Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А гонка Интерлагоса 2007 - была красотище.

В какой ее части?

Поделиться этим сообщением

В какой ее части?

начиная со старта. Все-время было напряжение. ибо ведь шансов для Кими было немного, но Хэм откатился из-за бодания с Алом а потом кнопки. И все-таки прорывался, и все могло случится, до 7 места дополз же. Кимофилы ждали титул с 2003 года, так что поверь, нервяк был такой, мама не горюй :)

Название темы по ходу пророческое... Теперь новая внутрикомандная баталия...

Нет конечно аэродинамика практически не влияет на стиль вождения. Однако в 2008 году у КИМИ было подозрительно много технических сходов. Или это не касается инженеров? А в 2007 году по вине всё той же команды КИМИ потерял не менее 15 очков. А так называемое нагибание Массы случилось только в последней гонке чемпионата. В этом году потрясающе плохие пит стопы в исполнении Ферров только в отношении КИМИ и единственная ошибка во время обслуживания Филипка. А шлёпать Фелипка нельзя, он бонус, его на эту должность брали целенаправленно.

А сколько очков Масса (на которого якобы делается ставка) потерял из-за команды (и в 2008м, и в 2009м). Это гонки, здесь все решают доли секунды и всякое может произойти ;)

А сколько очков Масса (на которого якобы делается ставка) потерял из-за команды (и в 2008м, и в 2009м). Это гонки, здесь все решают доли секунды и всякое может произойти ;)

Нисколько. Масса имел один технический сход в сезоне 2008, в 2009 технических сходов по вине техники уФили нет. На форуме кажется маков была таблица со сходами, подвеска, двигатель и коробка. Ставка на Фелипка идёт с момента ухода Шуми и Жана Тода.

Нисколько. Масса имел один технический сход в сезоне 2008, в 2009 технических сходов по вине техники уФили нет. На форуме кажется маков была таблица со сходами, подвеска, двигатель и коробка. Ставка на Фелипка идёт с момента ухода Шуми и Жана Тода.

Дело не только в сходах. Вспомнить тот же оторванный шланг в Сингапуре. Это что, вы тоже на вину Массы спишете? Или недолив топлива в Испании 2009. А это явные потери очков. И массафилы точно так де могут начать утверждать, что команда работает на Кими, дескать специально топлива не доливают, а потом говорят, что оборудование вышло из строя. Но почему-то я не слышал подобных фраз от болел Массы. Болелы же Кими постоянно видят заговор Феррари против финна (не все конечно).

Дело не только в сходах. Вспомнить тот же оторванный шланг в Сингапуре. Это что, вы тоже на вину Массы спишете? Или недолив топлива в Испании 2009. А это явные потери очков. И массафилы точно так де могут начать утверждать, что команда работает на Кими, дескать специально топлива не доливают, а потом говорят, что оборудование вышло из строя. Но почему-то я не слышал подобных фраз от болел Массы. Болелы же Кими постоянно видят заговор Феррари против финна (не все конечно).

Да шланг это реально целых, 1.5с у меня есть запись этой гонки. А соляру Филя сам спалил, целых 13 литров, феррари прожорливая машинка реально.

Болелы же Кими постоянно видят заговор Феррари против финна (не все конечно).

Да практически все. Исключения лишь подтверждают правило. ;)

Да шланг это реально целых, 1.5с у меня есть запись этой гонки. А соляру Филя сам спалил, целых 13 литров, феррари прожорливая машинка реально.

Начинаешь меня веселить. Какие 1,5 сек? :blink:

А насчет соляры - жжеш ;)

SEER жжот как огнемет в руках бравого эссесовца! Подтверждаю. :lol:

Есть немного. Но в зеркала, когда трогаешься с заправки смотреть полезно.

Соляру не долили, специально делали короткий пит, под Филипе и ошиблись. Наверное великий гоночный консультант Миша Шумахер посоветовал. А Ф1 не NASCAR финт не прошёл.

Да практически все. Исключения лишь подтверждают правило. ;)

+1 Дискредитируют своего же любимца перед всеми форумчанами. Вполне приемлимо отношусь к Райконену и искренне радовался наконец-то завоеваному титулу, так нет же везде у них козни, все обижают, сплошные мины и лепешки на трассе.

что правда?

2+2

+1 Дискредитируют своего же любимца перед всеми форумчанами. Вполне приемлимо отношусь к Райконену и искренне радовался наконец-то завоеваному титулу, так нет же везде у них козни, все обижают, сплошные мины и лепешки на трассе.

Мне вот интересно понять логику этих, с позволения сказать, любителей автоспорта - Кими получает за свои выступления в Феррари больше всех в пелетоне. То есть Феррари тратит на него огромные деньги и в то же время ... сознательно гнобит! То не ТУ ТАЧКУ ему подсунет, то еще какую пакость сделает "Кимочке". То есть, по сути, не дает раскрыться потенциалу великого финского чемпиона и тупо выбрасывает деньги на ветер! Смысл? Не вижу смысла, хучь убей! Это все равно, что купить Мерседес последней модели и возить на нем бревна по сельской ухабистой местности от одного коровника к другому.

Есть немного. Но в зеркала, когда трогаешься с заправки смотреть полезно.

Соляру не долили, специально делали короткий пит, под Филипе и ошиблись. Наверное великий гоночный консультант Миша Шумахер посоветовал. А Ф1 не NASCAR финт не прошёл.

Когда идет борьба за сотые доли секунды не до зеркал. Система светофора специально была придумана для сокращения потерь времени реакции "лоллипопера".

А про этот недолив это реально смешно. Даже в ситуации когда Фелипе проиграл из-за действий команды, вы видите вред нанесенный Кими :lol: (это про "специально делали короткий пит под Филипе и ошиблись"). А резину в Малайзии ставили специально под Кими и ошиблись. Значит Массу хотели нагнуть в той гонке :lol:

Надо просто дифференциировать болел Кими и самого пилота. Я тоже всегда к нему хорошо относился (даже когда он был в Маке), а иногда когда читаю посты кимосупов и -филов, возникает антипатия к Кими. Но потом сажусь, думаю при чем тут Райкконен, он же не виноват, что у него есть такие болелы :rolleyes:

Мне вот интересно понять логику этих, с позволения сказать, любителей автоспорта - Кими получает за свои выступления в Феррари больше всех в пелетоне. То есть Феррари тратит на него огромные деньги и в то же время ... сознательно гнобит! То не ТУ ТАЧКУ ему подсунет, то еще какую пакость сделает "Кимочке". То есть, по сути, не дает раскрыться потенциалу великого финского чемпиона и тупо выбрасывает деньги на ветер! Смысл? Не вижу смысла, хучь убей! Это все равно, что купить Мерседес последней модели и возить на нем бревна по сельской ухабистой местности от одного коровника к другому.

Правильно: "Идеальный гонщик Ф1, Негр, Еврей и Желательно Женщина..." Б.Эклстоун.

Только что эту ветку обнаружил и очень удивился. Неуж то именных веток Кими и Фелиппе не хватает. Прочитал название ветки и задумался: а в какой я команде? Ответ оказался очень простым - я в команде Феррари. Из всего прочитанного радует только одно пока воюют между собой практически равные силы. Наблюдать войну с фанатками Алонсо я, наверное, уже не смогу.

Правильно: "Идеальный гонщик Ф1, Негр, Еврей и Желательно Женщина..." Б.Эклстоун.

Забыл добавить - многодетный инвалид.

Вот незадача нолик забыл. ПодивисьСингапур

А это здесь при чём?

Только что эту ветку обнаружил и очень удивился. Неуж то именных веток Кими и Фелиппе не хватает. Прочитал название ветки и задумался: а в какой я команде? Ответ оказался очень простым - я в команде Феррари. Из всего прочитанного радует только одно пока воюют между собой практически равные силы. Наблюдать войну с фанатками Алонсо я, наверное, уже не смогу.

Проблема в том, что кимофилы и массофилы никак не идентифицируют себя как одна команда. Поэтому грызня тут идет реально боевая. Вот ей богу, оставался бы Кими в Макларен (где ему и положено быть), то такого накала бы между "заклятыми друзьями" не было бы.

Проблема в том, что кимофилы и массофилы никак не идентифицируют себя как одна команда. Поэтому грызня тут идет реально боевая. Вот ей богу, оставался бы Кими в Макларен (где ему и положено быть), то такого накала бы между "заклятыми друзьями" не было бы.

Да я сам так в 2006 думал. А потом и Кими начал меняться, и Макларен перестал быть серебристым (потемнел как то) :rolleyes:

:blink:

Пересмотрите Австралию и Китай.

Да я сам так в 2006 думал. А потом и Кими начал меняться, и Макларен перестал быть серебристым (потемнел как то) :rolleyes:

Спасибо ёще раз!!! Пошёл спать. Всем привет и наилучшие пожелания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...