Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Кошмар... Верно описал отношение на этом форуме к Райкконену, которого терпеть не могут и фанаты Феррари, и фанаты Макларен.

Про фанатов Феррари это все же перебор. :) Как можно ненавидеть пилота, который гоняет за любимую команду, да еще завоевывает чемпионский титул?!

Другой вопрос, что не нужно делать из него какое-то божество, превознося до небес - вот это уже нездоровый фанатизм, который в определенной степени становится неприятен. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Проголосовал, конечно за... Ну, думаю и так всем ясно! ;) :D

Проголосовал, конечно за... Ну, думаю и так всем ясно! ;) :D

Что, тоже за Физи? :blink:

Поровну наберут очков а титул получит один из них по доп. показателям.

Что, тоже за Физи? :blink:

Нет, но тоже на букву Ф ;)

ФКими? :lol: :lol: :blink:

Про фанатов Феррари это все же перебор. :) Как можно ненавидеть пилота, который гоняет за любимую команду, да еще завоевывает чемпионский титул?!

Другой вопрос, что не нужно делать из него какое-то божество, превознося до небес - вот это уже нездоровый фанатизм, который в определенной степени становится неприятен. :rolleyes:

ни разу не видел превозноса Кими кем либо, в тем более до небес

Вот в отношении Шума полное идолопоклонничество процветает

Алонсо многие его болелы до небес превозносят

Даже в отношении Хуана это видел

То ли будет в отношении Хэма и его фанов через пару годков, продолжи он как сейчас

В отношении Кими всегда у его болел присутствовала лишь стандартная констатация и анализ его сильных, положительных сторон, не более

Так уж получилось, что и даже в Ф1, где такой отбор, всё равно пилоты разные по силе (в целом)

Скажу тебе больше, такова человеческая природа. Когда у кого-то лучше что-то, успешнее и т.п. это уже вызывает противодействие

А когда те ещё и этим кичатся, противопоставляют это "менее успешным" - это вызывает у последних уже неприязнь

С другой стороны а какое дело до "менее успешных" ? захлебнулись в неприязни, зависти - кому какое дело, сами выбирали объект симпатии

Кто сказал что нужно жить дружно. Когда доходит до разного восприятия, понимания, вкусов - здесь уже либо стороны приводят аргументы, причём хорошо бы без Кимофобства например, и пытаются всё это осмыслить, либо вообще не дискуссируют, воздерживаются, как представители некоторой национальности :) А дружно при этом - у банальных лицемеров, или как их там по современному - политкорректных :)

ФКими? :lol: :lol: :blink:

Нет, не угадал! ;)

Поровну наберут очков а титул получит один из них по доп. показателям.

вот интересно конечно спросить

- а из каких расчётов такие предположения,

- и было ли такое в одной команде когда, поровну :)

Скажи просто - Масса наберёт больше очков. Мы Кимофилы тож будем этого ждать :)

но уж если не наберёт - готовь отмазы про КТ заранее, ещё с середины сезона, потому как сейчас было - уже после чемпионства Кимы - позняк уш, не убедительно ;)

Нет, не угадал! ;)

Фонц? :o

но уж если не наберёт - готовь отмазы про КТ заранее, ещё с середины сезона, потому как сейчас было - уже после чемпионства Кимы - позняк уш, не убедительно ;)

Почему только с середины? Надеюсь, что с самого начала... ;) :D

Styler за Фонца болеет :P

поэтому о Кими такого высокого мнения - со стороны виднее :D

Фонц? :o

А тута Фонца нету в опросе? Ежели это теперь так Кими не зовут :lol: :lol: ;)

ФФФФФииииннннн?

О, вот Рыжий Галк - настоящий молодец, сразу рассекретила!!! :rolleyes:

Берите пример!!! ;) :D

Мог ли Кими играться с Массой ? а почему нет. Пилоты которые чувствуют себя сильнее в определённой гонке - так и поступают

что МиШа, что Алонсо, что и Кими. Ничего не мешает держать дистанцию около дистанции атаки, береч машину, резину, выжидать и надавить когда это потребуется. Извините, опыт, уровень пилота обязывает

Абсолютно согласен!

Это была совсем не та гонка, где следовало демонстрировать какие-то рискованные маневры...

Более того, меня очень удивили помарки Массы - думаю, команда от них тоже не в восторге была...

А так, Команда заранее проработала для Кими выгодную стратегию...

Все, что от него требовалось - это висеть до второго пита в 2-3 секундах от Фелипе.

Что он и делал...

Более того, я даже уверен, что если бы не ошибка Фелипе, все закончилось бы точно также...

Тогда объясни, почему Фелипе перед первым питом поставил 4 лучших круга в гонке, а перед вторым питом он даже свои личные лучшие круги не ставил, ни одного, хотя он всегда ставит лучшие круги перед питом, все гонщики стараются сделать запас времени перед питом?

А то что Фелипе после пита с полными баками едет два круга в таком же темпе как и в серии быстрых кругов перед первым питом, так это говорит только о его несомненном таланте гонщика. Если вы уж все тут зацепились за пару быстрых кругов после пита, то давайте уж приведите время этих кругов для Кими.

Также "придержали" на пите на секунду больше.

все просто, как пачка печенья - резина уже "кончилась" у массы. 2 отрезок был в 1,5 раза длиннее первого, плюс чуть испортил резину во время той самой ошибки

насчет разницы длительности питстопов: берем 0,2-0,3 с время заливки топлива на 1 круг, берем 3 круга разницы между заездами, умножаем, удивляемся полученному результату

насчет "покруговки" - правила этого форума не позволяют мне выложить ссылку на тот ресурс, где есть человеческие покруговки и отрывы. если очень нужно - прошу в личку

почему тогда латентный? Если сам признался - значит, не латентный :)

народ не знает определения этого модного нынче слова )

странно... учитывая твое поле "болеет за"...
насчет "покруговки" - правила этого форума не позволяют мне выложить ссылку на тот ресурс, где есть человеческие покруговки и отрывы. если очень нужно - прошу в личку

ну, ссылку не позволят, но цифры-то можно

Или там скриншот?

вот интересно конечно спросить

- а из каких расчётов такие предположения,

- и было ли такое в одной команде когда, поровну :)

Скажи просто - Масса наберёт больше очков. Мы Кимофилы тож будем этого ждать :)

Достал ты уже. Болей за своего бога, поклоняйся ему и даже ------------------- если тебе так нравится это. Кими провалил прошлый сезон. Несколько раз говорил что адаптировался, что машина подходит под его стиль т.е несколько раз врал всем. Постоянно проигрывал старты и ссылался на плохую стартовую систему - систему с которой его напарник стартовал без проблем. Кими быстр только тогда когда болид на 100% подходит его стилю, если машина не подходит, то он может лишь время от времени быть быстр. И титул выиграл он лишь за счет проблем и помощи напарника и несогласованности Маклареновцев.

Обосрать другого гонщика и восхвалить другого всегда ты готов всегда, а признать силу другого гонщика ты не можешь.

Абсолютно согласен!

Это была совсем не та гонка, где следовало демонстрировать какие-то рискованные маневры...

Более того, меня очень удивили помарки Массы - думаю, команда от них тоже не в восторге была...

А так, Команда заранее проработала для Кими выгодную стратегию...

Все, что от него требовалось - это висеть до второго пита в 2-3 секундах от Фелипе.

Что он и делал...

Более того, я даже уверен, что если бы не ошибка Фелипе, все закончилось бы точно также...

А я вот считаю что Фелипе был быстрее Кими в Бразилии. Он вообще быстр в Бразилии - вспомнить хотя бы то, что даже на Заубере полидировал.

И я считаю, что Команда понимая это обговорила все заранее. И попросила Фелипе о том, что если случится так, что шанс на титул станут реальностью, помочь Кими и Команде завоевать единичку. Ведь скажем прямо шансы были малы. Да и Фелипе думаю сам понимал, что если он не поможет = пропустит Кими вперед - то а) Он сам сядет в лужу б) сядет в лужу Феррари. Ну а Феррари никогда не допускали такого :D

И Фелипе выложился по полной в этой гонке.

Это не КТ повторюсь, это помощь. И сделано это было очень красиво и незаметно. В отличие от Австрии 2002. Хотя там как раз необходимости делать так не было никакой. ;)

Только не бейте меня и не обвиняйте в Кимофобстве и Массофилии :lol: :lol:

Кими провалил прошлый сезон.

В золотые цитаты форума, однозначно.

ну, ссылку не позволят, но цифры-то можно

Или там скриншот?

был бы скриншот, было бы легче, но там таблица, а это надо ковыряться минимум минут 20

В золотые цитаты форума, однозначно.

Ну это из серии - "что ни гонка, то слив за сливом" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...