зачем титул в середине сезона? Хотя это было бы неплохо :D Просто первую половину сезона Кими провел ниже моих ожиданий, особенно после победы в первой же гонке

Зачем титул в середине сезона? Хотя это было бы неплохо :D Просто первую половину сезона Кими провел ниже моих ожиданий, особенно после победы в первой же гонке

всё таки не соглашусь, хотя часто болелы команды говорят примерно такую же фразу

почему Кими провёл ниже/хуже ? Это условия были таковыми. Это не значит что он не пытался, и что он уже не тот что был, талант там потерял и прочее. В 2006-ом он тож был вынужден выжимать из этих тормозов Мака, и если он вдруг по итогам не в лидерах, в результате - не значит, что Кима вот так сплоховал, отнюдь

В данной же ситуации то же самое, условия болида другого Киме не позволили, побеждать чаще

ИМХО у Феррари тогда начались проблемы, управляемость машины после Австралии не подходила Кими.

Зато Кими доказал , что он боец, каких мало. Я это и раньше знал, просто приятно было убедиться... Фантастический сезон.... :rolleyes: Жаль, что нельзя пережить его еще раз, включая разочарования его первой половины... ;)

ИМХО у Феррари тогда начались проблемы, управляемость машины после Австралии не подходила Кими.

причём спасиба Маку

как говорится за другими всё, а за собой душок не видим

им бы помолчать, а они нет, совестливые очень насчёт "соблюдения" Регламента :rolleyes:

вот сами и напоролись, за что боролись

Я бы посмотрел как Хэмильтон смотрелся бы, если бы не запретили днище Феррари и если бы Мак не использовал другую инфу от Степни.

причём спасиба Маку

На самом деле спасибо сотруднику Феррари, который украл документы у родной компании, и занялся креативами с подсыпанием порошков.

Когда днище переделали, Ферры порвали всех на тестах перед гонкой в Малайзии. Кими был щаслив уже с новым днищем.

Так же как и гораздо позже - после тестов в Барсе перед гонкой в Испании.

Но после успешных тестов машынко Феррари почему-то не ехала у Кими в самих гп. И причём здесь Маки?

Да и как Маки виноваты в монакском креативе Кими во время квалы, или что он Массе сливал регулярно и спал на старте.

Кими в целом провёл отличный сезон, боролся до конца, ждал как сложится ситуация у соперников. Массу подвинул, несмотря на изначальное преимущество Фелипе и трудности Кими.

Но никак нельзя назвать этот титул впечатляющим. Он не должен был его выиграть, а был в качестве индульгенции за прошлые страдания и неудачи, выдан Кимегу соперниками, ФИА и собственным партнёром по команде.

Тем не менее титул заслужен. Молодцы Кими и Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...