Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

это ты писал про Команду и Пилота

а я имею в виду сейчас, если Шуми уйдет из Ферров работать в другую команду (ну а вдруг?)

не пилотом и, естественно, не тест-пилотом :) а на руководящую должность

к тому же Россу, например

или в Торо Россо (там все Вилли никак не успокоится с покупкой команды)

вот тогда за кого будешь болеть? за команду Михаэля или за Феррари?

Ну так не чесно :lol: Надеюсь не уйдёт :rolleyes:

не задумывался , хотя Феррари это ведь Первая любовь и в этом году 40 лет боления .

Так что Пилот Майкл это одно , а его работа , где то пусть даже гепететически - это другое .

так что Феррари !!!!

Поделиться этим сообщением

Совсем немного осталось. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Не то слово... жду не дождусь когда Кими выйдет на трассу и порвет всех))) :wub: :wub:

жду не дождусь когда Кими выйдет на трассу и порвет всех))) :wub: :wub:

Может это будем в теме про Кими обсуждать?

Может это будем в теме про Кими обсуждать?

+1

:D Каждая лягушка....

Равенство может и неплохо,тут для Кими я не вижу никаких проблем,да и команда ессно,как и в прошлом сезоне в критический момент времени будет работать на того,у кого очков больше.

Видимо Феррари нашла золотую середину в политике равной поддержки.

Ну а что ещё делать , когда пилоты примерно равны

у кого больше шансов в конце , на том и сосредоточатся .

А если самовоз , и остальные отпадут до последнего ГП . то кто кого , тот и в дамках

Ну а что ещё делать , когда пилоты примерно равны

Очень "примерно"... Но такая политика имеет смысл, если согласуется с обстоятельствами, мало ли что... ;)

Очень "примерно"... Но такая политика имеет смысл, если согласуется с обстоятельствами, мало ли что... ;)

Примерно и равны - тоесть большой разницы нет и в помине , как бы Кимифилы не мечтали , в чём то Массик сильней , в чём то Кими . У одного больше опыта в Топ командах , другой лучще учится и тд и тп

Примерно и равны - тоесть большой разницы нет и в помине , как бы Кимифилы не мечтали , в чём то Массик сильней , в чём то Кими . У одного больше опыта в Топ командах , другой лучще учится и тд и тп

Это твоё мнение, вольному воля...

Это твоё мнение, вольному воля...

А ты чьё , не своё , а "мнение Ким" представляешь ??? :o :lol:

Но прошлый год показал , что равны и что только когда Масик потерял шансы , все стали на Кими работать , притом и Масса и без этого Ким ЧМ не стал бы .

Посмотрим как в этом будет , сможет Кими быть сильней во всём , флаг ему в руки - мне что Масса , что Кими - всё равно , лиш бы пилот Феррари выигрывал , ну и ли был выше . И болением-фанатством , за кого то одного не зашорен .

Посмотрим на твои прогнозы.

И болением-фанатством , за кого то одного не зашорен .

Если бы только Шуми не гонялся))))

Посмотрим на твои прогнозы.

В Народном что ли ???

как минимум на Австралию , буду на Масика ставить ( если не завалит тренировки перед Квалой или смен Дв иКПП не будет .

так что не пойму твоей ироничности :unsure:

Притом я ни когда не скрывал , что больше Массе симпатизирую , но не более того . + как болельщик Феррари - хотел бы , что б ЧМ Масса стал и в Феррах оба Пилота были ЧМ . Какие проблемы . Но станет Кими - 2хкратным , тоже гуд - важно , чтоб пилот Феррари и КК наш был :D

Ну так когда он гонял , тогда и болел естествено за него , теперь только за Феррари .

Чего не понятного ???

Здаётся мне в этом году без него не обойдётся.

Здаётся мне в этом году без него не обойдётся.

Твоё второе имя, случаем, не Драко ли? :lol:

А ты чьё , не своё , а "мнение Ким" предсавляешь ??? :o :lol:

Поехала? :blink: Помочь чем либо сможем?

Но прошлый год показал , что равны и что только когда Масик потерял шансы , все стали на Кими работать , притом и Масса и без этого Ким ЧМ не стал бы .

Вот объясни мне, я что-то не допонимаю, что значит на Кими работать? Это что Масса один свой болид подготавливал к гонкам? Или ему все что похуже доставалось, ну например не качественные детали и т.д? Или еще что-то?

Я вот всегда не мог понять этого. Объясни пожалуйста? Так же как и раньше говорили что а Мишу работают.

И насчет ЧМ, глупо все списывать на последнюю гонку! Чемпионский титул в течении всего года зарабатываеться. Проиграй где-нибудь в середине года Кими одно место и все... пропускай Масса не пропускай Кими, это ему не помогло бы. Так что ты тут спекулируешь фактами.

Иронии никакой нет-просто реально на вещи смотрю- примерно равны они в том году были,ито только первую половину сезона-по понятным причинам.

Твоё второе имя, случаем, не Драко ли? :lol:

A кто такой Драко?

A кто такой Драко?

Dragon

И насчет ЧМ, глупо все списывать на последнюю гонку! Чемпионский титул в течении всего года зарабатываеться. Проиграй где-нибудь в середине года Кими одно место и все... пропускай Масса не пропускай Кими, это ему не помогло бы. Так что ты тут спекулируешь фактами.

Золотые слова. :)

Dragon

Та-да,долго мы маялись в ожидании начала сезона...

Ещё сутки продержишся?

Что-то наши серьёзные уж больно... :)

Как положено, сосредоточены. :rolleyes:

Та-да,долго мы маялись в ожидании начала сезона...

Ещё сутки продержишся?

:D Постараюсь... :lol:

А не помоги в конце сезона, то не быть бы чемпионом Кими. Так что ты тут спекулируешь фактами.

Вот объясни мне, я что-то не допонимаю, что значит на Кими работать? Это что Масса один свой болид подготавливал к гонкам? Или ему все что похуже доставалось, ну например не качественные детали и т.д? Или еще что-то?

Я вот всегда не мог понять этого. Объясни пожалуйста? Так же как и раньше говорили что а Мишу работают.

Не понимаешь ??? вроде уже не мальчик :o :lol: :unsure:

"Работать на Кими" , это значит что Команда в первую очередь , стратегию на Кими строит . эксперементы Как в Китае с покрышками , на Массе проводит и в Гонке опять же в первую очередь внимание и преимущество Кими отдают . ну и ещё что то , раз уж в команде об этом сказали .

а почему "последняя гонка" Команда на Кими раньше начала работать в Китае тоже над Массой эксперементировали с покрышками

какая спекуляция , когда все в Команде и не раз заявляли , что Масса помог Кими стать ЧМ , да и так ясно всем кто Бразилию видел

не замени кпп в Австралии Массе или Канаде с Питом не было б проблем или Италия без схода , и ЧМ был бы другим

"Работать на Кими" , это значит что Команда в первую очередь , стратегию на Кими строит . эксперементы Как в Китае с покрышками , на Массе проводит и в Гонке опять же в первую очередь внимание и преимущество Кими отдают . ну и ещё что то , раз уж в команде об этом сказали .

а почему "последняя гонка" Команда на Кими раньше начала работать в Китае тоже над Массой эксперементировали с покрышками

какая спекуляция , когда все в Команде и не раз заявляли , что Масса помог Кими стать ЧМ , да и так ясно всем кто Бразилию видел

не замени кпп в Австралии Массе или Канаде с Питом не было б проблем или Италия без схода , и ЧМ был бы другим

Ты знаешь, выбор резиныне не такой уж и большой, чтобы было из чего выбирать и экспериментировать. Да и риск был подставлять Массу, ведь он тоже играл тактическую роль. И случись что (из-за экспериментов) все шло бы на смарку. В этом я соглашусь, что стратегию разрабатывали для Массы с учетом Кими, а у Кими с целью победить. И каждый должен был выложится по полной. И никакй тут резиной не пахло.

И мне кажеться что ты сильно заблуждаешься, считая что Кими все помогли, а он теперь почивает на лаврах. Нет, они вместе получили этот титул.

А не помоги в конце сезона, то не быть бы чемпионом Кими. Так что ты тут спекулируешь фактами.

то есть до этого гонок не было? Так можно спорить до посинения, что раньше курица или яйцо. И фактами не спекулирую, а смотрю на весь чемпионат в целом, а ты только на последнюю гонку.

To Dragon: получаеться, что Мише тоже все помогали выигрывать чемпионаты? И если бы не Рубенс....

Ты знаешь, выбор резиныне не такой уж и большой, чтобы было из чего выбирать и экспериментировать. Да и риск был подставлять Массу, ведь он тоже играл тактическую роль. И случись что (из-за экспериментов) все шло бы на смарку. В этом я соглашусь, что стратегию разрабатывали для Массы с учетом Кими, а у Кими с целью победить. И каждый должен был выложится по полной. И никакй тут резиной не пахло.
Эксперемент с резиной , это про Китай и там действительно опробовали на Масике , убрать дождевую раньше , но опять пошёл дождь и не сработало .

Я не про выбор резины на гонки , ты не правильно понял .

Про выкладывание по полной обоими , соглашусь - но дело то в том , что Кими должен был выкладываться для себя , а Массе надо было выкладываться , для "чужого дяди" :lol: тоесть Кими , притом ещё хуже своего прямого соперника . Но Масса молодец не стал , спускать на тормозах и отработал на него по полной и помог выграть Титул

И мне кажеться что ты сильно заблуждаешься, считая что Кими все помогли, а он теперь почивает на лаврах. Нет, они вместе получили этот титул.

Я не заблуждаюсь , Я и говорю , что вместе получили , так как в Бразилии Масса уже полностью сработал на Кими и на старте и в итоге .И про "лавры" ни чего не говорил . Но вот без помощи Массы в Бразилии , он бы ЧМ не стал - я только про это .

то есть до этого гонок не было? Так можно спорить до посинения, что раньше курица или яйцо. И фактами не спекулирую, а смотрю на весь чемпионат в целом, а ты только на последнюю гонку.
И я смотрю весь , но ответь на один вопрос , Кими в Бразилии , сойди Масса смог бы стать ЧМ ??? НЕТ , и даже не сойди , но на старте не сработай командно - и тоже скорей мимо титула .

Кими даже Победив , не мог стать ЧМ , Масик должен был быть впереди Фонца . - естествено это за весь сезон , Кими ж не смог за весь сезон себе сам обеспечить титул

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...