Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я имел ввиду отношение кимофилов, никто бы из них не говорил что стихи "хреновые". И вобще я ее творчество с юмором читаю, независимо про кого пишет. Чего и всем советую. :)

С юмором можно, но вот именно её стихи что-то не хочется, девушка явна зла на всех фанов Кими и льёт здесь желчь... Это конечно её право, только ненадо удивлятся получая желчь в ответ.

Поделиться этим сообщением

Согласна, я тоже почитала и посмеялась, у нас тут в последнее время мало поводов для веселья :unsure:

Но суперсерьезные кимофилы, тут же объявили стихи "хреновыми"и даже предложили автору "испить йаду"

Мила ну какая же ты невнимательная :blush: Автор сам высказал желание испить яду, суперсерьезные (это ко мне наверно, жаль ты не знаешь меня в жизни ;) ) кимофилы просто поддержали её в этом начинании :)

Удивительно как эта тема еще живет при таком раскладе в голосовалке? :)

У Кими больше болел, да и голосовалку открыли в межсезонье. Если обновить расклад будет равнее.

Гость Кошка
Ставь в игнор и не порти себе нервы, раз уж так неприятно читать. :)

Она там и была. А я, недавно, всем "амнистию" объявила. :D Сейчас она опять там. Но ведь ее перлы, поклонники ее "таланта", цитируют в своих постах :(

У Кими больше болел

Да?

Я думал что у Массы больше, и что резалт обозначен помимо кимофилов адекватными массофилами и некрасными болелами :blush:

С юмором можно, но вот именно её стихи что-то не хочется, девушка явна зла на всех фанов Кими и льёт здесь желчь... Это конечно её право, только ненадо удивлятся получая желчь в ответ.

не , она готова мстить любому кто выскажет что-то меньшее чем восхваление на Шума

возраст наверное , для некоторых Шум не меньше Димы Белана , ну или Рук вверх :D

У Кими больше болел, да и голосовалку открыли в межсезонье. Если обновить расклад будет равнее.

Давай обновим и увидим, чего думать то! Хотя если подумать, то несильно изменится имхо ;)

Да и бог с ними со стихами, мне они нравятся (и совсем не потому что кого-то в черном цвете выставляют). Ну а мнение других, это мнение других. :)

Удивительно как эта тема еще живет при таком раскладе в голосовалке? :)

Меня больше удивляет голосовалка на главной, неужели все так уверовали в Фелипе после Венгрии?

Как-то это подозрительно ;)

не , она готова мстить любому кто выскажет что-то меньшее чем восхваление на Шума

Я знаю... сначала я думал она прикалывается, но она сама открыто в этом призналась.

Честно, мне её даже жалко, как же ей тяжело быть в таком состоянии. :unsure:

Меня больше удивляет голосовалка на главной, неужели все так уверовали в Фелипе после Венгрии?

эт хорошо , больше авансов - больнее падать :D

Давай обновим и увидим, чего думать то! Хотя если подумать, то несильно изменится имхо ;)

Модераторы, не проходите мимо этого сообщения. Считаю необходимым обновить голосовалку. Кто хотел, уже проголосовал, уверен многие поменяли свое мнение. :)

Тоесть ты сама неуверена в Фелиппе, рез тебя так удивляет голосовалка ? ;)

Я знаю... сначала я думал она прикалывается, но она сама открыто в этом призналась.

Честно, мне её даже жалко, как же ей тяжело быть в таком состоянии. :unsure:

так не нужно создавать себе какой-то другой мир - нужно жить в реальности и заниматься своей жизнью , а окружающее оценивать объективно , это же и к симпатиям . и любить нужно реальных близких людей , а не из телевизора

а для расслабления , для фантазии , можно вон хоть в какую захватывающую копм.игру поиграть , если уж хочется иногда уйти от реальности

Это не "голосовалка", а конкурс прогнозов :)

и ближе к гонке все может поменться

Модераторы, не проходите мимо этого сообщения. Считаю необходимым обновить голосовалку. Кто хотел, уже проголосовал, уверен многие поменяли свое мнение. :)

Ну а что это изменит дружище? Даже если будут другие результаты? Ну получим новый виток противостояния ни больше не меньше ;)

Ты сам то за Феллипе поди проголосуешь, видать первый раз за Кимку голоснул ;)

Тоесть ты сама неуверена в Фелиппе, рез тебя так удивляет голосовалка ? ;)

Я???

Я в Фелипе уверена на 100% всегда, просто у него всегда было больше фобов, чем фанов, вот мне и интересно, кто же это там так усиленно голосует :rolleyes:

Я???

Я в Фелипе уверена на 100% всегда, просто у него всегда было больше фобов, чем фанов, вот мне и интересно, кто же это там так усиленно голосует :rolleyes:

кстати , когда много фобов - мож Масса человек плоховатый и гонщек ? если многим не нравится

так не нужно создавать себе какой-то другой мир - нужно жить в реальности и заниматься своей жизнью , а окружающее оценивать объективно , это же и к симпатиям . и любить нужно реальных близких людей , а не из телевизора

а для расслабления , для фантазии , можно вон хоть в какую захватывающую копм.игру поиграть , если уж хочется иногда уйти от реальности

Я вот в rFactor формульный 2008 мод гоняю и знаете что? Мне тоже жутко тяжело прогреть резину, потому как гоняю за Кими, неужели у нас стиль езды одинаковый :)

Не только у тебя, я в прошлом году к Кими очень хорошо относилась и радовалась его чемпионству, но как пришла на этот форум и начиталась всего, что пишут его фанаты про Фелипе и Шуми...

Хотя Кими в этом как бы не виноват, но симпатий к нему почти не осталось :unsure:

Ну болелы других пилотов также всех собак спустили нынче (как и в прошлом году) на Кими. Хотя я уверен на все 100% что он себя еще покажет нынче.

кстати , когда много фобов - мож Масса человек плоховатый и гонщек ? если многим не нравится

Не в обиду еврус, но провакационный пост :blush: Тебе ведь совершенно неинтересно какой человек Масса, а какой гонщик он ты сам прекрасно видишь ;)

Я вот в rFactor формульный 2008 мод гоняю и знаете что? Мне тоже жутко тяжело прогреть резину, потому как гоняю за Кими, неужели у нас стиль езды одинаковый :)

ну я когда гонял иногда и как Кими и Мика резко поворачивал с крайней точки , иногда и плавнее . Короч не могу сказать что тяготею к какому-то одному стилю пилотирования :)

В том то и дело, что у кимофилов своя правда и они всячески пытаются ее всем навязать...

Зачем?

Если считаете,что Кими лучше, да пожалуйста, прославляйте его и дальше, зачем это проповедывать на каждом углу, при этом еще и опуская Массу...и оскорблений в его сторону тут было немеряно, а если уж считать, что оскорбляют только неадекватные кимофилы, то извините, все равно получается. что таких большинство, а адекватных по пальцам пересчитать можно

Разве все кимофилы так делают, а мософилы нет, разве поле венгерской конки не слышко какой Масса бок и какой Кими лох, все фанаты одинаковые, просто болеют за разных пилотов, команды, виды спорта (в том числе и к фобам относится), просто у самых популярных пилотов недоброжелателей больше чем у пилотов в слабых командах.

Есть часть болел которые кочуют от чемпиона к чемпиону, не могут они болеть за проигравшую сторону.

Тебе ведь совершенно неинтересно какой человек Масса, а какой гонщик он ты сам прекрасно видишь ;)

ну в целом да . когда он не был с Кими я вообще его не знал

Я тут на днях в f1challenge катал Канаду (за красную машинку с номером один, конечно) и знаешь что?

Мне хэмильтон, *** (!) врезался в заднее правое колесо. Сломал подвеску.

Правда не на питлейне, а на трассе, но сам факт, блин, какое совпадение!

И в Монако я очень некисло убрался. Не на выезде из тоннеля, правда, а в повороте "имени Шумахера" )))

ну в целом да . когда он не был с Кими я вообще его не знал

Пока его не было в Феррари, 90 процентов тех, кто за него счас болеет, даже не задумывались о его существовании)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...