Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Тебе вчера уже пытались неоднократно объяснить, что все ваши потуги ввести здесь цензуру по своему усмотрению по меньшей мере неуместны. Создай свой ресурс, и там устанавливай порядки - что именно "вам" надо.

То есть ты согласен, что ты пришел именно с нездоровым интересом, чтобы плохое что-то сказать?

Поделиться этим сообщением

То есть ты согласен, что ты пришел именно с нездоровым интересом, чтобы плохое что-то сказать?

видимо всё же да, раз такая реакция

Если ты находишь "что-то плохое" даже в дословном цитировании новостной ленты телевизионного канала - тогда это ещё раз красноречиво говорит о твоей адекватности и, соответственно, о неуместных претензиях на модераторство.

Ты кимофил, поэтому твой постинг автоматически начинает попахивать ...

этим все сказано

сначала смотрим автора, и если это кимофил, то дальше все автоматически...

спасибо за откровенность

этим все сказано

сначала смотрим автора, и если это кимофил, то дальше все автоматически...

спасибо за откровенность

Ой, какая интересная тема тут у Вас. :wub:

да ляпнул конечно интересно. Кубица знает что такое победа, ему бы немного агрессии, но не пилот он феррари, не стыкуются мысли как-то, Рено, БМВ может Мерседес, но не МакЛарен и не Феррари

Кубика получил победу по КТ. Ник сказал (с)

Не наблюдаю как-то за Кубиком огромного потенциала. ИМХО, он ничем не лучше Ника, просто лучше раскручен.

Так его и нет. Просто нет.

Ахахаха! Это точно! Кубица знает, что такое подаренная победа...

Появичь в той гонке ещё один сэйфти-кар (что было более вероятно), то победы была бы у Ника и про него можно было бы сказать, что подаренная и благодаря КТ. Команда использовала 2 разные стратегии, чтобы как можно больше иметь шансов на победу при отсутствии Феррари и Мака, и Роберту просто чуть больше повезло, но и он молодец, кругов за 20 создал необходимый отрыв.

Если бы Ник Кубицу не пропустил, то не видать тому победы как своих ушей. Без КТ врядли Кубица бы обогнал Ника, если это не удалось Алонсо.

Опять-таки в интересах команды, а если бы он удерживал Роберта за собой, а затем сошёл? И не было бы победы у БМВ

Если бы Ник Кубицу не пропустил, то не видать тому победы как своих ушей. Без КТ врядли Кубица бы обогнал Ника, если это не удалось Алонсо.

Вот именно. Тем более на трассе Ника обойти чрезвычайно сложно. У него очень грамотная оборона.

Опять-таки в интересах команды, а если бы он удерживал Роберта за собой, а затем сошёл? И не было бы победы у БМВ

Если бы да кабы. :wink:

Если бы да кабы. :wink:

не спорю, но думаю на командном мостике как раз и учитывают все "если" и все "кабы", и та стратегия, что использовали в БМВ сильно увеличивали вероятность победы, по крайней мере сход либо Ника либо Роберта без прочих форс-мажоров, не должны были лишить их победы

не спорю, но думаю на командном мостике как раз и учитывают все "если" и все "кабы", и та стратегия, что использовали в БМВ сильно увеличивали вероятность победы, по крайней мере сход либо Ника либо Роберта без прочих форс-мажоров, не должны были лишить их победы

Может и так. Но есть версия, что победу отдали Кубу, чтоб удержать его в команде. :unsure: Тоже вполне быть такое могло.

А может и так, я просто смотрю с точки зрения зрителя, когда мне оба пилота симпатичны и действия команды, для меня по-крайней мере, выглядят вполне логично, а Нику просто не повезло, что ск больше не было. Но от него удача почему-то часто отворачивается :( Он вон сам считает, что 2008 был его худшим сезоном, а ведь казалось бы, что должен был стать лучшим, а тут проблемы с прогревом в самый неподходящий момент, быть может, что в самый неподходящий момент карьеры - быстрая машина, напарник не быстрей него, но у него проблем нету

Появичь в той гонке ещё один сэйфти-кар (что было более вероятно), то победы была бы у Ника и про него можно было бы сказать, что подаренная и благодаря КТ. Команда использовала 2 разные стратегии, чтобы как можно больше иметь шансов на победу при отсутствии Феррари и Мака, и Роберту просто чуть больше повезло, но и он молодец, кругов за 20 создал необходимый отрыв.

Не верю (с) :lol:

З.Ы. А причем тут не пилоты Феррари? Эта не тема про Кубицу. :rolleyes:

Да и я подумал - а при чём тут не пилоты Феррари :rolleyes: :P

Да и я подумал - а при чём тут не пилоты Феррари :rolleyes: :P

Мой косяк. Тоже на чей-то пост отвечал. :lol:

Ну, для оздоровления:

Как ты думаешь, Кубица заменит Массу в 2011 или раньше, если последний не поедет? :D

Как ты думаешь, Кубица заменит Массу в 2011 или раньше, если последний не поедет? :D

Думаю такой тупости Феррари не сделает. :biggrin:

Думаю в 2011 Массу заменят, если Кубиком то обеими руками "за", хотя я просто за замену как таковую обеими руками за, а кем это уже не так важно B) лично для меня

я тоже думал, что такой тупости как увольнение Кими Феррари не сделает... Ну и так по мелочёвке в начале сезона о многом и представить не мог :D Что что, а с 2008 у Феррари лишь тупить хорошо получается((

хотя я не буду считать это тупостью, а даже совсем наоборот

Думаю в 2011 Массу заменят, если Кубиком то обеими руками "за", хотя я просто за замену как таковую обеими руками за, а кем это уже не так важно B) лично для меня

Так, то что заменят даже не обсуждается:) Вопрос кем?

Вот чем Кубик лучше Массы? Ничем абсолютно. Единственный, кого можно из всех нынешних молодых пилотов представить в Феррари - это Феттель и всё.

Думаю, что Алофанатики через годик другой будут называть Феррари нехорошими словами так же как и Кимофилы сейчас :lol:

Что-то по опыту рено - это не заметно...

Можно узнать, за кого болеем? Точно не Кими Райкконен, на машины в подписи не указывай. Раньше болела, а теперь тебя просветили о "пути истинном"?

Феррари еще не такую глупость сделают. Одной больше-одной меньше, какая разница.

Может Феттель? Контракт-то не продлят, найдут другого второго пилота, получше. Баттон, Хэмильтон отпадают, подписаны до 2012. Кобаяши, я думаю, тоже.

Сутиль? Ваши варианты?

Можно узнать, за кого болеем? Точно не Кими Райкконен, на машины в подписи не указывай. Раньше болела, а теперь тебя просветили о "пути истинном"?

За Ника я болею, который Хайдфельд. К Фелипе и Кими - самые сильные симпатии после Ника.

За Ника я болею, который Хайдфельд. К Фелипе и Кими - самые сильные симпатии после Ника.

Я понял, что именно в этом порядке. А MSC?

Что-то по опыту рено - это не заметно...

+1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...