Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Это ладно. Но веть он это просто не потянет!!! Он же не Шуми.

Какая разница? Сможет договориться на статус первого и единственного, потянет, нет то, не потянет. В такай ситуации с 10 пилотов нынешнего пелетона потянут, а то и перетянут... ;)

Поделиться этим сообщением

Тебе бы в Феррари президентом! Все ты знаешь, кому место, кому не место... Мне лично без разницы где будет ездить Алонсо, лишь бы он побеждал. А побеждать он будет.

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете." © Грибоедов ;)

Гость Кошка
+1 мне сейчас тоже все равно кто будет побеждать в составе Феррари

Ага, давайте Алонсо в пару к Масяне. И я, при моей огромной "любви" к обоим, со спокойной совестью перестану болеть за Феррари.

Я думаю, он потянет.

При условиях: 1)напарник слабый; 2)всё для Алонсо и желательно 3)самовоз. Если одно из первых 2-х будет нарушено, то и 3) не поможет. Доказано в Маке-07.

Ты что-то путаешь, поровну побед это тебе не самовоз ;) Самовоз был у Феррари в 02 и 04 годах как известно

Ага, давайте Алонсо в пару к Масяне. И я, при моей огромной "любви" к обоим, со спокойной совестью перестану болеть за Феррари.

Да вроде так почитать графу "болеет за" ты болеешь за Ф1, а не Феррари)))

Это, наверно, одна из причин, по которым я не очень хочу видеть его в Феррари. Придется всю команду под него переделывать.

Наверное не стоит судить по Макларену, все прекрасно знают что Феррари и Макларен две большие разницы, а уж Рон это вообще отдельная песня)))

А если Алик устроит (слив Макларена) нечто подобное и в Феррари?

Слив начала сама команда, верней ее менеджмент ;)

По этому посту не скажешь, что ты действительно за Феррари болеешь, скорее за Кими в Феррари. :unsure:

По этому посту не скажешь, что ты действительно за Феррари болеешь, скорее за Кими в Феррари.

А что, тот кто болеет за Кими не может болеть за Феррари? Это взаимоисключающие понятия? А тот кто за Фелипе болеет может болеть за Феррари? Или нет? Или он автоматом болельщик Феррари?

А что, тот кто болеет за Кими не может болеть за Феррари? Это взаимоисключающие понятия? А тот кто за Фелипе болеет может болеть за Феррари? Или нет? Или он автоматом болельщик Феррари?

Не надо "в штыки" воспринимать, я не знаю что такое болеть за конкретного пилота. Я болею за команду, без разницы кто за нее выступает. Я в равной степени желаю успехов и Кими, и Фелипе- это считаю "болеет за Феррари". Но это имхо, на истину не претендую.

Не надо "в штыки" воспринимать, я не знаю что такое болеть за конкретного пилота. Я болею за команду, без разницы кто за нее выступает. Я в равной степени желаю успехов и Кими, и Фелипе- это считаю "болеет за Феррари". Но это имхо, на истину не претендую.

Никаких "штыков" :D Я просто вопросы задал и все.

Значит ты не болельщик Феррари, а так, симпатизирующая пока еще им ;)

Команда, тогда команда, когда, как у Чехова, примерно так - должно быть все прекрасно: и болид, и инжинеры, и руководство, и пилоты. ;) А иначе, это не команда и не болельщики, а просто такие-сякие фанаты, на пепелище конюшни...

И даже не им, а одному пилоту.

И даже не им, а одному пилоту.

а у тебя в строке "болеет за" два пилота указаны?

Гость Кошка
По этому посту не скажешь, что ты действительно за Феррари болеешь, скорее за Кими в Феррари. :unsure:

Прости, ты невнимательно прочитал, там написано: "Я по привычке продолжаю болеть за Феррари..." :)

И мне не понятно - как можно болеть за команду, безотносительно пилотов? Ну как я могу болеть, например, за команду, оба пилота которой мне неприятны?

а у тебя в строке "болеет за" два пилота указаны?

А у меня команда указана :rolleyes: За которую я с 2002-ого болею. И после ухода Массы буду дальше болеть за нее, вот отличии от многих приходящих-уходящих.

Гость Кошка

Не "пока", а "по привычке" ( после ухода Шуми) :) И вообще, я не фанат, я от гонок получаю удовольствие.

Прости, ты невнимательно прочитал, там написано: "Я по привычке продолжаю болеть за Феррари..." :)

И мне не понятно - как можно болеть за команду, безотносительно пилотов? Ну как я могу болеть, например, за команду, оба пилота которй мне неприятны?

Запросто можно. Если они приносят победы. А если нет, то всегда можно устроить акцию вроде "ЧВР".

Вспоминается радикальный способ боления за команду фанатов московского Динамо: "Вперед, ублюдки! Вперед тупые!". "Поболели" и сейчас вполне довольны теми кто остался.

И мне не понятно - как можно болеть за команду, безотносительно пилотов? Ну как я могу болеть, например, за команду, оба пилота которой мне неприятны?

Нет, я все внимательно прочитал. Согласен с тем, что безотносительно пилотов за команду болеть нельзя, но ведь ты говоришь:

Нет, не Масяня: он мне давно стал неприятен...

Вот поэтому я и сделал вывод что ты за Кими в Феррари, а не за команду. Ведь Фелипе также приносит много пользы команде, хоть и неприятен тебе. Извини если я ошибаюсь и просто неправильно тебя понял.

А по выделенному... Спросишь меня, когда Алонсо с Хэмильтоном, не дай бог, наденут красные комбинезоны.

Спросишь меня, когда Алонсо с Хэмильтоном, не дай бог, наденут красные комбинезоны.

Отмотай форум и почитай, что красные говорили, когда о Кими в Феррари еще только слухи ходили.

Хэм, кстати, больше подошёл бы красным.

Хэм, кстати, больше подошёл бы красным.

Это почему?

Отмотай форум и почитай, что красные говорили, когда о Кими в Феррари еще только слухи ходили.

А что говорили? Мнения тогда разделились, однозначного "против" не было, многие были "за". И я даже сказал бы что таких было больше.

Это почему?

"Мне, лично, так кажется." © Райкин

Меня тогда еще тут не было, а листать мне лень не позволяет, вот если б ссылочки :blush: :blush: :blush:

Но на тот момент я ни за кого не болел, со всеми вытекающими...

Гость Кошка
Нет, я все внимательно прочитал. Согласен с тем, что безотносительно пилотов за команду болеть нельзя,

Вот поэтому я и сделал вывод что ты за Кими в Феррари, а не за команду. Ведь Фелипе также приносит много пользы команде, хоть и неприятен тебе. Извини если я ошибаюсь и просто неправильно тебя понял.

А по выделенному... Спросишь меня, когда Алонсо с Хэмильтоном, не дай бог, наденут красные комбинезоны.

К одному Масяне в Феррари я уже привыкла (он, хоть и нелюбимый, но - свой) а двоих - не вынесу :) А чего мне тебя спрашивать? У каждого свои взгляды. Да и могу не дожить до столь "светлого" дня. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...