Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

И сейчас сложно представить, что Кими покинет Феррари :)

Так что, похоже, мы с вами надолго! :D:D:D

думаю ,что как только он уйдёт, вы тут же побежите за ним

Поделиться этим сообщением

Как перебежали из Макларена.

Никто не хочет, чтобы Кими покинул Феррари, по Кими видно, что ему хорошо в команде, вон как улыбаться стал. И в интервью только и говорит- мы, не отделяя себя от команды. :)

Глядишь, годик пройдёт, совсем сроднимся, перестанешь говорить - мы с вами, а будешь как Кими - мы... :D

не надоело еще?

мне уже начинает казаться, что кто-то другой боится и Кими и его болельщиков

Ага. Это же Кимофилы обливали Феррари грязью (далеко не все, согласен, но было), когда у Кими не все получалось, то техпроблемы, то скорости ему не хватает, то тактика не та, "дайте, наконец, ему хорошую машину". И вот, когда у Кими стало все получаться, так все обвинения разом снялись. Если в Бразилии (не дай бог!!!), у Кими возникнут техпроблемы, нам, феррофилам, придется очень серьезно отбиваться.

вот я и говорю ;)боитесь

ничего... и не таких переваривали! ;)

ик, приятного аппетита, ик...

А с чего ему уходить?

Пока нет никаких причин, все идет прекрасно...

Он вообще говорил, что Феррари скорее всего его последняя команда.

100 % и кричим об это весь сезон

Никто не хочет, чтобы Кими покинул Феррари, по Кими видно, что ему хорошо в команде, вон как улыбаться стал. И в интервью только и говорит- мы, не отделяя себя от команды. :)

Коннечно! Очень взаимовыгодное сотрудничество! И Кими и Феррари нужен титул! Интересы совпадают.

И команда и Кими могут его выйграть - значит работать надо..

А что не так с ФИАТ? :blink:

Они делают очень надежные и безпроблемные машинки...

Подтвержено копейкой! :)

Он не уйдет

100 % и кричим об это весь сезон

Зря надеются! :D(на уход Кими, в смысле)

Подтвержено копейкой! :)

Все же, копейка с оригинальным ФИАТ-ом и близко не стояла... ;)

А с чего ему уходить?

Пока нет никаких причин, все идет прекрасно...

Он вообще говорил, что Феррари скорее всего его последняя команда.

Вполне может быть. Многие наверно сомневались а поедет ли Кими в Феррари, сумеет он адаптироваться в команде? Я думаю что это уже произошло, к тому же сильный напарник Фелипе будет держать его в "тонусе". Чесно, я хотел бы чтоб этот состав остался на долго, поскольку у него есть большое будущее. Я в это верю и очень рад за Кими, что в Феррари он начал побеждать. К тому же не так уж и часто он сходил по техническим причинам, и это невзирая на то, что машина нами всеми считалась ненадежной! А представте себе что-бы было, если Кими ехал на машине уровня F2002 или F2004?! Надеюсь тут его "проклятье" сойдет на нет.

И очень хотелось бы думать, что твоя фраза справедлива и для Алонсофилов, спящих и видящих Фонца в Феррари.. ;) В любой перспективе!

А представте себе что-бы было, если Кими ехал на машине уровня F2002 или F2004?! Надеюсь тут его "проклятье" сойдет на нет.

Надеюсь, у Феррари будет еще много машин уровня F2002 или F2004!!! :rolleyes:

Все же, копейка с оригинальным ФИАТ-ом и близко не стояла... ;)

Возможно.. А про Фиат 600, что знаешь? B)

так я и не надеюсь, меня он пока устраивает в Феррари, и не очень хочется чтоб он уходил и еще не хочется прихода в Феррари двухкратного чемпиона ( нытика )

И очень хотелось бы думать, что твоя фраза справедлива и для Алонсофилов, спящих и видящих Фонца в Феррари.. ;) В любой перспективе!

Согласен!

Хотелось бы знать, как к нему ТЕПЕРЬ относится руководство Феррари.

И команда и Кими могут его выйграть - значит работать надо..

В общем-то что они и делают :) Работают...стараются...а нам надо держаться вместе, мечтать в одном направлении, мысли материальны...говорят :)

В общем-то что они и делают :) Работают...стараются...а нам надо держаться вместе, мечтать в одном направлении, мысли материальны...говорят :)

тогда дружно поддержим Кими на квале и в гонке, да и сейчас, мыслями о победе!!!!

Я уверен,что Феррари-уже никому Кими не отдадут,кто-бы не стоял во главе команды.

2008й-объединит Кимо и Ферро филов,сложней будет с Массофилами,но думаю,такого,как в Маках в2006м и 2007м точно не будет.

Ведь в Ф1 всётаки главные события происходят на трассе.

Я уверен,что Феррари-уже никому Кими не отдадут,кто-бы не стоял во главе команды.

2008й-объединит Кимо и Ферро филов,сложней будет с Массофилами,но думаю,такого,как в Маках в2006м и 2007м точно не будет.

истинно говоришь, ситуацию как у Маков не допустят!

Папка "горбатого" запорожца! :)

Горбатый рулит!!!!!!!!

истинно говоришь, ситуацию как у Маков не допустят!

Да и Кими не тот,кто закулисные войны ведёт.

Да и Кими не тот,кто закулисные войны ведёт.

это очень радует, вообще в людях уважаю терпимость и спокойствие

И тебя загрызу.
а вот это у тебя не получится , с моей т драконьей кожей :rolleyes::lol:
И вообще, господа ферраристы-шумофилы, у меня вопрос. Вы все говорите "пилот первичен, а команда вторична".

мы говорим , как раз наоборот , "Феррари первична." С Майклом - не ровняй , он столько сделал для Феррари , что они с Феррари были наравных , естествено это в 2000х годах только стало .

А представьте такую ситуацию: Монтедземоло году в 2003 ссорится с Тодтом и выгоняет его из-за слишком большого влияния в команде. Тодт уходит в Тойоту, забирает с собой часть сотрудников Феррари, Шумахер уходит вместе с ним.

Вы бы после этого так же продолжали болеть за Феррари?

Ну , во-первых- "Это фантастика , сынок."

во-вторых , в отличии от других имею опыт и неоднократный , болел же за Майкла в Бенеттон и Феррари . Ранее за Лауду в Маке и опять же Феррари , ещё раньше - Менсела в Вилльямс и опять же Феррари

Так что для меня нет проблем . Феррари это навсегда , а Пилоты приходят и уходят . Опять же Майкл так сросся с Феррари , что провёл там лучщие 11 лет как гонщик , и сейчас остаётся в Команде , и никуда не перейдёт , потому что сроднился с Феррари и ни ему , ни Феррари это незачем , поэтому гепотетические фантазии , мне пофиг .

Ну, они болельщики феррари, а Шум - Бог феррари. Естественно команда бы много потеряла от ухода своего Бога.

А Феррари , пишется с большой буквы и этим ты и показываешь , какой ты якобы "болельщик Феррари"

Ага. Это же Кимофилы обливали Феррари грязью (далеко не все, согласен, но было), когда у Кими не все получалось, то техпроблемы, то скорости ему не хватает, то тактика не та, "дайте, наконец, ему хорошую машину". И вот, когда у Кими стало все получаться, так все обвинения разом снялись. Если в Бразилии (не дай бог!!!), у Кими возникнут техпроблемы, нам, феррофилам, придется очень серьезно отбиваться.

Обратное справедливо в той же мере ;) Даже в еще большей, так как по простой причине(то что вас больше) "добра" на Кими было вылито не мало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...