Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Вот Кимофилы говорят что и теперь Кими Массу обнесёт. Смишно, потому как мы это говорили ещё в отношении прихода в 2005-ом к Киме Хуана, и в отношении уже Массы ещё прошлой зимой. Понимаете ли, наблюдения за Кими в куче разных ситуаций, много лет, сравнения и анализ его как пилота, ситуации и его опыт, как и гоночные способности, позволяют делать такие ставки на Кими

Интересно, мы ни разу ещё не ошиблись. Кима нас не подвёл. И в этом ему от нас ещё один респект

+1, проголосовал за Кими.

Поделиться этим сообщением

Зато по голосовалке хоть видно теперь, сколько на форуме настоящих массофилов. B)

Ev_rus тебе еще не надоело писать тут? Твою позицию уже все давно поняли, кто-то с ней согласился, а кто-то нет. Однако перемалывать кости вновь и вновь - а какой смысл? Ты своими постами принижаешь Фелипе и его болел, они начинают огрызаться - в итоге опять срач. Тебе так нравится срач я не пойму?

Блин, давайте же стараться жить дружно. К чему эти все споры то бесконечные - мне так никто и не ответил? Все уже обсуждали всё.

зря темку создали что ли .высказаться так сказать(субьективно)

Зато по голосовалке хоть видно теперь, сколько на форуме настоящих массофилов. B)

Мало. Что будем делать? :)

зря темку создали что ли .высказаться так сказать(субьективно)

А объективно высказываться никто из людей и не умеет ;)

Мало. Что будем делать? :)

Ждать Гран-При Австралии :rolleyes:

а что поклонники Массы - значит далеки изначально от объективного положения вещей ?

отнюдь

вот эти шестеро - далеки от реальности

а основная доля его болел объективно проголосовали за Кими, потому как уже давно всё поняли

а что поклонники Массы - значит далеки изначально от объективного положения вещей ?

отнюдь

вот эти шестеро - далеки от реальности

а основная доля его болел объективно проголосовали за Кими, потому как уже давно всё поняли

Настоящий болела должен верить в того, за кого он болеет, несмотря ни на что! :excl:

Настоящий болела должен верить в того, за кого он болеет, несмотря ни на что! :excl:

мил человек, это называется сдвиг по фазе ;)

Формула-1 не секта

Например я в Кими верю исключительно из-за того, что вижу в его исполнении

остальные не знаю

мил человек, это называется сдвиг по фазе ;)

Формула-1 не секта

Хм, почему же вы тогда все в Кими верили, когда он 17 очков Хэму проигрывал за два этапа за конца? Шансы у него были практически нулевые.

Хм, почему же вы тогда все в Кими верили, когда он 17 очков Хэму проигрывал за два этапа за конца? Шансы у него были практически нулевые.

Так просто у них секта. Молятся они там богу Кими

PS. Это сказано не про всех болельщиков Кими, а про небольшую, но голосистую часть его болел.

я не верил, признаюсь в этом ;) А например моя супруга сказала, что когда-то же ведь за все старания, неудачи, Киме должно повезти ?

Вот чудо и случилось. Даже неверится. Что тот же Хэм так откинулся назад в той гонке

Так просто у них секта. Молятся они там богу Кими

ты даже здесь не понимаешь что говоришь :rolleyes:

ты даже здесь не понимаешь что говоришь :rolleyes:

Конечно не понимаю. Я ж не в вашей секте.

я не верил, признаюсь в этом ;) А например моя супруга сказала, что когда-то же ведь за все старания, неудачи, Киме должно повезти ?

Вот чудо и случилось. Даже неверится. Что тот же Хэм нак откинулся назад в той гонке

Ну там была не одна гонка чуда, а две. :rolleyes:

Ну можно сказать, что болельщик должен верить, но верить АДЕКВАТНО. Глупо болельщику Спайкера верить в победу в гонке, но я не считаю, что верить в победу Массы - неадекватно. Тем более, что до Монцы он опережал Кими по очкам.

Ну можно сказать, что болельщик должен верить, но верить АДЕКВАТНО. Глупо болельщику Спайкера верить в победу в гонке, но я не считаю, что верить в победу Массы - неадекватно. Тем более, что до Монцы он опережал Кими по очкам.

они до Монцы уже пменялись позициями в ЛЗ, разрыв 1 очко был.

А болелам Спайкера было в этом году утешение - круги лидерства Винкельхока :D

они до Монцы уже пменялись позициями в ЛЗ, разрыв 1 очко был.

Да. И разве такой разрыв говорит о том, что Кими на три головы выше Массы как гонщик?

Да. И разве такой разрыв говорит о том, что Кими на три головы выше Массы как гонщик?

а кто говорит что он на три головы выше?

вот часто тут болельщиков Кими обвиняют - и "секта" у них, и сплошь "идолопоклонничество"

а то тут плохого? и такого страшного? ((инквизицией, по крайней мере, и не пахнет )

культ Шуми был? - был, он и сейчас есть, и заслуга в этом самого Шуми, с его характером лидера, его таланта,

его силы, разве не так?

и это не есть плохо, что у Кими столько болел (причем и в Испании, и в Британии несмотря на существующие культы

Алонсо и Хэма), и для них он лучший, и был лучшим всегда, и сейчас лучше всех!

и причина не в фанатизме больных неадекватных людей - а в самом Кими, ЕГО заслуга, что для стольких совершенно разных и по возрасту,

и по полу, и стране проживания людей он стал не просто гонщиком

вот часто тут болельщиков Кими обвиняют - и "секта" у них, и сплошь "идолопоклонничество"

а то тут плохого? и такого страшного? ((инквизицией, по крайней мере, и не пахнет )

культ Шуми был? - был, он и сейчас есть, и заслуга в этом самого Шуми, с его характером лидера, его таланта,

его силы, разве не так?

В болении нет ни чего плохого. В том что бы считать своего гонщика самым лучшем тоже. Но почувствовай разницу. Кими самый лучшый!!! и Кими самый лучший, а Фелипе даже рядом с ним не стоит. Или вот еще. Кими все равно для нас самый лучший! Кими лучше Фелипе, Кими не ошибается, а Фелипе только и может что ошибаться.

А культ личности - это зло.

В болении нет ни чего плохого. В том что бы считать своего гонщика самым лучшем тоже. Но почувствовай разницу. Кими самый лучшый!!! и Кими самый лучший, а Фелипе даже рядом с ним не стоит. Или вот еще. Кими все равно для нас самый лучший! Кими лучше Фелипе, Кими не ошибается, а Фелипе только и может что ошибаться.

так на месте массофилов, я б даже радовалась такому негативу :D

болельщики Кими его ругают, болельщики Кими о нем пишут, болельщики Кими о нем спорят - и это значит Масса нам не безразличен :D

потому что хуже всего - равнодушие

имхо, самое интересное-то впереди в новом сезоне

зы, про культ знаю, всех уже достала, а как вылечиться??

Шумофилам это скажи :D

так на месте массофилов, я б даже радовалась такому негативу :D

болельщики Кими его ругают, болельщики Кими о нем пишут, болельщики Кими о нем спорят - и это значит Масса нам не безразличен :D

Это так. Но все же надо знать меру. А болельщики Кими(не все конечно), её не знали. Постоянные наезды на Фелипе достали болельщиков Фелипе и они стали огрызаться и с каждым разов все сильнее и сильнее. И если болелам Кими что-то не нравится в этом, то винить они могут только себя.

зы, про культ знаю, всех уже достала, а как вылечиться??

Не знаю.

Шумофилам это скажи :D

+1

В 2008 Больше очков наберет Кимми

Вот представь ситуацию: ты входишь в огромный зал, полный людей, и всем на тебя пофик.

И представь другую ситуацию: ты входишь в тот же зал, но каждый человек тебя ненавидит. Из двух ситуаций какую бы ты выбрала, если бы тебе довелось выбирать только из них и только одну? Неужто вторую?

Красивых фраз много, но они очень часто не срабатывают в жизни.

Вот представь ситуацию: ты входишь в огромный зал, полный людей, и всем на тебя пофик.

И представь другую ситуацию: ты входишь в тот же зал, но каждый человек тебя ненавидит. Из двух ситуаций какую бы ты выбрала, если бы тебе довелось выбирать только из них и только одну? Неужто вторую?

Кошмар... Верно описал отношение на этом форуме к Райкконену, которого терпеть не могут и многие фанаты Феррари, и фанаты Макларен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...