Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я имел ввиду отношение кимофилов, никто бы из них не говорил что стихи "хреновые". И вобще я ее творчество с юмором читаю, независимо про кого пишет. Чего и всем советую. :)

А пишет же он атолько о том Какой Шуми - ОООО и какой Кими - беее, чего не читать в независимо про кого пишет. :) Если бы было наоборот я бы тоже почитал с юмором вне зависимости о ком. :lol:

Согласна, я тоже почитала и посмеялась, у нас тут в последнее время мало поводов для веселья :unsure:

Но суперсерьезные кимофилы, тут же объявили стихи "хреновыми"и даже предложили автору "испить йаду"

Воопщето сам автор написала об этом в своих стихах, зачем передергивать. ;)

Поделиться этим сообщением

Я в Фелипе уверена на 100% всегда, просто у него всегда было больше фобов, чем фанов...

Ой как неверно.

Любой опрос тебе покажет что на фобов у нас самые богатые Хэм и Алонсо, а Кими с Массой серьёзно отстают, также любой опрос тебе покажет что Масса если и не самый популярный, то недалеко. Сопоставим эти обстоятельства и увидим что фобов у Филипа не может быть больше чем болел.

Пока его не было в Феррари, 90 процентов тех, кто за него счас болеет, даже не задумывались о его существовании)))

больше скажу , пока Шумахер не ушёл - из красных никто и не подозревал о существовании Массы и чего-то там у него :)

это сейчас просто ополчились как бы за Массу болеть ;) на самом-то деле это всё против врага из МакЛарена Кими

что ж они не радуются , Шумофаны и фаны Команды что Кими чемп взял , пусть даже с помощью их любимой команды , но не радуются ?

потому что это ж сплошь МакЛареноКимоФобы ;)

Удивительно как эта тема еще живет при таком раскладе в голосовалке? :)

Голосовалка давнишняя, у кими армия поклоников большая, хоть и поредела с переходом в Феррари. А у Массы еще не укомплектовалась армия толком, если сейчас переделать то разница голосов будет заметно другой.

что ж они не радуются , Шумофаны и фаны Команды что Кими чемп взял , пусть даже с помощью их любимой команды , но не радуются ?

потому что это ж сплошь МакЛареноКимоФобы ;)

Ой да ладно

Перечитай последний страницы Лайва Бразилии 2007

Ну и темы о Феррари того же времени

Говорить, что все они не радовались - это просто солгать

Голосовалка давнишняя, у кими армия поклоников большая, хоть и поредела с переходом в Феррари. А у Массы еще не укомплектовалась армия толком, если сейчас переделать то разница голосов будет заметно другой.

Как не укомплектовалась.

Армия Шуми теперь именуется "Армия Массы" :)

Меня больше удивляет голосовалка на главной, неужели все так уверовали в Фелипе после Венгрии?

Как-то это подозрительно ;)

Это нормально, никто не анализирует гонки пилота в сезоне, гонки других сезонов все помнят только последний ГП, а по итогам которого Масса хорош, Хэм также неплох, но шины, Кими - полный аут, и Кова туда же. Будет гонка в Валенсии, будут новые результаты и новые голоса.

Пока его не было в Феррари, 90 процентов тех, кто за него счас болеет, даже не задумывались о его существовании)))

Я после двух лет на форуме вспоминаю только двух массофанов, которые болели за него еще в Заубере.

Ой да ладно

Перечитай последний страницы Лайва Бразилии 2007

Ну и темы о Феррари того же времени

а ты не путай с симпатизирующими Киме ;)

далеко ходить не надо , вон тема Феррари рядом , как почитаешь - как в гумно наступишь

Меня больше удивляет голосовалка на главной, неужели все так уверовали в Фелипе после Венгрии?

Как-то это подозрительно ;)

Кстати, там не голосовалка, а результаты конкурса прогнозов, а там не до сентиминтальностей, идет борьба и видимо большинство считает, что в Европе больше шансов на победу у Массы.

Я вот в rFactor формульный 2008 мод гоняю и знаете что? Мне тоже жутко тяжело прогреть резину, потому как гоняю за Кими, неужели у нас стиль езды одинаковый :)

оффтоп жуткий :D а у меня наоборот проблемы с перегревом резины

Ну а что это изменит дружище? Даже если будут другие результаты? Ну получим новый виток противостояния ни больше не меньше ;)

А мы его итак получим. Причем после каждого ГП с новой силой. ;)

Ты сам то за Феллипе поди проголосуешь, видать первый раз за Кимку голоснул ;)

Ну да. :D

Как не укомплектовалась.

Армия Шуми теперь именуется "Армия Массы" :)

Не все болелы Шуми болеют за Массу, часть за Кими, Часть за Массу, часть начинает питать добрые чувства к Феттелю (не хватает ему болида красного для полной гармонии) а часть болел шуми покинули Ф1 вместе с ним, а часть остались статистами - не болеют не за кого.

А пишет же он атолько о том Какой Шуми - ОООО и какой Кими - беее, чего не читать в независимо про кого пишет. :) Если бы было наоборот я бы тоже почитал с юмором вне зависимости о ком. :lol:

А я никогда за Шуми не болел. :) А если Кими будет приносить победы моей любимой команде, буду только рад (хотя лучше чтоб Фелипе). :) И мне это не мешает улыбаться от ее стихов.

ну в целом да . когда он не был с Кими я вообще его не знал

Ну вот :) А люди ведь могли обидется ;)

А я никогда за Шуми не болел. :) А если Кими будет приносить победы моей любимой команде, буду только рад (хотя лучше чтоб Фелипе). :) И мне это не мешает улыбаться от ее стихов.

Вот и объяснение, лучше Масса, чем Кими, то есть крен в сторону Массы, пусть он побеждает а Кими нет. Надеюсь Кими подтвердит свой статус на трассе в Бельгии, как Масса в Турции.

Ну вот :) А люди ведь могли обидется ;)

А много ли людей знают пилотов, которые выступают не в макларен или Феррари.

Все взоры устремлены в начало пелетона и в конец обращаются взоры лишь после штрафов и косяков своих пилотов.

Все взоры устремлены в начало пелетона и в конец обращаются взоры лишь после штрафов и косяков своих пилотов.

Не скажи.

Йос Ферстаппен, Джастин Вилсон, да еще много кого можно перечислить из тех, кто большую часть карьеры провел в конце пелетона. Но имели большое (не сравнить конечно с началом пелетона) количество болельщиков.

А по твоему утверждению вообще выходит, что кроме 4-х-6-ти тем (Шуми, Кими, Масса, Хэм, Алонсо, Кубица) других болельщиков в принципе и не бывает.

Я после двух лет на форуме вспоминаю только двух массофанов, которые болели за него еще в Заубере.

Боже, неужели это фантаст -t и драгон :D

оффтоп жуткий :D а у меня наоборот проблемы с перегревом резины

угу оффтоп :) поиграй с давлением и антикрыльями.

Вот и объяснение, лучше Масса, чем Кими, то есть крен в сторону Массы, пусть он побеждает а Кими нет. Надеюсь Кими подтвердит свой статус на трассе в Бельгии, как Масса в Турции.

В рядах кимофилов прибыло? :o :lol:

По мне так, кстати, если не Кими в этом году выиграет титул, то лучше Масса.

И не потому, что я так люблю Феррари, а потому, что это будет очень чувствительный щелчок по носу, причем намного более чувствительный, чем от гонщика конкурирующей команды, который уже, что ни говори, новичком в ф-1 не является.

И данная ситуация может очень сильно поднять мотивацию самого Кими на будущий сезон.

Или убить ее на корню.

В рядах кимофилов прибыло? :o :lol:

Я не Кимофил и никогда им не стану, если только Кими в Хонду придет. :)

Просто если у тебя крен в сторону Массы, то у меня в сторону Кими. Если брать только этих двух пилотов. И как тут высказались болелы массы в отношении Кимофилов, я тоже самое могу сказать о них, я хорошо отношусь к Массе, он здорово прибавил за последнее время, но проклятия в адрес Кими и сравнивание его с асфальном добавляет нотки нелюбви к массе, но только на форуме, когда я гляжу гонки я беспристрастен уже второй год подряд и болею за интереные гонки, талант пилотов и хороший пилотаж, что конечно показал Масса в Венгрии, но и Кими показал также, а говорить, что Кими просидел за Алонсо и не мог обогнать, ну так покажите мне того, кто смог обогнать Алонсо в Венгрии в этом сезоне или хотя бы в прошлом?

Или тогда давайте скажем что лучшим из лучших на ГП Венгрии 2008 был Баттон в виду того что он единственный, кто смог провести полноценный обгон.

По мне так, кстати, если не Кими в этом году выиграет титул, то лучше Масса.

И не потому, что я так люблю Феррари, а потому, что это будет очень чувствительный щелчок по носу, причем намного более чувствительный, чем от гонщика конкурирующей команды, который уже, что ни говори, новичком в ф-1 не является.

И данная ситуация может очень сильно поднять мотивацию самого Кими на будущий сезон.

Или убить ее на корню.

Согласен с первым, пусть победит сильнейший и если им будет Масса я искрене за него порадуюсь, хотя будут возглассы что Масса супер а Кими лох, также как были противоположные в прошлом году, а объективно эти пилоты равны, просто на разных трассах и условиях, а также благодаря разным стилям пилотирования у них переменные успехи. Ну и от удачи все зависит, будут у Кими проблемы типа Франции и Канады и в конце будут поддерживать Массу и Кими без обидняков сказал, что если у него шансы будут меньше чем у Массы, он ему поможет в сражении за титул.

Согласен с первым, пусть победит сильнейший и если им будет Масса я искрене за него порадуюсь, хотя будут возглассы что Масса супер а Кими лох, также как были противоположные в прошлом году, а объективно эти пилоты равны, просто на разных трассах и условиях, а также благодаря разным стилям пилотирования у них переменные успехи. Ну и от удачи все зависит, будут у Кими проблемы типа Франции и Канады и в конце будут поддерживать Массу и Кими без обидняков сказал, что если у него шансы будут меньше чем у Массы, он ему поможет в сражении за титул.

Это один в один массофильская точка зрения ;)

Гость Кошка
Это один в один массофильская точка зрения ;)

Нет, это точка зрения нормального болельщика :)

Не все болелы Шуми болеют за Массу, часть за Кими, Часть за Массу, часть начинает питать добрые чувства к Феттелю (не хватает ему болида красного для полной гармонии) а часть болел шуми покинули Ф1 вместе с ним, а часть остались статистами - не болеют не за кого.

... хотя симпатизируют сразу нескольким пилотам.

Нет, это точка зрения нормального болельщика :)

Нее.. March On прав. Это как раз массофильская точка зрения. А позиция нормального болельщика (смайл) такова. Как можно говорить про пилотов "примерно равны"

если они не равны ну никак. По титулам, вицечемпионствам, победам, прорывам, искрометным гонкам, опыту,.. (за полной статистикой к к еврусу :)). Попробуй тут скажи что Кими

примерно равен Майклу. Такое начнется...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...