Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Извините за оффтоп, но слово "бред" появляется в каждом втором посте Dragona, при этом эти посты Драгона не удаляются и проценты за них не навешиваются, значит, оскорблением это слово не является.

Без сомнения, надо все переносить в "Разборки", на этом предлагаю подвести итог.

Присоединяюсь.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то это оскорбление.

От тебя не ожидал.

извиняюсь. :blush:

выводят иногда так,что сил нет.

они ещё убрали графу "болею за"

Это уже ваще жесть...... :blink::angry::angry:

без неё ваще никуда не годится!

Зайди в Профель юзера и там если он указал всё есть .

просто надо пользоваться уметь всеми фичами нового движка

c какого будуна он туда входит? :blink: ему что,кто-то подчиняется или он что-то решает?

Шумарер : "я - консультант".

Кими :" Ну да,он будет тестировать машину,когда мы не сможем".

чё за бред ты говоришь?

не, ну если рассматривать вертикаль власти в Скудерии, то МШ действительно совсем наверху находится

гонщики хоть и являются высокооплачиваемыми сотрудниками, но во властные структуры определенно не входят

что наглядно показал случай с Алонсо в прошедшем годе

По обсуждению последних двух страниц я что-то не понял - какая разница кем там в Феррах теперь /или, будет/ Шумахер ?

Насколько все видели, от его заглядываний в прошлом году в команду - не только польза была вообщем-то нулевой, но даже и вред в определённой степени, лишняя возня и нервность пилотов, упущения в работе бригад механиков

Я вообще за обновление персонала, до свидания Брауны, Шумахеры. Новая Команда, новые пилоты, новые победы

Вот Тодта можно оставить, как некоего Хранителя традиций

имхо

* кстати, а что, Ограниченная группа на форуме так и отписывается в Общении ?

не, ну если рассматривать вертикаль власти в Скудерии, то МШ действительно совсем наверху находится

гонщики хоть и являются высокооплачиваемыми сотрудниками, но во властные структуры определенно не входят

что наглядно показал случай с Алонсо в прошедшем годе

Они в структуре Феррари не разбираются . Вот и строчат .

Вообще у Майкла в прошлом году , была должность , типа - "Помощник Жана Тода"

Да и зарабатывает , , что другим и не снилось , даже ита на короткие появления :lol:

* кстати, а что, Ограниченная группа на форуме так и отписывается в Общении ?

У ограниченной группы - минутный перерыв в написании постов.

Нет :lol:

тогда вот это как соотносится ? :

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=819577

По обсуждению последних двух страниц я что-то не понял - какая разница кем там в Феррах теперь /или, будет/ Шумахер ?

Насколько все видели, от его заглядываний в прошлом году в команду - не только польза была вообщем-то нулевой, но даже и вред в определённой степени, лишняя возня и нервность пилотов, упущения в работе бригад механиков

Я вообще за обновление персонала, до свидания Брауны, Шумахеры. Новая Команда, новые пилоты, новые победы

Вот Тодта можно оставить, как некоего Хранителя традиций

имхо

как это никакой пользы? вот ты на него уже все неудачи свалил, даже ошибки механиков :lol:

а товарищ Монтеземоло все не отпускает его в Хонду, вот еще спасителем на будущее назначает

может напишем коллективное письмо?

Вообще у Майкла в прошлом году , была должность , типа - "Помощник Жана Тода"

Да и зарабатывает , , что другим и не снилось , даже ита на короткие появления :lol:

да просто с ними помягче надо: организация у них тонкая, легковозбудимая

как это никакой пользы? вот ты на него уже все неудачи свалил, даже ошибки механиков :lol:

а товарищ Монтеземоло все не отпускает его в Хонду, вот еще спасителем на будущее назначает

может напишем коллективное письмо?

ну Шумахер же типа "Лицо Феррари", вот и не отпускают пока

а спасать нужно как раз Хонду. Пусть её и спасает

Ферры уже другая команда, новая

ну Шумахер же типа "Лицо Феррари", вот и не отпускают пока

а спасать нужно как раз Хонду. Пусть её и спасает

Ферры уже другая команда, новая

+1 :)

пусть себе новое лицо делают!

+1 :)

пусть себе новое лицо делают!

Даа советчиков понабежало , всё норовят фигнёй занятся , всех куда то гонят . Хотя сами то в гостях :lol:

Кста Торнау опять вызвал умиление - оказывается Кими и Фелипе лишь пилоты, зато Шуми ведущий инженерно-руководящий состав, который провел всего 25 дней рабочих и отказался от руководящей должности. Всего лишь пилоты :D
Народ, может хватит флуд разводить?

Почему флуд ? Цитируемый тобою пост как раз точно укладывается в рамки этой темы. Вот только противостояния между пилотами Скудерии пока никакого не наблюдается. Ни на трассе, ни за ее пределами. Что впрочем совсем не мешает развиваться противостоянию между их болельщиками. Вот ведь парадокс :blink:

Почему флуд ? Цитируемый тобою пост как раз точно укладывается в рамки этой темы. Вот только противостояния между пилотами Скудерии пока никакого не наблюдается. Ни на трассе, ни за ее пределами. Что впрочем совсем не мешает развиваться противостоянию между их болельщиками. Вот ведь парадокс :blink:

Да ладно подумаешь пободались воскресным вечерком, мы же все добрые на самом деле :p:lol:

Не все ж конструктивные беседы разводить. надо иногда и помахать кулаками, к тому же повод был :D

Даа советчиков понабежало , всё норовят фигнёй занятся , всех куда-то гонят . Хотя сами то в гостях :lol:

а эти-то в своё время, "10 лет в обед", не в гостях были-то ?

всё течёт, всё изменяется, Дракон ;)

просто надо пользоваться уметь всеми фичами нового движка

без вас разберусь,угу?

это неудобно,открывать профиль пользователя и смотреть каждый раз смотреть за кого он болеет.делать больше нечего.

хочется рассчитывать на то,что это всё-таки исправят для удобства.

видимо Вы разбираетесь.вот и просветите,за что отвечает Шумахер и кем он управляет?

раз он такой крутой и важный,а Масса и Райкконен - всего лишь пилоты?

видимо Вы разбираетесь.вот и просветите,за что отвечает Шумахер и кем он управляет?

раз он такой крутой и важный,а Масса и Райкконен - всего лишь пилоты?

Да я лехко могу просветить... Шумахер - это типа Барби, но в гонках. Если просто прекратить выпускать Барби и начать выпускать куклу "Нюрка", то будет большое коммерческое попадалово.... Ибо Нюрку любят и знают тока дети, что с ней успели поиграть, а слово Барби даже уже почти ругательное и знают его даже те, кто в куклы не играет. Вот и светится Барби везде , где может ( или где скажут...) :)

Да прекращайте вы уже :D Они так считают, мы по другому, кто-то вообще по третьему. Тут уже видать ничего не изменишь. Окромя процентиков, а процентики это плохо ;)

Ага. А слова Шуми о том, что он помог команде выбрать направление в котором двигаться, чтобы помочь Кими адаптироваться к машине вы заведомо отметаете ?

Это было в отношении поста Фрая написано

Кими такого не говорил)

У мя своё отношение к нахождению Шуми в Феррари,но уверена оно тут никому не интересно. :lol: поэтому лучше промолчу.

Ага. А слова Шуми о том, что он помог команде выбрать направление в котором двигаться,

Ну , откровенно говоря, хотелось бы услышать это от кого то, кроме самого Шумми...

поэтому лучше промолчу.

Скока раз я зарекался не постить про Шумми... но блин прет и все тут.... :(

Ага. А слова Шуми о том, что он помог команде выбрать направление в котором двигаться, чтобы помочь Кими адаптироваться к машине вы заведомо отметаете ?

Это было в отношении поста Фрая написано

Я с постом Фрая не согласна, но в отношении твоего поста скажу:

если это то интервью Шуми, о котором я думаю, то, во-первых, не выбрал направление, а помог советом, во-вторых, не к машине, а к шинам Бриджстоун, и, в-третьих, не всей команде, а инженерам Кими.

Короче, домысливать не надо.

Я с постом Фрая не согласна, но в отношении твоего поста скажу:

если это то интервью Шуми, о котором я думаю, то, во-первых, не выбрал направление, а помог советом, во-вторых, не к машине, а к шинам Бриджстоун, и, в-третьих, не всей команде, а инженерам Кими.

Короче, домысливать не надо.

Q: So you point out the direction to go ?

Schumacher: ''Last year there were a few things, especially with Kimi, who was still in the phase of adapting himself. We had to ask ourselves: What's the cause of that ? What should we put emphasise on ? What's the best way of working with Kimi ? I was able to help the team quite a lot in this respect.''

Не вижу тут слова совет, а вижу "help the team quite a lot in this respect" (оказал большую помощь команде в этом отношении)

Не вижу слова "инженер", зато вижу слова про адаптацию конкретно Кими

Не вижу ни одного упоминания Бриджстоун.

Короче, домысливать не надо ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...