Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

да ладно, их тоже можно понять...

им бы хотелось совсем другой победы в чемпе, а не зависящей от Массы

да еще и на каждом шагу приходится читать, в т.ч. и слова руководителей команды, что без

Массы Кими бы не стал чемпионом

ведь они и сами это прекрасно понимают, поэтому и высказываются так в адрес Массы

не обращай внимания

Ну вот, еще один "всезнайка" - "всепонимайка"

Я после Бразилии что-нибудь плохое в адрес Фелипе говорил?

Просто когда говорят, что "Кими должен Фелипе сказать спасибо", когда он это уже сделал очень много раз, и еще столько же скажет, то радости это никакой не вызывает.

А заслугу Фелипе на этом ГП никто не умаляет.

Поделиться этим сообщением

да ладно, их тоже можно понять...

им бы хотелось совсем другой победы в чемпе, а не зависящей от Массы

да еще и на каждом шагу приходится читать, в т.ч. и слова руководителей команды, что без

Массы Кими бы не стал чемпионом

ведь они и сами это прекрасно понимают, поэтому и высказываются так в адрес Массы

не обращай внимания

у них просто в мозгу сростись это никак не может!...

да это вообще маразм какой-то...

надо было или сразу же после гонки все точки над Ї расставлять, или не морочить никому голову

ведь знают же, что никто их иск не удовлеторит

чего в очередной раз людей смешить?

ты же знаешь... Маки как советский суд, который самый гуманный и справедливый! ;)

Мало ли, что у тебя в мозгу сростись не может.

вот это искренне, вот в это верю ;)

а то, "Кими, чемпион, новая легенда Феррари", раскудахтались, читать противно, правда? :p

:D:D

читать не противно... просто кимофилы никак не хотят понять и ПРИНЯТЬ, что чудо-Кими нет, он остался в 2005ом... перегорел... но есть ЧУДО-КОМАНДА, которая и выиграла чемпионат блягодаря именно своей сплоченности несмотря на все трудности!

Молния !!! :o

Официальный медицинский делегат ФИА заявил, что результаты анализов крови и мочи выявили недопустимый уровень содержания алкоголя в крови Кими Райкконена во время ГП Бразилии. Представитель команды МакЛарен заявил о готовящейся апелляции. В свою очередь Стефано Доменикали опровергает слухи о громкой вечеринке в бразильском отеле по празднованию дня рождения финнского пилота, последствиями которой и могли стать лишние промиле...

гы... м-да... осень... обострение хронических заболеваний... <_<

вопрос... а анализы брали ДО ГП или после?... если таковое вообще было...

читать не противно... просто кимофилы никак не хотят понять и ПРИНЯТЬ, что чудо-Кими нет, он остался в 2005ом... перегорел... но есть ЧУДО-КОМАНДА, которая и выиграла чемпионат блягодаря именно своей сплоченности несмотря на все трудности!

А еще есть люди, которые не смогли превзойти свое жуткое фобство и не осилили хотя бы поздравить Кими и его болел с титулом. И что то мне подсказывает что именно ты во главе этой группы.

вопрос... а анализы брали ДО ГП или после?... если таковое вообще было...

это у Дена немного свободного времени появилось, судя по всему

вот он и решил развлечься :)

А еще есть люди, которые не смогли превзойти свое жуткое фобство и не осилили хотя бы поздравить Кими и его болел с титулом. И что то мне подсказывает что именно ты во главе этой группы.

что-то мне подсказывает, что фоб не станет переживать за предмет своего "обожания", обретая пару лишних седин и тратя пучки нервов, на последних кругах гонки, а потом поднимать бокалы за титул... <_<

это у Дена немного свободного времени появилось, судя по всему

вот он и решил развлечься :)

кому развлечение, а кому и нервотрепка...

а вот это уже лишнее ;)

насчет EBU думаю все будет нормуль, команда не допустит чего то там неприростающего :D

а вот это уже лишнее ;)

насчет EBU думаю все будет нормуль, команда не допустит чего то там неприростающего :D

это как у шумофобов... та же ерунда...

понять могут, а ПРИНЯТЬ нет... норма

а ECU... посмотрим... на тестах будет видно... хоотя результаты гонок покажут, что на самом деле... срослось!

Я после Бразилии что-нибудь плохое в адрес Фелипе говорил?

ну а причем тут ты?

речь ведь не о тебе, а о тех, кто уже четвертый день по всем темам ходит и пишет в адрес Фелипе те вещи, которых он абсолютно не заслужил

я уже из темы про Фелипе Массу около 150 постов в общей сложножности вынес туда, где им место

а теперь они и сюда добрались

Ну и как с вами разговаривать если вы такую фигню пишите. Никто неумоляет заслуг команды и Масы, но не надо писать что Кими ничего несделал для победы. И я считаю что он сделал больше чем Маса.

Чудо Кими нет Есть команда которая давит за него на педали и Маса который весь сезон пропускает лидируя.

просто кимофилы никак не хотят понять и ПРИНЯТЬ, что чудо-Кими нет, он остался в 2005ом... перегорел

Мадам, а что это за некромонгерские речи?! Я с уважением отношусь ко всем филам, когда у них в мозгах не клинит!

Кими жил, Кими жив, Кими будет жить!!! ;)

специально посмотрела с чего тут сыр-быр

вы лучше Массу жалейте, ок? :)

заметьте, это слова кимофоба, а не болельщика Кими, а виноват в итоге у вас стал сам Кими, который "посмел стать чемпионом" и "не благодарил Массу"

вот и вся ваша хваленная объективность, дорогие товарищи феррофилы-шумофилы, а Массу то как раз никто и не трогал

а кто сказал, что он ничего не сделал?... я такого не писала.
То, что писалось, по смыслу, хуже и оскорбительно.

ну а причем тут ты?

речь ведь не о тебе, а о тех, кто уже четвертый день по всем темам ходит и пишет в адрес Фелипе те вещи, которых он абсолютно не заслужил

я уже из темы про Фелипе Массу около 150 постов в общей сложножности вынес туда, где им место

а теперь они и сюда добрались

Поименно, пожалуйста, кто это они.

Тут пока было одно сообщение одного человека.

Поименно, пожалуйста, кто это они.

Тут пока было одно сообщение одного человека.

тут пока было сообщение одного человека, потому что остальные я регулярно переношу вот уже три дня кряду :)

сейчас, если появится возможность, перенесу и это

а заодно и всю "беседу", им спровоцированную

тут пока было сообщение одного человека, потому что остальные я регулярно переношу вот уже три дня кряду сейчас, если появится возможность, перенесу и этоа заодно и всю "беседу", им спровоцированную

Во- во, а Кимку обижать не позволим. :p:D

Кстати, я с уважением отношусь к заслугам Шуми, но не помню рассыпчатых благодарностей и обязательств перед Ирвайном, Бариком и т.д. B)

Кстати, я с уважением отношусь к заслугам Шуми, но не помню рассыпчатых благодарностей и обязательств перед Ирвайном, Бариком и т.д. B)

Напомню: после Сузуки'97 Шум абсолютно искренне благодарил Эдди за помощь, а обязательства перед Ирвайном были несколько раз, которые он выполнил в Малайзии'99. Рубенса он пропускал на первое место в гонках пару раз, если не ошибаюсь точно в США'04, тогда получился самый плотный финиш в истории. ;)

странно как то получается, у Кими с Массой хорошие отношения, а у болел все наоборот =))

странно как то получается, у Кими с Массой хорошие отношения, а у болел все наоборот =))
Занятся нечем потому что. У всех непоколебимые имхи и обязательно надо кому-то что-то доказать и утвердить, без этого никак.

Ну, Масса же, вероятно, не говорит, что это он выиграл Кими чемпионат, и не требует благодарностей!!! :D:D:D

Тем более, что и Кими и Команда, уверен, вполне адекватно его отблагодарили. :rolleyes:

Тем более, что и Кими и Команда, уверен, вполне адекватно его отблагодарили

Я тоже так мыслю. Масяня молоток, всё четко сделал, не сорвался. А могло и понести.

Ёмоё товарищи! Блин, ну зачем пытаться выяснять отношения и портить друг другу настроение? Мы же победили, все же довольны. Кимка счастлив, и все поклониики его таланта и Феррари тоже, Масса тоже молодец и руководство и Кими его благодарили - я вот не помню чтобы Кими до этого своих напарников благодарил (видимо не зачто было :p ) И Жан молодец, и остальные.

А макопоклонники - пусть у себя в тебе свою печаль изливают - им есть от чего печалиться.

Ёмоё товарищи! Блин, ну зачем пытаться выяснять отношения и портить друг другу настроение? Мы же победили, все же довольны. Кимка счастлив, и все поклониики его таланта и Феррари тоже, Масса тоже молодец и руководство и Кими его благодарили - я вот не помню чтобы Кими до этого своих напарников благодарил (видимо не зачто было :p ) И Жан молодец, и остальные.

А макопоклонники - пусть у себя в тебе свою печаль изливают - им есть от чего печалиться.

+1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...