Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

а в 03 Кими на каком уровне был?

1 победа против 6 - разве одинаковый уровень?

Поделиться этим сообщением

борьба за титул там,причем пришлось включать ФИА и трактористов,чтобы Михаэль уже этот титул у новичка,у которого еще и техника послабей, мог выиграть

[/q

Время на нашей стороне

потом Дес Келли (журналист) говорит, что он не понимает, почему Кими не может обратиться за советом к Михаэлю.

Шумахер просит Келли назвать ему имя какого-нибудь великого гольфиста, тот называет британца Ника Фалдо и Михаэль дальше говорит: ”Вы представляете себе, чтобы он обратился за советом к Тайгеру Вудсу?”

Отлично! Шумахер считает Кими великим)

Правда если там слово Great, то оно может означать и просто «замечательный».

И Майкл сдается мне, в отличии от вас понимает,что Кими – это Кими. А Фелипе – это Фелипе.

Все здравомыслящие люди это прекрасно понимают.

Просто многие не хотят этого признавать, и пытаются доказать, что Фелипе "на одном уровне" с Кими.

Точно также можно сказать, что Фелипе на одном уровне с Михаэлем :rolleyes:

Да и как вообще могут быть на одном уровне чемпион и нечемпион? Сейчас можно говорить лишь о сравнении Кими с Льюисом и Алонсо, но никак не с Массой.

Все здравомыслящие люди это прекрасно понимают.

Просто многие не хотят этого признавать, и пытаются доказать, что Фелипе "на одном уровне" с Кими.

Точно также можно сказать, что Фелипе на одном уровне с Михаэлем :rolleyes:

Да и как вообще могут быть на одном уровне чемпион и нечемпион? Сейчас можно говорить лишь о сравнении Кими с Льюисом и Алонсо, но никак не с Массой.

а как говорить о сравнении с Мишей? Его можно сравнить только с Сенной и Простом.

а как говорить о сравнении с Мишей? Его можно сравнить только с Сенной и Простом.

Ну, Михаэль и Кими-чемпионы. Так что сравнить еще как-то можно, но причем тут Масса?

Вот будет титул, тогда и сравнить можно будет.

Ну, Михаэль и Кими-чемпионы. Так что сравнить еще как-то можно, но причем тут Масса?

:D :D :D

Т.е. если бы Масса вырвал это одно очко у Льюиса он сразу же стал бы для тебя на один уровень с Кими и Михаэлем?

Отличная логика :blush:

Любопытная логика :z_7: :z_9:

:D :D :D

Т.е. если бы Масса вырвал это одно очко у Льюиса он сразу же стал бы для тебя на один уровень с Кими и Михаэлем?

Отличная логика :blush:

Если бы да кабы, да во рту росли грибы :biggrin:

Если бы болид Маков был надежным, то Кими бы уже сейчас был 3-х кратным чемпионом, и что?

По факту есть чемпион Кими и нечемпион Масса.

это сравнить несравнимое. 1 титул выигранный на соплях, и 7, из них 4 за подавляющим преимуществом.

это сравнить несравнимое. 1 титул выигранный на соплях, и 7, из них 4 за подавляющим преимуществом.

Это уже о количестве титулов. Тут сравнивать нельзя, согласен.

Но оба в любом случае чемпионы. Факт чемпионства ведь не зависит от количества титулов.

Из них сколько на самовозе?

Я кстати не считаю, что Кими с Массой нельзя сравнивать. Сравнивать можно все и со всем. Да и чемпионство — тоже не показатель. Скажете, Менселл хуже Хилла или Росберга? Просто сравнение мало по каким параметрам в пользу Массы. Да и есть ли вообще такие параметры?

И Шуми можно вполне сравнивать с Алонсо, а значит и с Кими. А сам Шуми, как мы видим из его недавно приведенного высказывания, считает Кими ровней себе. Про Массу я от него такого не слышал)

Вообще высказывания Шуми редко огорчают поклонников Кими, в отличие от высказываний его поклонников)

Это уже о количестве титулов. Тут сравнивать нельзя, согласен.

Но оба в любом случае чемпионы. Факт чемпионства ведь не зависит от количества титулов.

я привык сравнивать по совокупности, а не по сухим фактам, потому что факт чемпионства зависит от много, вот от шланга в Сингапуре например. Мат.статистика не лучшая вещь тут. А если брать гонки и весь прошлый сезон в целом, я бы не сказал что Кими бы лучше на треке, он был чуть более везуч.

Я кстати не считаю, что Кими с Массой нельзя сравнивать. Сравнивать можно все и со всем. Да и чемпионство — тоже не показатель. Скажете, Менселл хуже Хилла или Росберга? Просто сравнение мало по каким параметрам в пользу Массы. Да и есть ли вообще такие параметры?

Посмотри статистику по победам, поулам и очкам за последние два года, когда Кими и Фелипе выступают за Феррари, все вопросы отпадут :D

Вообще высказывания Шуми редко огорчают поклонников Кими, в отличие от высказываний его поклонников)

Т.е. когда Шуми спрашивают кто лучший пилот в пелетоне, а он отвечает Масса - тебя тоже не огорчает :rolleyes:

Т.е. когда Шуми спрашивают кто лучший пилот в пелетоне, а он отвечает Масса - тебя тоже не огорчает :rolleyes:

что-то я такого не припомню) ты считаешь это объективным? :biggrin:

Посмотри статистику по победам, поулам и очкам за последние два года, когда Кими и Фелипе выступают за Феррари, все вопросы отпадут :D

Ничего не отпадут. Тут недавно кажется McFox говорил, что в 207 году болид отлично подходил обоим гонщикам (я с ним согласен, да другой информации вроде и не было). Ну а в 2008 Массе болид подходил по-прежнему отлично, а вот Кими...

Ну и если по чесноку, то: у Кими в 2007-м было 5 честных побед (Бразилию не считаем), плюс 2 в 2008-м. Получается 7.

У Массы же в 2007 было 3 победы, и 4 честных в 2008-м. Ну не считать же Спа честной победой, а если считать Францию честной, то можно и Бразилию 2007 в актив Кими приписать. Получается тоже 7.

Ну, учитывая приведенные выше обстоятельства, в чью пользу показатели?

Ссылку, плиз.

Если он это и говорил, то в бытность Массиным напарником, когда это звучало скорее как отмазка. А когда в команде уже был Кими, Шумахер, как ее сотрудник, сказать такого напрямую не мог. По крайней мере, я о Шуми слишком хорошего мнения, чтобы в это поверить.

я привык сравнивать по совокупности, а не по сухим фактам, потому что факт чемпионства зависит от много, вот от шланга в Сингапуре например. Мат.статистика не лучшая вещь тут. А если брать гонки и весь прошлый сезон в целом, я бы не сказал что Кими бы лучше на треке, он был чуть более везуч.
Он был более стабилен. Но не блистал. Мне Масяня в прошлом году больше понравился.

Точно также, как от странных решений судей, не будь которых — и Массе до чемпионства как до луны и без шланга)

Он был более стабилен. Но не блистал. Мне Масяня в прошлом году больше понравился.

А по-моему, блистал — в Спа, например. У Массы сравнимый блеск один за карьеру — на старте Венгрии, а у Кими сколько было... :smile:

Точно также, как от странных решений судей, не будь которых — и Массе до чемпионства как до луны и без шланга)

Решения судей всегда для кого то странные.

А по-моему, блистал — в Спа, например. У Массы сравнимый блеск один за карьеру — на старте Венгрии, а у Кими сколько было... :smile:

У Маси еще все только начинается.

Если он это и говорил, то в бытность Массиным напарником, когда это звучало скорее как отмазка. А когда в команде уже был Кими, Шумахер, как ее сотрудник, сказать такого напрямую не мог. По крайней мере, я о Шуми слишком хорошего мнения, чтобы в это поверить.
Михаэль Шумахер: "У него в активе нуль очков, а это не самый лучший вариант начала сезона. Он уже выложил на стол все свои козыри, так что в запасе у него ничего не осталось. Однако все очень быстро меняется, и я думаю, что он по-прежнему является фаворитом. У него есть все возможности, чтобы выиграть чемпионат в этом году.

Масса очень сосредоточен, он знает, что нужно делать, и как это нужно делать. Давление - это нормально для нашего спорта. Я уверен, что он знает, как с ним справиться. Он был самым быстрым в Малайзии, а для этого действительно нужно быть одним из лучших. Просто в гонке немного не повезло.

У нас в команде два самых лучших гонщика. Если Масса выиграет в конце года чемпионат, то никто даже не вспомнит, как он начал этот сезон".

Решения судей всегда для кого то странные.

Да нет, победы за троллейбусную езду в правом ряду они редко выдают)

Михаэль Шумахер: "У него в активе нуль очков, а это не самый лучший вариант начала сезона. Он уже выложил на стол все свои козыри, так что в запасе у него ничего не осталось. Однако все очень быстро меняется, и я думаю, что он по-прежнему является фаворитом. У него есть все возможности, чтобы выиграть чемпионат в этом году.

Масса очень сосредоточен, он знает, что нужно делать, и как это нужно делать. Давление - это нормально для нашего спорта. Я уверен, что он знает, как с ним справиться. Он был самым быстрым в Малайзии, а для этого действительно нужно быть одним из лучших. Просто в гонке немного не повезло.

У нас в команде два самых лучших гонщика. Если Масса выиграет в конце года чемпионат, то никто даже не вспомнит, как он начал этот сезон".

Ну ничего похожего на то, что Масса — лучший гонщик пелетона, или великий там он не сказал)

Ссылку, плиз.

Шуми это говорил не один раз, так как его часто донимают на тему кто лучший :rolleyes:

Из недавнего:

пост #20845

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1401103

Шуми это говорил не один раз, так как его часто донимают на тему кто лучший :rolleyes:

Из недавнего:

пост #20845

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1401103

Тут, возможно, его задело то, что Массу не включили в список, вот он и заступился за любимчика.

Потом, его беспристрастные мнения о Кими стоят куда дороже, чем понятная поддержка воспитанника. В отношении Массы он явно необъективен, они ведь мало того — друзья)

А Вот интересно Михаил будет дальше подражать Лоренцо или прекратит опыты?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...