Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Во-вторых, его "ошибка" на 44 круге, очень подозрительно выглядит - "широко зашел в поворот" :blink: Это он впереди, не спешит, никто не мешает, езжай как говориться "по рельсам". Но, он почему-то "широко входит в поворот", и отрыв от Кими с 2.5 сек сокращается до 0.7. Но, 100% уверенности у меня нет, что это намерено, но опять же очень подозрительна эта "ошибка" перед питом.

Ну и три - время пит-стопа. У Фелипе оно составило 26.974 сек, а у Кими - 26.166, а сам пит-стоп был на секунду больше, чем у Кими. Это называется команда "придержала", и ровно настолько что бы это не выглядело явным.

Заслуга самого Кими - один единственный лучший круг на 51-м, из трех возможных из-за оттянутого пит-стопа.

Здесь не может быть коллективной галлюцинации - здесь цифры.

Вот и все, Фелипе не отрывался, а наоборот дал сократить отставание, время пит-стопа больше - команда "помогла", плюс Кими постарался - один лучший круг проехал перед питом.

ЗЫ. Фелипе как раз и "не ехал изо всех сил" перед вторым питом!!! А вот перед первым ЕХАЛ и Кими так и остался вторым после первого пита.

ЗЫЫ. http://rutube.ru/tracks/238773.html?v=bfaf...8449ac84cf48884 А это старт, если кто сомневается, что Фелипе также помог Кими выйти на второе место на старте. И кстати этот старт Фелипе, косвено и стал причиной титула Кими. Потому как Хэм сильно занервничал после такого провального старта. Результат известен.

Ошибка на 44 круге обязательно должна быть подозрительной? А вторая ошибка Льюиса с переключением передач тоже подозрительна?

Подозрительная означает - умышленная, правильно понимаю? Ну и почему же она умышленная? Умышленность очевидна? :blink:

А выражение ехать как по рельсам нельзя к формуле относить...

Время питстопа должно было быть меньше у Кими уже потому что ему нужно было залить меньше топлива ;) а еще в приведенные 26с добавляется поправка от того как сам гонщик едет по питлейн, а точнее насколько вовремя он тормозит перед въездом на него и как правильно стартует на выезде. И вообще там все таки люди работают (и ездят кстати тоже люди), разница в 3-4с убедила бы любого, а 0.8 это не разница :P

А Кими вообще выходит только один 51 круг проехал, а остальное время в боксах сидел чтоль? Да он наверно случайно там оказался :D

Как Фелипе не ехал изо всех сил тоже аргумент, а он мог ехать? Вот скажем МШ бы мог, тут сомнений нет :rolleyes:

Я знаю, что команда помогла Кими, но почему это обязательно ошибки Фелипе, его большее время на пите, его старт (великолепный кстати старт)... Почему это не смена тактики на первом пите у самого Кими? Такое отношение к нему будто его на трассе и не было :o

Поделиться этим сообщением

Воображение у тебя богатое, но ГП БР, это копия ГП ФР, этим всё сказано. Чистая победа Кими. Лицо Масяни не аргумент, оно у него, после поражения, всегда одинаково. Замечю, что Кими, на пресско, сказал, что легко мог добавить это на трассе(БК), а Филипе близко не дотянулся. Всё остальное домыслы фобов Феррари, Кими и "великих знатоков" истории(летописцов барона)... ;)

вообще это Фелипе сказал что они оба могли бы ехать куда быстрей :)

И вообще, сколько можно бредить, на эту тему? Великолепная гонка, в прекрасном исполнении, и Кими с Филипе, и команды, показавших великолепный результат. Форца всем, отакот!!! :P

вообще это Фелипе сказал что они оба могли бы ехать куда быстрей :)

Djj,otnj tnj Rbvb crfpfk ^)

Djj,otnj tnj Rbvb crfpfk ^)

Поподробней, плиз... :rolleyes: Я то понял, что это Кими сказал, а не Филипе, что и было на самом деле, а остальны могут не понять... :D

Ну мы поглядим, я ведь говорю не о том, что Масса будет чемпионом, а лишь о возможности такого развития событий, что отрицали предыдущие ораторы.

Ну и само собой, если машина не будет дырявым ведром.

Говоря откровенно, возможно всё. Титул может достаться и скажем БМВешникам и Виловцам... ;)

Выбирай из десяти пилотов любого и... всё возможно, однако. Пути, как грится, неисповедимы...

Говоря откровенно, возможно всё. Титул может достаться и скажем БМВешникам и Виловцам... ;)

Выбирай из десяти пилотов любого и... всё возможно, однако. Пути, как грится, неисповедимы...

я думаю надо перестать спорить, не правы ни те кто говорят что у кими единственный вариант чемпионского характера а масса мол такой горячий что уровь в галаза приливает. Кими достаточно холоден и расчетлив, это наверно как то помогает на трассе, хотя на треке люди меняются до неуноваемости. Фелипе эмоциональный-это модет мешать но это дает ему плюс. Он тяжело переживает ошибки и стремится их не допускать, к тому же он очень быстр. Они оба совсем разные, но оба обладают такимим качествами, которые приводят к чемпионству, просто это разные качества и разные стороны одной медали. как вода и огонь :) Так что просто советую всем скрестить пальцы при виде бело-черного и желто-синего шлемов-мне кажется вдвоем они приведут феррари в огромному успеху.

Пора думаю звать доктора. Фобии надо лечить, а не оставлять на самотек. И чего интересного в вашем споре. И охота вам продолжать спорить, ведь истина вам все равно не нужна.

Ошибка на 44 круге обязательно должна быть подозрительной? А вторая ошибка Льюиса с переключением передач тоже подозрительна?

Подозрительная означает - умышленная, правильно понимаю? Ну и почему же она умышленная? Умышленность очевидна? :blink:

А выражение ехать как по рельсам нельзя к формуле относить...

Время питстопа должно было быть меньше у Кими уже потому что ему нужно было залить меньше топлива ;) а еще в приведенные 26с добавляется поправка от того как сам гонщик едет по питлейн, а точнее насколько вовремя он тормозит перед въездом на него и как правильно стартует на выезде. И вообще там все таки люди работают (и ездят кстати тоже люди), разница в 3-4с убедила бы любого, а 0.8 это не разница :P

А Кими вообще выходит только один 51 круг проехал, а остальное время в боксах сидел чтоль? Да он наверно случайно там оказался :D

Как Фелипе не ехал изо всех сил тоже аргумент, а он мог ехать? Вот скажем МШ бы мог, тут сомнений нет :rolleyes:

Я знаю, что команда помогла Кими, но почему это обязательно ошибки Фелипе, его большее время на пите, его старт (великолепный кстати старт)... Почему это не смена тактики на первом пите у самого Кими? Такое отношение к нему будто его на трассе и не было :o

Посмотри что было перед первым пит - стопом. Масса ставит ЧЕТЫРЕ (три подряд) ЛУЧШИХ КРУГА В ГОНКЕ на тот момент - это его 14, 17,18,19 круги и на 20 круге он заезжает на первый пит-стоп, на что "богободобный" Кими отвечает на 20 круге единственным лучшим кругом, делает питстоп на 21 и выезжая со своего пит-стопа только нюхает выхлопные газы от болида Фелипе. Но перед вторым питом Фелипе не сделал НИ ОДНОГО БК даже для себя лично, не то что в гонке - он просто катился до пит-стопа. А на пит-стоп его рано зазвали, для того чтобы Кими успел пофастлапить перед питом, но и тут Кими не смог - только один лучший БК поставил и трех возможностей. А Фелипе ТРИ ПОДРЯД (четыре в общем) смог сделать перед первым питом.

Ты прицепился ко второму пункту моего поста, хотя я сам и написал, что не уверен в этом на 100%, НО как быто ни было , умышлено или неумышлено , но эта ошибка существено помогла приблизиться Кими.

А насчет меньше топлива залить, тебе тут справедливо написали - неизвестно сколько топлива возил с собой Фелипе, может ему вообще долить малость надо было, а он стоял просто так, время тянули.

Так что давайте посмотрим на цифры как просил Шумофил, без субъективного видения. А они говорят, что Фелипе в этой гонке мог спокойно отрываться от Кими. Это ЕГО день был и ЕГО гонка была, в том гран-при он был бог и непобедим, и все у него получалось. ОН вел гонку как хотел, и когда настал момент просто дал себя обогнать.

ЗЫ Просьба к тем кто будет отвечать на мой пост, сначала опровергните первое утверждение, потом комментируйте и юморите насчет остального, а то не конструктивная беседа выходит, "я про ивана, а мне про...."

ЗЫЫ Жду каментов Шумофила, особено на первый мой ответ на его пост.

Я считаю что в этом году снова Кими опередит Массу.

Я считаю что в этом году снова Кими опередит Массу.

Все может быть, но только в прошлом сезоне тоже был явный лидер и фаворит перед последней гонкой, и .....вообщем не боитесь "сглазить"-ли уважаемые кимофилы?

ЗЫ Просьба к тем кто будет отвечать на мой пост, сначала опровергните первое утверждение, потом комментируйте и юморите насчет остального, а то не конструктивная беседа выходит, "я про ивана, а мне про...."

Что опровергать? Твои предположения и домыслы? В трафик Филипе не попал? Как вела себя машина, после гонок до первого пита и потом до второго, ты знаеш? Опять специально перетормозил? Почему Филипе не показывал БК, после второго пита? Очём же спорить, и что доказывать?

Все может быть, но только в прошлом сезоне тоже был явный лидер и фаворит перед последней гонкой, и .....вообщем не боитесь "сглазить"-ли уважаемые кимофилы?

С чего бы это? За 7 лет не сглазили, а тут на?

Что опровергать? Твои предположения и домыслы? В трафик Филипе не попал? Как вела себя машина, после гонок до первого пита и потом до второго, ты знаеш? Опять специально перетормозил? Почему Филипе не показывал БК, после второго пита? Очём же спорить, и что доказывать?

ээ.. ээ это какой же трафик то перед первым питом?! А зачем надо фастлапить после второго пита?! Отрыв от Алика точно не помню, но точно бльше 40 секунд был, от кого отрываться?

Ну по крайней мере в моем посту очень мало домыслов - одни цифры, а вот у кимофилов как раз только домыслы и могут быть, т.к. цифры пока в пользу Фелипе говорят.

ээ.. ээ это какой же трафик то перед первым питом?! А зачем надо фастлапить после второго пита?! Отрыв от Алика точно не помню, но точно бльше 40 секунд был, от кого отрываться?

Ну по крайней мере в моем посту очень мало домыслов - одни цифры, а вот у кимофилов как раз только домыслы и могут быть, т.к. цифры пока в пользу Фелипе говорят.

После второго. В данном случае, ни о чём не говорят. Мало того, перед вторым питом, Кими был возле Филипе. Кими, провёл гонку также спокойно, как и во Франции.

Вы не устали еще?

Смысл что-либо доказывать кимофилам разве есть?

Думаю ответ очевиден...

Смысл что-либо доказывать кимофилам разве есть?

Думаю ответ очевиден...

Ты о чём? О своём кимофобстве? Доказывать - приводить фактированые аргументы. А где они? ;)

Вы не устали еще?

доктор в пробку попал

Посмотри что было перед первым пит - стопом. Масса ставит ЧЕТЫРЕ (три подряд) ЛУЧШИХ КРУГА В ГОНКЕ на тот момент - это его 14, 17,18,19 круги и на 20 круге он заезжает на первый пит-стоп

от начала гонки всегда так, машина пустеет, резина окончательно разогревается, вот и быстрые круги штампуются

на что "богободобный" Кими отвечает на 20 круге единственным лучшим кругом, делает питстоп на 21 и выезжая со своего пит-стопа только нюхает выхлопные газы от болида Фелипе. Но перед вторым питом Фелипе не сделал НИ ОДНОГО БК даже для себя лично, не то что в гонке - он просто катился до пит-стопа. А на пит-стоп его рано зазвали, для того чтобы Кими успел пофастлапить перед питом, но и тут Кими не смог - только один лучший БК поставил и трех возможностей. А Фелипе ТРИ ПОДРЯД (четыре в общем) смог сделать перед первым питом.

;) очень интересно

Кими на 20 круге единственный лучший круг, быстрее 14, 17, 18, 19 кругОвых Массы, есть разница ?

Понятно, что Масса после пита с горючкой это не побьёт

Рано ли Массу зазвали или нет ты утверждать не можешь, факт

"только один лучший БК из трёх возможностей" нелепо. Мож Киму ещё было рекорд трассы поставить ? проверить машину на прочность ? Из какого расчёта у тебя каких-то там "3 возможности БК" ? Кими показал уже то время, которое показал, и оно лучшее в гонке

Особенно странно твоё сравнение кучи БК кругов Массы перед первым питом и пары БК кругов Кими во второй половине гонки. Вот только времена то там какие ?

Насчёт того, что Кими ехал за Массой. И правильно делал, таков порядок вышел, предлагаешь в решающей гонке, где на кону всё, возню устроить всем на потеху и технику попалить ? Этим и отличается Кими, опытом, выдержкой. Хотя тот же Алонсо в этом плане ещё более расчётлив. Поэтому эти ребята и чемпионы, что по газонам не мотаются ;) и знают, когда нажать, когда и подождать

Так что давайте посмотрим на цифры как просил Шумофил, без субъективного видения. А они говорят, что Фелипе в этой гонке мог спокойно отрываться от Кими. Это ЕГО день был и ЕГО гонка была, в том гран-при он был бог и непобедим, и все у него получалось. ОН вел гонку как хотел, и когда настал момент просто дал себя обогнать.

явно утверждать ты не можешь, согласись, домыслы

А потом, в чём смысл ? пусть даже по твоей философии, Массе, который косяками своими и косяками команды уже к этому моменту уступил свой чемп, позволить выиграть это последнее гран при чтобы ты себя потешил, а два кубка команде завалить ? да и кому - Макам, Хэму (!)

Вот фобство-то не лечится. Дать взять личку Макам - лишь бы не Кими :rolleyes:

Кроме этого, можно увидеть "организованную" ошибку Массы в повороте.

при очень большом желании можно увидеть даже небо в алмазах

масса первые два круга после второй ямы прошел с такой скоростью, с какой за всю гонку не ехал

52 1:12.965

53 1:12.987

до этого быстрее он ехал только на

17 1:12.958

18 1:12.932

когда его баки были сухими, как мартини - перед первым питстопом

разумеется, масса должен был по затее приехать после кими, только зачем же он тогда так гнал эти два круга с полным баком? чтобы это заметить, обращаю внимание, не нужно быть семи пядей во лбу, достаточно обладать материалом. не домыслами

явно утверждать ты не можешь, согласись, домыслы

А потом, в чём смысл ? пусть даже по твоей философии, Массе, который косяками своими и косяками команды уже к этому моменту уступил свой чемп, позволить выиграть это последнее гран при чтобы ты себя потешил, а два кубка команде завалить ? да и кому - Макам, Хэму (!)

Вот фобство-то не лечится. Дать взять личку Макам - лишь бы не Кими :rolleyes:

Если хочешь поучаствовать в разговоре - прочитай начальный мой пост, многое станет ясно, и думаю, два последних своих поста удалишь.

Если хочешь поучаствовать в разговоре - прочитай начальный мой пост, многое станет ясно, и думаю, два последних своих поста удалишь.

После того, как ему многое станет ясно, он просто прекратит разговор, ибо это токо время тратить :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...