Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Хм, ну положим это только твое мнение. Я за Ферров болею ТОЛЬКО потому, что здесь Кими, а если Кими будет в другой команде, то Феррари станет соперником.

Я вообще не понимаю, в чем проблема Феррофилов, ну болеете вы за команду - пожалуйста, никто не мешает. А мы болеем за пилота, почему мы должны ставить команду выше любимого пилота. Для вас пилоты - средство успехов команды, для нас команда - средство успехов пилота. И этого не изменить.

+1, очень правильно

а болельщикам команды Феррари я могу только посочувствовать, что в их "дримтим" пришел "пилот-пофигист", а в стан сочувствующих феррари добавилось его болельщиков, которые всех жутко раздражают надписью в строке "болеет за.."

Поделиться этим сообщением

Так мы скрестили пальцы и ждем когда "дримтимно" будет, только вот непонятно чем Кими дестабилизировал и какой беспорядок устроил, может Феррофилам пора понять, что Феррари - первична, а пилот вторичен?! А Кими..., Кими сам за себя постоит - мы просто немного везения ему желаем - вроде жизнь налаживается, глядишь и с вами наши отношения наладятся :)

Тут не "дистабилизация Кими " , а просто не надо его выпячивать , тем более когда он не быстрей и не намного лучще напарника . Вот и всё

Отношения от этого и зависят . И Победам и Титулу Кими , рады точно так же как и болелы Кими , только вот Кимифилы ещё походя хотят унихить Массика , а ещё некоторые бредни на Росса несут , а он для Феррари сделал вомного крат больше чем Кими и естествено он ферраристам дороже , поэтому и реакция соответствующая .

Так что всё от Кимифилов зависит , в смысле - "наладится" , так как Феррари это как дом и вы тут в гостях , типа пока Кими в Команде . Ведь если он уйдёт и вся его армия болел за ним потянется , сильно сомневаюсь что кто то останется и болелой Феррари .

А мы просто не привыкли разделять пилота и команду.. Пока.. :unsure:

не надо ля-ля, у большинства заслуженных болельщиков Феррари на этом форуме уже распрекрасно получается разделять или вообще делать вид, что в Феррари один пилот

Хм, ну положим это только твое мнение. Я за Ферров болею ТОЛЬКО потому, что здесь Кими, а если Кими будет в другой команде, то Феррари станет соперником.

Я вообще не понимаю, в чем проблема Феррофилов, ну болеете вы за команду - пожалуйста, никто не мешает. А мы болеем за пилота, почему мы должны ставить команду выше любимого пилота. Для вас пилоты - средство успехов команды, для нас команда - средство успехов пилота. И этого не изменить.

Про это то и речь , вот Кими филы и нападают на массика и всех .

Вы тут временьщики , а мы "тут давно живём" :rolleyes:

Проблемы у Кимифилов , вы хотите что б и мы Ассану Кими как вы - "пели" , а нам пофиг , кто из Пилтов Феррари впереди и побеждает , вам же надо , только что б Кими .

не просто еще не стали, а судя по всему, никогда и не станут... <_<

Ну так и предъявляй притензии к ним :unsure:

Про это то и речь , вот Кими филы и нападают на массика и всех .

Вы тут временьщики , а мы "тут давно живём" :rolleyes:

Проблемы у Кимифилов , вы хотите что б и мы Ассану Кими как вы - "пели" , а нам пофиг , кто из Пилтов Феррари впереди и побеждает , вам же надо , только что б Кими .

а слова "жаль, что Феррари не смогла сделать дубль в Китае" считается нападкой на пилота?

Ну так и предъявляй притензии к ним :unsure:

к себе ;)

а в стан сочувствующих феррари добавилось его болельщиков, которые всех жутко раздражают надписью в строке "болеет за.."

Не этим , а тем что постоянно нападаете на Масика и всех остальных в Феррари . А ведь Кими почти ничего в Феррах ещё не сделал . Надеюсь пока и будут Титулы . Но пока он переоценен , ожиданий то было больше . :unsure:

Но пока он переоценен , ожиданий то было больше . :unsure:

А я бы так не стал говорить. Ожиданий было больше от самой команды, а она сдала в надежности и в порядке, что и отразилось на результатах Кими и Фелипе.

не надо ля-ля, у большинства заслуженных болельщиков Феррари на этом форуме уже распрекрасно получается разделять или вообще делать вид, что в Феррари один пилот

Что-б только за команду - слышал, а за команду и Масика.. ну не знаю, может и есть кто.. Но и Dragon, считая Масика более сильным пилотом, на Кими не наезжает. ;)

а слова "жаль, что Феррари не смогла сделать дубль в Китае" считается нападкой на пилота?

Не понял ??? :o Мне тоже жаль , что небыло Дубля и тогда б Кими чуть полегче было б Титул выигрывать , если у Хемма проблемы , Фонц бы тогда Кими только на 1 очко опережал и достаточно быть просто впереди него в любом варианте . :o:unsure:

Так что непонял совершенно контекста высказаного тобой ? :o

к себе ;)

Ну врядли , ты ж не кричишь долой Росса , да и к Массику не сильно вяжешся :o:rolleyes::lol:

Цитата(Велодор Рульген @ 10.10.2007, 13:18)

"Им" - Кимофилам т.е., Matt_uza - в частности... а до Феррари им, похоже - нет дела...

За Кими боятся? А зря...

Да я это и имею в виду , Кимифилы , сюда весь этот фанатский бред из Мака тянут . только и привыкли совсеми ругаться .

И не хотят понять , что Кими вторичен , а ПЕРВИЧНА Феррари .

Щаз загрызу!!!

Это так надо было извратить ответ Matt_uza, который всего лишь сказал, что не хочет Росса в Феррари, потому что боится, что опять начнутся итало-британские разборки. Хотя я с ним не согласна, но мысль логичная.

Большинство болел Кими отличается тем, что им, как и Кими на многое "пофиг". И на Массу в том числе. И вообще, Масса - сначала соперник, а лишь потом - партнер по команде. И это точно не изменится.

А большинство особо агрессивных Кимофилов :D хотелось бы попросить - если кто-то называет Кими равным или хуже Массы и других пилотов, не стоит бросаться с кулаками на обидчика. Священника не переубедить, что бога нет. А т.к. мы знаем, что Кими самый лучший пилот, то стоит просто сочуственно улыбнуться заблудшим душам, и тихо понадеятся что они осознают свои ошибки :p:D

Короче - давайте соблюдать вооруженный нейтралитет, ибо мир, дружба, жвачка нам не светит :)

Короче - давайте соблюдать вооруженный нейтралитет, ибо мир, дружба, жвачка нам не светит :)

Во-во. Как сказал один уважаемый пилот "Формула-1 - это не детский утренник".

Что-б только за команду - слышал, а за команду и Масика.. ну не знаю, может и есть кто.. Но и Dragon, считая Масика более сильным пилотом, на Кими не наезжает. ;)

А и я не считаю Массика сильней Кими, как раз наоборот, считаю что Кими пока сильней за счёт опыта в ТопКоманде , правдасовсем на чуть . Но вот Массика считаю перспективней .Так как считаю Кими получи титул , повторит историю Хаккинина с потерей мотивации и уходом вообще из Ф-1 ( может и не так ,но пока всё на это похоже) :o:unsure:

Не этим , а тем что постоянно нападаете на Масика и всех остальных в Феррари . А ведь Кими почти ничего в Феррах ещё не сделал . Надеюсь пока и будут Титулы . Но пока он переоценен , ожиданий то было больше . :unsure:

А что он должен был сделать большего, чем делает сейчас? Того, о чем говорят Балдиссери и Доменикали?

Половина сезона ушла на адаптацию, ну а теперь к тому, что он делает, не придраться.

Насчет того, что вам все равно, кто выйграет, Масса или Кими: вам ли, ферраристам, не знать, что для Феррари это мягко говоря неподходящая позиция. Придется сделать выбор.

Как раз к Команде небыло ожиданий , спад предвидился - уход Майкла и Росса и реструкторизация , предсказуемо говорили , что проблем хватит на нашу долю

А вот Кими , то что он оказался не сильней Массика , как раз говорит о его переоценённости , начиная с зарплаты :o

Спад команды не может не затронуть и пилотов. Или пилоты - одно, а остальная команда - другое. Кими уже выиграл 5 раз. Фелипе - 3, хотя дважды или трижды был очень близок к успеху (Маньи-Кур, Нюрбургринг, Спа). Кими не досчитался минимум 12 очков из-за тех проблем (два третьих виртуальных места в Каталунье и Нюрбургринге), у Фелипе по вине команды не было очков в Монреале и Хунгароринге + сход в Монце. Все почти поровну, пилоты Феррари приблизительно равны друг другу и всё. Их зарплата лично меня мало заботит.

А и я не считаю Массика сильней Кими, как раз наоборот, считаю что Кими пока сильней за счёт опыта в ТопКоманде , правдасовсем на чуть . Но вот Массика считаю перспективней .Так как считаю Кими получи титул , повторит историю Хаккинина с потерей мотивации и уходом вообще из Ф-1 ( может и не так ,но пока всё на это похоже) :o:unsure:

Потеря мотивации в 2001-м наложилась на спад команды. В 2000-м он лидировал за 3 гонки до финиша.

. Но вот Массика считаю перспективней .Так как считаю Кими получи титул , повторит историю Хаккинина с потерей мотивации и уходом вообще из Ф-1 ( может и не так ,но пока всё на это похоже) :o:unsure:

И тебя загрызу.

И вообще, господа ферраристы-шумофилы, у меня вопрос. Вы все говорите "пилот первичен, а команда вторична". А представьте такую ситуацию: Монтедземоло году в 2003 ссорится с Тодтом и выгоняет его из-за слишком большого влияния в команде. Тодт уходит в Тойоту, забирает с собой часть сотрудников Феррари, Шумахер уходит вместе с ним.

Вы бы после этого так же продолжали болеть за Феррари?

И тебя загрызу.

И вообще, господа ферраристы-шумофилы, у меня вопрос. Вы все говорите "пилот первичен, а команда вторична". А представьте такую ситуацию: Монтедземоло году в 2003 ссорится с Тодтом и выгоняет его из-за слишком большого влияния в команде. Тодт уходит в Тойоту, забирает с собой часть сотрудников Феррари, Шумахер уходит вместе с ним.

Ну они сейчас скажут: то просто пилот, а то Шумахер.)

И с феррофильской точки зрения они будут даже в чем-то правы.

И тебя загрызу.

а действительно, интересно?

Ну они сейчас скажут: то просто пилот, а то Шумахер.)

И с феррофильской точки зрения они будут даже в чем-то правы.

:lol: тогда им должно было бы совсем не сложно понять болельщиков других пилотов ;)

:lol: тогда им должно было бы совсем не сложно понять болельщиков других пилотов ;)

Ну, они болельщики феррари, а Шум - Бог феррари. Естественно команда бы много потеряла от ухода своего Бога.

А тут - Кими, Масса, какая разница...

Большинство болел Кими отличается тем, что им, как и Кими на многое "пофиг". И на Массу в том числе. И вообще, Масса - сначала соперник, а лишь потом - партнер по команде. И это точно не изменится.

А большинство особо агрессивных Кимофилов :D хотелось бы попросить - если кто-то называет Кими равным или хуже Массы и других пилотов, не стоит бросаться с кулаками на обидчика. Священника не переубедить, что бога нет. А т.к. мы знаем, что Кими самый лучший пилот, то стоит просто сочуственно улыбнуться заблудшим душам, и тихо понадеятся что они осознают свои ошибки :p:D

масса прежде всего партнер по команде,товарищ по оружию, а уж потом соперник! что случилось в маках когда партнеры вдруг стали соперниками?

Конечно! Они-же так никогда не сделали-бы! :p

Не грызи меня! Купи сухариков! :)

Что бы бы ло бы... да кабы ... :D

Но титул 2003 взял никакой не Кими, а Дрим-тим и Михаэль.

И в той Феррари пилот был неотделим от команды ... и вопросов о первенстве - не возникало.

В той Феррари - такое невозможно представить - 5 побед в Л.З. подряд! :)

Шуми не вернуть - но Росса вернуть можно - или он пойдет работать на титулы Льюиса... <_<:(

Собственно, я так и знала, что ответа не будет.

А вопрос-то простой: Продолжали ли бы вы болеть за Феррари с той же силой, если бы по каким-то причинам из нее ушел Шумахер?

Собственно, я так и знала, что ответа не будет.

А вопрос-то простой: Продолжали ли бы вы болеть за Феррари с той же силой, если бы по каким-то причинам из нее ушел Шумахер?

думаю чо я бы болел и за феррари, и за шуми хоть где!

масса прежде всего партнер по команде,товарищ по оружию, а уж потом соперник! что случилось в маках когда партнеры вдруг стали соперниками?

в Макларене проблема не в том, что Льюис и Алонсо - соперники, это как раз нормально, а в том, что Рон и Алонсо соперники и враги

партнер по команде - может быть товарищем вне трассы, а во время гонки - это уже что-то не нормальное, типа -"только после Вас - нет-нет, ни в коем случае, я не могу принять такой подарок"

Вопрос не простой..

Вот этого Вам и не понять! Шуми не может уйти из Феррари! В принципе!

:lol::D и эти люди утверждают, что я неправильно болею ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...