Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Да просто у кимофилов численное преимущество... начинаешь один что-то писать, а они вылазят по-трое:)

А вот tornau говорит, что у него в опросе массофилов больше.

Поделиться этим сообщением

Массофилы мирные в своем большинстве:)

Болельщик Массы - человек, симпатизирующий Массе - это еще не Массофил ;)

это не филы скорее всего, а сочувствующие Массе в противовес Кими, бывшие болелы МШ, которые считают, что Кимка занял место семикратного, подвинув того на пенсию - ИМХО

И кстати стоит упомянуть фактор Дайера...

Не совсем понял что ты имеешь ввиду.

Да просто у кимофилов численное преимущество...

Опросы показывают обратное.

Массофилы мирные в своем большинстве:)

мирные мы до поры до времени, а вот если что то можем и ... ;)

Опросы показывают обратное.

Опросы показывают не филию или фобию, а симпатии или более прохладное отношение к одному объекту по отношению к другому (нехорошее слово я применил к личностям :rolleyes: )

это не филы скорее всего, а сочувствующие Массе в противовес Кими, бывшие болелы МШ, которые считают, что Кимка занял место семикратного, подвинув того на пенсию - ИМХО

Ну я допустим все время болел за Шумми а сейчас поддерживаю Райконена ....он действительно достоин титула

Ну я допустим все время болел за Шумми а сейчас поддерживаю Райконена ....он действительно достоин титула

Армия фанатов Шуми плавно перерастает в фанатов Кими

не соглашусь с тобой, болельщики Массы- не бывшие балельщики Шуми, так как быть БЫВШИМ БОЛЕЛЬЩИКОМ ШУМИ ДЛЯ МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО! А Массу люди просто уважают, в нем видят некое продолжение Шумика ;)

Болельщики Шуми-это навсегда, и перерасти в болельщика Кими не могут, так поддерживать Кими-конечно да, но болеть за него со всей страстью как за Шуми- никогда! имхо

:D "перерастающий" народ как правило всё равно зачастую обращает свои болельщикские взоры на успешных людей. Отсюда вывод - чем больше Кими будет показывать интересных хороших гонок - тем больше Красных начнут его поддерживать, симпатизировать :)

Болеть, симпатизировать и фанатеть - это, согласись разные вещи. Некоторые болельщики Шуми еще по инерции болеют за Феррари и (или) за ее пилотов (пилота). Но разногласия в этой теме разводят явно не ферофилы (и не шумофилы - им то должно быть все равно кто впереди, не Шуми же), а филы того или иного пилота, а вот таких - ярко выраженных, у Кими больше, как не крути, тем более они уже в боях сплоченнее :p

читаючи тебя, возникает стойкая уверенность: ты считаешь, что в маньи-кур, сильвере и шанхае болид №6 по трассе вел автопилот, а кими пересадили туда только на последнем круге, а то и после финиша

У меня вообще ощущение, что в этом году почти во всех гонках болиды №1, №2, №5 и №6 водят автопилоты. Как, впрочем, и большинство остальных болидов.

не соглашусь с тобой, болельщики Массы- не бывшие балельщики Шуми, так как быть БЫВШИМ БОЛЕЛЬЩИКОМ ШУМИ ДЛЯ МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО! А Массу люди просто уважают, в нем видят некое продолжение Шумика ;)

Болельщики Шуми-это навсегда, и перерасти в болельщика Кими не могут, так поддерживать Кими-конечно да, но болеть за него со всей страстью как за Шуми- никогда! имхо

Подождите год другой, Филия по Шуми утихнет, как в свое время утихла и по Сенне и по Просту итд....просто остаются хорошие воспоминания. А болеть за Шуми как можно если он уже не выступает....кумиры меняются....и зачастую те кто болел за Шуми нынче болеет либо за Масса либо за Кими

Я лично болею либо страстно, либо никак. :) Только в начале сезона немного вяло, потому что выбирал себе нового фаворита.

После Австралии думал про Кими:"Вот он, новый король!". Но после Испании чаша весов внутри меня склонилась в сторону Массы.

Интересный момент. Фаны Феррари считают что вот Кима из одолжения взяли (как будто ещё кого было) - пусть отрабатывает такую благодать и даже не заикается о своём кривоватом болиде, т.к. у Массы всё в ажуре (ещё бы). И титул этого сезона должон брать (Шуми-то все последние годы титулы брал лехко :rolleyes:).

Я же по такой логике считаю, что Кима изъявил желание отдать своё предпочтение этой команде, уже несколько лет ничего не выигрывавшей даже работая на одного Самого Шума (Киме итак Мак получку повышал) - и это команда должна, уж коль хотят выигрывать - снабдить такого достойного гонщика как Кими достойной техникой. Считаю, что вполне имею право на такое мнение.

Еще раз повторюсь, что по двум трем болельщикам, пускай даже авторитетным, не надо судить обо всех болельщиках Феррари в целом. Не все, считают, что Кими сделали "одолжение" когда взяли в команду. Но и требовать суперсамовозки для Кими - тоже неправильно. От команды ушли Бирн, Брон, Шуми - а это очень большая потеря, к тому же у Феррари был приличный упадок в 2005 году (навязанный дурацким регламентом относительно шин). Да и че вы спорите, в следующем сезоне все будет расставлено по местам. И мы увидим, кто из них получит больше очков. А потом уже и сделаем выводы, поскольку отговорки типа адаптации уже не будут проходить. Хотя, если подходить формально, то Кими в этом сезоне выступил сильнее, поскольку взял больше очков. И тут уже не имеет значение, кому повезло больше, а кому - меньше.

P.S.

Если чесно, то этот спор откровенно дурацкий, он явно не подходит для болельщиков Феррари, поскольку, для нас главное - эта сама команда. Вот по этому, болельщики Феррари, призываю вас не вестись на подобные "провокационные" темы. Пускай там, фанаты отдельных пилотов бушуют и убеждают, что их любимец лучше всех, нам это не важно... :D

Я лично болею либо страстно, либо никак. :) Только в начале сезона немного вяло, потому что выбирал себе нового фаворита.

После Австралии думал про Кими:"Вот он, новый король!". Но после Испании чаша весов внутри меня склонилась в сторону Массы.

Э-э-э, у тебя там не глорихантерские Мысли были? :D

Но страстное боление - это по нашему :)

Подождите год другой, Филия по Шуми утихнет, как в свое время утихла и по Сенне и по Просту итд....просто остаются хорошие воспоминания. А болеть за Шуми как можно если он уже не выступает....кумиры меняются....и зачастую те кто болел за Шуми нынче болеет либо за Масса либо за Кими

Или за Команду. Или вообще за кого-то левого.

Э-э-э, у тебя там не глорихантерские Мысли были? :D

Но страстное боление - это по нашему :)

В Испании Масса обалденно сделал Алонсо на старте. :)

Эх ты

Или за Команду. Или вообще за кого-то левого.

Ну да....Шумофилия и Феррофилия понятия идентичные. Одно перерастает или усиливает другое

В Испании Масса обалденно сделал Алонсо на старте. :)

В стиле Великого и Ужасного :) А потом ещё в том же стиле оборонялся в Нюрбургринге :)

Вот только это у него проблесками... Остальное в стиле Хэма, Алонсо разлива 2005-2006 и т.п.

В стиле Великого и Ужасного :) А потом ещё в том же стиле оборонялся в Нюрбургринге :)

Вот только это у него проблесками... Остальное в стиле Хэма, Алонсо разлива 2005-2006 и т.п.

Ну не знаю, он много наобгонял в этом сезоне.

Ну не знаю, он много наобгонял в этом сезоне.

Благодаря технике Феррари... В смысле если бы не она, то не пришлось бы...

И уж очень гонка в Венгрии впечатление от сезона портит...

Благодаря технике Феррари... В смысле если бы не она, то не пришлось бы...

И уж очень гонка в Венгрии впечатление от сезона портит...

Венгрия - необгонная трасса+тупая бензовозная тактика+забыли долить топливо+не успел разогреть покрышки в квале.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...