Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Конечно, дело не в этом, но Кими в Европе не повезло с первым пит-стопом!

А что там было не так?

Поделиться этим сообщением

Правда глаза колет? В Канаде Масса был впереди Кими.(там правда не сход, а ЧФ)

В Италии Масса был третьим, когда сошел, впереди Кими.

Кими сошел Испании - и он был позади Массы. Аналогично было в Европе.

В Канаде Фелиппе допустил нелепейшую ошибку. Это его вина и только.

В Италии Кими обошел бы Фелиппе по питам так как Райкконен был на одном пите, тогда как Фелиппе на двух. Райкконен не мог ехать там быстро из за шеи и из за того что ему приходилось раньше тормозить. и Если Райкконену удалось обойти Хемильтона по питам который был второй ( и Макларен был быстрее феррари в тот уикенд) то Феллипе бы он прошел бы и подавно. А Атаковать Райкконена на трассе Массе бы не дали так же как не дали атаковать Райкконену Массу в Турции.

Так что не надо тут басни рассказывать. Про какие то невероятные сходы или что бы было да кабы. Это все уже история, и факт остается фактом, во второй половине сезоне после того как Райкконен понял машину и команду он был на голову сильнее напарника. в 2008 сезоне этот разрыв между ними будет еще больше.Я в этом уверен. ;)

Фонц был далеко, и чемпионом уже не становился.

А вот Хэм был очень даже близко

Ха, Фонц, он то был в шоколаде, если что с Феррами, хоть с одним. А Хэм был близок только ко входу в круг, что давало дивиденды, но для сего ему нужно было обогнать не только Масика, но и Кими... ;) :lol: Короче ты облажался.

Ха, Фонц, он то был в шоколаде, если что с Феррами, хоть с одним. А Хэм был близок только ко входу в круг, что давало дивиденды, но для сего ему нужно было обогнать не только Масика, но и Кими... ;) :lol:

А еще Хайдфельда, Кубицу и Росберга и в любом случае - он чемпион ;)

В Канаде Фелиппе допустил нелепейшую ошибку. Это его вина и только.

В Италии Кими обошел бы Фелиппе по питам так как Райкконен был на одном пите, тогда как Фелиппе на двух. Райкконен не мог ехать там быстро из за шеи и из за того что ему приходилось раньше тормозить. и Если Райкконену удалось обойти Хемильтона по питам который был второй ( и Макларен был быстрее феррари в тот уикенд) то Феллипе бы он прошел бы и подавно. А Атаковать Райкконена на трассе Массе бы не дали так же как не дали атаковать Райкконену Массу в Турции.

Так что не надо тут басни рассказывать. Про какие то невероятные сходы или что бы было да кабы. Это все уже история, и факт остается фактом, во второй половине сезоне после того как Райкконен понял машину и команду он был на голову сильнее напарника. в 2008 сезоне этот разрыв между ними будет еще больше.Я в этом уверен. ;)

В Канаде скорее 50% вина Фили, 50% команды, так как они его выпустили на красный свет. То же самое случилось с Физикой.

В Италии Кими Хэма обогнал, только вот Хэм позицию назад вернул. А Масса стабильно отрывался до своего схода - сомневаюсь, что Кими с травмированной шеей смог бы его обогнать.

Его шея - это вообще отдельная история, команда заявила, что причина его аварии в практике - не в болиде. Все сошлись на версии, что это была кочка, но почему-то кроме Кими в нее никто не попал.

В Турции Кими героически слил квалу с пустыми баками - какая же тут победа?

:unsure: Беспокоиш, ты, меня... У вас как, там, с гриппом, температуру мерял?

Конечно, дело не в этом, но Кими в Европе не повезло с первым пит-стопом!

Кстати, да. Если мыслить как Массофилы, то можно тогда дойти до маразма и предоставить им в качестве аргументов гонку в Нюрбурге. Кими представьте себе просто не повещло со входом в поворот. Он подскользнулся на поребрике. Если вы не в курсе когда он мокрый а машина на псевдослике, это вам не асфальт. Это фактически стелко. И он наехал на него имено в тот момент когда дождь хлынул. То есть Райкконену там просто не повезло. И он был значительнее впереди чем Масса. ))))) Но ведь мы этого не испльзуем как аргументы. Это была все равн оего ошибка, и точка. Он не вписался в поворот. Но я уверен он бы боролся за победу в той гонке если бы не сход, Райкконен сам об этом говорил, что мог бороться бы за победу если бы не гидравлика.. Алонсо бы он прошел по питам, а медленного Массу который замедлился из за вибрации в конце гонки думаю прошел бы в третьем повороте :rolleyes:

У Кими проблемы были, но не в таком количестве. И он сходил всегда позади Массы, в то время как Фелипе всегда сходил впереди Кими.

да? много он сходил видимо,раз "всегда". ;) Тех проблемы были у обоих.Да и сходы "позади" не говорят ни о чём,если говорить о Кими,пилоте,который может выйграть гонку стартуя в конце пелетона.

Не, чемпион он только в случае продвижения на 5 место. Для этого ему надо было обогнать двоих из сладкой троицы Хайдфельд-Кубица-Росберг. Кого именно, сказать сложно, т.к. они постоянно менялись местами. И не факт, что у него бы это получилось, потому что (а)Хэмильтон не Хаккинен, чтобы двоих сразу обходить, (б) в пылу борьбы эти красавцы могли бы его вынести, (в) Хайдфельда фиг пройдешь, Кубицу пройти можно, но он после этого устаивает бурную борьбу за позиции. Если учесть, что скорость Макларена тогда была примерно равна скорости БМВ, то обгонять БМВ - это вам не Феттеля объезжать.

В общем, не обижайте Пиппо.

да никогда :D

и если как личность иногда и вызывает не неприязнь, нет, а так недоумение ;)

то как гонщик - имхо, очень хороший и быстрый

да? много он сходил видимо,раз "всегда". ;) Тех проблемы были у обоих.Да и сходы "позади" не говорят ни о чём,если говорить о Кими,пилоте,который может выйграть гонку стартуя в конце пелетона.

сход позади говорит о том, что было потеряно меньше очков, чем если бы сход был впереди.

Я лично вполне удовлетворен тем, что у Массы все победы с поулов - это значит, в пределах данного уикедна он лучший в абсолюте и никто не может ничего ему противопоставить. Понимаешь, это не вина Массы, что он такой классный квалифайлер. Это его сила.

а медленного Массу который замедлился из за вибрации в конце гонки думаю прошел бы в третьем повороте :rolleyes:

Может быть и прошел. Только вот много славы - обогнать машину, которая медленнее на три секунды на круге?

Хэм обогнал Райка в Монце - много он славы нажил с этого?

В Канаде скорее 50% вина Фили, 50% команды, так как они его выпустили на красный флаг. То же самое случилось с Физикой.

Да, что, там, мелочиться - 50% Команда и 50% у Кими и Шума, ибо, один нервировал, а другой не доучил. ;)

В Италии Кими Хэма обогнал, только вот Хэм позицию назад вернул. А Масса стабильно отрывался до своего схода - сомневаюсь, что Кими с травмированной шеей смог бы его обогнать.

Его шея - это вообще отдельная история, команда заявила, что проблема его аварии в практике - не в болиде. Все сошлись на версии, что это была кочка, но почему-то кроме Кими в нее никто не попал.

Негодяй и лентяй Кими, понапридумывал! Как он мог, на тяжёлой и неедущей машине, слить Маку, пропустить и кого? Новичка! :angry: Адерсен! :lol:

В Канаде скорее 50% вина Фили, 50% команды, так как они его выпустили на красный свет. То же самое случилось с Физикой.

Его шея - это вообще отдельная история, команда заявила, что причина его аварии в практике - не в болиде. Все сошлись на версии, что это была кочка, но почему-то кроме Кими в нее никто не попал.

Боже мой. :unsure: Вы здоровы молодой человек?

Как это вина команды? 50%? А что команде надо было делать? не выпускать фелиппе ? Или может быть позвать его в команту чаю попить? Его отпустили с питстопа, что ему надо была делать? стоять в боксах ? Он просто не смотрел даже на светофор. А Физи поехал за ним по инерции, так как увидел что Масса поехал.

Далее в Италии. Кими допустил ошибку. Кочка там не кочка, это была его ошибка. Он выбрал тактику 1 питстопа. Так как не мог ехать быстро поздно тормозить и тд из за шеи. Он обошел внимание Хемильтона!!! Который был вторым. он его обонал на питстопе! причем с разрывом приличным, правда Хемильтон потом его легко настил и обогнал. Но Массу то, Массу то Райкконен бы и тем более прошел бы. Если Хемильтон был вторым. От кого Масса отрывался то ? :blink: Или я туплю что то, но насколько я помню Масса был третьим, Хемильтон вторым, алонсо первым. О чем речь то вообще?

В ТУрции Кими был быстрее Массы в доказательстов БК на последнем круге.Квала не в счет, квала это удел Массы, в гонке он всегда медленее как ни печально.

сход позади говорит о том, что было потеряно меньше очков, чем если бы сход был впереди.

Я лично вполне удовлетворен тем, что у Массы все победы с поулов - это значит, в пределах данного уикедна он лучший в абсолюте и никто не может ничего ему противопоставить. Понимаешь, это не вина Массы, что он такой классный квалифайлер. Это его сила.

Прям гемоглобин, а не пилот.

Может быть и прошел. Только вот много славы - обогнать машину, которая медленнее на три секунды на круге?

Ты же, Масику, в заслуги это ставиш? К чему твой вопрос, тогда? ;)

Это его сила! но это его единственная сила. ;) пока.

Лучший в абсолюте - победитель гонки.А быть лучшим в квале - это бонус,без которого Масса пока обойтись не может в отличие от Алонсо или Райкконена.

Я вот скажу свои ощущения : если Райкконен берёт поул,то у мя появляется тревога - как бы машина не сдохла,потому что уже в подсознании отложилось - Кими нереально обогнать если он едет первый по свободной трассе.

если Райкконен не берёт поул : появляется азарт - он сделает всё,чтоб победить,и тогда начинается настоящее боление. :D

Хэм обогнал Райка в Монце - много он славы нажил с этого?

славы нажил 0 ,но по статистике терь единственный пилот топ команды,кто не обгонял своих прямых соперников на трассе - Масса.

Я вот скажу свои ощущения : если Райкконен берёт поул,то у мя появляется тревога - как бы машина не сдохла,потому что уже в подсознании отложилось - Кими нереально обогнать если он едет первый по свободной трассе.

если Райкконен не берёт поул : появляется азарт - он сделает всё,чтоб победить,и тогда начинается настоящее боление. :D

+1

скажу более, только не посылайте проклятий :excl:

я рада, когда Райк не берет поул - я и до гонки тогда иногда уснуть не могу, предвкушаю прямо

потому что самое оно только начинается :D

:unsure: Беспокоиш, ты, меня... У вас как, там, с гриппом, температуру мерял?

У меня правда грипп, но с температурой все в порядке :P

Не, чемпион он только в случае продвижения на 5 место. Для этого ему надо было обогнать двоих из сладкой троицы Хайдфельд-Кубица-Росберг. Кого именно, сказать сложно, т.к. они постоянно менялись местами. И не факт, что у него бы это получилось, потому что (а)Хэмильтон не Хаккинен, чтобы двоих сразу обходить, (б) в пылу борьбы эти красавцы могли бы его вынести, (в) Хайдфельда фиг пройдешь, Кубицу пройти можно, но он после этого устаивает бурную борьбу за позиции. Если учесть, что скорость Макларена тогда была примерно равна скорости БМВ, то обгонять БМВ - это вам не Феттеля объезжать.

Варианта со сходами конечно, никто не предусмотрел :D :P

+1

я рада, когда Райк не берет поул - я и до гонки тогда иногда уснуть не могу, предвкушаю прямо

Во-во. А то что смотреть, как он спит в кокпите?

У меня правда грипп, но с температурой все в порядке :P

Выздоравливай! :D

+1

А я вот не рад. Циферьками в его статистике полюбоваться не могу :D Поэтому для меня ГП в ходе которого Кими не заработал поула, БК, победы, подиума "впустую прошел"(с) Что поделать, люблю статистику.

Боже мой. :unsure: Вы здоровы молодой человек?

Как это вина команды? 50%? А что команде надо было делать? не выпускать фелиппе ? Или может быть позвать его в команту чаю попить? Его отпустили с питстопа, что ему надо была делать? стоять в боксах ? Он просто не смотрел даже на светофор. А Физи поехал за ним по инерции, так как увидел что Масса поехал.

Далее в Италии. Кими допустил ошибку. Кочка там не кочка, это была его ошибка. Он выбрал тактику 1 питстопа. Так как не мог ехать быстро поздно тормозить и тд из за шеи. Он обошел внимание Хемильтона!!! Который был вторым. он его обонал на питстопе! причем с разрывом приличным, правда Хемильтон потом его легко настил и обогнал. Но Массу то, Массу то Райкконен бы и тем более прошел бы. Если Хемильтон был вторым. От кого Масса отрывался то ? :blink: Или я туплю что то, но насколько я помню Масса был третьим, Хемильтон вторым, алонсо первым. О чем речь то вообще?

В ТУрции Кими был быстрее Массы в доказательстов БК на последнем круге.Квала не в счет, квала это удел Массы, в гонке он всегда медленее как ни печально.

Команде нужно было предупредить пилота о том, что горит красный свет.

БК не означает, что Кими смог бы обогнать Массу. Это не ралли - для обгона нужно быть не просто быстрее, а быстрее хотя-бы на 0.4 секунды на конкретном круге.

Когда в этой гонке Хэм выехал сзади Райка, разрыв между ними был не более нескольких секунд. Хэм поехал дальше и обогнал Райка на финише на 21 секунду.

Я не отрицаю, что из нас двоих один больной на голову, но это точно не я.

Это его сила! но это его единственная сила. ;) пока.

Лучший в абсолюте - победитель гонки.А быть лучшим в квале - это бонус,без которого Масса пока обойтись не может в отличие от Алонсо или Райкконена.

+1 мои мысли читаешь :)

А я вот не рад. Циферьками в его статистике полюбоваться не могу :D Поэтому для меня ГП в ходе которого Кими не заработал поула, БК, победы, подиума "впустую прошел"(с) Что поделать, люблю статистику.

так я только поулы согласна другим отдать!

все остальное - НАШЕ :D

других компромиссов быть не может :angry:

так я только поулы согласна другим отдать!

все остальное - НАШЕ :D

других компромиссов быть не может :angry:

оффтоп: поздравляю, ты можешь голосовать!

оффтоп: поздравляю, ты можешь голосовать!

УЖЕ!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...