Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я вот одного понять не могу, че вы к этому мороженному прицепились, ну захотелось человеку холодненького и сладкого, не зря же там холодильник поставили. Если бы он его у кого нибудь отобрал или из заначки достал, тогда другое дело.

Ну дык, спроси об этом у Rossa, мне лень, если честно.

+1 полный бред
Но это бред.

Никто и не спорит. :D

Поделиться этим сообщением

Это что за фигня тут :angry:

Это ты к чему?

Ошибаешься. Большинство пришло в Феррари с МиШу и сейчас, когда он ушел, болеют за команду. У Масяни болел пока немного, Кими привел с собой в основном массу девочек ценящих его, похоже, не как гонщика. ;) А Феррари была всегда ТОР команда.

А может ты себе противоречишь - "...Большинство пришло в Феррари с МиШу...". И к тому же за Феррари болеют по привычке - болели за Шуми и так и остались. А вот это утверждение "...Кими привел с собой в основном массу девочек ценящих его..." вообще нонсенс, как будто у Шуми или Массы их мало. Прежде чем ответить сделай пересчет "мальчико и девочек", плз. В любом случае. ты сам опять доказываешь что пришли за Кими болеть, то есть за пилота

Смотрю войнушка нешуточная у вас тут случилась...

Это ты к чему?

Не понял, причем тут Кеннеди, эта плоская шутка, что ли была где-то?

А может ты себе противоречишь - "...Большинство пришло в Феррари с МиШу...". И к тому же за Феррари болеют по привычке - болели за Шуми и так и остались. А вот это утверждение "...Кими привел с собой в основном массу девочек ценящих его..." вообще нонсенс, как будто у Шуми или Массы их мало. Прежде чем ответить сделай пересчет "мальчико и девочек", плз. В любом случае. ты сам опять доказываешь что пришли за Кими болеть, то есть за пилота

1.Но-но, какое по привычке. Болеют после ухода МиШу, потому что за годы полюбили команду.

2. Конечно за Пилота, только Вас меньшенство.

Не понял, причем тут Кеннеди, эта плоская шутка, что ли была где-то?

Да, на предыдущей странице, один пост про Кими и мороженое, в нем. :)

Да, на предыдущей странице, один пост про Кими и мороженое, в нем. :)

Прошу прощения, не видел. :rolleyes:

1.Но-но, какое по привычке. Болеют после ухода МиШу, потому что за годы полюбили команду.

2. Конечно за Пилота, только Вас меньшенство.

1. И что в команде любить можно?

2. На основании чего данное утверждение?

Если это твое личное мнение, то вопросы снимаю.

Кстати, отвечать надо по теме - вы утверждали что болел команд больше, я привел в качестве довода твои собственные слова, ты же отвечаешь совсем на другое.

1. И что в команде любить можно?

2. На основании чего данное утверждение?

Если это твое личное мнение, то вопросы снимаю.

1. Не "что" в команде, а саму команду

2. Просто болельщики Кими это прежде всего болельщики Кими, а больщики Фила еще и болельщики Феррари, это видно по постам тех и других

1. Не "что" в команде, а саму команду

2. Просто болельщики Кими это прежде всего болельщики Кими, а больщики Фила еще и болельщики Феррари, это видно по постам тех и других

Дело не в болельщиках Кими или Фелипе... ну да ладно, закрыли.

Дело не в болельщиках Кими или Фелипе... ну да ладно, закрыли.

Я те такой ответ настрочил, но ты прав -закрыли! :rolleyes:

Гость Кошка
это уже не стереотип...но практически факт + у Кими явно не клеится общение с командой... :rolleyes:

...

И все-то ты знаешь. :rolleyes: Жалко только, что не точно ;) :rolleyes:

это уже не стереотип...но практически факт + у Кими явно не клеится общение с командой... :rolleyes:

И с потерянной мотивацией Кими занял первый ряд в Монако, боролся с Глоком в Бахрейне, штамповал отличные круги под дождем на убитой дождевой резине? И это ещё притом, что у Кими совершенно не клеится общение с Командой?

Так Кими просто гений, прямо Бог, не находишь?

И все-то ты знаешь. :rolleyes: Жалко только, что не точно ;) :rolleyes:

Почему жалко? Для нас хорошо, если она ошибается ;). И вообще, пусть живет со своими грезами, не надо ее переубеждать, да и не получится.

ага, а если еще учесть что добрая часть фанов Кими - это макофилы, то как скажите мне макофил может болеть за феррари ?

Сказка? Я присутствовал в теме, когда ты тут отжигала по поводу мороженого, лол.

ааа...ну так ты очередной слепо-глухо-немой!

потому как с мотивацией у Кими траблы уже давно, а мороженное было подтверждением его пофигизма и безразличия по отношению к команде, а не мотивации...

вы, кимафилы, как обычно...сами выдумаете, а потом начинаете опровергать или навешивать на других! :angry:

И с потерянной мотивацией Кими занял первый ряд в Монако, боролся с Глоком в Бахрейне, штамповал отличные круги под дождем на убитой дождевой резине? И это ещё притом, что у Кими совершенно не клеится общение с Командой?

Так Кими просто гений, прямо Бог, не находишь?

:rolleyes: Мне бы так со своим отделом не находить общий язык

Народ, хорош тут в очередной раз споры разводить! :angry:

ааа...ну так ты очередной слепо-глухо-немой!

потому как с мотивацией у Кими траблы уже давно, а мороженное было подтверждением его пофигизма и безразличия по отношению к команде, а не мотивации...

вы, кимафилы, как обычно...сами выдумаете, а потом начинаете опровергать или навешивать на других! :angry:

Rossa в личку им всем, в личку. ;) Опять свару разводим.

ага, а если еще учесть что добрая часть фанов Кими - это макофилы, то как скажите мне макофил может болеть за феррари ?

Макофилы и продолжают болеть в первую очередь за команду, просто некоторые по старой памяти симпотизируют Кими.

А те, кто болеет только за Кими желают успехов команде, в которой гоняется их гонщик. Что тут непонятного?

Гость Кошка
вопрос мотивации Кими уже мильён раз обсуждался тут, засирая тем самым тему...

хочешь поговорить о его мотивации? вэлком в тему Кими Райкконена

Чего это ты узурпируешь тему Феррари? :huh: :o А когда Кими перестал быть ее пилотом? ;) :rolleyes:

Народ, хорош тут в очередной раз споры разводить! :angry:

да ладно, это же интересно :rolleyes:

я вот уже около года молча читаю, и меня до сих пор не отпускает))

Я никогда не понимал и не пойму ваших постоянных войн и столкновений! лично я ВСЕГДА болел только за команду! В Монако мне было все равно, кто принес подиум, самое главное что это подиум. Если лучше оказывается Кими-то я рад за Кими, если впереди Фелипе-я рад и за него!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...