Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я незнаю кто что плохого такого писал на этом форуме (в любом случае я их не оправдываю), что все массошумофаны так разобиделись и сплотились :blink: Я застал грязь уже с вашей стороны. Многие до сих пор не успокоятся (и не успокоятся никогда).

Говоришь, не писал ничего плохого никогда? Навскидку.

Жаль только никто тебя здесь не услышит... ни массофилы не примкнувшие к ним шумофилы, понимаешь... они обиженные :D

Надеюсь Кими возьмет второй титул и они будут просто униженные плюс к обиженным...

отсюда

Вы (трое или четверо) фанатов массы, остальные тоже Вы только под другими никами похоже , :lol: светите тут постами постоянно!! (сарказм, ирония.. как хотите ..)

В которых одно и тоже... какие плохие кимофилы :lol:

отсюда

Ну если он "не виноват" так зачем его отмазывают тут так яростно?

Впрочем я Массу не виню... каждый обгоняет как умеет. Ну или как неумеет

отсюда

Поделиться этим сообщением

Ты это серьезно пишешь?

Советую тебе прежде, чем писать про игнор неадекватов, почитать свои собственные посты...

Из последнего:

"Увы и ах, ничто уже не сделает Массу чемпионом" (вчера, в теме Феррари)

Припоминаем?

Это типа адекватно, уважительно по отношению к пилоту и т.д., и т.п.

И таких постов у тебя немало...

Жаль, что самого себя нельзя заигнорить, правда ;)

Мила, ты молодца конечно что нашла этот пост ;) Но я тебя расстрою, писалось это, в пику одному не безизвестному персонажу, отцу и фантасту на букву - t. Причины тебе объяснить??

Глупость конечно написал, обидную для фанатов Массы, каюсь

А то что таких постов немало у меня, не приувеличивай пожалуйста :)

ЗЫ Можешь меня заигнорить я буду не в обиде.

Говоришь, не писал ничего плохого никогда? Навскидку.

отсюда

отсюда

отсюда

И что??????? :blink: Я где-то тут обидел Массу??? Написал про него что-то оскарбительное?? :unsure:

Marсh on, вырвать фразу из контекста разговора может каждый, у тебя их в разы больше получится ;)

И не говорил что неписал ничего плохого, да еще никогда!! Не передергивай.

И что??????? :blink: Я где-то тут обидел Массу??? Написал про него что-то оскарбительное?? :unsure:

Marhon, вырвать фразу из контекста разговора может каждый, у тебя их в разы больше получится ;)

Ну да, про Массу ничего плохого не написал, только про массофилов.

Конечно, у меня получится в разы больше, у меня и постов куда больше.

Ну да, про Массу ничего плохого не написал, только про массофилов.

Конечно, у меня получится в разы больше, у меня и постов куда больше.

Ты знаешь, я стараюсь сдерживатся :) но иногда неполучается, я же обычный человек.

Но мне приятней общаться без оскарблений, тебе наверно подругому.

Не только у тебя, я в прошлом году к Кими очень хорошо относилась и радовалась его чемпионству, но как пришла на этот форум и начиталась всего, что пишут его фанаты про Фелипе и Шуми...

Хотя Кими в этом как бы не виноват, но симпатий к нему почти не осталось unsure.gif

А как вы относитесь например к Физикелле после постов Fisico о Массе? А я например к Алонсе хорошо отношусь и никакой Devero мое мнение не изменит.

Либо такие впечатлительные, либо кривите душой, говоря что кимофилы испортили ваше некогда прекрасное отношение к Кими.

Представте себе что начитавшись постов уже со стороны фанатов, вернее даже группировки массошумофанов в отношении Кими, у меня также неприбавилось любви к Массе (Шумахер мне до фени, он прошлое).

+10 . такая ситуация не новость . Мы в конце 2004-го очень ждали Хуана в Мак , пришёл , начал косячить , и валить на команду и т.д., но не на себя . когда стали это обсуждать , Хуанфанатики скучковались против Мака и Кими , и с тех пор обливают и Рона и Кими помоями , за то , что сам же Хуан облажался . Я относился нормально к Алонсо , до его радостей по поводу побед на сходах Кими и особенно - до момента как его неадекватные болелы стали его выставлять пупом Ф1 из пупов , спасибо Даву , с его МегаАлонсой ну и конечно же Деверо , в то же время считать Киму никчёмным и в наглую причислять все его тех/проблемы к его же косякам . Я очень положительно относился к МиШе , да , везунчик , но и считал его универсальным сильным пилотом , даже переживал в связи с его уходом , но Дракон , своим принижением Мики и Кими , Торнау своим Кимофобством сами портят о нём память .

Интересное получилось и с Массой . Я считал его лучшим из напарников Кими , быстрым , положительным пилотом , даже закрывал глаза на его явные амбиции , на то , что косится на Кими и чуть не выдавливает его с трассы . Но когда пошли конструктивные дискуссии , и как бы поднялась очевидная тема , что вроде как Массу с Кими СРАВНИВАТЬ рановато , достижений-то у него каких либо ещё маловато , как и некоторые характеристики ещё явно не на высоком уровне , что подтверждают и специалисты - пошло настоящее Кимофобство . это не новость . но факт . подтянулись конечно же выходцы из Шумофанов , неадекватные Командные , и пошли на Кими помои , фантазии , что он для команды никто , Шум с Массой и т.д. и т.п. и конечно же им плевать , из-за чего Кими потерял в Феррах часть скорости и с какими он столкнулся проблемками , с чем не столкнулся например Масса , потому что это один из Кимофобских аргументов , особенно квалы , даже такой статистический элемент как БК и то с грязью смешали . Самое противное , что эти же наглецы ещё на Кимоболел же всё и валят . хотя Кимоболелы давно уже ведут ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНЫЕ сравнения , что и не нравится фобам - и со стороны Хуана , и Алонсо , и Шума , и конечно же Массы .

Вот поэтому и имеем то общение , которое имеем . и пусть даже Масса какой-то там великий , по мнению его фанатикоф , товарищ Супы , а Кими сдулся - мы в очередной раз убедимся в обратном по ходу сезонов . я например в своей жизни ещё почти ни в чём не ошибался

Хотя на мой взгляд, все по делу ;) особенно про Венгрию было в точку

так вы с ней это.. похожи

А как вы относитесь например к Физикелле после постов Fisico о Массе? А я например к Алонсе хорошо отношусь и никакой Devero мое мнение не изменит.

Либо такие впечатлительные, либо кривите душой, говоря что кимофилы испортили ваше некогда прекрасное отношение к Кими.

никакому болеле Ф1 основное мнение о пилотах изменить не возможно , отношение , если он нормальный и адекватный

изменить можно позицию в общении с другими болелами , и то это больше в инете , о чём написал я выше

Fisico и Devero, единичные случаи, а кимофилов на форуме немеряно, и большинство из них не могут спокойно пройти мимо темы Фелипе... :angry:

Гость Кошка
Согласен, было бы про Массу или МиШу в том же ключе, никто и слова б не сказал.

Неправда, про Шуми - еще хреновей. И я ей про это говорила.

Ты знаешь, я стараюсь сдерживатся :) но иногда неполучается, я же обычный человек.

Но мне приятней общаться без оскарблений, тебе наверно подругому.

Ну и вот опять во второй строке пытаешься уколоть. :D

А столько красивых слов наговорил об "адекватности", "нормальности".

Я незнаю кто что плохого такого писал на этом форуме (в любом случае я их не оправдываю), что все массошумофаны так разобиделись и сплотились :blink: Я застал грязь уже с вашей стороны. Многие до сих пор не успокоятся (и не успокоятся никогда).

Как это никогда?

А как же фразы "да ладно, еще всего два годика подождать, и все будет хорошо"

(имеется в виду до конца контракта с Кими)

что ж они будут делать, если он продлит-то :unsure:

Fisico и Devero, единичные случаи, а кимофилов на форуме немеряно, и большинство из них не могут спокойно пройти мимо темы Фелипе... :angry:

там уже не видно никого

а вы всё переживаете

если не готовы конструктивно разговаривать и принимать критику - может лучше найти исключительно фанатский форум Массы и заниматься там только тем , что уМИЛяться им ?

Как это никогда?

Ой, я вот боюсь, что даже после того, как Кими закончит карьеру, споры все равно будут продолжаться.

Неправда, про Шуми - еще хреновей. И я ей про это говорила.

Я имел ввиду отношение кимофилов, никто бы из них не говорил что стихи "хреновые". И вобще я ее творчество с юмором читаю, независимо про кого пишет. Чего и всем советую. :)

Ой, я вот боюсь, что даже после того, как Кими закончит карьеру, споры все равно будут продолжаться.

а ты думаешь не выяснится что Массе до Алонсо как до Луны , если Алонсо с ним окажется ?

там уже с вами не Кимофилы будут разговаривать , а Деверо и компания :)

вы-то всё равно Массу будете считать лучшим после Шума :D должно быть интересно :D

Гость Dominic Greene

Почитал тему перед работой, в том числе и стишки. Подняло настроение.

Надо будет вечером дровишек подкинуть.

Я имел ввиду отношение кимофилов, никто бы из них не говорил что стихи "хреновые". И вобще я ее творчество с юмором читаю, независимо про кого пишет. Чего и всем советую. :)

Согласна, я тоже почитала и посмеялась, у нас тут в последнее время мало поводов для веселья :unsure:

Но суперсерьезные кимофилы, тут же объявили стихи "хреновыми"и даже предложили автору "испить йаду"

Но суперсерьезные кимофилы, тут же объявили стихи "хреновыми"и даже предложили автору "испить йаду"

Зачем йаду пить? Достаточно просто к психиатру обратиться

Зачем йаду пить? Достаточно просто к психиатру обратиться

Еще один "доброжелатель"...

Гость Кошка
Согласна, я тоже почитала и посмеялась, у нас тут в последнее время мало поводов для веселья :unsure:

Мила, серьезной там была я-одна, так как ее бред меня "достал". Но филией, ни в какой форме, я не страдаю. :D

Мила, серьезной там была я-одна, так как ее бред меня "достал". Но филией, ни в какой форме, я не страдаю. :D

Ставь в игнор и не порти себе нервы, раз уж так неприятно читать. :)

Ставь в игнор и не порти себе нервы, раз уж так неприятно читать. :)

:) да , есть такая фишка , всех заигнорить , как некоторые Массафаны - болтай чё хошь и спи спокойно в собственной непоколебимой правоте :)

я бы как они не смог , что-то пишут и даже не знают что о них говорят :)

Ну и вот опять во второй строке пытаешься уколоть. :D

А столько красивых слов наговорил об "адекватности", "нормальности".

Да сдался ты мне , колоть тебя :D

Скажу тебе по секрету, ты у меня в игноре давно, просто ты ответил на мой пост, решил быть вежливым и ответить тебе ;)

Как это никогда?

Тоже что и сейчас по всей видимости.

Удивительно как эта тема еще живет при таком раскладе в голосовалке? :)

:) да , есть такая фишка , всех заигнорить , как некоторые Массафаны - болтай чё хошь и спи спокойно в собственной непоколебимой правоте :)

Отличная идея. :D Все кими,-массафилы игнорят друг друга, и будет всем счастье. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...