Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Интересно, как спалось Массе? За плечами Алонсо с Кими, да и Хем не дремлет.... А нервишки у него ни к черту, факт вылетит с трассы или старт проспит...))))))

думаю, нормально спалось, не зеленый новичок, да и поул не первый, чтоб поджилки тряслись, несмотря на то, что рядом двухкратный стартует, а следом напарник (см. конкурент во внутрикомандном состоянии). так что с нервами там все нормально должно быть, а делать выводы по одной гонке в сезоне не совсем корректно, это могла быть и случайность

Поделиться этим сообщением

На секундочку, чисто гипотетически, представь себе на месте Кими МШ. Понятно, что это невозможно, и у Кими к тому же масса много смягчающих. Представь, например, в прошлом сезоне, что Масса после 4-х стабильно быстрее МШ, к явному удовольствию команды. Так вот, кому бы ты желал победы меньше, Массе или Алонсо? :)
казалось бы, причем тут Шумахер :D

Шуми в прошлом году никак не мог оказаться на месте Кими (во всех смыслах этого слова), т.к. он на тот момент не три гонки в данной команде провел бы, а уже 235

а Масса в это время в прошлом году еще под стол пешком ходил

так что стабильное опережение его Массой - новичком команды даже гипотетически невозможно в принципе

но проблема ни в Кими, и ни в Массе - проблема в вас

вы сначала нафантазировали себе мифические замки на песке, а теперь вас, видите ли, Кими разочаровывает (это ты где-то в другом месте писАл)

да любой пилот на его месте - ЛЮБОЙ!!! - ехал бы точно так же!

как вы не можете этого понять?

в новой команде, на не очень подходящей машине, совсем в другом графике и ритме работы

к этому же надо адаптироваться!

уж не знаю, где вы там раньше видели, как Кими мгновенно к чему-то адаптировался (я не говорю, что такого не было, я говорю, что я об этом ничего не знаю), но тот результат, что он сейчас показывает - это НОРМАЛЬНО!!!!

и адекватные люди понимают это

но только вам вынь да полож Кимку на первом месте всегда и везде

и при чем тут Масса? он виноват в проблемах Кими не больше, чем Адриан Сутил!

что удивительного в том, что пилот, который проводит с этой командой бок о бок, как минимум, третий сезон, да еще и является отличным тестером этих машин, едет быстрее Кими?

и что удивительного в том, что команда к Массе относится теплее?

вот представь: есть семья, из которой старший и всеми очень любимый сын ушел в самостоятельную жизнь, но остался младший

и тут в эту семью приходит зять-иностранец

всеми уважаемый, многими долгожданный, но пока посторонний человек, при этом с другим менталитетом и с другим жизненым укладом

как бы хорошо к нему не относились, и как бы хорошо не относился к ним он - но нужна притирка друг другу, какие-то уступки и т.д.

и глупо обвинять в этом младшего сына, которому такая притирка не нужна т.к. свой он

понимаю, что пример не фонтан, но как вам иначе это объяснить - не знаю уже

да и не все так плохо у Кими по сравнению с тем же Алонсо - во где засада

человек принес в команду единичку на носу, привел кучу спонсоров (как говорят болелы Маков - лично я в этом не уверен) и т.д. а его ставят на одну ступеньку (если не ниже) с таким-же новичком в команде и вообще делающим первые шаги в Ф1

З.Ы. по поводу твоего вопроса: я бы был меньше рад победам Алонсо, чем Массы

привык, знаешь ли, за 16 лет быть всегда и во всем вместе с той командой, где Шуми

Интересно, как спалось Массе? За плечами Алонсо с Кими, да и Хем не дремлет.... А нервишки у него ни к черту, факт вылетит с трассы или старт проспит...))))))

Ну,у нас пока ,один засоня :lol: ,который два раза старт проспал,да на первом этапе в гонке заснул <_< .сам догадаешься,или подсказать?

А в Малайзии Масса слажал из-за своего исключительного хладнокровия, что ли? таки не думаю, что ему спокойно спиться...)))))
в Малайзии Масса слажал из-за своей неопытности и самоуверенности

думал, если поул у него, то он уже Бога за бороду схватил

но, в чем я безоговорочно уверен, - за одного битого двух небитых дают

и то, что произошло в Малайзии, очень полезно для Фелипе

он уже не радовался в Бахрейне и вчера своему поулу так, как радовался в Малайзии

наверное, он и раньше понимал, что поул - это еще не победа

но когда почувствовал это на своей шкуре - совсем по другому стал к этому относиться

а как он спал?

надеюсь, вместе с Шуми :D:D:D

а то что-то переживаю я за старт, несмотря на уже "битого" Фелипе

а как он спал?

:blink:

Вот это да :D

:D:D:D:D:D !!!!!!!!!

[оффтоп] О, так ты оказывается любитель статистики! :) Ок, буду знать какой козырь использовать в теме Алонсо vs Райкконен" :lol: [/оффтоп}

статистика - статистике - рознь ;)

На условия ещё нужно смотреть ;)

Кстати, мы про взаимоотношения в Одной команде говорим, а не про самовозные титулы одного новоявленного чемпиона. Нечего его сюда вставлять. Вот приду в его тему, скажу о нём хорошее :)

статистика - статистике - рознь ;)

На условия ещё нужно смотреть ;)

Кстати, мы про взаимоотношения в Одной команде говорим, а не про самовозные титулы одного новоявленного чемпиона. Нечего его сюда вставлять. Вот приду в его тему, скажу о нём хорошее :)

Тебя не поймёшь. Разбираем отношения ХПМ-КР - смотрим статистику. Разбираем отношения КР-ФА - статистику не смотрим так как она неправдоподобна. Логика ну просто поражает. :lol: Ой, эврус, как же с тобой тяжко, друк..

Да не психотеравпевт я, а гораздо более земной человек. И то, что я хотел сказать своим постом, наверное, только tornau понял.

И еще , хочу заметить,- если Кими не подает руки Массе, то может есть за что? Никому не кажется, что Масса, после победы Кими на первом этапе, равел нехилую подковерную возню? Ну ладно в Малайзии у Кими не ехала машинка "тип подогрели и ограничили по мощности двигатель", но в Бахрейне то она уже просто не ехала...((((( Мне это кажется все очень странным....(((((

казалось бы, причем тут Шумахер :D

Шуми в прошлом году никак не мог оказаться на месте Кими (во всех смыслах этого слова), т.к. он на тот момент не три гонки в данной команде провел бы, а уже 235

а Масса в это время в прошлом году еще под стол пешком ходил

так что стабильное опережение его Массой - новичком команды даже гипотетически невозможно в принципе

но проблема ни в Кими, и ни в Массе - проблема в вас

вы сначала нафантазировали себе мифические замки на песке, а теперь вас, видите ли, Кими разочаровывает (это ты где-то в другом месте писАл)

да любой пилот на его месте - ЛЮБОЙ!!! - ехал бы точно так же!

как вы не можете этого понять?

в новой команде, на не очень подходящей машине, совсем в другом графике и ритме работы

к этому же надо адаптироваться!

уж не знаю, где вы там раньше видели, как Кими мгновенно к чему-то адаптировался (я не говорю, что такого не было, я говорю, что я об этом ничего не знаю), но тот результат, что он сейчас показывает - это НОРМАЛЬНО!!!!

и адекватные люди понимают это

но только вам вынь да полож Кимку на первом месте всегда и везде

что удивительного в том, что пилот, который проводит с этой командой бок о бок, как минимум, третий сезон, да еще и является отличным тестером этих машин, едет быстрее Кими?

вот представь: есть семья, из которой старший и всеми очень любимый сын ушел в самостоятельную жизнь, но остался младший

всеми уважаемый, многими долгожданный, но пока посторонний человек, при этом с другим менталитетом и с другим жизненым укладом

как бы хорошо к нему не относились, и как бы хорошо не относился к ним он - но нужна притирка друг другу, какие-то уступки и т.д.

и глупо обвинять в этом младшего сына, которому такая притирка не нужна т.к. свой он

да и не все так плохо у Кими по сравнению с тем же Алонсо - во где засада

человек принес в команду единичку на носу, привел кучу спонсоров (как говорят болелы Маков - лично я в этом не уверен) и т.д. а его ставят на одну ступеньку (если не ниже) с таким-же новичком в команде и вообще делающим первые шаги в Ф1

З.Ы. по поводу твоего вопроса: я бы был меньше рад победам Алонсо, чем Массы

привык, знаешь ли, за 16 лет быть всегда и во всем вместе с той командой, где Шуми

В общем-то ты прав абсолютно. Мне нужно было, чтобы кто-то меня успокоил)

Но конкретно межличностные их взаимоотношения (полное игнорирование присутствия друг друга, полное молчание друг о друге в прессе и т.д.) меня действительно напрягают. Чего-то непохоже это на притирку)

В общем-то ты прав абсолютно. Мне нужно было, чтобы кто-то меня успокоил)

Но конкретно межличностные их взаимоотношения (полное игнорирование присутствия друг друга, полное молчание друг о друге в прессе и т.д.) меня действительно напрягают. Чего-то непохоже это на притирку)

я говорю о притирке Кими и команды, т.к. были упреки в том, что команда относится к Массе лучше, чем к Кими

а по поводу Кими-Масса, то я не уверен, что они вообще притираются друг к другу

отношения как у соседей - здороваются по утрам, и то хорошо

но, возможно, в сегодняшних условиях это оптимальный результат

когда два пилота соперники, то чего они будут уси-пуси друг с другом разводить

вот на первый/второй рассчитают, тогда вообще между ними отношения будут жуть :D

вы еще будете вспоминать сегодняшнюю ситуацию, как идеальную

я, кстати, что-то не очень вижу великую дружбу и между пилотами-напарниками в других командах

и более того, болельщики Кими, напомните мне, какие дружеские отношения были у Кими с Ником, с Дэвидом и с Хуаном?

возможно, это норма для Кими - такая отстраненность от партнера по команде?

Тебя не поймёшь. Разбираем отношения ХПМ-КР - смотрим статистику. Разбираем отношения КР-ФА - статистику не смотрим так как она неправдоподобна. Логика ну просто поражает. :lol: Ой, эврус, как же с тобой тяжко, друк..

просто внимательнее читай, про что я пишу, вдумывайся ;)

Здесь не высшая математика :)

и более того, болельщики Кими, напомните мне, какие дружеские отношения были у Кими с Ником, с Дэвидом и с Хуаном?

Хуан очень уважал Кими, учился у него, брал с него пример ;):D

вот на первый/второй рассчитают, тогда вообще между ними отношения будут жуть :D

вы еще будете вспоминать сегодняшнюю ситуацию, как идеальную

вообще страшно представить :blink:

ну, Хуан понятно :)

только меня не отношение Хуана к Кими интересует, а отношения Хуана с Кими

ну и Ника с Кими

и Дэвида с Кими

вообще страшно представить :blink:

неужели Масса нашему Кими что-то подсыпет :huh: вот человек :ph34r:

Было бы что брать, единственное, что у него лучше получалось так это падать от алкогольного опьянения :), всеми остальными успехами он обязан тем, кто его поддерживал и тянул все это время. Вот мы сейчас и видим реальные его возможности: чистый слив середняку

ну и Ника с Кими

и Дэвида с Кими

Ну они по крайней мере не боялись упомянуть друг друга в пресс-релизе)

Пример хороший

ну и Ника с Кими

и Дэвида с Кими

да какие отношения: притянул его Заубер за уши, разрекламировал, продал выгодну больному на финов руководителю, тот и дальше тянул..

Было бы что брать, единственное, что у него лучше получалось так это падать от алкогольного опьянения :), всеми остальными успехами он обязан тем, кто его поддерживал и тянул все это время. Вот мы сейчас и видим реальные его возможности: чистый слив середняку

Тогда кому же получается Монтойя сливал?

Ушел Монт и остались в Ф1 один середняк и остальные еще хуже, просто кризис какой-то в ф1.

Какие при этом могли развиваться отношения: у Кими выработался комплекс вечно первого папиного сыночка, который при любых раскладах будет выше, отсюда и все его отношение к партнерам, окружающим людям, в том числе стюардам.. все просто было до феррари.. вот теперь пришло время расплаты :)

вот теперь пришло время расплаты :)

:D:D:D

бразильские (или какие они там есть) сериалы отдыхают

Думаю что о Монте нельзя такое сказать не то что в отношении Кими а вообще кого-либо :D

Ушел Монт и остались в Ф1 один середняк и остальные еще хуже, просто кризис какой-то в ф1.

полностью согласен-кризис, который обусловлен именно кадровой политикой, продиктованой маркетинговыми и личными целями отдельных высокопоставленных лиц в Ф1. Дошли до того, что всякие середяки делят сейчас первые места..

:D:D:D

бразильские (или какие они там есть) сериалы отдыхают

это точно.. Перца им не хватает-я бы еще вместо Кубика Миху посадил, о перспективе чего писали в Райсинге в прошлом году.. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...