Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Кими пришел на своё место и это объективная реальность, а некоторые считают, что он незаконно узурпировал. ;):D
Интересно, кто это так считает?

Поделиться этим сообщением

Но кака-а-ая!!!

Ну, так с этим никто и не спорит! :)

Историю нужно знать и уважать, гордиться ей, перенимать лучшее! :rolleyes:

Но жить ведь в ней нельзя...

А Кимофилов не могу понять потому, что они создают своими репликами порой такой ореол вокруг Кими, что "старообрядцам" после этого просто принципиально "западло" болеть за финна :(

Ден!

Просто респектище. Так и есть.

Гость Кошка
Кими пришел на своё место и это объективная реальность, а некоторые считают, что он незаконно узурпировал. ;):D

Ну, не придирайся к словам :). Я думаю: ты прекрасно понял, что я имела ввиду - на освободившеея место. ;):)

Я прекрасно понимал что Dream Team МШ-Тодт-Росс не может существовать вечно и был готов к тому, что когда-то все поменяется. То, КАК поменялось меня устраивает на 100%. У нас два лучших пилота, титул в прошлом сезоне и отличные специалисты в команде, а также стабильная финансовая поддержка и налаженая производственная база.

Да так и планировалось...

Я ту как-то просматривая старые Рэсинги наткнулся на слова Рори Бёрна озвученные в ноябрьском Рэсинге за 2004-ый год. Слова Бёрна показались мне интересными и, главное, пророческими ( скандал со Степни не в счёт, имхо). Его спрашивали о Шуми. И всё бы ничего, но после нескольких восхитительных фраз Рори почему-то в завершении заговорил о том, что мы в последний год созерцаем, - так называемый переходный период: уход Шуми, Брауна, Тодта. К чему он это сказал, хз? Казалось бы, - на дворе триумфальная концовка сезона 2004, КК и ЛЗ в кармане за явнейшим преимуществом, дубль Рубенса: следующий сезон не предвещает никаких проблем...

Может быть он уже тогда что-то знал?

"Михаэль - очень, очень важный член команды, Он не просто гонщик.

...

Разумеется, когда-нибудь он уйдёт. Но я думаю, это будет происходить постепенно. Михаэль не захочет нанести ущерб Феррари, и переходный период будет четко спланирован. Может быть, он останется в новом качестве, которое будет устраивать и его, и команду. Может, он будет помогать нам находить и растить новых гонщиков. Михаэль мог бы заниматься многими вопросами, но не думаю, что он хотел бы руководить командой. Даже перестав выступать в гонках, он захочет сохранить свой статус члена семьи Феррари. То же можно сказать и обо всех остальных. Никто из нас ( в расширенном интервью также принимали участие Браун, Тодт, Мартинелли и Поль Симон , так что упоминает Рори именно эту четвёрку. Прим: Славец.) не хотел бы причинить вред команде, когда наши контракты с Феррари подойдут к концу. Это было замечательное время - надеюсь, оно ещё продолжается. Но когда оно истечёт, это не будет походить на скандальный развод. Скорее всего это будет продуманная передача полномочий людям, которые будут работать на благо Феррари после нас."

Каково, а?

Ден, там наши ребята продолжили, в теме Кими, правда в конструктивном ключе, перенеси, плиз.

Вооооот оно !!! Если "Наши ребята", значит в конструктивном :lol:

Ок, перенесу :)

Интересно, кто это так считает?

В начало сезона проди, плиз. ;)

В начало сезона проди, плиз. ;)

В начале прошедшего сезона много чего было. Может, хоть ники подскажешь?

Ну, так с этим никто и не спорит! :)

Историю нужно знать и уважать, гордиться ей, перенимать лучшее! :rolleyes:

Но жить ведь в ней нельзя...

Правильно. Если учесть, что все мы, без исключсения, владеем лиш малой толикой информации, а история это живой организм то, не нужно возводить в ранг догмы(Дракон и Торнаю) своё видение этого процесса. Единой истины не бывает. ;)

В начале прошедшего сезона много чего было. Может, хоть ники подскажешь?

А нужно? Дабы отрыть топор. Всё баста войну ВК пора прекратить.

Вооооот оно !!! Если "Наши ребята", значит в конструктивном :lol:

Ок, перенесу :)

А чего такого, конечно наши. :D

А нужно? Дабы отрыть топор. Всё баста войну ВК пора прекратить.
Не хочешь писать здесь, мог бы кинуть в личку. Но лично я сомневаюсь, что сейчас хоть кто-то так считает.

Не хочешь писать здесь, мог бы кинуть в личку. Но лично я сомневаюсь, что сейчас хоть кто-то так считает.

Сейчас страсти поулеглись, правда. :D В чём виноваты и Кимыч, и Масяня. Оба молотки! О любви и взаимопонимании не гундели, роликов о любви не снимали, в карты не играли, а пахали!

Сейчас страсти поулеглись, правда. :D
Но кому-то хочется раздуть этот огонёк? Особенно этому способствует перечитывание темы с начала...

Но кому-то хочется раздуть этот огонёк? Особенно этому способствует перечитывание темы с начала...

От скуки, дружище, от скуки. Скудность инфы с тестов(нет трансляций), и ещё! столько до Австралии. :D;)

От скуки, дружище, от скуки. Скудность инфы с тестов(нет трансляций), и ещё! столько до Австралии. :D;)
Прикуривать от бикфордова шнура тоже кому-то кажется прикольным. :)

Прикуривать от бикфордова шнура тоже кому-то кажется прикольным. :)

А, что, экстрим в спорте запрещён? :D

Тем не менее было отмечено что "вся команда каталась на лыжах, а Кими на сноуборде в одиночку" :D:blush:

Это писал Торнау, а его немецким источникам я не слишком доверяю (что и было пару раз проверено, и это было неприятно для нас обоих)...

Насколько я видел на видео, еще один из пилотов Дукати катался на сноуборде... :)

Так что, наверное, в одиночку, все же преувеличение...

А еще безобразие, что в Феррари гонщик-блондин!

Блондинов в Феррари отродясь не было!

А Мика Сало зелёный был? :lol:

А Мика Сало зелёный был? :lol:

Сало - это шумахерозаменитель, а не основной пилот.

Да так и планировалось...

Я ту как-то просматривая старые Рэсинги наткнулся на слова Рори Бёрна озвученные в ноябрьском Рэсинге за 2004-ый год. .........

Каково, а?

Спасибо, Слава, очень интересно !

Кстати, недавние слова Росса о том, что реструктуризация была запланирована еще в 2004-м году полностью попадает в эту канву :blink:

И ничего плохого в этом нет. Это только показывает продуманность и мощь организации B)

73835025.jpg

Сало - это шумахерозаменитель, а не основной пилот.

Отговорка! Так и скажи, что просто забыл :lol:

Лауда - шатен, он блондином после аварии стал.

Он блондин, крашенный под шатена, а Кимыч русый, а не блондин. :p

Запасся бутерами с красной рыбой и ароматным свежезаваренным чаем :D Продолжайте товарищи, очень интересная дискуссия. Ежели что - подключусь :lol:;)

Запасся бутерами с красной рыбой и ароматным свежезаваренным чаем :D Продолжайте товарищи, очень интересная дискуссия. Ежели что - подключусь :lol:;)

Только если бутерами поделишься.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...