Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Сори, просто сразу только в глаза бросились посты Fisico))

А я дала ссылку сразу на тот пост, где обсуждался опрос. У тебя, что, открылась просто страница наверху?

Поделиться этим сообщением

блииин....

ну и зачем, спрашивается, мы тут вчера так долго обсуждали местоположение функции "поиск" на главной, чтобы ты у меня ссылочку просил? :D

мог бы и сам запрос сделать

вот - самый последний рейтинг: по итогам 2008-го года

именно по поводу гонщиков!

и именно опрос в Финляндии!

и опять 6-е место! :D

Просила.

Ты про 2007 г. говорил, а сейчас - про 2008 г. говоришь.

П.С. Ну и зачем мне ссылку искать - ты информацию постишь, значит ты ее и подтверждаешь. - так всегда было. :rolleyes:

Ссылку не дал - любой может подтвергнуть твои слова сомнению.

хоть стОящий футболист?

Да, 65 млн евро стоит :D Один из лучших в мире.

Шепотом:

Вообще-то она Фелипа :rolleyes:

013784_0.jpg vs. Massa,%20Felipe.jpg

по разному))

http://telenovelas.narod.ru/telenoV/los_ricos/persona.html

по фото трудно определить хто есть хто)))

А кимофилы верят только Кими, который не раз говорил, что с мотивацией у него полный порядок. И в конце концов, кому виднее, ему или этим влиятельным людям, сам подумай.

:rolleyes: ню-ню...

как я уже не раз говорила, но всё же повторю...

Кими в ноябре прошлого года сказал, что если нет шанса на победу, ему не интересно гоняться! что это как не потеря мотивации...да, он готов рвать если есть шанс на победу...но для титула этого недостаточно! Что и доказал с лихвой прошлый год!

http://www.crash.net/f1/News/64308/1/raikk...rest_in_f1.html

“That is the way it is,” the 29-year-old told Finnish broadcaster MTV3, reflecting on a season during which his form was so poor on occasion that many in the paddock had begun to question whether he would even return in 2009 to try again.

“If you know you are fighting only for third place then you maybe don't have the same speed for the whole race as normal. If you have no chance to overtake or improve your position, it is definitely not very interesting.

“When you are driving for the title, naturally things are completely different.”

вот и Кими сам же об этом и говорит! сам себе и другим признался уже в потере мотивации при отсутствии шансов на победу...

Но одно дело ситуация сейчас, другое дело в прошлом году, когда напарник далеко впереди и борется за победу, максимум на что способен Кими выдать БК под финиш...

потеря стабильности в результатах - первый признак потери мотивации...

Юль, я почти на сто процентов уверена, что Кими, когда это говорил, меньше всего думал о своих болельщиках.

именно! он думал о себе! занимался аутотренингом... сомневаюсь, что ему это поможет

а если "не построят" то опять напарнику проигрывать будет ? :lol:

ессно, и снова начнут кимафилы ныть, что Кими просто гнобят :rolleyes:

ну потерял он ее на одну гонку и что? потерял допустим Малайзии 2009 и что теперь на весь сезон потерял?

если бы на одну, то этот вопрос бы и не поднимался...но таких гонок было много больше

Так Кимифилы только этим и занимаются . притом даже не понимая , что в той цитате , Кими унизили , показав какую нишу он занимает , попутно пнув Массу B)

снова промах кимафилов...приводят цитату, чтоб плюнуть в сторону Массы, а совсем не обращают внимание, в какую сторону дует ветер...что поделать, эт у них уже в привычку входит...

Кстати, а что там у нас по новинкам слышно? кроме стандартного пакета под гонку? что-то мне ничего не попадается...

если бы на одну, то этот вопрос бы и не поднимался...но таких гонок было много больше

да что вы говорите? а я и не знал :lol:

Гость Кошка
потеря стабильности в результатах - первый признак потери мотивации...

Скорее, наоборот - стабильная "безликость" гонок, с видимым отсутствием азарта.

да мне вообще фобство тяжело дается :D

что-то незаметно... :rolleyes:

про "ай ставьте" тебе когда приснилось?

снова избирательность...

Да что то я нигде не мог прочитать может дашь ссылку, где Кими говорил "в сезоне 2008 у меня возникли проблемы с мотивацией"

а я разве закавычила, привела ввиде цитаты? :blink:

Кимины цифры не показатель а вот цифры Фела и Шуми этот образцово показательные да? :P

снова выдаешь желаемое за действительное... :rolleyes:

Если я раскрою глаза и прозрею я увижу тебя во всей красе, а я этого не хочу :D

хэх...всю красу точно не светит! не в моём ты вкусе! :P B)

как только найдешь тогда и начнешь сказки венского леса рассказывать, были слова что нет такого интереса в гонке когда нет возможности бороться за победу, это не означает потерии мотивации.

уже привела...

потеря интереса в ситуации борьбы за очки, а не победу и есть признак наиярчайший потери мотивации... титулы не только и не столько победами выигрываются, но очками!

Народ, вы только границы не переходите. :unsure:

хэх...всю красу точно не светит! не в моём ты вкусе! :P B)

Знаю сердце разорваться может любяяяяя

Это как с душой расстаться жить без тебяяяяяя

Ты боль мояяя....Любовь мояяяяя :lol:

уже привела...

потеря интереса в ситуации борьбы за очки, а не победу и есть признак наиярчайший потери мотивации... титулы не только и не столько победами выигрываются, но очками!

ты бы лучше еще перевела точно без фильства и фобства тогда бы и поговорили.

Что касается будущего Кими в Феррари, то я думаю что его попросту нет, так же как и в Ф1. Можно много спорить, предполагать, поедет Кими, не поедет, но нельзя не замечать очевидного. Глядя на Кими создается ощущение что у него осталась одна задача в Ф1 и Феррари, подзаработать себе денег на пенсию. Титул получил и хватит, а работать, надрываться это нам не надо, был бы напарник послабее можно бы было и блеснуть, а так... зачем?! Вероятно, Кими откатает следующий сезон в Феррари, из-за существующего контракта, вероятно решит вспомнить молодость и проведет несколько сильных гонок, но о новом титуле тут и речи быть не может. Лично меня он очень разочаровал. Я когда он пришел в Феррари на смену МШ ожидал от него многого, а он смог только один титул подобрать, который ему в руки сам свалился... Таковы гонки...(с) Кими

чётко сказал... когда-то я тоже самое писала, а меня камнями закидали и обвинили в фобстве...

так и я о том же..Кими говорил про интеерес ....а они про потерю мотивации талдычат.

каждый видит то что хочет видеть.....как только Кими потеряет мотивацию я перестану за него болеть, а пока все в сад :P

вот именно! в том числе и ты... ты говоришь, что перестанешь болеть, если он потеряет мотивацию... но ты не хочешь видить очевидного и убеждаешь себя и нас убедить пытаешься, что с мотивацией всё Ок... только остаться болельщиком Кими, ибо тебе это нравится... вот и всё.

Ты до сих пор веришь что Кими будет бороться за титул?

кроме кимафилов - никто не верит!

уже не верит

Если Кими не может , с напарником боротся , притом на одинаковой машине . то это и есть потеря мотивации

Но напарнику то проигрывает :lol: 2й сезон

ну...потеря пока не глобальная, но к тому плавно и идёт. И то, что он зачастил в ралли тому подтверждение. В Ф1 былого кайфа не ловит, знач надо в другом месте... а раз не ловит кайфа, то это уже очередной признак потери мотивации...

Скорее, наоборот - стабильная "безликость" гонок, с видимым отсутствием азарта.

ВО!именно! :excl:

и в этом и проявляется потеря мотивации...вспомнить Мику 2001...тоже самое!

Разве для команды это хорошо, когда гонщик не хочет особенно выкладываться, потому как на кону простое попадание очков... :unsure:

нет интереса, нет азарта...что это как не потеря мотивации? :blink:

А о какой победе может в данные моменты идти речь? По скорости Феррари очень сильно уступает, если ты только имела ввиду борьбу и победу между двумя пилотами?

Знаю сердце разорваться может любяяяяя

Это как с душой расстаться жить без тебяяяяяя

Ты боль мояяя....Любовь мояяяяя :lol:

ты бы лучше еще перевела точно без фильства и фобства тогда бы и поговорили.

поищи на главной (по дате)...там есть перевод

да, что бы они не построили... но 2010-й - четный год B)

а че вдруг опять тут волна об уходе Кими поднялась?

или появились очередные "100%-е факты" о Фонце в Феррари? :D

да не...как обычно...картина маслом: ферраристы пытаются доказать кимафилам потерю мотивации Кими...что несомненно вредит команде и её интересам :rolleyes:

Перевод Лося не самый объективный да и у Бухарова тоже....

отличная отмазка :rolleyes:

Гость Кошка
нет интереса, нет азарта...что это как не потеря мотивации? :blink:

Ты меня спрашиваешь? :rolleyes:

да у твоего любимца то вообще проблесков в квале нет 5-3 в пользу Кими так что адьес :P :lol:

да что ты... зато по очкам в норме! B)

+ он не мой любимец :rolleyes: он мне просто симпатичен не более

Ты меня спрашиваешь? :rolleyes:

а что? нельзя к вашему величеству и обратиться? :blink: ну, тогда пардоньте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...