Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Сенна очень часто побеждал на плохих машинах. Я не говорю, что Шумахер плохой гонщик, но я бы не поставил бы его на одну ступень с Айртоном. Тем более, не поставил бы выше. Сенна - легенда автоспорта, так же как и Прост

По-моему ты именно так и говоришь:

Шумахер был бы никем, если бы не погиб Сенна. ..

Поделиться этим сообщением

Значит и вице-чемпион-2007 по твоему сверхъестественен.

Если бы в 96-м он выиграл, тогда это могло стать чем-то сверхъестественным, а в 97-м он чуть не проиграл М.Ш. - и уже это было бы сверхъестественным.

Конечно, в крайнем случае это должен был быть Ал, или Кими, но не как не Хэм, ему крупно подфартило.

Чуть не считается, а вот если бы он проиграл то, это действительно было бы сверестественно. Жак, был круче Хэма, даже в менее выгодных условиях...

Кимофилы! когда Фил выиграет ЧМ 2008, вы скажите договоренность?

конечно :)

ведь еще в ноябре торнау выкладывал кучу "инфы из первоисточников", из которой следовало, что в феррари 2008 год - год массы

так что железобетонную отмазку все кимофилы получили еще задолго до начала сезона, причем от самих массофилов :P :P

Конечно, в крайнем случае это должен был быть Ал, или Кими, но не как не Хэм, ему крупно подфартило.

Чуть не считается, а вот если бы он проиграл то, это действительно было бы сверестественно. Жак, был круче Хэма, даже в менее выгодных условиях...

Подфартить и сделать что-то сверхъестественное - не одно и то же.

конечно :)

ведь еще в ноябре торнау выкладывал кучу "инфы из первоисточников", из которой следовало, что в феррари 2008 год - год массы

так что железобетонную отмазку все кимофилы получили еще задолго до начала сезона, причем от самих массофилов :P :P

Это точно! Одна поправка, не просто от массофилов, а ещё и от кимофобов... ;) Смотри как дружно они накинулись, не только местные, из стана Феррари, но и отовсюду. Сплотились, почти родственниками стали после Бахрейна... :lol:

Гость Maradona
Согласен, но все равно сравнивать их бессмысленно, это тоже самое что сравни Шуми и Мику, или Шуми и Алонсо, каждый уникален, у каждого свой стиль и своя история с мире Ф1, и как Сенна стал легендой, ей станет любой другой

А Мика вообще никакой пилот по-моему, просто сел в лучшую машину. Вспомни, благодаря чему он одержал свою первую победу. А потом, когда Шумахер сломал ногу и Мика боролся с Ирвайном, то вообще еле ноги унес! Кими - да, хороший гонщик, это видно было сразу

Это точно! Одна поправка, не просто от массофилов, а ещё и от кимофобов... ;) Смотри как дружно они накинулись, не только местные, из стана Феррари, но и отовсюду. Сплотились, почти родственниками стали после Бахрейна... :lol:

Ну так что? По-твоему, Феррари все заранее распланировало, кто будет в Сахире-1-м, кто 2-м?

А Мика вообще никакой пилот по-моему, просто сел в лучшую машину. Вспомни, благодаря чему он одержал свою первую победу. А потом, когда Шумахер сломал ногу и Мика боролся с Ирвайном, то вообще еле ноги унес! Кими - да, хороший гонщик, это видно было сразу

а по-моему, у вас жар

В любом спорте есть легенды и обыватели, но все меняется, Хэм уже стал в каком-то роде легендой, проиграть титул имея преимущество в 17 очков, Такое точно ни кому не удовалось

Подфартить и сделать что-то сверхъестественное - не одно и то же.

Вот я говорю о Жаке, хоть он и раздолбай, пофигист и трепач, но он сделал сверхестественное при Дэймоне и Майкле, а, Хэму, просто припёрло счастье и отеческая любовь от Лысого... ;)

В любом спорте есть легенды и обыватели, но все меняется, Хэм уже стал в каком-то роде легендой, проиграть титул имея преимущество в 17 очков, Такое точно ни кому не удовалось

Сверхъестественно

Ну так что? По-твоему, Феррари все заранее распланировало, кто будет в Сахире-1-м, кто 2-м?

Уже не сомневаюсь, после покадровой съёмки и просмотра, + все намёки и заявления до ГП... ;)

Вот я говорю о Жаке, хоть он и раздолбай, пофигист и трепач, но он сделал сверхестественное при Дэймоне и Майкле

Тогда другой момент: можно сделать что-то сверхъестественное, и все равно не стать ЧМ.

Сверхъестественно

Звиняйте за офф, но мне интересно, а долго мак собирается прикалываться на тему "не ту кнопку нажали"? Из последних 4-х гран-при, таковых три набирается... :blink:

Если Мика никакой то, Ф1 это вообще гонки на самокатах по скверу....

Гость Maradona
а по-моему, у вас жар

а по-моему вас не спросили!

Уже не сомневаюсь, после покадровой съёмки и просмотра, + все намёки и заявления до ГП... ;)

Хм...

Странно. Тоже самое слышалось с другого полюса - от массофилов - после Сепанга.

Надеюсь, ты на команду не обижаешься, что Кими не дали выиграть?

Если Мика никакой то, Ф1 это вообще гонки на самокатах по скверу....

экхмм...уж куда шумофил я, но даже я скажу-Мика был великолепен. И пусть у него только 2 титула, он на одной ступени с Михаэлем.

Тогда другой момент: можно сделать что-то сверхъестественное, и все равно не стать ЧМ.

Почему нет? Отец Жака, Мосс...

Гость Maradona
экхмм...уж куда шумофил я, но даже я скажу-Мика был великолепен. И пусть у него только 2 титула, он на одной ступени с Михаэлем.

Вот и я о том же. До Сенны им как до Луны пешком (кстати, Сенна и Мика гонялись в одной команде в одно время, результаты говорят сами за себя!)

Хм...

Странно. Тоже самое слышалось с другого полюса - от массофилов - после Сепанга.

Надеюсь, ты на команду не обижаешься, что Кими не дали выиграть?

Сто раз писал, перед ГП, что только рад буду, если дубль и всё равно в каком порядке, хотя и с Кими во главе предпочтительней, тоже писал и перед Сепангом, т.к. были вообще в... сам знаеш где. ;)

Вот и я о том же. До Сенны им как до Луны пешком (кстати, Сенна и Мика гонялись в одной команде в одно время, результаты говорят сами за себя!)

Эшторил-93 говорит сам за себя?

а Шуми был его главным соперником, и до той гонки уделал Сенну как первогодку, все победы, в отличии от Сенны.

:lol: Сенна и Мика... :lol: 3 ГП вместе... :lol: Мика на втором году, а Сенна уже трижды чемпион...

Гость Maradona
По-моему ты именно так и говоришь:

Шумахер не плохой, но и не великий. Никакой. Обычный пилот, который попал в нужное место в нужное время! Это мое мнение

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...