Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А не возникало такой мысли, что и это тоже "просто товар- который вам продают? Чтоб вы радовались"... :p:lol:

В конце концов, каждому свое, клиент нынче придирчивый, ему ассортимент подавай =)

а, ну да, твоё оправдание талантливого артиста Алонсо прошло

пусть дальше продолжает позорится. Не ту роль себе выбрал нада сказать

Поделиться этим сообщением

Ага, Шума вообще всю жизнь всем проигрывал: Хиллу, Вильневу, Хаккинену, Култарду, Монтойе, Райку, Алонсо. :lol::lol::lol:

И умудрился наскрести 7 титулов :lol: и 91 победу. Удивительно, как же это ему удалось :lol:

Гость Кошка
т А выступать 15 лет в одних и тех же тепличных условиях, в одной сильнейшей команде - это только Майклу и представилась такая возможность

2006 - 1996 = 15?

2006 - 1996 = 15?

Да парень думал, что Шумми в Феррах с 1991-го :)

Да парень думал, что Шумми в Феррах с 1991-го :)

образно господа ;)

или вы как Дракон - только по цифрам

образно господа ;)

:o Да куда мне до Дракона :unsure:

Да-уж,молоёж нахрапом не возьмёш. :D

Шума вовремя ушел,а то ему досталось-бы думаю не мало.

Можно сказать повезло.

Думаю разсудить может только время-лет 5-6 минимум.

кого ты сравнивать собрался отец ? ты дальше цифр статистических не видишь

А он и болеет-то не за гонки и пилотов, а за статистику. :lol:

Каждому свое... :D:D:D

ты начни с себя сначала. Сравниваешь здесь самовозные рекорды Майкла, которые он наделал за 15 лет выступления в одной команде, причём она работала только на него, до сих пор люди со смехом вспоминают

Да эти все его рекорды.. Он бы ещё лет 20 выступал, тогда бы мож и ещё 20 поулов и 20 побед себе прибавил. Причём в каждый период времени его делали по полной - то Мика в конце 90-х, то Кими в 2003-ем и 2005-ом, особенно Алонсо в 2005-ом и 2006-ом. А сейчас бы его сделал с таким же успехом Хэм - вообще мальчик впервые севший в Ф1 болид

Про какие рекорды ты здесь говоришь ? Заканчивай позорится в таком-то возрасте. Вся молодёжь эта уже катает сколько лет технически лучше Майкла. А выступать 15 лет в одних и тех же тепличных условиях, в одной сильнейшей команде - это только Майклу и представилась такая возможность

А кому ещё это нужно ? Он бы и ещё 20 лет выступал и плевать что его бы делали. А статистика бы дальше прибавлялась

Самовозку надо сначала сделать... Почему-то до Михаэля у Феррари это года с 1982 не получалось, это конечно если 126С2 считать самовозкой.

А почему только 20 и 20? Думаю, больше. В одном только этом сезоне побед 8 бы взял...

Когда это его Мика по полной делал? Когда в 1998 на самовозе еле выцарапал титул? Как это его Кими в 2003 делал, когда одержал в 6 раз меньше побед на читерской резине? В 2005 - тут да, до сих пор считаю, что это Берни Бриджам проплатил, чтобы они деревянную резину сделали...

Кстати не находишь странным, что с уходом Михаэля эта самая одна из сильнейших команд вдруг начала косячить?

Насчет того, что молодежь технически лучше катает - ЛОЛ.

Кстати не находишь странным, что с уходом Михаэля эта самая одна из сильнейших команд вдруг начала косячить?

Ну, в смысле надежности они еще в прошлом году начали косячить...

А со стратегией - сказался уход Брауна, конечно :(

Ну, в смысле надежности они еще в прошлом году начали косячить...

А со стратегией - сказался уход Брауна, конечно :(

После того как Шуми об уходе объявил... Может конечно совпадение...

Мало Брауна ИМХО, Ирвайн вообще говорил, что Браун - идеальный "испытатель табуреток на командном мостике" и что то, что он ходит по паддоку с видом суперзвезды - заслуга Шуми :) Ну Эдди вообще мог зажечь, но отчасти он прав.

После того как Шуми об уходе объявил... Может конечно совпадение...

Мало Брауна ИМХО, Ирвайн вообще говорил, что Браун - идеальный "испытатель табуреток на командном мостике" и что то, что он ходит по паддоку с видом суперзвезды - заслуга Шуми :) Ну Эдди вообще мог зажечь, но отчасти он прав.

Ну, возможно, Росс и еще с кое-кем сработается ;)

А вообще, и Шуми вряд ли бы с таким видом ходил, без Росса. Они дополняли друг друга, а друг без друга - хз что было бы

Ну, возможно, Росс и еще с кое-кем сработается ;)

А вообще, и Шуми вряд ли бы с таким видом ходил, без Росса. Они дополняли друг друга, а друг без друга - хз что было бы

Хочется верить. Кем будет кое-кто - всё равно, лишь бы пилот Феррари :)

Согласен.

А ты не находишь странным например Бразилию 03? Этот верх профессионализма мне надолго запомнился.

А ты не находишь странным например Бразилию 03? Этот верх профессионализма мне надолго запомнился.

При Шуми этот верх профессионализма хотя бы концентрировался в одном месте...

А что там странного было? (я имею ввиду команду). :blink:

А что там странного было? (я имею ввиду команду). :blink:

Ну вообще-то там Рубенс сошел из-за того, что топливо кончилось...

образно господа ;)

ну дык ... а как еще?

не надо принижать достоинства 7-кратного, он был быстрее всех ... а когда в 2005 был провал не убежал ;)

не надо принижать достоинства 7-кратного, он был быстрее всех ... а когда в 2005 был провал не убежал ;)

да у него вообще не было такой привычки, переходить из одной команды в другую в поисках

местечка потеплее и машины побыстрее да понадежнее

наоборот - переходя в команду, он поднимал её на новый уровень: что Бенеттон, что Ферры

у Бенеттон за 16 сезонов в Ф1 27 побед - из них 19 Шуминых всего за 4 сезона

у Ферров за 57 сезонов в Ф1 191 победа (на момент ухода МШ) - из них 72 Шумины всего за 11 сезонов

о чем вообще можно говорить и с кем сравнивать

ну дык ... а как еще?

Считать всех остальных гонщиков чуть ли не ничтожествами тоже не самая красивая черта шумофилов.

Гость Кошка
Считать всех остальных гонщиков чуть ли не ничтожествами тоже не самая красивая черта шумофилов.

Они не ничтожества. Раз гоняется в Ф1, значит - талант! А Шуми - ГЕНИЙ. Пока - последний.

Они не ничтожества. Раз гоняется в Ф1, значит - талант! А Шуми - ГЕНИЙ. Пока - последний.

ППКС

а, ну да, твоё оправдание талантливого артиста Алонсо прошло

пусть дальше продолжает позорится. Не ту роль себе выбрал нада сказать

Ну вот видишь! Ты уже торгуешься :lol:

Значит грамотно имидж Кимки продуман, для тех, кому не нравятся те, кто "позорится" :D

На самом деле, я просто применила предложенный прием ко всем в равной степени, это же так очевидно.

Ну вот видишь! Ты уже торгуешься :lol:

Значит грамотно имидж Кимки продуман, для тех, кому не нравятся те, кто "позорится" :D

На самом деле, я просто применила предложенный прием ко всем в равной степени, это же так очевидно.

Значит Кими гений-супег гонщик,да и ещё супер артист,прям Джеки Чан какойто

:D

Значит Кими гений-супег гонщик,да и ещё супер артист,прям Джеки Чан какойто

:D

Да все они там супер-пупер, каждый на своего зрителя :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...