Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

да они особо и не огорчаются :)

я потому с болелами Фелипе и могу общаться абсолютно нормально, что они не орут на

каждом углу: "Масса бы порвал Шумахера"

хотя, у них больше всего на это есть оснований, т.к. только Масса был на одинаковых с

Шуми машинах и резинах, и при этом иногда его опережал и в квалах, и на тестах

а все остальные фанаты только и могут предъявить своё фанатское "если бы"

Да, провокатор ты конечно еще тот, ну бог в помощь, может Масса заменит когда нибудь МШ тебе, а остальным "фанатам" предъявлять уже нечего - предъявлено самим объектом "фанатизма". Надеюсь, мы понимаем, о чем идет речь.

Поделиться этим сообщением

Да, провокатор ты конечно еще тот

о, хосподи... ну, нигде от вас нет спасения :angry:

не кажется ли тебе, что провокаторы ходят по темам тех пилотов, болел которых они хотят спровоцировать?

как и желающие быть спровоцированными заходят в темы, не имеющие никакого отношения к их пилотам, чтобы поинтеросоваться, никто ли их там случайно не провоцирует?

достали, блин..

почему вы меня обсуждаете, а не пилотов? какое вам вообще дело до моего личного мнения?

тем более, что оно от ваших постов в мой адрес никак не изменится

В натуре! задолбали уже Кимифаны.... пойду в их тему воду мутить

о, хосподи... ну, нигде от вас нет спасения :angry:

не кажется ли тебе, что провокаторы ходят по темам тех пилотов, болел которых они хотят спровоцировать?

как и желающие быть спровоцированными заходят в темы, не имеющие никакого отношения к их пилотам, чтобы поинтеросоваться, никто ли их там случайно не провоцирует?

достали, блин..

почему вы меня обсуждаете, а не пилотов? какое вам вообще дело до моего личного мнения?

тем более, что оно от ваших постов в мой адрес никак не изменится

Так я все это в свете твоих утверждений, что ты никогда не трогаешь кимофилов, если тя не трогают

И не надо так заводится - если ты хвалишь Массу, пожалуйста, хоть выше Шуми ставь, но почитай свой пост:

"а все остальные фанаты только и могут предъявить своё фанатское "если бы"

Повезло Массе, что с Шуми в одной команде выступал, а может Шуми повезло <_<

p.s. отвечать не надо в свете: тем более, что оно от ваших постов в мой адрес никак не изменится

Так я все это в свете твоих утверждений, что ты никогда не трогаешь кимофилов, если тя не трогают

но почитай свой пост: "а все остальные фанаты только и могут предъявить своё фанатское "если бы"

я просто в шоке

причем тут Кими и кимофилы? :blink::blink::blink:

эта фраза вообще касается болельщиков Фонца, по мнению которых Фонц побил Шуми?

Кими что, побеждал Шуми что ли? или хотя бы соревновался с ним за титул?

вы уже вообще до того доносились со своим Кими, что он вам везде мерещится

и какая вообще тебе разница, как я отношусь к Массе, Нику, Кубице, Физи и т.д.

почему тебя так волнует мое отношение к другим пилотам?

и почему любая похвала какого-нибудь пилота вами воспринимается не иначе, как оскорбление в адрес Кими?

просто паранойя какая-то...

ходите, лишь бы тему загадить разборками и оффтопом

больше негде о Кими поговорить что ли? или не с кем?

я просто в шоке

причем тут Кими и кимофилы? :blink::blink::blink:

и какая вообще тебе разница, как я отношусь к Массе, Нику, Кубице, Физи и т.д.

почему тебя так волнует мое отношение к другим пилотам?

и почему любая похвала какого-нибудь пилота вами воспринимается не иначе, как оскорбление в адрес Кими?

просто паранойя какая-то...

ходите, лишь бы тему загадить разборками и оффтопом

больше негде о Кими поговорить что ли? или не с кем?

Ну извини, значит я превратно понял тебя. Только как то неадекватно получается - пара выигрышей в гонке, пара другая быстрых кругов и поулов Массы ставится выше 2 титулов Алонсо.

p.s. А можно не так пафосно, понятливый я, свою ошибку признать могу. И еще, я могу тоже написать хрен знает что тут про гонщиков (не прими на свой счет, я так образно), и на реакцию остальных ответить: а что вас так взбудоражило мое мнение?

Форум на то и форум, чтоб услышать мнения остальных на свои слова.

А за провокатора, сорри, хотел в кавычки поставить, да пропустил, я же не со зла <_<

Ну извини, значит я превратно понял тебя. Только как то неадекватно получается - пара выигрышей в гонке, пара другая быстрых кругов и поулов Массы ставится выше 2 титулов Алонсо.

ты и сейчас меня привратно понял

я не сравниваю Массу и Алонсо (еще не хватало тут Алонсо обсуждать)

я говорю о том, что Масса - единственный, кому иногда удалось реально обогнать Шуми, потому что только Массе была предоставлена возможность ездить с Шуми на одинаковой машине и на одинаковой резине.

и "если бы" Фонц в 2005-м был в Феррари на тех бриджах, что были у Шуми, или "если бы" в первом полугодии-07 Фонц ездил на той машине, на которой ездил Шуми, то только тогда можно было бы судить, обогнал бы он его или нет

а Фелипе - обгонял без всяких "если бы"

и не потому, что у Шуми были проблемы - а потому что Масса был реально быстрее: квалы в Турции и в Японии, и на некоторых совместных тестах

Да "гложет" кимифанов "нечистая" совесть, то что Кими вроде как выиграл титул, а вроде как без Массы не смог бы этого сделать, и Филипе в последней гонке сам все за Кими сделал, а тот только катился к финишу. Вот и нервничают каждый раз, когда о Филипе хорошо говорят,....

Масса - МОЛОДЧЕГ!! Хорошо провел тесты, первый день приспосабливался, второй день показал что к чему, ....

Да "гложет" кимифанов "нечистая" совесть, то что Кими вроде как выиграл титул, а вроде как без Массы не смог бы этого сделать, и Филипе в последней гонке сам все за Кими сделал, а тот только катился к финишу. Вот и нервничают каждый раз, когда о Филипе хорошо говорят,....

Масса - МОЛОДЧЕГ!! Хорошо провел тесты, первый день приспосабливался, второй день показал что к чему, ....

Только не надо вот всего этого. Я искренне не хочу трогать Шуми, но если смотреть под этим ракурсом, то "шумофанов" не меньше должны "гложать" титулы барона. Кстати, твои слова можно по-разному понять: первый день приспосабливался, второй день показал что к чему, ...., смотри как бы свои не заклевали :)

Только не надо вот всего этого. Я искренне не хочу трогать Шуми, но если смотреть под этим ракурсом, то "шумофанов" не меньше должны "гложать" титулы барона. Кстати, твои слова можно по-разному понять: первый день приспосабливался, второй день показал что к чему, ...., смотри как бы свои не заклевали :)

:D не заклюют. Если уж Шуми не гоняется, значит нужно стараться что бы действующие пилоты были максимально быстрыми, пускай даже быстрей Самого. Чемпы то надо продолжать выигрывать. Мы без этого не можем.

Да "гложет" кимифанов "нечистая" совесть, то что Кими вроде как выиграл титул, а вроде как без Массы не смог бы этого сделать,

Утешай себя этой иллюзией, чем же еще утешиться в сезон, когда Масса имел реальные шансы стать чемпионом, но не стал, во много из за своего разгильдяйства....

Утешай себя этой иллюзией, чем же еще утешиться в сезон, когда Масса имел реальные шансы стать чемпионом, но не стал, во много из за своего разгильдяйства....

Зачем же так резко? Под разгильдяйство, да и то с натяжкой подойдет разве что Сепанг, ну и Монреаль.

Зачем же так резко? Под разгильдяйство, да и то с натяжкой подойдет разве что Сепанг, ну и Монреаль.

Про них и говорю, если резко, извините, просто надо меру знать в стремлении испортить Кимофилам праздник... B)

Про них и говорю, если резко, извините, просто надо меру знать в стремлении испортить Кимофилам праздник... B)

Хм, если начинают хвалить Массу, то это тут же портит праздник Кими? Завистливые-то какие...

Да "гложет" кимифанов "нечистая" совесть

Какое то интересное нахваливание Массы... :blink:

Хм, если начинают хвалить Массу, то это тут же портит праздник Кими? Завистливые-то какие...

Вообще то сказали что Кими бот , а Масса подарил ему титул .

Мне кажется это не только хвала Массе , но и пинок Кими.

Скажешь хорошо о Фелипе так сразу Кимифилы начинают считать что наезжают на Кими. Скажешь что Фелипе помог Кими стать чемпионом так сразу считают что Кими втаптывают в грязь и начинают поливать грязью Фелипе.

Да просто кимофилы боятся в глубине души Фелипе. Шумофилы к примеру никогда Баррика грязью не поливали, потому что были уверены, что Шуми на голову лучше.

Да просто кимофилы боятся в глубине души Фелипе. Шумофилы к примеру никогда Баррика грязью не поливали, потому что были уверены, что Шуми на голову лучше.

га га га. Прошедший сезон показал что бояться то незачто. В команде есть новый номер 1 и старый номер 2.

га га га. Прошедший сезон показал что бояться то незачто. В команде есть новый номер 1 и старый номер 2.

Редкий кимофил напишет другую точку зрения.

потому что это практически истина последней инстанции.

Как раз он показал что боятся есть чего. Лишь проблемы Фелипе помогли Кими в конце сезона стать первым и титул получил он благодаря помощи Фелипе.

...

А разве нет? :D Офтоп, правда, уже.

Прикол в том, что, несмотря на то, что ник у товарища Kimofil, сам он за Райкконена ничуть не болеет.

Можете проверить, посмотрев его любые сообщения про Кими. :p

Как раз он показал что боятся есть чего. Лишь проблемы Фелипе помогли Кими в конце сезона стать первым и титул получил он благодаря помощи Фелипе.

А как эта помощь нызвалась во времена Шуми - Барика? Правильно. Командная тактика.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...